Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pare soleil ne protège pas suffisamment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Premier lit de notre bébé qui dort très bien dedans et dors encore lors des promenades bien qu'elle ait 5 mois. Pliable donc pratique à transporter pour un lit d'appoint les premiers mois.
    Le pare soleil ne protège pas du tout, nous mettons des lunettes de soleil ou notre enfant se cache les yeux avec son doudou.
    Autre oups, pas de draps adapté pour couvrir le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Nacelle que l’on utilise depuis la naissance de bébé. Utilise en tant que couffin pour la maison et pour les longues ballade dans la nature. Pratique car se plie et prend le de place. Très légère et top confort. Utilisable en lit d’appoint pour les vacances.
    Le design est très joli.
    Utilise encore actuellement alors que bébé a trois mois.
    Point faible : ne s’attache pas dans la voiture. (Nous avons préféré le choix du confort plutôt que de la prendre attachable en voiture)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, Compacte, Confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Nous avons utilisé cette nacelle jusqu'au 6 mois de notre bébé. Installation très simple sur le cadre (dans notre cas, c'était le cadre Stella de la même marque ).
    Très jolie, confortable pour bébé , nous l'avons souvent utilisé comme lit d'appoint lors de nos week-end et déplacement en la posant au sol.
    Elle devient compacte et prend très peu de place dans une voiture.
    Moustiquaire (largement utilisée car notre enfant est né en mai) et protège pluie fourni. Si je devais vraiment chercher un défaut, je dirais que je n'ai pas trouvé très pratique le troisième accessoire fourni (protège soleil) .
    Autrement TOP!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, confortable

    • Inconvénients:

      Ne s’attache pas dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’ai la nacelle Oria, et elle est géniale, bébé s’endort pour les balades, elle me sert même de lit d’appoint lors de mes déplacements. Clipsable a une main sur la poussette Stella,
    Seul point négatifs est qu’elle ne se fixe pas dans la voiture, donc même pour les long trajet, bébé est dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Un bonheur pour cette nacelle oria qui est a la fois spacieuse et confortable.
    Jhesitais a prendre un trio et je ne regrette pas, la nacelle c'est le confort et la protection même.
    Mon petit bout a dormi dedans et a 3 mois fait toujours de longues siestes a l intérieur, lepaisseur du matelas a très bien convenu.
    Pour les promenade poussette super aussi, avec sa grande capote qu'on peu rabattre si on veut que bébé voit le ciel, mon cas quand le temps est agréable, sinon la capote fermé et la "jupe " de protection qui se ferme par une fermeture éclair protege bien bébé, du vent, du froid...par temps d hiver c'est plus qu apreciable !!
    Elle possede les adaptateurs pour pouvoir la clipser directement et facilement sur la poussette (stella pour nous) et la poignée de portage est bien solide si besoin de porter ( bébé de 6kg).
    Je suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort, très peu encombrante

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Je possède la nacelle Oria et ne regrette pas. Elle est très large, confortable, donc superbe pour que bébé puisse dormir dedans. Elle est également compacte, se plie extrêmement facilement. Elle est donc très peu encombrante. Entre facilement dans le coffre de n'importe quelle voiture. Les accessoires proposés chez Bébé confort sont tops. Notamment la moustiquaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compact, confortable, assez grande

    • Inconvénients:

      ne va pas dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très content, facile à installé, matelas confortable, moustiquaire, cap de pluie, matelassage amovible sur les côtés pour l'été, système de ventilation pour ne pas avoir trop chaud, part soleil. Le top : elle se plie pour rentrer dans la voiture ou se ranger à plat. Nous avons longtemps hésité sur sa durée dans le temps mais nous l'avons très vite amortis. Idéal pour les parents qui sortent un peu car permet un gros dodo pendant un restau ou un apéro
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    La nacelle est très pratique pour mon bebe pour les promenades ou en lit d’appoints lorsque l’on est invité dans la famille . Très confortable ma fille dors très bien dedans elle se plie dans la voiture ce qui permets de ne pas prendre trop de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Aucun à mes yeux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Nacelle très pratique, assez grande. Elle a l’air confortable, bébé dort bien dedans. Il est possible de l’aplatir pour la ranger. Le design est canon. Le canopy peux se relever pour faire circuler l’air. Simple a déhousser pour le nettoyage. Vendu avec la moustiquaire, la protection pluie et un petit pare soleil à mettre pour éviter le soleil en direct sur bébé. Le matelas est vraiment bien, épais mais pas trop. On est vraiment ravis de notre choix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compacte, confortable

    • Inconvénients:

      aucun à ce jour

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    J'utilise la nacelle Oria depuis la naissance de mon fils, il y a 2,5 mois.
    Elle est très confortable, il dort très bien dedans. Je ne l'utilise pas comme berceau car j'en ai un, mais je fais de longues balades avec lui (+2h), et il y dort paisiblement.
    Elle est compacte en voiture également.
    La seule chose, je doute que mon fils l'utilise jusqu'à 6 mois, pourtant il n'est pas grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Matelas confortable, taille adaptée aux nouveaux nés, légère à porter, pliable

    • Inconvénients:

      Pour l’instant aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous avons choisi de ne pas prendre de berceau pour les premiers mois de notre fille et avons profité d’une offre « trio » avec la poussette stella. Notre fille dort dedans toutes les nuits depuis la sortie de la maternité et semble y être confortable et à l’aise. La Oria peut se plier pour être glissée dans le coffre, à plat, pour les week end chez les grands parents
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, pratique, complète

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Cherchant une nacelle compacte, ayant une petite voiture et déjà un siège auto dedans, aucune nacelle standard n'était possible.
    Quand j'ai découvert la nacelle oria, j'ai été séduite de suite. Complète avec plusieurs accessoires, elle est suffisamment spacieuse sans être trop volumineuse. J'adore le système de pliage, compact et pratique à mettre dans le coffre de la voiture, facile à plier et déplier. J'aime aussi le fait qu"on puisse la poser à terre si besoin, contrairement à certaines nacelles souples où ce n'est pas possible.
    De plus, le matelas très épais assure à bébé de longues siestes dans un véritable petit cocon. Je recommande sans problème ce produit ! Bébé confort, une marque fiable et garantie à vie !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'ai acheté pour mon fils. Sorti de maternité et déjà adopté. Elle est super pratique et en plus il est très à l'aise dedans. Les ataches pour la voiture sont incluses du coup il suffit de les mettre une fois sur la ceinture et il ne restes plus que les fixer à la nacelle.
    Le point négatif c'est qu'il prend quand même de la place, surtout qu'on ne l'utilise que à ses débuts.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu la chance de tester la nacelle Oria dès la naissance de mon fils et elle est top !
    A la sortie de la maternité, mon fils ne voulait dormir ni dans son lit, ni dans un cocoonababy. Nous avons donc essayé de le mettre dans sa nacelle et il s'y est de suite trouvé bien. Pendant les 3 premières semaines il a dormi que dedans. Elle n'est pas trop grande, ni trop petite. Mon fils a 3 mois aujourd'hui et va encore dedans. Le matelas fournit avec la nacelle est très moelleux, beaucoup plus épais que d'autre que j'ai pu voir. Il est extrêmement confortable. Avec la nacelle un habillage pluie ainsi qu'une moustiquaire et un pare soleil sont vendus. Ces accessoires sont très pratiques voir indispensable. La nacelle est assez légère et se clipse et se déclipse très facilement sur la poussette. Je conseille à 100% l'achat de cette nacelle !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Pour ceux qui font dormir bebe dans la nacelle à la maison. Vous fermez la nacelle ? Peut-on la laisser sur la poussette afin de ne pas la poser au sol ?

    par Iguette57 le 17 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Non la nacelle était ouverte et bébé dans sa gigoteuse.
      Nous avions trouvé un repose pied de fauteuil suffisamment stable et à hauteur de lit pour la poser, dans notre chambre. Au bout d’un mois nous avons mis la nacelle dans le lit de bébé, dans sa chambre pour que la transition se fasse en douceur (il est recommandé de garder le bébé 6 mois dans la chambre des parents mais nous n’avons pas tenu! )
      par milindakey le 18 janv. 2019
    • Bonjour,
      Mon fils étant né en juillet, nous avons plutôt déshabillé la nacelle pour être sûr qu'il n'ait pas trop chaud. Etant traumatisé par la température, on mettait notre thermomètre de bain dans la nacelle pour voir combien il faisait dedans...
      Je pense que pour que l'air circule correctement, il vaudrait mieux laisser ouvert, par contre on peut tout a fait la laisser sur les roues, nous déjà fait chez les amis ça aide pour le dodo :)
      par Jaden le 18 janv. 2019
    • Bonjour,
      Non, nous la laissions ouverte, telle un couffin.
      Et pour les siestes, la journée dans le salon nous la laissions sur la poussette pour pouvoir le déplacer quand il sendormait. Donc tout est faisable.
      par Oriane le 18 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’ai commandé la nacelle oria.
    En l’attendant j’aimerais acheter des draps housse.
    Quelle taille il faut car je trouve nulle part les dimensions du matelas.
    Merci

    par Vinvin le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, des draps standards pour couffin conviennent parfaitement.
      par milindakey le 1 mai 2018

Descriptif

Nacelle Oria - Bébé Confort
Cette nacelle s'utilise dès la naissance jusqu'à 6 mois environ (10 kg).
Elle assure le confort et la sécurité de bébé lors de déplacements, balades...
Large, spacieuse avec un matelas ergonomique.
Canopy couvrant pour faire face à toutes les conditions météo.
La nacelle est très légère et facile à transporter.
Poids : 4kg
Dimensions ouverte : L42 x P84 x H58 cm
Dimensions pliée : L30 x P79 x H17 cm

Rédiger un avis

pousette metro ergobaby