Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nacelle Oria de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable, facile à installer, sert de couffin

    • Inconvénients:

      Je n’en vois aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    On nous l’a offert pour la naissance de notre première fille. La nacelle nous a servi de lit pendant les deux premiers mois dans notre chambre. Elle y dormait vraiment bien. Et pour les balades en poussette pareil. Nous n’avons pas de voitures donc pas besoin qu’elle fasse siège auto. Quand notre fille est devenue trop grande il a été vraiment facile de la plier, et de la ranger. Avant la naissance de la deuxième j’ai mis tout l’intérieur à la machine à laver. Je pensais que ça allait être difficile de tout remettre mais pas du tout! Elle est comme neuve. Vraiment je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Nous avons opté pour cette nacelle pour le confort qu'elle offre et nous en sommes complètement satisfaits. Nous n'avions pas de berceau, bébé y a donc passé toutes ses siestes / nuits de la naissance à son un mois et demi, avant d'aller dans son lit à barreaux.
    Elle est pliable ce qui est super pratique : on l'emporte sans souci quand on se déplace chez d'autres personnes (poussette+nacelle peuvent tenir dans le coffre d'une Clio) et cela permet d'y coucher bébé.
    Je la recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Nacelle conforme à nos attentes , elle est très confortable et peut se plier à plat en un coup de main. Idéale pour mettre dans le coffre sans être trop encombré.
    Son design lui donne tout son charme, elle est ni trop grande , ni trop petite, ni trop volumineuse ni trop étroite. Elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilite a attacher sur ie chassis

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'aime beaucoup cette nacelle que j'utilise avec la poussette adorra de bebe confort .
    Elle sert également de lit d'appoint au besoin car elle est très confortable .
    J'aime beaucoup sa facilité d'utilisation. Elle est facile à clipser sur le châssis. Cela se fait en un clic rapide .
    Le seul bémol est son poids à mon sens
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité, espace intérieur, rangement facile

    • Inconvénients:

      Facilité à enlever et remettre la fermeture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Belle nacelle qui nous a permis d'accueil bébé à son retour de la maternité.
    La taille importante de cette nacelle laisse la possibilité de faire dormir bébé dedans en attendant de le laisser seul dans son grand lit. Couplée à la poussette STELLA de la même marque, cette nacelle permet facilement à une jeune maman ayant eu une césarienne de prendre et déplacer bébé au quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      Pas d attache pour maintenir bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Ayant pour problème le fait qu une nacelle en voiture ainsi qu un siège auto ne tenais pas dans ma voiture cela m embetait de faire des ballade en cosi.
    Résultat cette nacelle qui se plie et prend pas de place dans le coffre colle ça voyage de bébé en cosi et ballade en nacelle.
    De plus la journée il est dedans a la maison.
    Je recommande cet achat.
    Pas besoin de lit parapluie du coup au début
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Un peu petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Bonne nacelle, facile à monter et utiliser, mais un peu étroite à mon goût et je ne pense pas pouvoir l'utiliser plus de 3 mois (bébé faisait 51 cm à la naissance). Plutôt cher pour cette période d'amortissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    J'ai hésité à acheter la nacelle, je n'étais pas convaincue de son utilité. Je l'ai achetée dans un second temps et je ne regrette pas mon achat. Cette nacelle m'a permis et me permet encore :
    - de faire des balades avec mon bébé,
    - de passer des soirées avec des amis tandis que bébé dort tranquillement,
    - de faire faire la sieste à mon bébé en journée car il a besoin de toucher les bords pour se sentir rassuré.
    La moustiquaire est top, je m'en sers souvent, et pas que pour les moustiques.
    Si je devais absolument chercher un point faible, je dirais qu'elle ne peut pas être utilisée dans la voiture.
    En conclusion, je suis très satisfaite de ce produit et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Ne va pas en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Nacelle très confortable pour bébé.
    Ma fille a fait de belles sieste dès la naissance dedans.
    Dommage qu'elle n aille pas en voiture mais cela est de ma faute.
    Je ne pensais pas quand j'étais enceinte que j'allais sortir autant mon bébé.
    Point fort aussi elle se plie très facilement. J'ai été ravie de cette nacelle
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faciliter d utilisation

    • Inconvénients:

      Pas facile à porter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Nacelle très bien et confortable, très sécurisé et juste difficile à porter.
    Assez large on peut la garder longtemps si on a un bébé pas trop grand. Très confortable et s'adapter super bien à la poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Nous avons choisi cette nacelle car elle semblait confortable, plutôt légère et elle se plie ce qui paraissait pratique. Tout a été confirmé à l'utilisation. En plus elle est plutôt jolie et est facile à entretenir. Moustiquaire et habillage pluie fournis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Matelas lavable, légère

    • Inconvénients:

      étiquette grande sur la parois intérieur,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Super produit, mon bébé y dort depuis sa naissance (2 mois et demi) et c'était pas un petit gabari (50cm, 3,9). On l'emmène partout, en un clic sur le chassis.
    Le matelas se lave facilement, bébé d'été, la moustiquaire est top.
    En revanche la grosse étiquette à l'étérieur n'est pas très esthétique et ne s'enlève pas
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      S’aplatit pour pas prendre de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/07/2019
    Nacelle au top ne prend pas de place plier, très facile à accrocher sur la poussette et très facile à monter ! Je ne regrette pas mon choix pour cette nacelle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Cette nacelle fait partie du trio Bébé Confort sur lequel nous sommes parti pour la naissance de notre fils et nous sert en systématique pour les balades. Nous ne souhaitions pas de nacelle pour les trajets en voiture, donc cette nacelle de promenade est parfaite pour nous. Nous avons opté pour celle-ci car elle se plie, ce qui est un plus non-négligeable quand on vit en appartement et qu'on veut gagner de la place ! Quand elle ne sert pas, on la plie et hop, elle se glisse sous le canapé.
    Le matelas inclus est très confortable. Bébé est bien installé à l'intérieur et bien protégé du vent. Elle reste relativement encombrante lorsqu'elle est dépliée, mais c'est certainement propre à toutes les nacelles. Et elle est jolie, ce qui ne gâche rien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et bon matelas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Nous ne voulions pas d'une nacelle pour la voiture, déconseillé en terme de sécurité. Pourtant une nacelle c'est hyper pratique les premiers mois. Celle ci est parfaite elle se replie pour un gain de place, matelas très confortable et adapté. Fournis avec plusieurs accessoires, pluie et moustiquaire. Parfaite pour les ballades et les dodos chez les amis/familles. Prix intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu’elle soit pliable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    La nacelle oria propose un matelas très confortable pour le bébé. Elle est pliable ce qui est très pratique pour la stocker ou pour partir en voyage quand on voit la place que prend une nacelle lambda. Elle s’adapte à toutes les poussettes bbconfort sauf la Laika. Elle Peut accueillir bebe jusqu’à ses 6 mois environ.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      multiusage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Pliable lors des voyages. Nous utilisons cette nacelle tant comme landau que comme lit d'appoint sur les premières semaines. Les accessoires inclus (pare soleil) sont appréciables. Robuste et pratique d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Nacelle super jolie et confortable.
    Se fixe facilement sur le cadre (pour notre part poussette mya), très confortable, bébé s'endort facilement lors des ballades. Nous a servi de lit d'appoint au début lors de nos déplacements. Elle se plie donc gain de place car sinon assez imposant même dans un gros coffre.
    Fournie avec protège pluie et pare soleil, je dirai que ce dernier accessoire n'est pas pratique car difficile à fixer et très peu protecteur du soleil.
    Nous n'avons que des compliments sur cette poussette qui fait un très bel effet et est en plus confortable pour baby.
    Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pare soleil ne protège pas suffisamment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2019
    Premier lit de notre bébé qui dort très bien dedans et dors encore lors des promenades bien qu'elle ait 5 mois. Pliable donc pratique à transporter pour un lit d'appoint les premiers mois.
    Le pare soleil ne protège pas du tout, nous mettons des lunettes de soleil ou notre enfant se cache les yeux avec son doudou.
    Autre oups, pas de draps adapté pour couvrir le matelas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Nacelle que l’on utilise depuis la naissance de bébé. Utilise en tant que couffin pour la maison et pour les longues ballade dans la nature. Pratique car se plie et prend le de place. Très légère et top confort. Utilisable en lit d’appoint pour les vacances.
    Le design est très joli.
    Utilise encore actuellement alors que bébé a trois mois.
    Point faible : ne s’attache pas dans la voiture. (Nous avons préféré le choix du confort plutôt que de la prendre attachable en voiture)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Nous avons utilisé cette nacelle jusqu'au 6 mois de notre bébé. Installation très simple sur le cadre (dans notre cas, c'était le cadre Stella de la même marque ).
    Très jolie, confortable pour bébé , nous l'avons souvent utilisé comme lit d'appoint lors de nos week-end et déplacement en la posant au sol.
    Elle devient compacte et prend très peu de place dans une voiture.
    Moustiquaire (largement utilisée car notre enfant est né en mai) et protège pluie fourni. Si je devais vraiment chercher un défaut, je dirais que je n'ai pas trouvé très pratique le troisième accessoire fourni (protège soleil) .
    Autrement TOP!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ne s’attache pas dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J’ai la nacelle Oria, et elle est géniale, bébé s’endort pour les balades, elle me sert même de lit d’appoint lors de mes déplacements. Clipsable a une main sur la poussette Stella,
    Seul point négatifs est qu’elle ne se fixe pas dans la voiture, donc même pour les long trajet, bébé est dans le cosy.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Un bonheur pour cette nacelle oria qui est a la fois spacieuse et confortable.
    Jhesitais a prendre un trio et je ne regrette pas, la nacelle c'est le confort et la protection même.
    Mon petit bout a dormi dedans et a 3 mois fait toujours de longues siestes a l intérieur, lepaisseur du matelas a très bien convenu.
    Pour les promenade poussette super aussi, avec sa grande capote qu'on peu rabattre si on veut que bébé voit le ciel, mon cas quand le temps est agréable, sinon la capote fermé et la "jupe " de protection qui se ferme par une fermeture éclair protege bien bébé, du vent, du froid...par temps d hiver c'est plus qu apreciable !!
    Elle possede les adaptateurs pour pouvoir la clipser directement et facilement sur la poussette (stella pour nous) et la poignée de portage est bien solide si besoin de porter ( bébé de 6kg).
    Je suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Je possède la nacelle Oria et ne regrette pas. Elle est très large, confortable, donc superbe pour que bébé puisse dormir dedans. Elle est également compacte, se plie extrêmement facilement. Elle est donc très peu encombrante. Entre facilement dans le coffre de n'importe quelle voiture. Les accessoires proposés chez Bébé confort sont tops. Notamment la moustiquaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      ne va pas dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Très content, facile à installé, matelas confortable, moustiquaire, cap de pluie, matelassage amovible sur les côtés pour l'été, système de ventilation pour ne pas avoir trop chaud, part soleil. Le top : elle se plie pour rentrer dans la voiture ou se ranger à plat. Nous avons longtemps hésité sur sa durée dans le temps mais nous l'avons très vite amortis. Idéal pour les parents qui sortent un peu car permet un gros dodo pendant un restau ou un apéro
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Pour ceux qui font dormir bebe dans la nacelle à la maison. Vous fermez la nacelle ? Peut-on la laisser sur la poussette afin de ne pas la poser au sol ?

    par Iguette57 le 17 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Non la nacelle était ouverte et bébé dans sa gigoteuse.
      Nous avions trouvé un repose pied de fauteuil suffisamment stable et à hauteur de lit pour la poser, dans notre chambre. Au bout d’un mois nous avons mis la nacelle dans le lit de bébé, dans sa chambre pour que la transition se fasse en douceur (il est recommandé de garder le bébé 6 mois dans la chambre des parents mais nous n’avons pas tenu! )
      par milindakey le 18 janv. 2019
    • Bonjour,
      Mon fils étant né en juillet, nous avons plutôt déshabillé la nacelle pour être sûr qu'il n'ait pas trop chaud. Etant traumatisé par la température, on mettait notre thermomètre de bain dans la nacelle pour voir combien il faisait dedans...
      Je pense que pour que l'air circule correctement, il vaudrait mieux laisser ouvert, par contre on peut tout a fait la laisser sur les roues, nous déjà fait chez les amis ça aide pour le dodo :)
      par Jaden le 18 janv. 2019
    • Bonjour,
      Non, nous la laissions ouverte, telle un couffin.
      Et pour les siestes, la journée dans le salon nous la laissions sur la poussette pour pouvoir le déplacer quand il sendormait. Donc tout est faisable.
      par Oriane le 18 janv. 2019
  • Bonjour,
    J’ai commandé la nacelle oria.
    En l’attendant j’aimerais acheter des draps housse.
    Quelle taille il faut car je trouve nulle part les dimensions du matelas.
    Merci

    par Vinvin le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, des draps standards pour couffin conviennent parfaitement.
      par milindakey le 1 mai 2018

Descriptif

sur Nacelle Oria de BEBE CONFORT

Nacelle Oria - Bébé Confort
Cette nacelle s'utilise dès la naissance jusqu'à 6 mois environ (10 kg).
Elle assure le confort et la sécurité de bébé lors de déplacements, balades...
Large, spacieuse avec un matelas ergonomique.
Canopy couvrant pour faire face à toutes les conditions météo.
La nacelle est très légère et facile à transporter.
Poids : 4kg
Dimensions ouverte : L42 x P84 x H58 cm
Dimensions pliée : L30 x P79 x H17 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE