Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      chaud et pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    j'ai beaucoup aimé ce nid d'ange, malheureusement je ne m'en suis pas servie beaucoup, car bébé grandit trop vite.
    il est pratique et trés joli.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité des matériaux, le design intemporel, un look unisexe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Nous avons reçu ce nid d'ange en cadeau de naissance pour notre premier enfant, né en octobre 2014, et on peut dire que nos amis ont fait mouche !
    Outre son design vraiment adorable (nous sommes fans de la gamme Pachat de Moulin Roty), il nous a vraiment été utile les premiers mois de vie de notre bout de choux. Très pratique, on trouve des ouvertures à l'intérieur pour faire passer un harnais (siège-auto ou poussette par exemple), idéal pour les ballades hivernales !
    De très bonne facture, nous l'avons réutilisé pour notre deuxième, né en mai 2018, et malgré plusieurs passages en machine (merci les reflux...),il est toujours en très bon état, indice de la grande qualité des matériaux utilisés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douillet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je regrette de ne pas l'avoir eu pour mes jumeaux !
    J'ai gardé le fils d'une amie qui s'en sert au quotidien et c'est génial !!
    Bébé est bien au chaud tout en n'ayant pas son manteau!! Niveau sécurité c'est parfait !
    La couleur et la texture sont super
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vraiment douillet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    J'adore que ce soit le designs ou la matière le produit et vaut le prix
    Au lavage ne bouge pas je recommande vivement
    Mon bébé la adoré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      doux et chaud

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    bébé est bien emmitouflé des la sortie du bain, absorbe vite l'humidité , les couleurs sont douces et il est facile de placer l'enfant dans ce nid
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Il est très confortable, couvre bien le bébé, et est très pratique.
    Malheureusement, bébé grandit trop vite, et donc il faut racheter quelque chose de plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort tout doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Je trouve le nid d'ange très confortable, très moelleux et surtout il est grand. Très facile d'utilisation et avec son design original. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort chaleur

    • Inconvénients:

      Seulement jusqu a 6 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nid d'ange super confortable et pratique pour le siège auto et la poussette surtout en période hivernale.
    Dommage qu'il ne soit pas adapté aux plus de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très beau nid d'ange au velours doux. La couleur est magnifique. Je m'en sers surtout chez moi et non dans le cosy dans la voiture mais plutôt en guise de turbulette. Entretien facile même si la couleur s'estompe un peu au fil des lavages.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, très chaud, très doux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    A la naissance de notre fille (en hiver), nous avions investi dans deux nids d'ange différents, et c'est ce 3e nid d'ange de la marque Moulin Roty, qui nous a été offert, qui a remporté tous les suffrages : moelleux, doux, ample, chaud, facile à installer dans le cosy grâce à ses larges fentes.
    Nous l'avons baladé partout avec nous. Il servait de petit tapis pour notre bébé lorsque nous étions en vadrouille à l'extérieur. Notre fille s'est de nombreuses fois endormie dedans. On la déposait telle quelle dans son lit, et ce nid servait alors de turbulette. J'ai beau cherché, je ne lui trouve pas de défaut. Pour le coup, vous venons de le ressortir pour le petit-frère qui ne devrait pas tarder à pointer le bout de son nez. Je me réjouis à l'avance de pouvoir réutiliser cet adorable nid d'ange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      look, chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Très jolie nid d'ange, très pratique pour les premiers mois de bébé, nous le laissions dans la nacelle de la poussette, et bébé est toujours bien au chaud.
    Le look est super sympa !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douillet, chaud, joli

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Certes ce produit est un peu cher mais il devient vite indispensable pour réchauffer bébé lors des sorties. Sa couleur est à tomber que ce soit pour les filles ou les garçons. Pour moi, un joli cadeau à mettre sur votre liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Il est vite devenue indispensable pour ma fille née en hiver. Couleur qui va aussi bien aux filles qu'aux garçons. S’adapte très bien sur le cosy ou la nacelle avec les attaches spéciales. Niveau prix j'ai pu le trouver en occasion et en excellent état.
    Dommage que qu'il ne va plus a ma fille ...
    Je le recommande avec plaisir
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bébé est bien douillet et bien chaud dedans

    • Inconvénients:

      prix trop élever a mon coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Produit indispensable pour bébé née en hivers, très chaud et au design original. Couleur mixte pour fille ou garçon agréable. S’adapte très bien sur la poussette grâce au trou prévue pour l'attacher. l'inconvénient et le prix mais un très super et bon produits je suis contente de mon achat
    je recommande se produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très belle qualité et bien chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Ce nid d'ange est super pour couvrir bébé facilement dans sa nacelle ou son cosy. Il enveloppe bien la tête et il est très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit indispensable pour bebe née en hivers, très chaud et au design original. Couleur mixte agréable. S’adapte très bien à la coque grâce au trou prévue à cette effet. Inconvénient le prix je l’ai acheter d’ocasion
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli, chaud, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce nid d'ange est un peu cher, nous l'avons demandé en cadeau de naissance, il nous a servi pour bébé 1 et va servir un peu pour bébé 2.
    Ce nid d'ange est très chaud et très pratique, il faut juste déposer bébé dedans puis refermer dessus. Il s'adapte aux sièges auto grâce aux trous pour les 3 points.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce nid d'ange est super jolie (couleur fraiche ). pratique pour mettre bébé et l'emmener par tout sans le réveiller. très confortable .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Nid d'ange Les Pachats de Moulin Roty :

Conçu pour garder bébé au chaud, bien protégé dans des matières douces.

Il est adapté au siège-auto et à la poussette, grâce aux 3 ouvertures prévues pour les sangles des harnais de sécurité.

Pratique, son ouverture facile permet de sortir bébé facilement.

Utilisable dès la naissance jusqu’à 6 mois environ.

Rédiger un avis