Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tit Brassé Nature (4x100g) de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas besoin de frigo

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Yaourt nature de bonne consistance pour un bébé de 5 mois
    Ma fille n a pas aimé la version nature
    Par contre l énorme avantage est qu il n y pas besoin de le mettre au frais donc très pratique lors des balades
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    très bon dessert, même si le goût est nature, ce yaourt n'est pas fade, ni amer, il a du goût. Très facile a digérer. J'adore cette gamme de dessert.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bebe aime

    • Inconvénients:

      Parfois trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Perso je le trouve acide, mais bébé à l'aire d'aimer.
    Parfois en fin de pot ca devient trop liquide donc c'est plus difficile à donner.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ideal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J’adore donner c’est brasse à ma fille et elle les adorent aussi
    Les différents goûts de toute la gamme sont délicieux pour les avoir goûter
    Très peu de sucre c’est pour cela que je préfère acheté des yaourts specials bébés
    Le prix est abordable
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu sucré bon, conservation en dehors du réfrigérateur

    • Inconvénients:

      Ne se conserve pas une fois ouvert

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Ce sont les premiers yaourts que ma fille a gouté. Je ne m’en passe plus elle adore. Bien évidemment nous avons développé la gamme de produits puisque nous sommes passés aux brassés fruités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      disparu des rayons

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    très bon produit que ma fille adorait mais malheureusement disparu des rayons de notre supermarché habituelle...pourquoi???
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Mon fils adore ses yaourt nature , aucun soucis de digestion des les débuts .
    Existe en 50 gr ou 100 grammes ce qui et très pratique au début de la diversification .

    Se conserve à l’extérieur du réfrigérateur et cela et très pratique lors des sorties
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, texture, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Dès que Léon voit ce yaourt il devient tout fou. Il les adores ce sont ces préférés. Il les digère très bien comparé à la marque concurrente.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      Attrait pour bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Pour les premiers yaourts, j'ai souhaité donner à ma fille un yaourt nature sans sucre ajouté. Elle n'a vraiment pas aimé ! J'ai tenté de lui proposer ce yaourt plusieurs jours mais les grimaces n'ont pas cessé, cela doit être trop acide pour elle. J'y ajoute maintenant un peu de compote et cela passe beaucoup mieux. Et j'alterne avec des yaourts aux fruits pour varier les saveurs.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Ma fille de 6 mois est en pleine diversification alimentaire. J'ai voulu lui faire découvrir les joies du yaourt ... Quand elle voit arriver le petit pot blanc a 16h elle est toute excitée !! La contenance est parfaite . Le prix est correct . J'ai pris nature car c'est celui dans lequel il y a pour ma part le moins d'ingrédients superflux .le goût est un peu trop acide pour ma fille ( on a droit a de droles de grimaces ) ,je rajoute donc la moitié d'une compote dedans et là c'est un vrai régal pour bébé ! La texture est parfaite , onctueuse très agréable . Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Bébé adore son petit brassé ! A tous les goûters on lui en donne un et il n’en laisse pas une miette ! Il adore et dès qu’il le voit arriver il est déjà content !
    La texture et nickel et le goût est très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nature sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Produit un peu cher mais sans sucre ajouté et c'est ça que je recherchais !! Ma fille a fait la grimace mais maintenant est habitué et aime beaucoup !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Onctueux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Ma fille de 8 mois se régale au goûter avec ces brassés nature. Elle ne fait pas la grimace donc ils ne semblent pas être acide. Elle termine facilement tout le pot. Cela remplace parfaitement la partie laitage car elle a de plus en plus de mal à boire son biberon de lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout, texture

    • Inconvénients:

      Quantité de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Très bon yaourt pour bébé. Utilisé en dessert en remplacement d’un biberon, ce yaourt convient parfaitement à mon fils. Après avoir testé plusieurs marques, ces yaourts avec une texture plutôt onctueuse, sont les seuls qu’il accepte de manger sans difficultés. Côté composition, ces yaourts contiennent un peu trop de sucre, mais consommé avec modération cela reste correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mon fils l'adore

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Super petit yaourt, que j'ai donné dès 5 mois à mon fils en format mini et très pratique, il adore!
    Lui qui a avait des petites remontées de lait, il n’a pas de problème avec ces brassés, quand je lui donne je n'arrive pas à suivre.
    A peine avalé, il ouvre déjà la bouche pour la cuillère suivante.
    Le prix est correct il y a régulièrement des promotions pour ce produit et de plus les dates sont longues en plus, c’est top !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Bébé mange mais la première fois il n’a pas été très fan ..
    J ai du le mélanger à la compote ...
    je pense que les yaourts aromatisés sont plus adapté pour bébé !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Texture, goût

    • Inconvénients:

      Prix, sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Après avoir essayé plusieurs yaourts pour mon fils, nous sommes restés sur ceux là car il les aimes beaucoup.
    Par contre je pense qu'il y a trop de Sucre à mon goût et les yaourts bébés de Nestlé sont un budget pour le porte-monnaie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son prix, facilité d"achat, son goût, son coté longue conservation

    • Inconvénients:

      auun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    mes jumelles refuse le lait au gouté mais adore ce yaourt, elles les mangent avec gourmandise ,nous avons essayé depuis leurs 10 mois les aromatisés vanilles , elles aiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J'achète les petits pots yaourts à mon fils depuis sa diversification. Ils sont peu sucrés et sont appréciés de mon fils d'un an qui finit toujours ses petits pots. Les natures sont sucrés de base, il existe différents goûts : poire, myrtille, fruits exotiques... Et il apprécie tous les parfums.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Mon fils de 10 mois adore ces ptits brassés.
    La texture et le goût lui plaisent.
    Ces yaourts m'ont été très utiles lorsque mon fils s'est mit à bouder ses biberons de lait. Il fallait donc que je teouve une autre alternative pour son apport en calcium!
    De plus, ils existent en 2 formats et en plusieurs goûts.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Super petit yaourt, donné dès 5 mois à mon fils en format mini ultra pratique, il adore! Lui qui a avait des remontées avec son lait, il n’as pas de problème avec ces brassé, je trouve que le goût est bon. Le prix est très accessible, il y a régulièrement des promotions donc on en profite, les dates son longue en plus c’est super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    1er yaourt donné à mon fils aujourd'hui. Il a aimé.
    Je les pris en 60g. Idéal pour débuter.
    Texture ni trop liquide ni trop épaisse donc facile à donner à la cuillère avec un bébé qui bouge beaucoup.
    Comme d'habitude j'ai goûté avant de donner. Sucré mais sans plus. Je ne donnerai toutefois pas tous les jours.
    A essayer au fruit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Appréciés par bébé

    • Inconvénients:

      Produit qui revient vite cher et contient trop de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    Chez nous, les p'tits brassés sont des desserts faciles pour bébé, en alternance avec des compotes ou des fruits.
    Bébé apprécie mais j'avoue qu'à l'odeur ça ne me donne pas envie d'y goûter (le lait infantile, c'est particulier).
    Cela est très pratique de les transporter, se conservent à température ambiante. Le bémol, c'est qu'ils sont sucrés et donnent peut-être l'habitude à bébé d'avoir ce goût en bouche, ça me gêne un peu...
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Peut être sa longue durée de conservation

    • Inconvénients:

      Trop trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai voulu essayé les premiers yaourts pour mon bébé et se fut un échec?
    Il a détesté, j'ai goûté et en effet il est vraiment trop sucré pour un brassé bébé.
    Je suis très étonnée et très déçu.
    Les autres ont fini à la poubelle, je vais plutôt lui donner des petits suisses nature.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit de qualité à petit prix, ma fille de 11 mois à adorer. La texture est pas trop liquide est le goût est super. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour mon fils mange les mini format je peu lui donner les grand il va
    Avoir 5 mois

    par Amelieninanoah le 20 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur P'tit Brassé Nature (4x100g) de NESTLÉ

NESTLÉ® P’tit Brassé c’est un laitage conçu exprès pour les bébés de 6 mois à 3 ans1


• Une teneur réduite en sucres2

• Au bon lait entier de nos régions

• Sans conservateur1, sans colorant1

• Pas besoin de frigo, se conserve à température ambiante

• Source de calcium

• Une teneur ajustée en protéines1


1 Conformément à la réglementation sur les aliments pour bébés.

2 -40% de sucres par rapport à la moyenne des yaourts, laits fermentés ou spécialités laitières sucrés du rayon frais - Ciqual 2017

Rédiger un avis