Infos légales
Trier

Filtrer

Pack nouveau-né YOYO 0+ BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Pack nouveau-né YOYO 0+ de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable pratique légère passe partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2021
    Poussette achetée pour notre premier enfant, nous habitons une grande ville et en appartement m, elle est très très pratique : facile à manier, elle se faufile partout et est très légère. Dès que bébé tient bien assis, on le positionne en poussette Canne. On peut la replier en 10 sec top chrono et elle passe en bagage à main en avion. Je ne regrette pas l'investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger, compact.

    • Inconvénients:

      Prix?

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    J'ai acheté la poussette YOYO 2 de chez Babyzen sur conseille d'une amie maman. Je suis entièrement satisfaite de mon achat :
    - Légère et compacte: Une fois pliée, elle est vraiment petite et facile à transporter ( avec la sangle rembourrée ). L'atout majeur de cette poussette est que sa taille lui permet de la prendre en voyage directement en cabine et non en soute.
    - Design propre et élégant : Le design de la poussette est simple et élégant, les couleurs sont très jolies et intemporelles.
    - Facile à manier : Les roues réagissent bien, en ville cela ne pose aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère, pratique, ultra maniable avec un encombrement réduit une fois pliée

    • Inconvénients:

      Peu suspendue donc pas adaptée pour des chemins un peu cabossés

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Cette poussette urbaine ultra légère et maniable est parfaite pour se déplacer en ville. Se maniant sans problèmes avec une seule main, elle permet de se faufiler partout et même dans les ascenseurs étroits, un vrai plus pour nous qui habitons au 5ème étage! Elle se plie facilement et prend autant de place qu'un bagage cabine.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix, confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Ayant une poussette yoyo+ nous avont investit dans un pack naissance pour bb4 .
    Je suis déçue, j’ai l’impression Que bébé n’a pas trop de confort, qu’il est plutôt
    « Secoué «  si le chemin n’est pas lisse.
    De plus je trouve bebe vraiment bas.
    Je suis adepte de la yoyo mais du pack naissance
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Une seule position

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/10/2020

    J'ai acheté le pack 0+ et 6m + en aqua. La poussette est de qualité très compact, se plie et se déplie facilement, les deux points négatif qui ressortent pour le pack 0+ l'unique position du pack le dossier ne se règle pas, ma fille a 3 mois et demie et ne supporte plus cette position, j'ai même voulu acheter une autre poussette car ce critère me semble indispensable..... Le deuxième point négatif reste le panier qui est vraiment petit j'aimerais que la marque améliore ses deux points. Je la recommande pour des futurs parents citaden mais je ne la rachèterai pas pour mon deuxième enfant je prendrais la cybex eesy twist.


    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra compacte, légère et malléable

    • Inconvénients:

      Uniquement pour la ville, un peu basse

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Poussette super pratique, légère, malléable et confortable pour bébé.
    De la naissance, avec siège auto adaptable et ensuite traditionnelle, vous sert du début jusqu'à la fin en achetant le pack.
    Nombreux accessoires possible a rajouter, yoyo bag avec 5eme roue, repose pied pour les plus grands, porte gobelet.....
    Sangle pour la porter sur l'épaule une fois pliée. Demi tour sur place, encombrement minimum.
    Jolis coloris
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Le rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Ultra pratique, légère et malléable. Ne prend pas du tout de place et se plie très facilement. C’est un investissement mais vaut vraiment le coup !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable et légère

    • Inconvénients:

      Matelas trop fin

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Cette poussette est ultra légère et très maniable à une main.
    Je déplore que la marque n’est pas prévu un matelas un peu rembourré.
    La structure du pack ´naissance n’a rien à voir avec des landaus classiques !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix du pack naissance

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/08/2020
    Je suis ravie de la Yoyo2 de Babyzen.
    Habitant en appartement, elle est pratique car ne prend pas beaucoup de place ainsi que dans la voiture. Se range facilement dans un coin.
    De plus, elle est légère ce qui n’est pas négligeable.
    Elle passe partout sur les trottoirs ainsi que dans les transports en communs.
    Mon choix s’est dirigé aussi sur cette poussette car elle passe en cabine dans l’avion.
    Point négatif: le prix du pack naissance qui est élevé alors que son utilisation est pour 6 mois..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et simplicité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    nous avons investi dans ce pack naissance pour compléter notre yoyo et pouvoir ainsi adapter notre poussette pour l'arrivée de BB2, la couleur, la matière ainsi que le design sont top, le seul point négatif est le prix mais l'investissement nous semble plus que raisonnable étant donné la qualité du produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix et amortisseurs

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Poussette très pratique car compact ne prend pas de place et se plie très facilement. Permet au bébé d’être allongé confortable grâce à son petit cale tête. Peut être complète avec un cosy grâce à des adaptateurs. Seul petit bémol c’est une poussette de ville donc pas tout terrain et les amortisseurs sont pas top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Indispensable si vous voulez utiliser la toto dès la naissance, notre fille adore se balader dedans.
    LA poussette est super maniable, facile à plier, ne prend pas de place même avec la partie 0+, c'est l'achat que je recommande partout !
    Bon un peu cher par contre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande ouverture

    • Inconvénients:

      Achat supplémentaire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020

    Ce pack nouveau-né est indispensable si on souhaite se servir de la poussette Yoyo dès la naissance de bébé. C'est dommage qu'il faille l'acheter en plus (coût supplémentaire). La grande ouverture est très pratique pour installer bébé. L'hiver il est bien emmitouflé et ça lui tient chaud

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun....

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J’ai fait beaucoup de recherches et j’ai beaucoup hésité avant d’acheter la poussette de ma fille. Au final j’ai choisi la yoyo et je ne le regrette pas du tout. J’avais peur qu’elle ne soit pas assez confortable mais j’ai ajouté un petit matelas en peau de laine pour me rassurer. La poussette est légère, pratique, elle passe partout, très maniable. C’est la meilleure poussette pour citadin. Je ne lui vois aucun défaut. Je l’ai transformé en Lisette canne maintenant et c’est toujours le top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Poussette très légère et compacte, très pratique. Pliage facile et prend peu de place dans le coffre. Bonne finition du tissus, matelas confortable et cale tête très très utile, bebe s’endort dans la poussette et ne se réveille pas malgré les pavés. Par contre, reste bloquée contre la moindre petite marche de quelques centimètres au niveau des trottoirs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette tres maniable

    • Inconvénients:

      le prix onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Nous avons acheté la poussette Yoyo pour notre fils de 2 ans car elle est très maniable et très compacte idéal pour optimiser un coffre de voiture.
    Puis à la naissance de notre bébé nous avons investi dans le pack naissance pour son coté cocon et nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bébé est bien au chaud pour les promenades. Très facile pour y installer le bébé. Faible encombrement, on arrive à plier la poussette facilement avec cet habillage et j’apprécie particulièrement le fait de positionner le cosy par dessus quand j’ai besoin sans’ avoir à tout enlever.
    reste le prix très très excessive
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, ergonomique

    • Inconvénients:

      Suspensions

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    La yoyo avec le pack naissance nous est indispensable. Habitant un appartement, elle permet se de ranger facilement (lorsque pliée). Une partie de notre famille étant à l'étranger, elle nous est pratique pour prendre l'avion.
    La poussette est très maniable et ergonomique bien que les suspensions pourraient être améliorées. Bébé est bien allongé et s'endort très bien lors des balades.
    Le compartiment sous la poussette est assez grand pour y déposer pas mal de choses.
    Certains cosis sont compatibles (nécessitant les adaptateurs) avec la poussette, pas forcément de la marque babyzen, c'est également un plus.
    Le prix est en effet assez élevé (idem pour les accessoires) mais nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      poids, maniabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Panier trop petit, confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    LA poussette idéale pour les citadins. Je la recommande les yeux fermés même pour les nouveaux-né. Elle est certes moins confortable qu’une poussette classique mais c’est amplement suffisant pour les trottoirs en pleine ville. Bébé s’endort systématiquement en balade. C’est bien qu’elle est confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé , le cale tête

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Super nacelle utilisable dès la naissance, vendue avec la chancelière intégrée.

    Vraiment simple d’utilisation, et un vrai bonheur au quotidien car vraiment très légère et pratique.

    Pour la monter nous avons utilisée les vidéos YouTube.

    Je la recommande vraiment surtout pour ceux qui ont une petite voiture ou peu de place pour la ranger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Poussette pour les nouveau-nés au top. On peut les avoir face à nous pour toujours avoir un œil sur nos petits bouts !
    Très compacte et facile à plier / déplier .
    Seul le prix peut faire hésiter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    LA poussette à avoir de 0 à 3 ans
    Facile d’utilisation
    Très légère se plie avec 1 main
    Maniable passe vraiment partout
    Et se range facilement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Nous avions choisi cette poussette pour son côté pratique qui peut être pliée, emportée partout, et surtout car c'est un 3 en 1. Et en effet, il est d'une grande simplicité de se déplacer en ville ou de partir en voyage avec cette poussette. En revanche, je trouve que le matelas de la version 0+ est réellement très fine et basse. Le bébé ne semble pas confortable à l'intérieur. La poussette a tendance à trembler énormément dès lors que l'on quitte une rue goudronnée et lisse, je ne m'attendais pas à ça. Au final je trouve la yoyo très pratique mais pas très stable et sécurisant pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile a utiliser, légère, maniable .

    • Inconvénients:

      Aucun le prix peut être , panier en dessous petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Très bonne poussette . Facile à utiliser . Maniable a une main si on donne la main à son deuxième enfant .
    Bébé s’endort toujours dedans se sent comme dans un cocon, il n’a pas froid .( il faut prendre un habillage pluie pour l’hiver tout de même pour ne pas recevoir l’air frais et cacher un peu la lumière qui gêne parfois bébé .
    De loin la meilleure que j’ai achetée avec mes 3 enfants ( j’en ai testé au moins 6 ) .Je prends le train le bus le métro avec aucun problème elle passe de partout . Petit inconvénient pour le panier en dessous on ne peut pas mettre grand-chose .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      praticité, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    J'utilise ce pack naissance depuis quelques mois et j'en suis ravie! Mon bébé s'endort pendant sa promenade sans problème. Hyper pratique, léger et confortable. Harnais 5points.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pack nouveau-né YOYO 0+ de BABYZEN

Le pack nouveau-né 0+ s’utilise dès la naissance et apporte un maximum de confort à votre bébé.

Il possède un hamac moelleux et douillet spécialement pensé pour un nouveau-né.

Il est composé des éléments suivants :

Matelas renforcé et totalement à plat
Harnais 5 points
Tissu anti-UV (UPF 50+)
Cale-tête et couvre-pieds
Capote « pop-up » avec deux positions d’ouverture différentes
Pliage ultra compact
Dimensions pliées d’un bagage cabine*

*Depuis 2012, les poussettes YOYO (dimensions pliées 52 x 44 x 18 cm) sont acceptées ou reconnues comme bagages cabine par la plupart des compagnies aériennes.

Cependant, les standards bagages cabine peuvent varier selon la compagnie aérienne, nous vous recommandons donc de vous rapprocher de votre compagnie aérienne afin d'obtenir le détail des restrictions concernant les bagages cabine.


Disponible en 9 coloris.

Rédiger un avis