Infos légales
Trier

Filtrer

Pack nouveau-né YOYO 0+ BABYZEN

5

L'avis des parents

sur Pack nouveau-né YOYO 0+ de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Indispensable si vous voulez utiliser la toto dès la naissance, notre fille adore se balader dedans.
    LA poussette est super maniable, facile à plier, ne prend pas de place même avec la partie 0+, c'est l'achat que je recommande partout !
    Bon un peu cher par contre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande ouverture

    • Inconvénients:

      Achat supplémentaire

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020

    Ce pack nouveau-né est indispensable si on souhaite se servir de la poussette Yoyo dès la naissance de bébé. C'est dommage qu'il faille l'acheter en plus (coût supplémentaire). La grande ouverture est très pratique pour installer bébé. L'hiver il est bien emmitouflé et ça lui tient chaud

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère, maniable

    • Inconvénients:

      Aucun....

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J’ai fait beaucoup de recherches et j’ai beaucoup hésité avant d’acheter la poussette de ma fille. Au final j’ai choisi la yoyo et je ne le regrette pas du tout. J’avais peur qu’elle ne soit pas assez confortable mais j’ai ajouté un petit matelas en peau de laine pour me rassurer. La poussette est légère, pratique, elle passe partout, très maniable. C’est la meilleure poussette pour citadin. Je ne lui vois aucun défaut. Je l’ai transformé en Lisette canne maintenant et c’est toujours le top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Poussette très légère et compacte, très pratique. Pliage facile et prend peu de place dans le coffre. Bonne finition du tissus, matelas confortable et cale tête très très utile, bebe s’endort dans la poussette et ne se réveille pas malgré les pavés. Par contre, reste bloquée contre la moindre petite marche de quelques centimètres au niveau des trottoirs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette tres maniable

    • Inconvénients:

      le prix onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Nous avons acheté la poussette Yoyo pour notre fils de 2 ans car elle est très maniable et très compacte idéal pour optimiser un coffre de voiture.
    Puis à la naissance de notre bébé nous avons investi dans le pack naissance pour son coté cocon et nous en sommes ravis
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bébé est bien au chaud pour les promenades. Très facile pour y installer le bébé. Faible encombrement, on arrive à plier la poussette facilement avec cet habillage et j’apprécie particulièrement le fait de positionner le cosy par dessus quand j’ai besoin sans’ avoir à tout enlever.
    reste le prix très très excessive
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, ergonomique

    • Inconvénients:

      Suspensions

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    La yoyo avec le pack naissance nous est indispensable. Habitant un appartement, elle permet se de ranger facilement (lorsque pliée). Une partie de notre famille étant à l'étranger, elle nous est pratique pour prendre l'avion.
    La poussette est très maniable et ergonomique bien que les suspensions pourraient être améliorées. Bébé est bien allongé et s'endort très bien lors des balades.
    Le compartiment sous la poussette est assez grand pour y déposer pas mal de choses.
    Certains cosis sont compatibles (nécessitant les adaptateurs) avec la poussette, pas forcément de la marque babyzen, c'est également un plus.
    Le prix est en effet assez élevé (idem pour les accessoires) mais nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      poids, maniabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Panier trop petit, confort

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    LA poussette idéale pour les citadins. Je la recommande les yeux fermés même pour les nouveaux-né. Elle est certes moins confortable qu’une poussette classique mais c’est amplement suffisant pour les trottoirs en pleine ville. Bébé s’endort systématiquement en balade. C’est bien qu’elle est confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilite, maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé , le cale tête

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Super nacelle utilisable dès la naissance, vendue avec la chancelière intégrée.

    Vraiment simple d’utilisation, et un vrai bonheur au quotidien car vraiment très légère et pratique.

    Pour la monter nous avons utilisée les vidéos YouTube.

    Je la recommande vraiment surtout pour ceux qui ont une petite voiture ou peu de place pour la ranger
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Poussette pour les nouveau-nés au top. On peut les avoir face à nous pour toujours avoir un œil sur nos petits bouts !
    Très compacte et facile à plier / déplier .
    Seul le prix peut faire hésiter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    LA poussette à avoir de 0 à 3 ans
    Facile d’utilisation
    Très légère se plie avec 1 main
    Maniable passe vraiment partout
    Et se range facilement
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Nous avions choisi cette poussette pour son côté pratique qui peut être pliée, emportée partout, et surtout car c'est un 3 en 1. Et en effet, il est d'une grande simplicité de se déplacer en ville ou de partir en voyage avec cette poussette. En revanche, je trouve que le matelas de la version 0+ est réellement très fine et basse. Le bébé ne semble pas confortable à l'intérieur. La poussette a tendance à trembler énormément dès lors que l'on quitte une rue goudronnée et lisse, je ne m'attendais pas à ça. Au final je trouve la yoyo très pratique mais pas très stable et sécurisant pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très facile a utiliser, légère, maniable .

    • Inconvénients:

      Aucun le prix peut être , panier en dessous petit

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Très bonne poussette . Facile à utiliser . Maniable a une main si on donne la main à son deuxième enfant .
    Bébé s’endort toujours dedans se sent comme dans un cocon, il n’a pas froid .( il faut prendre un habillage pluie pour l’hiver tout de même pour ne pas recevoir l’air frais et cacher un peu la lumière qui gêne parfois bébé .
    De loin la meilleure que j’ai achetée avec mes 3 enfants ( j’en ai testé au moins 6 ) .Je prends le train le bus le métro avec aucun problème elle passe de partout . Petit inconvénient pour le panier en dessous on ne peut pas mettre grand-chose .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      praticité, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    J'utilise ce pack naissance depuis quelques mois et j'en suis ravie! Mon bébé s'endort pendant sa promenade sans problème. Hyper pratique, léger et confortable. Harnais 5points.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Super kit pour promener bébé de façon confortable et allongée. En avion c'est génial, super compact. La seule poussette avec une nacelle qui se plie.
    Juste top, pas de défaut hormis le prix. Mon bébé à 2 mois et y passe de très longue sieste sans soucis !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/12/2019

    Que dire... la poussette la plus pratique du monde ! Elle est verte cher mais en vaut la peine avec celle-ci j’avais la bebe confort zelia et je la trouvé vraiment encombrante que ce soit sur un trottoir ou à ranger dans un coffre de voiture. Et je me suis donc mise à la yoyo et j’ai vu le véritable confort. Elle passe partout en centre ville et se plie tellement facilement et est très compacte (taille d’un bagage cabine)

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cocon, pliable

    • Inconvénients:

      Ne s'attache pas en voiture

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Idéal pour les premières promenades de bébé avec l'yoyo car beaucoup mieux installé que dans la poussette lorsqu'ils sont tout petits. Les moins sont les harnais qu'on ne peut pas tellement cacher si on ne veut pas attacher bébé (lors des dodos chez la famille ou amis) et qu'on ne peut pas l'attacher en voiture. Sinon bébé s'y sent super-bien comme dans un cocon
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Absence de fond pour maintenir le dos bien plat

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Mon bébé adore être mis dans sa poussette, il s'endort dans les minutes qui suivent son installation.
    J'appréhendais le côté un peu bas de ce module, mais au final ça ne gêne pas mon bébé. L'attache de sécurité en 3 points est parfaite et très facile à régler.
    Seul point négatif, lorsque vous voulez mettre le parent soleil, il faut soulever un petit peu tout le module. Lorsque le bébé ne pèse que 4kg, c'est facile, mais dès qu'il atteint les 6kg, ça commence a être plus difficile
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Chaud, compact

    • Inconvénients:

      Prix, trou d'air, couchage fin et plat

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    Utilisé depuis 5 mois, ce pack 0-6 mois est très beau et chaud. Ma fille dort souvent lors des ballades. Il a néanmoins quelques inconvénients qui sont que le couchage est très fin et à plat. On ne peut pas surélever un peu le bébé. De plus, des trous d'air sont présents au niveau de la tête donc pas top pour l'hiver.
    A ce prix, on souhaite un meilleur confort pour notre enfant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Joli, pratique et compact

    • Inconvénients:

      Coussin un peu fin, trou d'air

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Joli nacelle, mais bébé n'a jamais apprécié de se balader dedans. Je ne l'explique pas trop, sans doute du a filets d'air ou au matelas trop fin. Ce n'est pas un cocon réconfortant. Mais il est quand même tres bien pensé et sa couverture bien chaude
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Mon fils dort dans cette poussette quotidiennement. Il est bien maintenu, confortablement installé et au chaud grâce à la couverture intégrée. La poussette est très maniable, facilement pliable, bref très pratique. Le seul point faible : la capote ne se baisse pas entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilement pliable , légère, passe partout

    • Inconvénients:

      Ne roule pas bien sur des cailloux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Elle est parfaite pour la ville.
    Très maniable, elle se faufile partout sur les trottoirs exigus.
    Elle très facile à plier et ne prends pas beaucoup de place.
    Cependant elle ne roule pas bien et n’est pas très confortable pour bébé pendant les promenades sur des sols caillouteux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai utilisé ce pack naissance pour ma fille dès sa naissance. Elle y était bien installée mais je ne le trouve pas suffisamment confortable pour elle.
    Il manque de rembourrage, elle est complètement à plat et il n'y a a moyen de la redresser.
    Je préfère donc utiliser un cosy pour les premiers mois.
    En revanche, je trouve ce pack très pratique lorsque l'on part en balade et qu'on ne peut pas exemple pas changer bébé facilement, puisqu'on peut changer bébé à même la poussette, c'est vraiment top.
    De plus bébé semblait malgré tout s'y sentir bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    C'est vrai qu'on ne l'utilise que 6 mois, mais pour les 6 premiers mois de bébé (et donc nos 6 premiers mois en tant que parents!), la poussette Yoyo combinée au pack 0+ c'est vraiment le top! Notre fille a fait de nombreuses siestes bien allongée dans sa poussette, un peu partout puisque la Yoyo est super pratique pour les voyages, et c'est aussi bien pratique pour changer la couche tout en la laissant couchée et à l'abri du vent avec la capote et la protection pluie si nécessaire. Je n'ai aucun point faible à signaler à part que la couleur du tissu s'est affaiblie au lavage, nous l'avons en gris et il s'est un peu éclairci. Je recommande vivement cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super maniable , compact et légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Cette poussette est pour moi la plus pratique et la plus jolie des poussette sur le marché! J ai le pack nouveau né dont je me sers actuellement.
    J avais hésité à le prendre car certaines personnes disaient qu’il n était pas nécessaire si on avait une coque cosy adaptable pour la voiture .
    Personnellement je m’en sers quotidiennement, bébé adore promener dedans . Ma principale crainte était le côté uniquement citadin de cette poussette , mais en faire c’est justement ça qui fonctionne!
    Le petit balancement de bébé pendant les ballades la berce et c’est le seul endroit où elle fait la sieste en journée . Je me promène sur des sentiers avec des petit graviers c est parfait , ainsi que sur les pavés.
    Pas à toute vitesse bien sûre mais juste assez pour la bercer et pouvoir respirer un peu d’air pure !
    Ce que j’aime dans ce petit couffin c est la couverture polaire en zip , je ne l’enlève du coup des que bébé à froid j ai juste à fermer le zip et elle est au chaud !
    Sinon en ville c est l’idéal On peut la déplier d’une main . Et après l’avoir ranger dans le coffre de ma mini il me reste assez de place pour mettre le sac à langer et un sac de course !
    Pour moi c est vraiment la number 1 .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Pack nouveau-né YOYO 0+ de BABYZEN

Le pack nouveau-né 0+ s’utilise dès la naissance et apporte un maximum de confort à votre bébé.

Il possède un hamac moelleux et douillet spécialement pensé pour un nouveau-né.

Il est composé des éléments suivants :

Matelas renforcé et totalement à plat
Harnais 5 points
Tissu anti-UV (UPF 50+)
Cale-tête et couvre-pieds
Capote « pop-up » avec deux positions d’ouverture différentes
Pliage ultra compact
Dimensions pliées d’un bagage cabine*

*Depuis 2012, les poussettes YOYO (dimensions pliées 52 x 44 x 18 cm) sont acceptées ou reconnues comme bagages cabine par la plupart des compagnies aériennes.

Cependant, les standards bagages cabine peuvent varier selon la compagnie aérienne, nous vous recommandons donc de vous rapprocher de votre compagnie aérienne afin d'obtenir le détail des restrictions concernant les bagages cabine.


Disponible en 9 coloris.

Rédiger un avis