Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 15 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Petits panier tout mignon dans la collection de la chambre de bébé et très pratique ..
    Un pour les cotons, un pour les couches, un pour les accessoires !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Nous les avons achetés car le thème de la chambre de notre enfant est celui-ci. S'accorde super bien sur son plan à langer. Vraiment pratique pour y ranger couches, cotons, brosse, sérum physiologique ou autres..
    Cependant le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et mignon

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J’ai craqué sur les panières pour ranger et organiser les affaires de bébé sur ls table à langer j’adore les thèmes sauthon
    A voir si elles seront pratiques au quotidien ..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2014
    J'ai acheté ces petits paniers à la naissance de mon 1er enfant pour organiser le rangement près de la table à langer. J'avais choisi la marque Sauthon comme pour les gigoteuses, le mobile, le tapis deveil. Les paniers sont sur le thème de la chouette et me servent à organiser et ranger les couches et les produits comme lait de toilette, liniment... ils sont beaux, décoratifs, solides, de bonne qualité et pratiques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Motifs jolis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Collection babyfan très jolie, douce dans ses coloris.
    Les paniers sont hyper pratiques au quotidien. Le grand pour les couches, le moyen pour les produits d'hygiène et divers peigne/brosse, et le petit pour les carré de coto'. Ainsi nous avons tout sous la main. Seul bémol mais c'est propre à la plupart des produits sauthon, le prix
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Manque de rigidité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Très jolie lot de 3 petites panières, posées sur la table à langer pour ranger les affaires de bébé. Je trouve qu’elle manque un peu de rigidité pour être parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beaux paniers

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    En pleine installation de la future chambre de mon bébé, j'ai acheté ces paniers. Ils dont tres beaux et s'associent parfaitement à la déco de la chambre. À voir si, dans le temps, les paniers, sont pratiqués.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Besoin de place

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Très pratique elles permettent de ranger pleins de chose tel que les couches, les cotons et les produits mais besoin d’un grand espace sur la taille à langer pour stocker les 3
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratiques

    • Inconvénients:

      un peu petites

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    J'utilise ces panières depuis 4 mois et j'en suis très satisfaite.
    Au début j'avais peur de ne pas leur trouver de réel utilité mais en fait elles me sont désormais indispensables. Dans la grande je mets les couches, la moyenne le liniment, sérum phy et autres crèmes et les cotons dans la petite. Et maintenant que bébé est plus grand, il s'amuse avec l'oreille de l'éléphant de la grande panière ainsi qu'avec les anses, ce qui permet un change assez calme.
    Sans oublier qu'elles sont très jolies et, comme nous avons eu un doute sur le sexe de bébé jusqu'à la fin, leurs coloris contrastés mais assez neutres étaient parfaits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le panier le plus petit l'est vraiment trop !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Ces petits paniers sont très beaux et décorent bien la chambre de bébé.
    Peut bémol pour le cote pratique, je voulais mettre les cotons dans le grand panier mais celui ci n'est pas assez haut...
    Quand au petit panier il est vraiment petit...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Ce lot de panières est indispensable!
    Elles sont jolies et décorent très bien la chambre ! Elles sont grandes on peut ranger énormément de choses à l'intérieur ! Personnellement maintenant que ma fille est plus grande elle s'amuse à ranger aussi ses produits dedans lorsque je la change.
    Le prix reste abordable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'ai acheté ces boîtes en cadeau à une amie. Elle est très satisfaite.
    Elles sont à la fois pratiques, pour ranger les cotons, les produits,... à côté de la table à langer, mais aussi très jolies.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous avons eu ces petits paniers pour la naissance de notre fils. Elles sont tellement pratiques et trônent sur la table à langer. Couche coton et compresse sont dedans. Je conseille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      l'originalité

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Très joli j'en ai dans la chambre pour ranger coton etc et dans la salle de bain, les coloris son très beaux ainsi que les motifs, facile d'entretien et tout y est bien ranger ça évite que les produits traînent...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Taille design

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Très pratique à côté de la table à langer je peut y ranger les produits de bébé, les couche et le coton .
    Très jolie et pratique je l'ai recommande vivement et le thème et très jolie accorder avec le linge de lit ou même la gigoteuse, le doudou et j'en passe.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Paniers de toilette Babyfan (x3) - SAUTHON

Ces paniers vous permettront de ranger toutes les affaires de toilette de bébé. Elles sont très design car aux couleurs de la gamme Babyfan (gris et jaune moutarde).

Ce lot comprend trois paniers de trois tailles différentes :

  • Grande panière : 18 x 21 cm
  • Moyenne panière : 15 x 18 cm
  • Petite panière : 12 x 15 cm

Rédiger un avis

baby test poussette bugaboo ant