Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020

    Nous avons eu cette poussette en remplacement de notre balios m qui était cassée et encore sous garantie. Nous aimions beaucoup la balios m. Nous avons beaucoup de mal à nous adapter à la balios s. Elle est lourde et prend beaucoup de place dans notre coffre, bien plus que notre balios m. L'assise est bien plus étroite que sur notre poussette précédente et le canot bien plus bas donc la petite passe son temps a jouer avec. Cependant elle est plus maniable que la balios m. Le système de pliage n'est pas simple. En bref je préférais largement la balios m que je trouvais bien plus pratique, agréable et esthétique

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super poussette tout terrain mais poids important prends beaucoup de place dans le coffre, obligée d'enlever une roue pour la ranger dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Cette poussette est très esthétique niveau design, pratique et maniable.
    Poussette tout terrain. Idéale pour la ville comme pour la campagne grâce à ses superbes suspensions et ses roues de taille adaptées.
    Elle est compacte mais comme pour toutes les poussettes, dépend de la taille du coffre de la voiture.
    Cette poussette convient dès la naissance et propose un large choix de motifs et coloris.
    Nous recommandons à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et utile

    • Inconvénients:

      Pliage délicat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J adore cette poussette.
    Elle est très malléable , pratique en ville comme à la campagne!
    Confortable pour les enfants.
    Je suis ravie de mon achat .
    Si je dois donner un petit inconvénient, je dirais le pliage de la poussette. Mais avec un peu d entraînement ç est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et le confort

    • Inconvénients:

      Un peu trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    J’ai acheter cette pousette pour ma fille de 1 an et je suis pas déçu elle a tout le confort et reste compact pour la mettre dans le coffre. Le siège peu très bien se mettre face à la route comme face à nous. Je la trouve un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très jolie poussette, maniable, assez légère (on ne sent pas les 12kg). Le panier est assez grand, l'amorti est top (bébé n'est pas secoué), les roues sont tout terrain (campagne, ville, plage).
    J'adore ma poussette !
    Un peu chère mais très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Très difficile de choisir une poussette pour son premier enfant.
    Nous n'avons aucun regret à avoir choisi ce modèle, elle est maniable et légère. Ce qui est très agréable.
    On apprécie aussi l'option trio. Dès la naissance, On peut y mettre un cosy ou une nacelle.
    Petit hic, replier la poussette. Mais une fois qu'on saisit la manière de faire, c'est plutôt facile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde, 3 inclinaisons du siege

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Poussette achetée aux 5 mois de bébé. Dommage qu'il n'y ait que 3 positions du dossier pour permettre de s'adapter d'avantage aux besoins de bébé. Avec un bébé RGO, je n'ai jamais utilisé la position allongée. Pour autant, elle est confortable ; bébé y fait de longues siestes.
    Le grand panier est très pratique.
    Je trouve son design très sympa et intemporel.
    Son point faible: son poids. Mais je parviens à la porter jusqu'au 1 de étage de chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Poussette élégante et très facile d’utilisation. Les éléments sont de qualités. Le prix reste élevé car tout est en option chez cybex.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité au pliage

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très maniable pliable a une main poussette au top . Esthétiquement très belle . Elle reste encombrante dans pour le rangement dans le coffre possibilité d enlever les roues .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Poussette facile d'utilisation pour plier, déplier, monter les trottoirs...
    Châssis de poussette solide on voit la qualité de produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, compacte, ultra maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    C'est là poussette hormis son prix un peu élevé, je ne trouve aucun défaut à cette poussette. Elle est solide, très confortable pour bébé, très maniable. Son design est top. Brefff elle a tout ce qu'il faut.
    Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les suspensions

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    une poussette très malléable et qui passe partout autant en ville qu a la campagne ! Les suspensions font très bien leurs job et bébé s endors même sur les chemins accidentés
    Par contre elle prend beaucoup de place une fois pliée attention au petit coffre.
    Facile à plier quand on trouve le coup de main et je la trouve légère à porter même quand on a bébé d'un côté et la poussette de l'autre pour ranger dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable et légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Facile à ouvrir et fermer, cette poussette est super pratique! Elle rentre dans une citadine sans devoir la demonter. Elle est super légère et maniable. Parfaite pour les longues balades! Le cosy s'installe très facilement ce qui est très pratique ! Je la recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain confortable

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Bien qu’encombrante cette poussette tout terrain est top ! Parfaite pour la ville et la campagne ! Même les balades à travers champs lui résistent !
    Prend de la place pliée mais elle est maniable et facile à plier et déplier
    Le siège se met face route ou face parents !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis très contente de ma poussette, ma fille à trois mois, elle est donc encore dans la nacelle mais se sent très bien, la poussette est très maniable et facile d’utilisation.
    Petit bémol, un peu chère mais la qualité est là et prend de la place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, très joli design, pliage rapide et facile, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix, la taille de la poussette pliée (mais c'est normal)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    La poussette Balios S est très facile à plier et à installer. Elle est très maniable et elle est très bien pour rouler dans les chemins comme dans la ville. La marque Cybex est aussi de très bonne qualité.
    Son design est épuré et très joli.
    Je recommande cette poussette malgré un prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Une superbe poussette achetée enceinte de ma seconde et testée par la grande sœur avant l'arrivée. Hyper pratique au niveau pliage dépliage, très large au niveau de l'assise. Un investissement certes mais qui vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ouverture et fermeture de la poussette

    • Inconvénients:

      Ne rentre pas dans les petits coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    Très facile d’utilisation pour l’ouverture et le fermeture avec son système tourne et clipse. Poussette tout terrain avec ses 2 grandes roues arrières, très facile à manipuler quelque soit le sol. Frein très pratique. Adaptateur en supplément pour le cosy cloud q plus à acheter séparément. Pour le moment je n’utilise que le cosy car ma fille n’a que 4 mois donc pas encore d’avis sur le siege de la poussette. Ne rentre pas dans les petits coffres mais les grandes roues peuvent être retirées. Je la recommande fortement

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable, tient la route

    • Inconvénients:

      Poids et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous sommes satisfait de cette poussette, bébé semble très confortable dedans. Les balades sont agréables pour nous aussi car elle roule bien et tient bien la route. Les seuls inconvénients sont qu'elle est lourde et prends beaucoup de place. Vivant au second étage sans ascenseur, l'épreuve des escaliers + poussette + bébé est compliquée !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper maniable, confort, capote xxl

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Enceinte j'avais cherché la meilleure poussette, je ne regrette pas mon choix.
    Parfaite pour les plus petits et les plus grands. la capote xxl est top pour le soleil ou si bébé veut dormir au calme dans lumières.
    Très confortable, assise réglable,repose pied réglable.
    Poussette à hauteur de table.
    Au début on galère à la plier mais avec de l entraînement c'est un jeu d'enfant.
    La poussette est très maniable d'une seule main, et va partout.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Pas de poignée de transport

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Elle a un design très travaillé. Et très beau, se plié et déplié sans difficultés, bébé a l'air bien installé, compatible nacelle/cosy/poussette, avant ou arrière. En fait il ne lui manque que la poignée de transport à son pliage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Une poussette tout terrain avec roues arrières amovibles.
    Le siège se met face route ou face parent. Le canopy est très grand ce qui évite l'achat d'une ombrelle.
    Elle est un peu lourde et difficile à plier les premières fois puis avec l'entraînement c'est très facile.
    Elle est très maniable pour tourner ou les trottoirs ou même les chemins de campagne, bébé ne ressentira pas trop les secousses quand il sera là.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, design, canopy xxl

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    J'utilise cette poussette avec ma fille de 8 mois et demi. Je l'ai choisi en coloris magnolia pink avec le châssis carbone. J'ai choisie cette poussette car pour mon utilisation quotidienne elle est parfaite. Tout d'abord, elle est tout chemin, je me promène aussi bien à la mer, en ville et en forêt avec. Ma fille s'y endort très facilement, je n'ai donc à ce moment là qu'à mettre le hamac en position allongé. Je l'utilise actuellement en face parents mais le hamac se positionne également face au monde. Le pliage/dépliage de la poussette est très simple. Une fois pliée la poussette tien debout seule. La poussette se plie sans problème que le hamac soit face au monde ou face parents. J'ai un grand coffre donc la place que prend la poussette ne me dérange pas. Pour moi, le gros plus de cette poussette est le canopy xxl (qui fonctionne grâce à un système de fermeture éclair) il recouvre complètement bébé si besoin donc pas besoin d'ombrelle. Le garde corps peut être enlevé (par exemple lorsque l'enfant est plus grand pour qu'il puisse monter et descendre seul de la poussette). J'apprécie les suspensions de la poussette qui font que bébé est quand même beaucoup moins secoué par rapport à une poussette classique. Le panier sous la poussette est très pratique car facile d'accès et suffisamment grand. J'utilise quelques fois le châssis avec mon cosy bébé confort grâce à des adaptateurs. Le prix de la poussette me paraît justifié par rapport à la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, suspension,

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020

    J'ai acheté cette poussette en remplacement de ma stella de bebe confort. Je l'adore .Elle est très maniable, a de très bonnes suspensions. Elle peut également se plier avec l'assise face parents ce qui est un gros plus. Elle passe partout. Elle se conduit bien . Elle est un peu lourde quand on doit la mettre dans un coffre mais sinon sa maniabilité et son confort font oublier ce petit point négatif.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

La Poussette Balios S Lux de Cybex est une poussette polyvalente et compacte utilisable dès la naissance.


Caractéristiques :


-Pliage compact et facile

-Assise spacieuse inclinable à plat

-Travel System 4-en-1 (coque et nacelle à acheter séparément)

-Tient debout fermée

-Roues anti-crevaison avec suspensions

-Poignée réglable en hauteur

-Inclus : capote XXL avec fenêtre en filet, panier XL

-Dimensions pliée: 77 x 60 x 43 cm

-Dimensions ouverte : 90 x 60 x 100 cm

-Poids : 11.7 kg.

Rédiger un avis
Publicité
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis