Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Priam CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Priam de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 184 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Super produit, très maniable. Facile à démonter pour qu’elle prenne le moins de place dans la voiture.
    Sa taille surélevée permet d’aller au restaurant sans sortir bebe de la poussette. Facile pour monter des marche ou rouler dans le sable ( se met sur deux roues )
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité / confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Très belle poussette
    Très confortable notamment avec le
    Cosy i cloud qui permet d allonger le bébé
    Très maniable


    Prend de la place lorsqu’elle est pliEe mais comme la plupart dès poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fluidité

    • Inconvénients:

      Le poids du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Facile à manier , cette poussette se faufile partout avec une fluidité parfaite . Joli design le cosy qui se clipse facilement . Cette poussette est au top . Seul petit bémol le poids du cosy. Ayant les grosses roues , les balades sont tranquilles
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      faible encombrement très maniable design++++++ robustess

    • Inconvénients:

      prix mais justifié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Nous trouvons que cette poussette est très ergonomique. Passe partout, elle est maniable et très facile d'utilisation. La poussette ce plie très facilement pour le transport et prend peu de place dans le coffre. Nous la recommandons sans hésitation !! Le point faible est son prix, mais il est justifié.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette de qualité et design permettant de choisir entre deux tissus, ainsi qu'une large gamme de série limitée. Confortable, maniable, prend peu de place dans le coffre, aussi pratique en ville poune sortie citadine que pour une ballade en forêt.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Mon fils a 2 mois, mon avis concernera donc l'utilisation avec cosy (cloud Q qu'on adore). La poussette est hyper maniable, passe partout, ultra confortable et il faut le dire tres stylée.


    Un point negatif : l'encombrement dans le coffre : nous avons 3 voitures :une compact (clio) une sportive (civic) et un monospace (grand picasso) et pour les 2 premières la place que prend le châssis dans le coffre est très importante et le laisse pas beaucoup de place pour le reste.


    A privilegier donc si on a une grande voiture.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Déplacement facile et confortable pour bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette m'a été envoyé par la marque elle est de très bonne qualité mon bébé se sentait hyper bien dedans elle prend pas beaucoup de place dans la voiture je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très contente de notre choix de poussette, elle est top, jolie, maniable, pratique... Ma fille apprécie nos ballades en poussette. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très confortable et facile à manier, j'aime bien que lon puisse choisir le sens que l'on mets bébé ( soit de face soit de dos) mais son prix est assez excessif.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette fait son job mais sans plus. Elle est assez confortable mais seulement pour les petits trajets, pas question de la prendre pour une longue balade à la campagne. Je n’aime pas trop son design, elle est « simple ». Par contre elle est vraiment top pour le rangement, pas du tout encombante.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai était très contente de découvrir cette poussette. Elle est très bien et très joli malgré son prix un peu excessif elle en vaut le coup
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Peu jolie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super pratique mais pas très joli . Pratique en ville . Bebe est bien protégé . Pas fais pour aller en montagne ou à la campagne .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité excellente

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonsoir poussette très maniable , j'aime beaucoup le design également , je ne l'ai pas acheter mais une amie à moi en à une et je l'ai tester ! Je la trouve très bien et roule super bien ! Ne prend pas beaucoup de place étant pliée !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Jeu dans le guidon ancien chassis avant 2017

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette tres maniable, grand panier, grande assise, allongeable à plat.
    Grand soeur De La mios.
    Les chassis 2017 ont été améliorer car suspensions visible mais un peu plus présente ducoup, et Plus de jeu dans le guidon.
    Le prix es élever mais la qualité es La !
    C'est une poussette Qui dure dans le temps ! Vivement mon deuxième bebe Pour en racheter une !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette m'a été offerte et je ne suis pas du tout déçue. Elle est pratique. Mon bébé est confortable installé à l'intérieur. Je la trouve parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle prend peu de place plié dans le coffre . Les accessoires qui vont avec sont géniaux. Permette d'avoir quelques chose de complet de la naissance à 3 ans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette, très pratique et maniable. Elle est légère et très facile à plier et déplier. Attention, il faut un grand coffre !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante pour un petit coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette poussette pour la naissance de notre fils, nous l'avons d'abord mis dans la cloud Q et depuis ses 2 mois dans le hamac de la poussette car cette assise s'allonge totalement et est donc très confortable même pour un tout petit bébé. Pour les parents la poussette se dirige très très bien même sur un sol un peu irrégulier et le guidon se règle en hauteur (pratique pour le papa). Je l'ai en couleur autumn gold, elle est magnifique, j'ai beaucoup de compliments. Cependant je la trouve lourde et encombrante pour m'en servir tous les jours donc je la laisse à la maison et j'ai investi dans une petite poussette compacte pour la voiture.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourde assez grosse pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai eu cette poussette Pour Ma fille vers ses 28 mois, je l'ai tout De suite adorer malgres Que j'aime pas du tout le siege esthétiquement,

    Elle es Super maniable, confortable, une très grande assise !
    JUste dommage Les grosse roue sont dur à caser dans ma voiture faut en enlever une à chaque fois ! Et manque un peu de suspensions , Mais le chassis a ete modifier et le 2017 est Top suspendu il es en projet d'achat pour mon petit bebe2
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Cette poussette est très robuste et d'excellente qualité.

    • Inconvénients:

      Imposante mais malléable. Prix un peu élevé.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir fait une étude poussée des poussettes les plus en vogue, nous avons choisi la Cybex pour plusieurs raisons.
    Nous sommes grands et de ce fait, la taille de cette poussette est plus adaptée aux les grandes foulées (manche télescopique).
    Elle est haute et évite donc que bébé soit trop proche du sol et de la pollution. Chose très appréciable, la possibilité de mettre bébé face au monde ou à nous (surtout au début).
    Le panier est grand et se ferme parfaitement ce qui est très appréciable pour protéger les courses ou le sac à langer des éclaboussures.
    Nous avons apprécié la robustesse de cette poussette qui nous sert pour le 2ème et qui fonctionne parfaitement bien. Les roues tout terrain sont parfaites pour la ville et la campagne.
    Grâce à ses systèmes de blocage de roues, elle roule sur le sable et la neige! Belle qualité. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable - prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable, top légère malheureusement le prix que je trouve assez élevé et du coup pas d'habit fourni pour la pluie c'est dommage
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est jolie pratique. Tout confort pour bébé. Elle se plie bien. Cependant elle s'y tout de même chère et le poids est conséquent.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu massive avec la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Pour notre premier enfant, nous avions besoin d'un produit pratique, léger, maniable et assez haut au niveau de la nacelle et de l'assise car nous sommes plutôt grands. Après quelques recherches sur internet, nous nous sommes rapidement tournés vers la priam. Un test en magasin n'a fait que confirmer nos impression: belles finitions ( normal à ce prix), excellente qualité du produit, confort pour le bébé. Le poids était également un critère important. Nous hésitions en effet avec la buffalo de bugaboo mais qui s'avérait au final bien plus lourde.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe poussette que nous recommandons vivement , unique bémol son prix qui est très élevé pour avoir uniquement le châssis alors si vous souhaitez une excellente poussette pour promener bébé allez y foncé par contre il ne faut pas avoir peur de passer a la caisse.
    Poussette très design pour ceux qui aiment ça . Viennent s'ajouter de très jolies produits tels que les assises priam luxe avec tissus plus ainsi que ses jolies coques de sièges auto. Pour ce qui est du siège auto je vous conseille le cloud q.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Sans regret pour cet achat poussette légère facile à manipuler
    Un peu cher et habit de pluie pas fourni avec le cosy mal grès le prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Nous avons acheté la poussette cybex priam mais la poignée de la nacelle/garde corps n'étais pas dans le carton! Le magasin nous informe que cest un accessoire à commander en plus hors il apparaît sur le manuel d'utilisation. De plus cybex est au abonné absent. Cette accessoire est il inclus dans le carton ou non chez vous ?!

    par Riquette14 le 1 déc. 2017
    Répondre
    • Bonjour, pareil que vous , j’ai commandé la poussette sur vente privée, je ne trouve le garde corps ni dans le carton de la nacelle ni dans celui du siège luxe. Comment avez vous fait?
      Merci
      par RF123 le 18 août 2018
    • Oui il est inclus
      par Halouma le 22 juil. 2018
    • Nous aussi il manquait ce garde corps lors de l'achat (chez vente privée ). Nous avons fait une réclamation et cybex a envoyé chez nous la piece manquante. A mon sens il ne s'agit en aucun cas d'un accessoire
      par husmane le 5 déc. 2017
  • Je suis à la recherche d'une poussette maniable et confortable. Qui ne prend pas trop de place. J'ai actuellement la high trek de bébé confort que j'ai acheté lors de la naissance de mon premier enfant il y a maintenant 3 ans. Poussette un peu encombrante!

    Du coup la poussette Priam semble idéal. Surtout que pour mon deuxième enfant je suis plus exigeante.. je sais ce que je veux et surtout ce que je ne veux plus!!

    Alors si j'ai la chance de pouvoir tester la poussette priam et d'être sélectionnée.
    Je vous ferai suivre mon expérience.

    Au plaisir de vous lire.
    Betty (qui veut trouver sa poussette idéal )

    par Kissyfunky le 13 janv. 2015
    Répondre
    • J'ai actuellement la priam tout terrain. Les roues se basculent pour ne laisser que les 2 grosses lorsque le sol est cahotique.

      Je n'ai pas encore eu à tester en 2roues. Avec 4, bébé s'endort même sur les chemins de campagne. Elle amortit mieux les secousses que d'autres poussettes mais elle ne les ôtent pas non plus!

      Elle se manie d'une main et est très facile à plier /déplier.

      J'ai la version luxe avec la nacelle et mon siège auto va dessus. Changer de siège est rapide.

      Même si le prix est élevé elle en vaut le coup!
      par mimielulu le 22 mars 2016

Descriptif

sur Poussette Priam de CYBEX

La Priam de Cybex est un nouveau concept de poussette combinée 3 en 1, de très haute qualité.

Inspirée du style unique des célèbres designers américains Eames, elle est conçue pour répondre à tous vos besoins dès la naissance.

 

Sur la Priam, un seul châssis permet 3 utilisations différentes :

- une poussette avec nacelle coordonnée utilisable dès la naissance

- un Travel system avec l'une des coques 0+ CYBEX (Aton Q par exemple)

- une poussette citadine très confortable (de la naissance à 17 kg) avec son assise 'Luxe' réversible et inclinable à 180°.

Une assise 'Light ' ultra légère est également disponible.

Elle propose un choix de 3 types de roues pour tous les terrains : roues light pour la ville, roues tout-terrain pour les sols accidentés et une solution hybride, les roues 'trekking' pour la ville et la campagne. L'hiver, vous pouvez même remplacer ses roues avant par 2 skis spécialement conçus.

 

La Priam se plie d'une seule main et de façon très compacte. Le siège se replie simplement avec le châssis.

La poussette peut également être pliée et posée debout avec la poignée de transport vers le haut : parfait pour les sorties, le bus ou le train, ou même à la maison.

Pour être rangée dans la voiture, elle se replie à plat.

Les deux sièges de la PRIAM peuvent être ajustés dans différentes positions, d'une main.

Le siège Luxe intègre un canopy XXL anti-UV réglable.

Son repose-jambes est également réglable en hauteur.

La Priam est disponible dans une large gamme de coloris, que vous pouvez assortir librement.

 

Dimensions du châssis Priam avec siège Light 2-en-1 plié en mm (roues incluses) : L 955, l 575, H 325.

Poids avec siège Light  : 11,2 kg. Poids avec siège Luxe : 12,1 kg

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis