Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangements

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Attache mini sacoche à tétine ultra pratique. Sa poche isotherme chaud froid permet de garder bibi chaud ou lait maternel frais le temps du transport, même les vaccins.. parfaite ! Pleins de rangements couches, lingettes, carnet de santé... j'arrive à y mettre tout se dont jai besoin plus le chauffe bib à l'intérieur. La fermeture se fait par aimant devant. Je l'ai en noir comme ça papa à la classe quand il le porte.. ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      beaucoup de rangements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Ce sac est juste génial. Pochette pour le bib, une autre pour la tetine, une autre pour le tapis a langer intégré, beaucoup de place à l'intérieur, bref je ne pourrais plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son look et ses nombreux rangements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    A la naissance de ma 3e fille j'avais déjà beaucoup de chose et il n'était pas facile de trouver des idées de cadeaux mais quand j'ai vu ce sac à langer Béabé dans un magasin j'ai tout de suite craqué. Je le trouve très esthétique avec ses motifs géométriques. Ses nombreuses poches et ses dimensions sont ses principaux atouts. Il fait aussi isotherme ce qui est bien pratique pour emporter le goûter de bébé par exemple.
    Un très bon achat que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, robuste

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    C'est un bon produit avec beaucoup de pochette de rangement. Il est robuste. En revanche il est trop petit même pour un enfant et le problème c'est que si on le change un peu trop, l'aiment qui sert a fermer le sac ne tient plus et toute les affaires fichent le camp.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ce sac ne me quitte plus. Il est vraiment top aussi bien au niveau esthétique que praticité. Je l’ai en noir et je l’adore. De plus il est très spacieux. J’avoue que j’ai déjà été tentée de m’en servir en sac à main mais je n’ai pas encore osé...Bref je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthetique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Joli sac à langer de contenance satisfaisante.
    Le plus étant la sangle qui permet de le mettre sur la poussette facilement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la place

    • Inconvénients:

      la fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ce sac est une pépite ! Aussi esthétique que pratique, il comporte beaucoup de compartiments afin d'être au mieux organisé. J'ai le noir et sincèrement, je l'utilise comme sac à main également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Sac très pratique surtout pour moi qui voyage énormément il m’est indispensable . Il est multi tâches je ne peux plus m’en séparer et je le recommande automatiquement aux futures mamans qui me sont proches ou j’en l’offre en cadeau de naissance .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    Je cherchais un sac à langer qui ne soit pas trop grand et celui ci est parfait. Pas besoin du gros sac qui prend de la place pour les sorties, je peut quand même mettre plusieurs couches, une tenue de rechange, 2 biberons, la boîte de lait ... il y a plusieurs compartiments à l’intérieur. Il y’a également un endroit pour mettre mes affaires (téléphone, porte monnaie, chéquier ...) donc au final pas besoin de sac à main
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité et beauté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super sac à langer ! Très pratique et résistant en plus d'être beau: impeccable pour ranger toutes les petites affaires de mon baby boy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, poche isotherme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Offert par une amie, j'en suis ravie. Je m'en sert comme sac à main et à langer afin de pas me balader avec deux sacs.
    Il y a pas mal de poches qui permettent de glisser quelques couches et de bien s'organiser. Une grande poche principale et une mini pour la tétine. Un espace isotherme pour le biberon ou des petits pots qui fait la hauteur d'un biberon de 260 ml.
    Je l'ai en couleur taupe et il est très beau.
    Il se referme avec un rabat mais c'est tout, ça ne m'a jamais gêné .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bien organisé

    • Inconvénients:

      Ne se ferme pas avec une fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac très simple à porter. Il est discret et qualité de la matière top. Bien organisé il a des poche pour les différents produits de bébé. Il a même une poche isotherme qui permet de garder le biberon de bébé chaud ou froid. Tapis a langer fourni très pratique pour le change de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Très joli sac à langer, couleur très attrayante
    Fourni avec un tapis de change et porte sucette
    Malheureusement je ne trouve pas ce sac pratique, il ne ferme pas, il ne faut donc pas trop le charger si l'on ne veut pas perdre d'affaire en route
    Dommage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Nous l'avons en noir, son prix est bien moins cher que la plupart des sacs à langer, sa taille est plus petite mais c'est ce que nous voulions car beaucoup de sacs sont gros et encombrant alors que celui ci est pratique, bien pensé et on peut le prendre partout .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Vraiment un très beau produit, d'une qualité absolument super. C'est un produit avec matières très solide, se nettoie très facilement. Vraiment fan de ce sac à langer &de la marque beaba.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Petit et pratique

    • Inconvénients:

      Perso je n’en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Le sac à langer beaba est parfait pour les Mamans. perso, lorsque je l’ai achete, j’ai longuement hésité. je l’ai pris sur internet, donc pas visibilité en réel. une fois reçu, j’avoue être déçu par sa taille. je m'attendais à ce qu’il soit plus grand. mais en l’utilisant, je me suis rendu compte que sa petite taille n’envie en rien un autre plus grand. des pochettes permettent de prendre tout l’essentiel qu’un bebe a besoin lors d’une promenade d’une course ou d’un voyage.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Matière de qualité, volume, nombreuses poches pratiques dont isotherme

    • Inconvénients:

      Ne ferme pas, pas pratique à porter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac à langer était tout à fait séduisant sur le papier, semblant simple et pratique. Cependant, apres 1 an d'utilisation, mon conjoint et moi même sommes décidés à en changer.
    Le plus gros defaut est l'absence de fermeture de la poche principale, si bien que dès qu'il est un peu rempli, elle s'ouvre au risque de perdre des affaires. Le rabat est seulement aimanté. Plusieurs fois la tenue de rechange se retrouve dehors par exemple.
    2eme défaut majeur: nous utilisons couramment un porte bebe ventral (ou une echarpe initialement) pour transporter bebe, Mais Cest totalement incompatible avec ce sac à langer en bandoulière. Cest très inconfortable, aussi bien pour l'adulte que pour l'enfant, douleurs aux cervicales garanties. Dommage que le modèle ne propose même pas une bandoulière plus courte afin de le prendre à l'épaule par exemple. Nous choisirons un sac à dos la prochaine fois!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Look, design, taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est une petite pépite au royaume des sacs à langer !
    Plus sérieusement, j'ai eu un vrai coup de coeur pour ce sac.
    De taille moins encombrante que la plupart des sacs à langer traditionnels, celui-ci conviendra pour les bébés un peu plus grands pour lesquels il faut toujours prévoir un petit quelque chose "au cas où" quand on sort.
    Il est notamment doté d'une petite poche pour ranger la suce, bien pratique et hygiénique surtout. Il dispose aussi d'une poche isotherme que chaque maman (et bébé) appréciera !
    En ce qui me concerne, je l'adore parce qu'au delà de ces fonctionnalités, sa taille réduite (entendez seulement la taille, pas les rangements!) lui permet de passer à la machine à laver et il faut bien admettre que c'est vraiment un atout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, les poches, partie isotherme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'avais acheté un premier sac, plus grand, trop grand.
    Celui la est parfait pour la journée, avec toutes ses poches on glisse tout le nécessaire dedans. Je l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sac pas très grand mais super pratique

    • Inconvénients:

      la couleur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    J'adore ce sac a langer avec tous les poches a l’intérieur et en plus un énorme poche thermique. Il n'a pas de zipper mais je ne vois pas de soucis vue que ça ferme bien quand même. Un peu déçu de la couleur, dans la photo ça avait l'air d’être rouge et en faite c'est rose mais c'est pas très grave. La taille me convient très bien
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Organisation aisée. Petit prix

    • Inconvénients:

      Sac qui ne se ferme pas.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Bon compromis pour quelqu'un qui cherche un sac à langer pratique et économique. Il possède une bonne capacité de rangement et tout y est très bien organisé: une grande poche centrale avec des petites poches intérieures pour les couches, vêtements et produits de soin, une poche "parents" externes bien pensée pour éviter de mélanger les affaires des parents (pas toujours très propres) avec les affaires de bébé, une attache sucette et une poche isotherme sur le côté pour les biberons. Un petit tapis à langer est compris avec le sac. Choisi dans une couleur neutre il conviendra au look de maman comme à celui de papa.
    Son seul inconvénient est pour moi le rabat qui a tendance à ne pas se fermer correctement lorsqu'on le manipule d'une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille et forme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est parfait. Il a une bonne contenance pour une journée. Le fait qu'il n'y ait pas de fermeture éclair est finalement une bonne chose si on a qu'une main de libre...Reste que le bleu sur les images n'est pas le même en réalité. (Image= blanc et bleu roi, réalité= gris et bleu vert canard)
    Achat à recommander quand même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Le rabat qui ne se ferme pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Sac a langer pratique leger qu'on peut emporter partout!
    J'ai l'amsterdam, tres grand mais je ne me voyais pas faire mes courses avec par exemple!
    Donc le sydney est parfait car il s'apparente à un sac à main.
    Pratique avec son tapis a langer , ses poches intérieures , un endroit isotherme pour le biberon et une pochette range sucette.
    Il est tres joli en plus , je l'ai pris en taupe un petit bijou!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      leger petit format

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Ce sac est parfait pour les parents qui doivent avoir les mains libres et peu de poids sur eux! Se porte en bandoulière je mesure 1,50 m et je ne disparait pas sous le sac. Design super pratique les poches optimisées ++++++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille parfaite, poche isotherme intégrée, look au top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Super sac à langer ! Sa taille est idéale pour transporter le nécessaire pour bébé sans pour autant qu'il ne ressemble à une valise (comme mon précédent sac à langer). La bandoulière est très agréable et tient bien à l'épaule, parfait quand on transporte le sac et bébé dans les bras en même temps. Il est très bien conçu avec sa poche isotherme intégrée sur le côté du sac, ce qui permet de garder au frais les compotes ou yaourts de bébé mais aussi bien le biberon de lait chaud. Le sac est vendu avec un petit matelas à langer et une pochette pour la tétine. Non seulement il est bien pensé et pratique, mais il a aussi un super look. Le motif triangulaire est très à la mode en ce moment, et ce sac le porte à merveille !
    Je ne regrette absolument pas mon achat, il est parfait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à vous !
    j'aimerai savoir si le sac à langer Beaba Vienne II s'adapte sur la poussette Yoyo, à l'aide de crochets par exemple ? merci de vos réponse, bébé arrive dans 6 jours !

    par Doud' le 18 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour . Pour ma part j ai une poussette bebeconfort streety 3 et le sac tiens seule avc la lanière reserré. Les crochets de ma poussette ne maintiennent pas le sac.
      par Mounasse le 19 févr. 2018

Descriptif

Sac à Langer Vienne 2 de Béaba :

- Espace repas isotherme latéral intégré : permet de conserver le raps de bébé au chaud comme au froid.

- Grande ouverture sur toute la longueur du sac : pour un accès facile et un rangement rapide de toutes les affaires.

- Tapis à langer amovible et confortable.

- Trousse de rangement et protection pour sucettes : forme berlingot ave fermeture clip.

- Mousqueton pour l'accrocher au sac lors des déplacements.

Rédiger un avis