Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sac à Langer Vienne II de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité
  • Look
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    J’adore il est compact mais il en a dans le ventre!!! Petit plus c’est la poche isotherme sur le côté pour le bibi ou son repas les aimants sont bien il ne s’ouvre pas sans qu’on ne le veuille et du coup c’est plus accessible pour nous si on est déjà les mains prises par bébé!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangement , design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Nous avons reçu en cadeau de naissance ce sac à langer et nous en sommes ravis. Il dispose de multiples rangements. On peut y mettre plusieurs biberons, couches et vêtements de rechange sans problème. Pour le nettoyage avec un linge humide les petites taches s'en vont sinon un passage en machine à 30 degrés aucun risque.
    De plus, je le trouve design et le prix est abordable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa grandeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Ce sac est indispensable et vraiment très pratique. Il permet de ranger tout ce qui est indispensable à bébé, :
    un petit espace pour le biberon isolé
    Un petit tapis pour le change de bébé
    Un espace intérieur avec des compartiments. Cet espace intérieur est grand et permet d’y mettre énormément de choses
    Nous l’utilisons tous les jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      beaucoup de rangement

    • Inconvénients:

      fermeture du sac

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Ce sac à langer est très pratique pour une utilisation quotidienne.
    Il permet d'y mettre le nécessaire pour un déplacement (biberon, boite dosette de lait, carnet de santé, couches, etc.).
    Il y a de nombreuses poches de rangement dont une poche isotherme située sur le côté du sac (très pratique pour transporter un repas chaud ou bien un vaccin).
    Une petite pochette est accrochée sur le côté du sac pour y ranger la tétine de bébé.
    Il est dommage que ce sac se referme uniquement en le rabattant. Une pression n'aurait pas été de trop.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couleurs, espaces,

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Le plus beau sac à langer selon moi... Je ne m'en sépare plus car je trouve qu'il fait aussi sac à main et reste discret sans l'attirail puériculture !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      poches et place

    • Inconvénients:

      matelas à langer tissus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Super sympa : style simple, pratique, bien étudié ! C'est un sac pas trop gros et qui permet de mettre tout ce qu'il faut ! Il a un petit compartiment isotherme (2 grands biberons) qui suffit largement, plein de poches à l'intérieur, un matelas à langer (à protéger car pas de surface plastifiée), une partie pour les objets de maman (ce qui permet de laisser son sac à main à la maison, et de na pas s'encombrer). Rabat aimanté sur le devant, grande sangle pour porter à l'épaule ou à mettre sur la poussette (pas de poignée) : idéal pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa petite taille et se multiples poches

    • Inconvénients:

      manque une fermeture éclaire ou bouton pression

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 16/10/2019
    Taille idéale pour un sac à langer.
    Il est assez grand pour y glisser le necessaire pour partir en balade ou en rendez-vous avec bébé.
    Nombreuses pochettes qui permettent d'organiser convenablement les affaires de bébé.
    Très jolie look moderne et un design parfait.
    Seul bémol il manque une fermeture éclaire ou un bouton pression.
    Mais même sans cela les affaires ne se renversent pas et l'ouverture est facile quand on a bébé dans l'autre autre bras.
    Je recommande ce sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité et pratique

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Un très beau sac de bonne qualité et pratique plusieurs poches de rangement, et une poche isotherme a l'extérieur pour les repas de bébé, et une autre avec fermeture pour téléphone...moi je l'aime bien et je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Bien lorsqu’on a peu de choses à prendre. Beaucoup de poches de rangement et compartiment isotherme très pratique.
    Design sobre, je l’ai pris en noir qui convient aussi bien aux mamans qu’aux Papas.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poches de rangement

    • Inconvénients:

      Ferme par rabat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Nous avons eu ce sac à langer pour la naissance de notre seconde fille.
    Il est très pratique pour une utilisation quotidienne avec ses nombreuses poches de rangement et sa pochette de protection pour sucette qui s’accroche sur l’extérieur du sac pour un accès rapide. Il a également une poche isotherme sur le côté, ce qui est très pratique pour emporter le repas de bébé.
    En revanche, ce qui est dommage pour ce sac c’est la fermeture du sac. En effet, il ferme uniquement en le rabattant. Pas de fermeture zippée ou de pression.
    Il est cependant très bien et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Sac à langer beaba, très pratique, avec ses nombreuses poches cependant je trouve qu'il aurait mérité d'être plus large.
    Le design est très beau, et le prix reste correct
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Ne ferme pas juste un rabat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Très bon sac à langer de contenance moyenne. Parfait pour partir à la journée et mettre les affaires de bébé (couches, affaires de rechanges, repas etc). Compartiment hermétique qui permet de mettre le repas et de le maintenir chaud ou froid. Espace de rangement dans la partie principales avec des "poches". Deux pochettes avant pratiques pour mettre des choses plates (physiodoses, sac à couches etc.). Une grande poche arrière fine avec plein de compartiments et un tapis à langer, qui se ferme avec une fermeture éclair. Super pratique pour se passer de sac à main et mettre le minimum vital (portefeuille, téléphone, mouchoirs).
    La sangle s'ajuste pour se mettre à l'épaule, en bandouilère ou sur la poussette. Le sac n'est pas très gros même plein et peut se mettre sous la poussette si necessaire.
    Seul bémol : le compartiment principal ne peut pas se fermer si on le souhaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Offert pour la naissance de notre tout-petit, ce sac est un incontournable de nos moindres vadrouilles.
    En effet, il a une excellente contenance, on peut placer un pot de lait, des biberons, des langes, bavoirs, vêtements de rechange, couches, doudou, tétine.
    Quand le gros pot de lait n'y est pas, nous pouvons aussi y glisser un petite couverture et quelques jouets. C'est d'ailleurs le sac de base lors de nos escapades en week-end puisque quasiment tout rentre dedans. On ajoute un petit sac pour les habits de bébé, sa serviette de bain et le tour est joué.
    Les rangements sont ultra pratique, permettant de compartimenter toutes ces affaires. Il y a également des poches pour les affaires de maman (écouteurs, documents, stylo) et le carnet de santé.
    Le tapis fourni est moelleux et passe facilement au lavage.
    Seul petits hic : si l'on souhaite mettre une bouteille d'eau, le sac ne ferme plus correctement (d'ailleurs certaines parlent d'aimant mais je n'en ai pas sur ma version -modèle en bleu-) et la poche isotherme qui permet de mettre des petits contenant seulement.
    Sinon, c'est un excellent produit, de très bonne qualité. je le recommande aux mamans qui veulent restée branchées tout en transportant le nécessaire pour leur petit bout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Sac à langer au top utiliser dès la naissance la contenance est très grande on peut mettre beaucoup de choses dedans il y a aussi une couverture a langer qui est de bonne taille il y a aussi un compartiment réfrigérée . Vous avez une petite poche pour ranger les tétines il y a une poche Pour le téléphone il y a un petit mousqueton pour accrocher les clés en bref ce sac à langer est super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rangements

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Attache mini sacoche à tétine ultra pratique. Sa poche isotherme chaud froid permet de garder bibi chaud ou lait maternel frais le temps du transport, même les vaccins.. parfaite ! Pleins de rangements couches, lingettes, carnet de santé... j'arrive à y mettre tout se dont jai besoin plus le chauffe bib à l'intérieur. La fermeture se fait par aimant devant. Je l'ai en noir comme ça papa à la classe quand il le porte.. ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      beaucoup de rangements

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/07/2018
    Ce sac est juste génial. Pochette pour le bib, une autre pour la tetine, une autre pour le tapis a langer intégré, beaucoup de place à l'intérieur, bref je ne pourrais plus m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son look et ses nombreux rangements

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    A la naissance de ma 3e fille j'avais déjà beaucoup de chose et il n'était pas facile de trouver des idées de cadeaux mais quand j'ai vu ce sac à langer Béabé dans un magasin j'ai tout de suite craqué. Je le trouve très esthétique avec ses motifs géométriques. Ses nombreuses poches et ses dimensions sont ses principaux atouts. Il fait aussi isotherme ce qui est bien pratique pour emporter le goûter de bébé par exemple.
    Un très bon achat que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    C'est un bon produit avec beaucoup de pochette de rangement. Il est robuste. En revanche il est trop petit même pour un enfant et le problème c'est que si on le change un peu trop, l'aiment qui sert a fermer le sac ne tient plus et toute les affaires fichent le camp.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Spacieux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ce sac ne me quitte plus. Il est vraiment top aussi bien au niveau esthétique que praticité. Je l’ai en noir et je l’adore. De plus il est très spacieux. J’avoue que j’ai déjà été tentée de m’en servir en sac à main mais je n’ai pas encore osé...Bref je le recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthetique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Joli sac à langer de contenance satisfaisante.
    Le plus étant la sangle qui permet de le mettre sur la poussette facilement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la place

    • Inconvénients:

      la fermeture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Ce sac est une pépite ! Aussi esthétique que pratique, il comporte beaucoup de compartiments afin d'être au mieux organisé. J'ai le noir et sincèrement, je l'utilise comme sac à main également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Sac très pratique surtout pour moi qui voyage énormément il m’est indispensable . Il est multi tâches je ne peux plus m’en séparer et je le recommande automatiquement aux futures mamans qui me sont proches ou j’en l’offre en cadeau de naissance .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2017
    Je cherchais un sac à langer qui ne soit pas trop grand et celui ci est parfait. Pas besoin du gros sac qui prend de la place pour les sorties, je peut quand même mettre plusieurs couches, une tenue de rechange, 2 biberons, la boîte de lait ... il y a plusieurs compartiments à l’intérieur. Il y’a également un endroit pour mettre mes affaires (téléphone, porte monnaie, chéquier ...) donc au final pas besoin de sac à main
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidité et beauté

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Super sac à langer ! Très pratique et résistant en plus d'être beau: impeccable pour ranger toutes les petites affaires de mon baby boy
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité
    • Look
    Offert par une amie, j'en suis ravie. Je m'en sert comme sac à main et à langer afin de pas me balader avec deux sacs.
    Il y a pas mal de poches qui permettent de glisser quelques couches et de bien s'organiser. Une grande poche principale et une mini pour la tétine. Un espace isotherme pour le biberon ou des petits pots qui fait la hauteur d'un biberon de 260 ml.
    Je l'ai en couleur taupe et il est très beau.
    Il se referme avec un rabat mais c'est tout, ça ne m'a jamais gêné .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à vous !
    j'aimerai savoir si le sac à langer Beaba Vienne II s'adapte sur la poussette Yoyo, à l'aide de crochets par exemple ? merci de vos réponse, bébé arrive dans 6 jours !

    par Doud' le 18 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour . Pour ma part j ai une poussette bebeconfort streety 3 et le sac tiens seule avc la lanière reserré. Les crochets de ma poussette ne maintiennent pas le sac.
      par Mounasse le 19 févr. 2018

Descriptif

sur Sac à Langer Vienne II de BEABA

Sac à Langer Vienne 2 de Béaba :

- Espace repas isotherme latéral intégré : permet de conserver le raps de bébé au chaud comme au froid.

- Grande ouverture sur toute la longueur du sac : pour un accès facile et un rangement rapide de toutes les affaires.

- Tapis à langer amovible et confortable.

- Trousse de rangement et protection pour sucettes : forme berlingot ave fermeture clip.

- Mousqueton pour l'accrocher au sac lors des déplacements.

Rédiger un avis