Infos légales
Trier

Filtrer

Siège Sirona Q i-Size CYBEX

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 194 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant et sécuritaire

    • Inconvénients:

      prix et encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Produit très bien pour bébé et de très bon retour aux crash tests. Il peut se mettre dos à la route très longtemps. Il est facile d'installation et le coté pivotant permet de ne pas se casser le dos. Il peut s'incliner pour que bébé puisse bien dormir.
    Je trouve que le harnais est fait un peu à l'étroit pour l'enfant.
    Il reste également imposant dans une voiture et son prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Je suis tres satisfaite de ce siege auto. Premièrement d'un point de vue securité, il est un des mieux (voir le mieu) noté en sécurité pour un siège rotatif. J'ai vraiment confiance quand je prends la route avec mon fils. Deuxièmement au niveau du confort et de l'esthétisme. En effet, il est disponible en plusieurs coloris, le mien est bleu nuit et il a l'air vraiment confortable et fabriqué avec des matériaux de qualité. Le côté rotatif est très pratique et peut se faire avec une main, quand on arrive à la voiture avec sac à main, sac à langer et bébé dans les bras ce n'est pas négligeable ! Ça évite aussi les douleurs de dos car pas besoin de se contorcioner .
    Par contre nous avons commencé à l'utiliser quand mon fils avait 3 mois et quand il s'endormait sa tete tombait et n'était pas bien tenue.
    Gros bémol le prix... J'ai eu la chance de me le faire offrir mais sinon je n'aurai pas pu me permettre un tel budget.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Assez chère

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2018
    Je recommande ce siège auto utilisable des la naissance, très pratique, l enfant peu resté dos à la route ce qui permet plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    J'utilise ce siège tout les jours depuis les 2 mois de ma fille, elle est très bien dedans, il est facile à tourner mais il reste un peu cher à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Parfait!

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Nous adorons ce siège auto nous l'avons eu au 4 mois de notre premier, un investissement sans regret. Nous ne choisirons un autre pour rien au monde. Le 360° est top, le design aussi, facilité d'installation et du changement dos/face route facile. Sécuritaire on voit la bonne qualité du produit dans le temps les tissus ne bouge pas les plastiques sont toujours impeccable. Nous avons prix un tissus premium sans regret.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Super siège auto, confortable de la naissance au 4ans de votre enfant.
    J’ai acheter ce siège car il était très bien noté au niveau du crash test.
    En plus d’etre confortable pour votre bébé il est beau.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit de haute qualité Sécurité +++

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Le prix peut nous détourner de ce produit mais je ne regrette en rien cet investissement. Ce siège-auto est très robuste et sécurisant. L’enfant est bien maintenu avec plusieurs inclinaisons possibles. Il a été parfait pour le retour de la maternité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Je souhaitais un siège recommande par securange. On m'a alors récompensé ce siège. Il est confortable, esthétique et surtout je sais que mon enfant est en sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très securisant

    • Inconvénients:

      Le prix très cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Bébé est attaché en toute sécurité, sa tête est maintenue, un siège auto super ergonomique tout est sécurisé, on ne peut pas être dans la crainte, un produit vraiment génial comme je le dit, son prix est quand même très cher mais qualité, sécurité pour le bebe
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Confortable, Bonne qualité, Facilité d'utilisation Du coup pour le maintien de tête c’est pas top. Ce dernier est cependant un très bon siège . .
    ..........
    .................
    .....
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2016
    Très bon siège auto très confortable un peu compliquer à fixer je le recommande fortement sauf pour un nouveau ne car la position allonger reste une position bien assise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Facile d'utilisation grâce à son système de rotation, ce siège auto permet d'effectuer les déplacements en toute sécurité.
    L'entretien est facile car entièrement déhoussable et passage en machine possible.
    Evolutif, il s'adapte en fonction des besoins du bébé en grandissant.
    Le plus, le réducteur de siège qui nous a permis de l'utiliser dès la naissance.
    Le bouclier sert de table à notre fille qui adore son siège!
    Petit point négatif, l'encombrement du siege avec le système isofix nous demande d'avancer beaucoup notre siège avant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Siège auto design, ultra confort, super note aux crash test . Bébé est en sécurité à l'intérieur.

    Seul bémol le prix..très cher mais on investit une fois et on peut l'utiliser longtemps
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Note au crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je cherchais un siège auto qui avait obtenu une bonne note au crash test. La vendeuse m'a conseillé celui ci, et j'ai tout de suite, trouvé ce siège facile d'utilisation et très sécurisant. Je ne regrette absolument pas mon achat malgré son prix... La sécurité de mon enfant n'a pas de prix!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité garantie

    • Inconvénients:

      Pas simple l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bébé dort dans le siége depuis la naissance dont le dossier est relevable en cas de régurgitations. Facilement dehousable en cas de régurgitations. Se retourne facilement mais reste un peu lourd a retirer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Je recommande ce siège auto!vraiment sécurisé pour bébé et facile et pratique
    Je l'utilise tous les jours
    Ma fille est bien installée
    Seul inconvénient le prix élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/12/2018
    Choisis pour ces très bons résultats au crash test je voulais un siège avec une sécurité maximale et je suis très satisfaite de ce siège! L’installation du siège est facile, l’installation de bébé aussi grâce au coté’ pivotant surtout lorsque l’on possède comme moi une petite voiture! De plus il peut s’utilis Dès la naissance et bébé est très bien dedans! Qualité au top! Je recommande ce produit, même si un peu chère, la sécurité n’a pas de prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Son prix et sa taille imposante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Nous utilisons ce siège depuis la naissance. Après 10 mois d’utilisation, notre fille est toujours aussi bien installé. Il est très facile à Installer dans la voiture mais prend cependant pas mal de place. Le système de rotation est simple. Le réducteur permet d’utiliser le siège dès la naissance et bébé est bien installé. Malgré son prix important, nous ne regrettons pas notre achat!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurisant

    • Inconvénients:

      position face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Mon bébé est très bien dans ce siège que nous avons utilisé dès sa naissance. Nous trouvons pratique la rotation du siège.
    Il s'accroche et se décroche très facilement.
    Aujourd'hui à un an, nous le laissons dos à la route car la position face à la route nécessite que l'enfant soit assez grand. J'ai essayé la position mais mon bébé était inconfortable même s'il pesait plus de 10 kg.
    J'attend de voir cette position mais le boudin est assez volumineux et je crains que ce soit gênant pour que bébé puisse jouer.
    Nous sommes malgré tout très contents de cet achat et le recommandons.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Nous avons choisi ce siège auto pour ses promesses de niveau de sécurité !
    Et nous ne sommes pas déçus !
    Notre choupi est super bien installée, à l’aise autant pour regarder dehors que pour dormir. Totalement confiance dans cet article super secur, super confort, et super design (nous l’avons choisi en noir). Nous recommandons !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Je trouve ce siège auto très pratique et très sécurisant. Dommage qu’il soit aussi cher mais bon la sécurité de nos bébés n’a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    La rolls des sièges avec de supers avis crash-test et une sécurité indéniable. Deux point négatifs pourtant. Le prix qui contraint à dire que la sécurité des enfants n'est reservée qu'aux riches. Et le bouclier presque inutilisable puisqu'il coince complètement l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Siège auto facile d'utilisation ! Son côté pivotant est très appréciable, cela évite de se faire mal au dos. Il bascule également, ce qui permet à bébé de dormir confortablement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotant sur 360°

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Ce siège est très confortable il pivote donc peut se mettre dos à la route et face quand bebe grandit. Comme il pivote on peut le mettre sur le côté et installer bébé facilement.
    Un petit plus tres pratique il y a des aimants sur le côté du siège pour pouvoir aimanter les sangles comme ça bébé ne s'assied pas dessus.
    Il a également plusieurs inclinaisons possibles bébé peut donc se reposer ou s'il préfère est plus droit.
    Ma fille s'y endort très souvent même lors de courts trajets.
    Bref ce siège est top et peut convenir dès la naissance avec un réducteur à prendre en plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2015
    Siège auto très facile a utiliser et propose une sécurité optimale a notre enfant . Seul bémol..' très lourd et donc difficile de le changer de voiture
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour
    Est ce que la tête de votre nouveau né est bien maintenue? Nous avons le modèle i-size. Et trouvons que le réducteur intégré ne maintien pas la tête du bébé.
    Merci.

    par Sonia le 11 juil. 2018
    Répondre
    • Nous non plus le réducteur n'était pas fourni. Ce n'est pas systématique, çà dépend de l'offre. Après nous avions un grand bébé nous l'avons donc mis vers ses 4-5 mois sans problème.
      par Lilytiptop le 3 janv. 2019
    • Bonjour,
      Notre fille n’est allée dans le siège qu’à l’âge de 6 mois. En position allongée, sa tête est maintenue à peu près. Mais c’est vrai que pour un nouveau né ce n’est peut être pas suffisant. Peut être existe t-il des réducteurs plus adaptés?!
      par Aunilo le 13 juil. 2018
    • Bonjour,
      Pas de soucis ici concernant le maintien de la tête de bébé. On l'utilise depuis la sortie de la maternité sans soucis. Il se peu néanmoins que selon votre véhicule (et notamment l'inclinaison des sièges arrières) que le soucis se posent. Ma belle soeur avait acheté un bébé confort et la tête de ma nièce n'était bien maintenue et "ballé" en avant lorsqu'elle dormait. Ils ont acheté le sirona et pas de soucis, même si nous avons constaté que dans leur véhicule le siège était moins incliné que dans le notre (Ils ont un Citroen C3 picasso et nous avons un ford Kuga)
      par Vanessa59110 le 12 juil. 2018
  • Bonjour,
    J'aimerais savoir si le réducteur nouveau-né est intégré dans le siège ou si c'est un accessoire supplémentaire qui s'ajoute puis s'enlève quand l'enfant grandit? Car j'ai trouvé ce siège sur un site anglais à un prix plus compétitif mais il n'est pas précisé si le réducteur nouveau né est inclus et j'aimerais me servir de ce siège auto dès la naissance de mon fils?
    Merci

    par AlexAdam le 9 août 2018
    Répondre
    • Pour notre part, le reducteur nouveau né etait inclus. Mais nous l'avons acheté sur un site français. Apres il peut s'enlever puis se remettre. Pour un site anglais je ne sais pas mais nous le siege est arrivé avec le reducteur installé et non dans un autre sachet.
      par Mariette le 30 déc. 2018
    • Lorsque J’ai acheté ce siège en juin dernier, il n’etait Pas vendu avec un réducteur pour nouveau né. Je n’y ai mis ma fille qu’à l’âge De 6 mois. Pour un nouveau né, je ne suis pas sure que je l´utiliserai car la position la plus allongée met le bébé dans une position quand même bien assise. Du coup pour le maintien de tête c’est pas top. Ce dernier est cependant un très bon siège.
      par Aunilo le 24 août 2018
    • Oui,le réducteur nouveau-né est un accessoire qui se retire une fois que l'enfant a atteint les 7kg il me semble. Mais cet accessoire est inclus dans le prix du siège auto.
      par Laurayaya le 20 août 2018

Descriptif

Siège Sirona Q i-Size - CYBEX

Le siège Sirona Q i-Size est conforme à ma norme européenne ECE R129 qui infique qu'un enfant doit voyager dos à la route jusqu'à au moins 15 mois pour plus de sécurité.

Avec le Sirona Q i-Size, votre enfant pourra voyager dos à la route jusqu'à 105 cm (environ 4 ans) pour un maximum de sécurité dans le temps.

Le siège pivote à 360° et s'installe en "one-click" avec le système Isofix. Il est équipé du système LSP pour protéger votre enfant en cas de chocs linéaires.

La position face à la route est aussi possible avec protection bouclier. Enfin, un insert nouveau-né est inclus pour pouvoir l'utiliser dès la naissance.

Poids: 15 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Super produit. Adapté à tous les gabarits et facile à utiliser. Utilisé pour un bébé de 5 mois assez grand. Juste le reducteur en...
Lire l'avis
Super siège auto, très facile à installer avec le système isofix et les signalisations de bonne fixation. Très confortable à uti...
Lire l'avis
Quand nous l avons utilisé pour la premiere fois on a eu du mal a l installer mais depuis on peut pas s en passer, avec son interieur ...
Lire l'avis