Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur 8 céréales de NUTRIBEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      8 céréales sans huile de palme

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Ce mélange de 8 céréales est sans huile de palme, pas d'odeur à l'ouverture, bébé les aimes bien dans le biberons du matin ou du soir.Elles ne font pas de grumeaux et sont facile d'utilisation, prix correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, qualité, facile à digérer

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Des bonnes céréales que j'ai pu découvert avec bébé il y a un mois. J'ai utilisé ces céréales de deux façons: avec le lait pour préparer de la bouillie et avec les compotes fait maison. J'ai remarqué que mon bébé a bien aimé le goût puisqu'il termine son bouille et sa compote sans aucun problème. J'ai beaucoup aimé la composition de ces céréales, elles sont sans sucre ajouté ni huile de palme ce qui est rassurant. Je trouve qu'elles sont facilement digérées par bébé et se mélangent rapidement avec le lait et la compote. Je trouve le prix très correcte par rapport à la qualité. Je remercie consobaby et Nutribén pour cette découverte et je recommande vivement ces céréales.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pourcentage de céréales, prix

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Je suis très satisfaite de Nutribén® 8 Céréales car le pourcentage de céréales est important. C'est une bouillie instantanée qui ne contient pas de sucres ajoutés, ces céréales se mélangent sans problème et je ne constate aucun grumeaux. Conçues pour les bébés de plus de 6 mois, j'en rajoute dans le biberon du matin. Ma fille semble apprécier le goût étant donné qu'elle finit systématiquement son biberon. Le prix est tout à fait correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans sucre ajouté et pas d'huile de palme

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/07/2020
    Céréales utilisées dans le biberon du matin pour l'épaissir un peu. Le packaging est simple et se range facilement. Les instructions sont notées au dos, c'est très faciles d'utilisation. Les céréales se diluent très facilement dans le lait de la même marque, aucun grumeaux. Ma fille les digère très bien et finit son biberon. J'apprécie que ces céréales soient sans sucre ajouté et ne contiennent pas d'huile de palme. C'est un très bon produit que je recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      L'utilisation

    • Inconvénients:

      Elle n'a pas aimé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J'ai eu l'occasion de tester cette marque de céréales pour le lait de ma fille grâce à un test j'ai été sélectionnée avec leur lait. Niveau qualité prix franchement je le recommande il est vraiment pas cher et en plus de ça je pense que c'est l'une des meilleures recettes car c'est sans huile de palme quoi de mieux pour bébé. De plus il est très facile à mélanger avec le lait il ne mets pas de grumeaux. Malheureusement ma fille étant habitué un autre marque de céréales plus sucré (vanille / biscuit), ma fille n'a pas du tout accroché avec cette recette en revanche je pense fortement acheter les autres recettes de la marque et c'est pourquoi aujourd'hui je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Complet

    • Inconvénients:

      Accessibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Grâce au test j'ai pu faire découvrir à mon petit ce produit. Il a tout de suite adopté ces céréales au petit déjeuner.
    Le produit se mélange correctement dans le lait.
    Par contre, je n'ai toujours pas trouvé ce produit dans les commerces ou pharmacies ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bien mélangé au lait

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J'ai la chance de tester ce produit pour ma petite fille. Elle l'adore. Je l'ai mis avec lait en poudre, ma fille a tous fini au première fois, tous sont bien mélangés facilement dans le lait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Testé grâce à consobaby pour ma fille de 12 mois. Cette préparation aux céréales, sans huile de palme et sans sucre, nous l utilisons autant dans les biberons que dans certaines purées de fruits, trop liquides, ou encore en bouillie et ma fille adore. Elle a bon goût et se mélange bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans huile de palme

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Enfin des bonnes céréales, 8 céréales NUTRIBEN se mélangent parfaitement au lait (que celui-ci soit chaud ou non), pas de grumeaux, un parfum léger qui ne dénature pas le goût du lait, ma fille les a acceptées sans problème. Sans huile de palme et sans sucres ajoutés. Nutribén est vraiment une marque qui fait attention aux problèmes que peuvent rencontrer les enfants en bas âge.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se dilue bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Tout d'abord, merci Consobaby de m'avoir permis de tester ces céréales. J'ai eu la chance de les recevoir en test avec le lait AR 2 de Nutribén (pour lequel j'ai posté aussi un avis) . Je les ai testées avec mon fils de 10 mois. Le packaging est simple. Le dessin du bébé sur la boîte est sympa. Il y a des instructions pour l'utilisation au dos du paquet. Elles sont claires et simples. L'ouverture du paquet est facile. Par contre, le sachet intérieur une fois ouvert, il faut mettre une pince ou le rouler sur lui même car il n'y a pas de système de collant pour le refermer. La texture de ces céréales n'est pas trop épaisse. elles passent même avec une tétine à tout petit trou. Elles se mélangent bien au lait. Leur prix est correcte. Mon fils les a bien digérées. Il n'a pas eu de soucis de diarrhée, de constipation ou autre. Il a l'air de bien aimer ce produit. Il semble aussi bien rassasié. Point positif: ces céréales sont sans sucre ajouté et ne contiennent pas d'huile de palme ce qui est rassurant pour les parents. La taille du paquet est bien (300g). Ces céréales sont utilisables dès 6mois. Elles contiennent du gluten ce qui est bien pour son introduction dans l'alimentation des bébés. C'est un bon produit que je recommande aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas d'huile de palme⁹

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Céréales que nous avons pu tester grâce à la sélection Consobaby, bébé adore, nous les utilisons dans son biberon du matin ou en bouillie. Elles sont sans huile de palme top!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur 8 céréales de NUTRIBEN

Nutribén® 8 Céréales est une bouillie instantanée qui ne contient pas de sucres ajoutés, et est conçue pour les bébés de plus de 6 mois. Elle est idéale pour diversifier l’alimentation du bébé.

Nutribén® a développé un processus productif naturel et sans procédés chimiques, ce qui suppose une avancée technologique importante qui permet de conserver la saveur originale des céréales : l’hydrolyse thermique.

Quels sont les bénéfices de l’hydrolyse thermique ?

Elle produit moins de sucres ; les céréales Nutribén® ont un niveau de sucres plus faible. Le traitement exclusif par la chaleur évite l’utilisation d’enzymes que produisent les hydrolyses plus étendues. Le produit se dissout très bien et s’épaissit plus vite de manière à ce qu’il ne soit pas nécessaire d’ajouter un excès de produit et en évitant de suralimenter le bébé, pour ne pas avoir d’éventuels problèmes de surpoids.

– Poids net disponible en 300 gr

Nutribén® 8 Céréales a un plus grand pourcentage de céréales ; les céréales sont une source d’énergie importante et constituent donc un aliment de base de l’alimentation infantile

Rédiger un avis