Infos légales
Trier

Filtrer

Arbre magique des Klorofil VULLI : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Arbre magique des Klorofil de VULLI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Développe l’imagination

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/02/2021
    Jeu que ma fille a reçu a ses 1an, il me rappelle mon enfance et nous passons beaucoup de temps à y jouer! Il est très ludique et permet à l’enfant de s’imaginer des petits scénarios... dommage l’escalier s’est déboîté et on a du mal à le remettre... les personnages sont très sympas et il y a aussi une petite voiture et d’autres accessoires. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de compléter la collection, esthétique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    Mon fils de 15 mois a reçu ce cadeau par le papa Noël il est vraiment très mignon et plutôt complet. De plus, il est possible d'agrandir sa collection par les différentes familles de personnages ainsi que d'autres objets voir monde comme l'école des Klorofil. Je recommande ce jouet qui permet à l'enfant d'imaginer des histoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Distrayant

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/01/2021
    Honnêtement je ne vois pas de point faible à ce jeu. J’ai mis plastique histoire de... mais en vrai tout est parfait. Ce jeu est fabriquer en France, en Savoie. C’est attrayant, les enfants adorent ! Notre fils de 4 s’imagine des histoires et nos jumelles de 2 ans s’amuse avec la balançoire et l’ascenseur !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Autocollants très fragiles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/01/2021
    Ma fille est contente de son jeu. Les. autocollants sont cependant très fragiles. Décue compte tenu du prix de la fragilité du produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau, mignon, ludique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/01/2021
    Ma fille de 18 mois adore jouer avec cet arbre.
    Elle se crée déjà des scénario elle joue en faisant passer d'un esace a l'autre les figurines, je n'en revenait pas de la créativité éveillé par ce jouet.
    C'est très mignon et le fait de pouvoir tout faire tenir dans l'arbre une fois fermé est un plus pour le transport.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation et mignon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/01/2021
    Mon fils de 23 mois adore jouer avec les petits animaux et les déplacés dans l'arbre , l'ascenseur , la balançoire et le toit de l'arbre qu'il prend plaisir à ouvrir et fermer. C'est mignon et très ludique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      imagination/jeu symbolique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2021
    Coup de coeur pour cet arbre qui me rappelait mon enfance! Offert à mon bébé de 2 ans qui a tout de suite accroché. L’arbre est trop mignon ainsi que les personnages. Cela permet de développer le jeu symbolique et d’invent des histoires. Cela permet de développer l’imagination. Je fais des histoires avec mon petit mais il peut aussi y jouer en autonomie et il invente tout seul ses histoires. Tout le monde est ravi de cet achat! J’ai completé avec le bus et le bateau Klorofil.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/12/2020
    Mon fils de deux ans adoré jouer avec l'arbre des klorofil, les petites détails et les personnages attrayant lui permettent d'y passer du temps. Le jouet est de bonne qualité , solide il résiste aux chocs ( chutes de quelques centimètres ) bref on est parti pour augmenter la collection car c'est un vrai coup de coeur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, se transporte facilement, joli

    • Inconvénients:

      Manque de personnages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Mon fils de bientôt 18 mois m'a depuis 4 jours et ne cesse de jouer avec. Il a tout de suite été intéressé par les personnages très mignons et l'ascenseur. Je trouve l'arbre très joli et pratique puisque qu'il se ferme pour le transporter. Seul regret, le manque de personnages fournis avec... Il est conseillé à partir de 18 mois ce qui est le cas de mon fils à une semaine près et je trouve que c'est un peu juste pour la taille de l'ascenseur et de la porte mais ce sera idéal d'ici quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, solide, attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Un jouet de mon enfance remis au goût du jour ! Mon fils adore les Klorofil autant que moi quand j'étais petite :)
    Il a un bon rapport qualité/prix, est compact et se transporte facilement grâce à sa poignée. Mon fils aime monter et descendre le petit ascenseur grâce à la manivelle ! Il développe l'imaginaire de l'enfant mais aussi sa motricité fine. On peut compléter le jeu avec d'autres personnages (gamme très large) et accessoires.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Manque accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/12/2020
    Notre fille aime y jouer depuis ses 18 mois, à 2 ans elle se raconte ses histoires, mais les autocollants pour représenter les pièces à la place de vrais accessoires font qu'elle ne joue qu'avec l'ascenseur, la balançoire et l'espace de repas. Elle n'y joue généralement pas trop longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      développe imagination

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Mon fils ne s'en sépare plus !! Cette maison transportable facilement permet aux enfants de développer leur imagination! on peut également acheter d'autres personnages pour compléter la collection ainsi que d'autres structures. Je recommande à partir de 2 ans !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, attrait, jouabilité, imaginaire

    • Inconvénients:

      Solidité de certains éléments

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Ma fille a reçu en cadeau cet arbre pour ses 3 ans et le coup de foudre a été immédiat ! Grâce à sa jolie forme, son format transportable avec sa poignée et ses nombreux petits accessoires, l'enfant trouve vite ses marques et s'invente ses petites histoires. Fourni avec deux personnages, vous pourrez facilement compléter avec d'autres parmi le large choix que la marque propose même si ces deux petits animaux suffisent au début. Réédition d'un vieux jeu, le design à gardé un petit côté vintage mais a aussi été remis à jour notamment sur le look des personnages. Le petit ascenseur, la voiture et la cachette buisson sont des éléments incontournables qui stimulent l'imagination de l'enfant.
    Les petits bemols de ce jeu sont une échelle que je trouve fragile, les petits lits un peu trop courts et difficiles à utiliser par l'enfant, et certains éléments qui se montent mal comme l'intérieur de la cachette buisson. Ce ne sont cependant que des détails et je recommande vraiment ce jeu qui pourra être complété avec d'autres de la gamme pour des heures d'histoires inventées par son enfant !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très bon jouet ,bonne qualité

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    après la génération de mes enfants voici ma petite fille qui prend le relais .Bien pour un enfant a partir de 3 ans pour faire marcher l'imagination avec de beaux petits animaux
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Autocollants

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    Mon fils a eu ce jouet pour Noël.
    C'est une galère pour coller correctement tous les autocollants...
    Elle n'est pas très solide, l'escalier a été cassé très rapidement.
    Les petites figurines remportent un franc succès, en revanche, la maison est complètement délaissée...
    Je regrette mon achat, de plus elle est plutôt chère pour ce que c'est.. .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Que 5 personnages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Super jouet ma fille de 3 ans l'adore elle a eu depuis ses 18 mois, dommage qu'il n'y est pas plus de personnages. Et bien pratique peut se transporter en rangeant tous dans la maison.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jolie, transportable

    • Inconvénients:

      Peu attrait, coince souvent pour la fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Ma fille l a eu pour Noël. Je l’ai trouvé très mignonne. Mais elle a peut d’attrait sue elle. Elle y joue très peu . Elle aime jouer avec les figurines mais pas avec la maison. Par contre elle adore arracher les autocollants.
    Elle est compliquée à monter, il y a beaucoup d’autocollants. Je ne recommande pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Manque accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    Ma fille de 2.5 ans adore ce jeu. Elle fait ses petites histoires et donne des noms aux personnages. Je pense qu'il faudrait un peu plus d'accessoires
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attrait, rétractable

    • Inconvénients:

      Fragile, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très bon jeu, ma fille l'a eu pour ses deux ans et adore les petits personnages. Elle a vite compris le mécanisme de l’ascenseur et comment ouvrir et fermer l'arbre. Le fait que tout se range à l'intérieur est assez pratique. Le design est plutôt sympa (j'ai moi même eu la veille version et le relooking avec des petits animaux est plutôt bien réussi).
    Par contre, pour poser les autocollants c'est un peu la galère et le pire c'est qu'ils se décollent après quelques utilisations. Les finitions sont vraiment médiocres et la balançoire est vraiment très fragile. Personnellement je l'ai rapidement enlevée et je la remettrai plus tard quand ma fille sera un peu plus délicate. Pour le prix, c'est un peu dommage ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant pour le bébé attiré par les éléments suspendus et les couleurs vives

    • Inconvénients:

      La hauteur des petits jouets

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    J'ai acheté ce jouet pour les 18 mois de ma fille. Elle a été très attirée par ce nouveau jouet et s'amuse avec différents éléments. Je trouve que ce jouet est un peu cher et qu'il pourrait y avoir d'autres éléments pour la cabane.
    C'est un produit fait en France donc on peut-être rassurée sur la composition des éléments.
    Je suis satisfaite de ce produit...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Mon fils adore jouer avec les klorofil il a je crois presque toute la collection! les familles d'animaux sont vraiment trop chou j'avais ce jouet enfant cela me rappelle de bons souvenirs!
    l'arbre est de bonne qualité les personnages aussi mise a part la peinture qui s'efface sur certains mais qui n'empeche en rien de jouer avec!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beau, attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Ma fille de 20 mois adore cet arbre magique qui lui permet de jouer avec les petits personnages. En plus, il est très beau et c'est un jouet français ! A offrir sans modération aux petits de 1 à 5 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualités

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Au top mon fils adore raconte sa petite histoire qualité au top couleur evolutif possible de compléter la collection jouet mixte aussi bien pour fille que garcon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Ma fille de 2 ans a reçu ce grand classique pour Noël et y joue presque tous les jours ! Elle apprécie les différents personnages animaux ainsi que la voiture, la balançoire et l'ascenseur présent dans l'arbre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son rangement

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2001
    Ce jouet je l'adore !! Je l'ai testé moi même il y a quelques années.
    Je me rappelle encore ces moments passés avec cet arbre
    Dès que ma fille sera un peu plus grande, je pense que je lui en prendrais un
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Arbre magique des Klorofil de VULLI

Arbre magique des Klorofil avec les sons de la nature ! A l'ouverture de l'arbre, c'est toute la nature qui se met en éveil : on entend le chant des oiseaux et le bruit de la rivière !

A découvrir, 5 nouveaux personnages de la famille Klorofil et des nouveaux décors pour s'inventer plein d'histoires. Pour un maximum d'activités, l'arbre magique possède un toboggan, une balancelle, une balançoire, une niche, un ascenseur. Se referme en un clin d'il et grâce à sa poignée intégrée, il se transporte très facilement.

Un livret pédagogique pour comprendre les énergies renouvelables et apprendre les "éco-gestes" à faire au quotidien, traité de façon très ludique et adapté à l'enfant de 3 ans (inclus).

Rédiger un avis