Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 40 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le meme qu'avant

    • Inconvénients:

      L'ascenseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Quel joie de retrouver cet arbre qui a été adopté par mes enfants.
    Vulli innove avec d'autres personnages qui viendront bientôt compléter la maison arbre et ses habitants.
    On adore , on y joue tous !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Voilà un jouet qui faisait rêver la petite fille que j'ai été. Mon fils a reçu cet arbre à Noël (il avait 20 mois à l'époque) et il joue tout le temps avec. Il commence à se créer des petites histoires, apprends les noms des différentes animaux, acquiert de la dextérité en mettant les petits animaux autour de la table ou dans la voiture... bref c'est un excellent jeu que je recommande à tout le monde. Il est ultra pratique à ranger (on met tout à l'intérieur et on referme le feuillage de l'arbre). La poignée permet de l'emporter facilement en vadrouille. Je valide à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un classique, avec lequel je jouais quand j'étais petite. Remis au gout du jour, il plait également beaucoup à mes enfants. L'ascenseur, la balancoire, la voiture... De quoi raconter plein d'histoires.
    Pratique, tout se range dans l'arbre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les petits personnages sympas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ma fille de bientôt 2 ans a reçu ce cadeau pour Noel et elle ne le quitte pas. Elle y joue très souvent elle transporte ses petits personnages partout dans la maison, s'invente des histoires (je l'entends babiller). Les petits personnages ont une prise en main super facile pour elle, les couleurs sont super attrayantes et le tout est facile à ranger et à transporter. En tant que maman j'apprécie de transmettre à ma fille un jouet que j'ai adoré étant petite et le fait que les petits personnages à collectionner soient à un prix tout à fait accessible. De plus la gamme s'est élargie d'un hélicoptère, d'un quad …. j'ai hâte de lui monter toute la collection !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transportable et vintage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ma fille de 2 ans l'a reçu comme cadeau à noël. C'est un de ses jouets préférés. Elle installe les petits bonhommes dans les fauteuils et les déplace dans l'arbre.
    Le prix actuel 39.99€ est beaucoup moins élevé que celui annoncé sur la fiche.
    Attention par contre à ne monter les cloissons qu'après avoir collé les autocollants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Nous avons reçu l'arbre magique pour Noël, mon fils de 2 ans a adoré ! J'aime beaucoup le fait qu'il y est à l'achat, plusieurs mobiliers ( chaises, tables, lits ... ) mais aussi 5 petits bonhommes, mon fils a pu y jouer de suite. Le jouet est très solide malgré la dure vie que mon petit fait enduré à l'arbre ! Le prix est un peu cher mais reste tout de même raisonnable 49.90 €, et rentable vu les heures de jeu et le nombre d'accessoires fournis. On peut compléter la collection avec d'autres bonhommes, et cabanes et même les véhicules. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Cadeau reçu pour Noël par ma fille de 13 mois... l’âge recommandé est 18 mois. Et bien ma fille adore, elle joue constamment avec... les petits personnages sont trop mignons...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Mon fils qui va avoir bientôt 3 ans commence vraiment à apprécier ce jouet qu'il a eu à Noël 2017. Il adore raconter des histoires avec les personnages. Super pour développer son imagination! L'arbre est assez compact une fois fermé ce qui permet de tout ranger à l'intérieur et même de pouvoir le transporter facilement. Je suis satisfaite de ce jouet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    De parents à enfants , le jeu ne bouge pas , ne s'abîme pas , des heures de jeu à imaginer des scènes de vie , de multiples objets associés comme la coccinelle , l'avion , la voiture .. des personnages solides et faciles à manipuler .... peu de minis objets qui se perdent voir aucun et pas de casse , les personnages peuvent chuter sans risque
    un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas assez de personnages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Notre fille a eu cet arbre pour Noël l’annee dernière, elle avait 3 ans et finalement elle était trop petite car elle commence à y jouer de temps en temps maintenant.
    Les personnages se sont souvent retrouvés coincés dans l’ascenseur et pas toujours facile à récupérer.
    J’avais ce jeu lorsque j’étais petite et la nostalgie m’a fait l’acheter à notre fille mais trop tôt.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maisonnette

    • Inconvénients:

      Petits personnages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    C est une petite maison en forme d'arbre qui s'ouvre et se ferme. Il fallait coller les murs et les sols par contre c était compliqué à coller. Il y a une salle à manger cuisine et chambre plus un ascenseur très bien pour les petits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Super jouet qui a fait parti de pratiquement tous les foyers et ceux pendant plusieurs générations .
    A recommander pour tous les petits bouts
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      retro

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/12/2017
    Cadeau reçu pour le Noël de ma fille de 18 mois.
    C'est rigolo de retrouver un jouet avec lequel j'y ai joué étant enfant.
    Le style reste épuré, pas de chichi dans les accessoires, l'enfant utilise son imagination.
    Il est ludique et intuitif.

    le seul bémol est la solidité du produit, pour ma part à peine les auto-collants installés qu’il y avait un problème lors de la manœuvre ouverture/fermeture de l'arbre; Régulièrement le déverrouillage sort de sa buté et il faut démonter quelques pièce pour le réarmer. C'est pénible surtout dans les mains délicate des enfants.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/12/2017
    Ma fille a eu le calendrier de l’avent de l’arbre magique. Elle y a découvert des meubles colorés, des accessoires très attractifs. Elle a reçu l’arbre des Klorofil sous le sapin et pour ma part grosse déception. Tous les meubles sont blancs, pas attrayant du tout. Le plastique ne semble pas de bonne qualité et c’est vraiment dommage. Je pense qu’il serait préférable de retravailler un peu le design des meubles pour apporter un peu plus d’attractivité au jouet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'ai acheté cet arbre dès que ma fille a commencé à jouer avec ses Duplos et à me demander de leur fabriquer une maison, et à y créer des scénarii. Je l'avais eu enfant et engendrés de très bons souvenirs. Elle a 2 ans et demi et adore son "arbre magique". Elle peut y passer une bonne heure sans se lasser. Un jouet qui durera encore longtemps et qui traverse les générations. A acquérir sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Forme

    • Inconvénients:

      Qualite des plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je pensais vraiment que ce jouet allait plaire a ma fille de 3 ans mais en realite elle n'y joue jamais.
    De pres, on voit que le plastique est de mauvaise qualité. Les personnages sont grossiers. La balancoire est bloquee par des elements du socle.
    Bref je suis un peu decue par ce jouet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un jouet de notre enfance qui plaît toujours autant, notre fils adore son arbre maison avec ses personnages, ses accessoires, sa petite voiture et ses cachettes !
    Je la trouve très solide, les coloris sont très attrayants, la voiture a aussi un grand succès comme l'ascenseur et il adore fermer et ouvrir son arbre qui a aussi l'avantage d'être transportable et comme on peut tout ranger dedans aucun risque de perte pendant le transport !
    Je recommande ce super jouet indémodable !
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Me rappelant mon enfance je l'ai pris a mon fils pour son deuxieme anniversaire. Il a aujourd'hui 2 ans et demi et n y a pas beaucoup joué, toutes les séparations de pièces se défont et le jeux n'a donc plus beaucoup d'attrait. Les points forts sont tout de meme la voiture qui est super mimi et le fait que l'arbre se baisse et se remonte ce qui amuse beaucoup les enfants mais je suis vraiment deçu de la qualité . Il me semblait plus solide à l'époque.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      fait travailler l'imagination

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'ai acheté cet arbre parce que je l'avais eu étant petite. Je suis ravie que mes enfants l'aient. Ils font travailler l'imagination, tout se range dans l'arbre donc c'est pratique. Très beau cadeau pour noel, et cela rappelle beaucoup de souvenirs aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      arbre qui se replie

    • Inconvénients:

      le prix!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    on aime :
    sa solidité,
    ses couleurs
    son coté vivant avec l'arbre qui "bouge", mon fils s'invente pleins d'histoires,
    ses personnages
    sa facilité a etre transportée meme par un petit
    je ne voie aucuns points negatifs
    je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      joli coloré solide

    • Inconvénients:

      auucn

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    C'est le jouet de mon enfance, il est indémodable, il ravive les souvenirs de nos enfances. Le jouet est solide et servira a la fratrie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Très pratique car les éléments peuvent se ranger dans l'arbre qui se replie sur lui même.
    permet de développer l'imaginaire de l'enfant avec les différents personnages et accessoires qui vivent dans cette arbre magique
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ingénieux

    • Inconvénients:

      Qualité très moyenne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ayant eu l'arbre magique étant enfant ( je l'ai toujours d'ailleurs) et en gardant de très bons souvenirs, j'ai voulu que mes enfants qient a leur tour l'opportunité de découvrir ce superbe jouet mettant en scène une mignonne petite famille composée de 4 personnages ( papa, maman, petite fille et petit garçon ainsi que leur chien)
    J'ai donc acheté l'arbre magique de vulli pour mes filles avec une grande émotion et nostalgie, le mien étant abimé et quelques pièces manquant...
    Au premier abord, tout semble identique quoi que quelque peu modernisé au niveau de la décoration des pièces.
    Seulement en comparant les deux arbres, celui de mon enfance et le nouveau, j'ai tout de suite constaté une baisse de qualité frappante au niveau des plastiques.
    Les accessoires tels que la balançoire, l'escalier escamotable et la niche du chien ont beaucoup de mal a tenir en place et se démontent de façon systématique.
    L'arbre a aussi quelque peu tendance a coincer lors de l'ouverture/fermeture ce qui n'est pas le cas de mon arbre vintage.
    A part cela, mes filles apprécient de jouer avec et passent toutes deux de bons moments de jeux et complicité.
    Les accessoires sont peu nombreux mais suffisants et se casent dans l'arbre pour un rangement optimal et éviter ainsi qu'ils ne se perdent.
    Pour conclure, malgré la qualité moyenne du produit , j'aurais tendance a le recommander, peut être par nostalgie... Mais pour ceux qui ont connu la version vintage, si le model n'a pas beaucoup changé niveau look comparé a celui qui nous a ravit durant notre enfance, ne vous attendez pas a retrouver la même solidité avec le model actuel.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LA FORME LES PERSONNAGES ET LE COTE NATURE

    • Inconvénients:

      LE PRIX LA DECO AUTOCOLLANTE QUI PEUT SE DECOLER

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un très jouet indémodable ,ou l'enfant laisse place à son imagination , raconte des histoire grâce au personnages .Sur le thème de la nature .
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      jeu d'imagination

    • Inconvénients:

      mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je me souviens de cet arbre avec lequel j'ai joué enfant et pour le premier anniversaire de ma fille, mes amis lui en ont offert un tout neuf. Elle commence à jouer avec, elle a 21 mois actuellement.
    En ouvrant le carton pour découvrir cet arbre tout neuf j'ai été surprise et déçue par la qualité du matériau. Il a fallu coller les décors sur les murs et le sol de la "maison" et si vous collez de travers c'est foutu! Il faut choisir entre installer le toboggan ou un escalier, mais l'escalier est tellement moche que le choix est vite fait! Une fois le toboggan fixé c'est difficile d'interchanger donc je pense que cet escalier va finir à la poubelle. Je trouve dommage cette qualité médiocre de l'ensemble vu le prix!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Arbre magique des Klorofil avec les sons de la nature ! A l'ouverture de l'arbre, c'est toute la nature qui se met en éveil : on entend le chant des oiseaux et le bruit de la rivière !

A découvrir, 5 nouveaux personnages de la famille Klorofil et des nouveaux décors pour s'inventer plein d'histoires. Pour un maximum d'activités, l'arbre magique possède un toboggan, une balancelle, une balançoire, une niche, un ascenseur. Se referme en un clin d'il et grâce à sa poignée intégrée, il se transporte très facilement.

Un livret pédagogique pour comprendre les énergies renouvelables et apprendre les "éco-gestes" à faire au quotidien, traité de façon très ludique et adapté à l'enfant de 3 ans (inclus).

Rédiger un avis