Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Arbre magique des Klorofil de VULLI

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attrait, rétractable

    • Inconvénients:

      Fragile, qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Très bon jeu, ma fille l'a eu pour ses deux ans et adore les petits personnages. Elle a vite compris le mécanisme de l’ascenseur et comment ouvrir et fermer l'arbre. Le fait que tout se range à l'intérieur est assez pratique. Le design est plutôt sympa (j'ai moi même eu la veille version et le relooking avec des petits animaux est plutôt bien réussi).
    Par contre, pour poser les autocollants c'est un peu la galère et le pire c'est qu'ils se décollent après quelques utilisations. Les finitions sont vraiment médiocres et la balançoire est vraiment très fragile. Personnellement je l'ai rapidement enlevée et je la remettrai plus tard quand ma fille sera un peu plus délicate. Pour le prix, c'est un peu dommage ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attrayant pour le bébé attiré par les éléments suspendus et les couleurs vives

    • Inconvénients:

      La hauteur des petits jouets

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    J'ai acheté ce jouet pour les 18 mois de ma fille. Elle a été très attirée par ce nouveau jouet et s'amuse avec différents éléments. Je trouve que ce jouet est un peu cher et qu'il pourrait y avoir d'autres éléments pour la cabane.
    C'est un produit fait en France donc on peut-être rassurée sur la composition des éléments.
    Je suis satisfaite de ce produit...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Mon fils adore jouer avec les klorofil il a je crois presque toute la collection! les familles d'animaux sont vraiment trop chou j'avais ce jouet enfant cela me rappelle de bons souvenirs!
    l'arbre est de bonne qualité les personnages aussi mise a part la peinture qui s'efface sur certains mais qui n'empeche en rien de jouer avec!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beau, attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Ma fille de 20 mois adore cet arbre magique qui lui permet de jouer avec les petits personnages. En plus, il est très beau et c'est un jouet français ! A offrir sans modération aux petits de 1 à 5 ans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualités

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Au top mon fils adore raconte sa petite histoire qualité au top couleur evolutif possible de compléter la collection jouet mixte aussi bien pour fille que garcon
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractivité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Ma fille de 2 ans a reçu ce grand classique pour Noël et y joue presque tous les jours ! Elle apprécie les différents personnages animaux ainsi que la voiture, la balançoire et l'ascenseur présent dans l'arbre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son rangement

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2001
    Ce jouet je l'adore !! Je l'ai testé moi même il y a quelques années.
    Je me rappelle encore ces moments passés avec cet arbre
    Dès que ma fille sera un peu plus grande, je pense que je lui en prendrais un
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      imagination

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/04/2020
    Ma fille à reçu ce jouet comme cadeau, étant fan des klorofil. L'arbre magique Correspond très bien à mes attentes, idéal pour les petites mains, objet assez gros pour la sécurité des enfant. Plusieurs personnages disponibles je recommande ma fille la reçu a partir de 18mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un univers merveilleux caché à l'intérieur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Reçu pour les deux ans de notre fille, ce jeu est un bon moyen d'entrer dans le jeu avec personnage.
    Le design est fidèle à celui de notre enfance et les nombreuses cachettes en font un jouet incontournable.
    Première maison de poupées, l'arbre recense des espaces de vie connus de l'enfant qui pourra reproduire le quotidien : la cuisine, le salon, la chambre à coucher et son petit espace de toilette.
    Le système d'ouverture (pop up) , les différents univers, l'ascenseur, le parking pour le petit véhicule, la balançoire, autant de détails pour ravir le petit joueur.
    Les personnages, facile à attraper et aux détails soignés sont un vrai atout pour cet arbre, devant lequel notre fille aime prendre racine, des heures durant.
    La poignée de transport permet de promener cet univers partout avec nous !
    Un jouet que nous ne regrettons pas d'avoir acheté !
    Reste à voir si les matériaux dureront dans le temps, les plastiques semblent parfois un peu fragile (notamment pour l'escalier )
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Super l'arbre magique. Ma fille de deux ans l'adore elle y joue tous les jours sans s'en lasser.. Elle se raconte des histoires c'est top pour l'imagination des enfants. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plait aux enfants

    • Inconvénients:

      je ne vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Mes filles de 2 et 5 ans adorent y jouer. Le seul inconvénient : la petite adore bloquer des bonhommes dans l’ascenseur...
    On a aussi le champignon magique, c'est joli comme tout en plus comme déco dans leur chambre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Offert à ma fille de 18 mois. Elle adore l'ascenseur caché dans le tronc. Elle aime aussi beaucoup les bonhommes. L'arbre est très solide. Il a fait plusieurs chutes et n'a pas cassé. Jouet "basique" mais parfait !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fabrication française

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Quelle joie de redécouvrir ce jouet de mon enfance. Nous pouvons jouer dans les heures avec ma fille. Les histoires évoluent au fils des heures. Le produit est de très bonne qualité et les nouveaux animaux sont trop mignons.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son attrait

    • Inconvénients:

      La solidité des « murs »

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Un inconditionnel arbre magique qui est indémodable. Super concept pour jouer. L’enfant peut ensuite tout ranger dans l’arbre et le fermer. Les murs qui séparent les pièces de la maison sont assez fragiles par contre. J’ai dû les recoller
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le meme qu'avant

    • Inconvénients:

      L'ascenseur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Quel joie de retrouver cet arbre qui a été adopté par mes enfants.
    Vulli innove avec d'autres personnages qui viendront bientôt compléter la maison arbre et ses habitants.
    On adore , on y joue tous !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Voilà un jouet qui faisait rêver la petite fille que j'ai été. Mon fils a reçu cet arbre à Noël (il avait 20 mois à l'époque) et il joue tout le temps avec. Il commence à se créer des petites histoires, apprends les noms des différentes animaux, acquiert de la dextérité en mettant les petits animaux autour de la table ou dans la voiture... bref c'est un excellent jeu que je recommande à tout le monde. Il est ultra pratique à ranger (on met tout à l'intérieur et on referme le feuillage de l'arbre). La poignée permet de l'emporter facilement en vadrouille. Je valide à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attrayant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un classique, avec lequel je jouais quand j'étais petite. Remis au gout du jour, il plait également beaucoup à mes enfants. L'ascenseur, la balancoire, la voiture... De quoi raconter plein d'histoires.
    Pratique, tout se range dans l'arbre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      les petits personnages sympas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Ma fille de bientôt 2 ans a reçu ce cadeau pour Noel et elle ne le quitte pas. Elle y joue très souvent elle transporte ses petits personnages partout dans la maison, s'invente des histoires (je l'entends babiller). Les petits personnages ont une prise en main super facile pour elle, les couleurs sont super attrayantes et le tout est facile à ranger et à transporter. En tant que maman j'apprécie de transmettre à ma fille un jouet que j'ai adoré étant petite et le fait que les petits personnages à collectionner soient à un prix tout à fait accessible. De plus la gamme s'est élargie d'un hélicoptère, d'un quad …. j'ai hâte de lui monter toute la collection !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Transportable et vintage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ma fille de 2 ans l'a reçu comme cadeau à noël. C'est un de ses jouets préférés. Elle installe les petits bonhommes dans les fauteuils et les déplace dans l'arbre.
    Le prix actuel 39.99€ est beaucoup moins élevé que celui annoncé sur la fiche.
    Attention par contre à ne monter les cloissons qu'après avoir collé les autocollants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Nous avons reçu l'arbre magique pour Noël, mon fils de 2 ans a adoré ! J'aime beaucoup le fait qu'il y est à l'achat, plusieurs mobiliers ( chaises, tables, lits ... ) mais aussi 5 petits bonhommes, mon fils a pu y jouer de suite. Le jouet est très solide malgré la dure vie que mon petit fait enduré à l'arbre ! Le prix est un peu cher mais reste tout de même raisonnable 49.90 €, et rentable vu les heures de jeu et le nombre d'accessoires fournis. On peut compléter la collection avec d'autres bonhommes, et cabanes et même les véhicules. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      .

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Cadeau reçu pour Noël par ma fille de 13 mois... l’âge recommandé est 18 mois. Et bien ma fille adore, elle joue constamment avec... les petits personnages sont trop mignons...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Mon fils qui va avoir bientôt 3 ans commence vraiment à apprécier ce jouet qu'il a eu à Noël 2017. Il adore raconter des histoires avec les personnages. Super pour développer son imagination! L'arbre est assez compact une fois fermé ce qui permet de tout ranger à l'intérieur et même de pouvoir le transporter facilement. Je suis satisfaite de ce jouet.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    De parents à enfants , le jeu ne bouge pas , ne s'abîme pas , des heures de jeu à imaginer des scènes de vie , de multiples objets associés comme la coccinelle , l'avion , la voiture .. des personnages solides et faciles à manipuler .... peu de minis objets qui se perdent voir aucun et pas de casse , les personnages peuvent chuter sans risque
    un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas assez de personnages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Notre fille a eu cet arbre pour Noël l’annee dernière, elle avait 3 ans et finalement elle était trop petite car elle commence à y jouer de temps en temps maintenant.
    Les personnages se sont souvent retrouvés coincés dans l’ascenseur et pas toujours facile à récupérer.
    J’avais ce jeu lorsque j’étais petite et la nostalgie m’a fait l’acheter à notre fille mais trop tôt.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maisonnette

    • Inconvénients:

      Petits personnages

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    C est une petite maison en forme d'arbre qui s'ouvre et se ferme. Il fallait coller les murs et les sols par contre c était compliqué à coller. Il y a une salle à manger cuisine et chambre plus un ascenseur très bien pour les petits.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Arbre magique des Klorofil de VULLI

Arbre magique des Klorofil avec les sons de la nature ! A l'ouverture de l'arbre, c'est toute la nature qui se met en éveil : on entend le chant des oiseaux et le bruit de la rivière !

A découvrir, 5 nouveaux personnages de la famille Klorofil et des nouveaux décors pour s'inventer plein d'histoires. Pour un maximum d'activités, l'arbre magique possède un toboggan, une balancelle, une balançoire, une niche, un ascenseur. Se referme en un clin d'il et grâce à sa poignée intégrée, il se transporte très facilement.

Un livret pédagogique pour comprendre les énergies renouvelables et apprendre les "éco-gestes" à faire au quotidien, traité de façon très ludique et adapté à l'enfant de 3 ans (inclus).

Rédiger un avis