Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bébé adore, facile a installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Nous avons acheté ce jouet un peu par hasard lorsque notre bébé avait 4 mois et, il a tout de suite adoré ce jouet. Il est tout simplr mais fait son effet. Notre bébé se concentre pour faire tourner les différents éléments et il s'amuse bien.
    Lorsqu'il commence a ronchonner sur son transat, on lui met ce petit jouet et ça le calme tout de suite ...il se concentre pour faire tourner les éléments tout en se balançant sur le transat.
    Pour nous c'est désormais un incontournable avec le transat ! Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A hauteur de bébé, plait beaucoup

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je l'ai acheté d'occasion avec le Babybjorn Transat. Mon bébé de 2 mois et demi adore jouer avec . A sa hauteur il peut le toucher facilement ; très bonne qualité et solide car il a été utilisé plus de 2 ans déjà et est en très bon état
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Couleur, distance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Petit jeu d'éveil en bois/plastique, à bonne distance pour que bébé puisse jouer avec. Il passe des heures à faire tourner les petites fleurs depuis l'âge de 2 mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Attractif et facile à placer sur le transat, ma fille s'amuse beaucoup avec. De très bonne qualité, malgré l'utilisation quotidienne les boules sont toujours tel que je les ai acheté
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait couleur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Bébé adore ce jeu il le regarde depuis tout petit car très adapté au transat babybjorn installer juste à sa hauteur il peut le toucher sans problème
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Je l'ai acheté d'emblée pour aller avec mon transat Babybjorn. J'ai été un peu déçue qu'il n'y a qu'un seul modèle mais il s'adapte parfaitement au transat et se clipse et déclipse très facilement. Ma fille l'a très vite adopté et a beaucoup joué avec pendant toute la période où je la mettais dans son transat. Aujourd'hui encore a plus d'un an, elle joue avec quand elle passe devant !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      couleur, facile d'instalation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    super barre d’activité pour bébé qui s'adapte sur le transat de la même marque!
    Mon bébé l'adore s'amuse beaucoup avec!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Bébé commence par être attiré par les couleurs contrastées puis peut très vite faire tourner les boules même quand ses gestes ne sont pas encore très précis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, attirant pour bébé, coloré

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Bébé adore jouet avec cette arche de jeu adapté pour le transat babybjorn. Le jouet se met et se retire facilement, et reste en place. Il semble très solide grâce au bois. Notre fils adore faire tourner les fleurs et met à la bouche le jouet du milieu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très facile à mettre et à retirer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    J'ai acheté le jouet pour transat babybjorn dans un second temps. Ma fille a de suite apprécié ! Je le trouve très joli avec ces couleurs, tres pratique a utiliser (facile à mettre et à enlever) par contre je trouve le prix beaucoup trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, en bois

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Acheter ce jour pour notre loulou de presque 3 mois.
    A peine installer sur le transat, bébé à immédiatement jouer avec, tout sourire !
    J'adore son côté sobre, en bois, avec des couleurs vives. Bébé peut facilement jouer avec car à sa portée de main, à l'inverse des arches où les jouets sont suspendus.
    Je ne regrette pas mon achat, même si le prix est quand même élevé !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      En bois, des couleurs vives, à la portée de bébé.

    • Inconvénients:

      Un peu cher pour la taille.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Enfin un jouet à la portée de bébé et non en suspension qu'il ne peut toucher mais que regarder. On revient sur un classique de nos grands parents, des billes qui tournent... Les couleurs vives sont jolies et ne s'abiment pas, elles attirent bien bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité, attrait, design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Nous l’avions déjà utilisé il y a 3 ans pour l’ainé. Il fait aujourd’hui le bonheur du petit frère.
    On aime:
    - Le design rigolo qui plait à bébé avec ses couleurs vives
    - la facilité d’installation et d’entretien: un coup de lingette et il est propre
    - La robustesse. Utilisé actuellement pour le petit frère, il est comme neuf

    Nous avons moins aimé:
    - Mis à part le prix qui nous a fait hésiter à l’acheter, je ne vois pas d’autre point faible au produit.

    C’est un accessoire que je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Ce jeu d'eveil est à portée de main pour bebe, j'aime le fait qu'on puisse l'installer où on veut sur le transat, et surtout qu'il soit en bois. Ce jeu change des jeux que l'on trouve en general sur les transats vus et revus (oursons etc ..)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      À portée de main de bébé, Belles couleurs et matière agréable

    • Inconvénients:

      Son de la musique trop forte avec grésillement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bébé s'intéresse beaucoup à cette barre d'activité, couleurs attrayantes, et elle est facile à installer.
    Par contre la musique est beaucoup trop forte et impossible de régler le volume, et émet un grésillement désagréable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé s'amuse beaucoup

    • Inconvénients:

      Ne s'oriente pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Bébé joue avec depuis qu'il a 2 mois. Maintenant à bientôt 3 mois il attrape très bien les pétales de fleurs et les boules pour les faire tourner. Il ne se lasse pas du tout et s'ennuierait beaucoup dans son transat si le jouet n'était pas là.
    Comme je le laisse en permanence sur le transat, j'aurai bien aimé qu'il puisse se plier ou s'orienter de sorte à installer bébé plus facilement dans le transat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de plastique, à portée pour bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très beau jouet en bois. Contrairement aux arches souvent trop haute pour bébé, ce jouet est à portée. En bois et colorée, il est donc beau et ludique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation pour bébé - facile à mettre en place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Petit jouet en bois à avoir obligatoirement lorsque l'on possède un transat de chez Babybjörn. Notre petit garçon n'arrête pas d'y jouer, son transat serait bien triste sans ! Il est ludique pour bébé, facile à installer et à désinstaller.
    Je recommande fortement ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      En bois, attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Jouet que bébé adore. Pratique car se declipse facilement et on peut l'adapter aux besoins de bébé.
    Mais le prix et l'unique modèle peuvent décevoir un peu.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique et attrayant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Parfait avec le transat babybjorn, se trouve pile à la bonne distance, mon bébé joue avec tres facilement et apprécie beaucoup! Certe le prix est un peu élevé mais très attractif et attirant pour bébé!! Je ne regrette vraiment pas de l'avoir acheté.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Son prix, un seul modèle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très facile à installer et dans un bois de belle qualité, cet arche s'installe très facilement. À portée de main de bébé, les petits sujets en bois tournent sur eux même lorsqu'il les touche. Mon bébé s'amuse beaucoup avec depuis que nous lui avons installé. C'est son premier jeu (il a 10 semaines) et il s'y intéresse dès que je l'installe dans son transat.
    Dommage qu'il n'y ait qu'un seul modèle disponible. Et son prix est un peu élevé, mais je ne regrette pas mon achat Quad je vois mon bébé s'amuser avec !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie, facile à installer, à porter de mains de bébé

    • Inconvénients:

      Prix, existe qu'un seul modèle

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Très jolie petite arche de jeux pour les transat babybjorn utilisable des le plus jeune âge et pratique pour bébé car elle est à porter de mains.
    Elle est attrayante car bien colorée et chaque petits sujets tournent indépendamment.
    Très facile à installer sur le transat.
    Dommage qu'il n'existe qu'un seul modèle car ayant des jumeaux j'aurais préféré avoir 2 arches différentes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super facile à installer

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Une super arche de jeu , très très facile à installer, sur laquelle bébé porte toute son attention grâce à la proximité avec ses mains!!! En effet peu d'arches peuvent être manipulées et touchées par bébé, bien souvent c'est en l'air qu'ils peuvent juste regarder.
    Le seul point négatif reste le prix. Je recommande de l'acheter si vous trouvez un pack transat + arche ( à des prix souvent plus intéressants )
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Prix, pas attractif, difficile de le clipser, s'en lasse très vite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    En achetant le transat babybjorn et en voyant mon fils s'ennuyer je me suis lancé à acheter une barre de jeux!
    Très déçu de la diversification des arches de jeux babybjorn, il en existe à ce jour deux.
    J'ai opter pour la plus coloré, j'étais déjà pas convaincu avant même de l'avoir acheté.
    Et effectivement, déçu de mon achat, mon fils n'y porte peu d'attention, il tourne les boules avec peu d'entousiasme.
    Pas de cris de joie... en seulement 2 jours mon fils ne le calcule plus.
    Le prix est trop excessif pour la qualité de l'arche, certes la matière est en bois mais il est peu attrayant.
    Pour ma part je trouve assez difficile à le clipser.
    En résumé je ne le conseille pas, un achat pas nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bien conçu

    • Inconvénients:

      le prix, pas diversifié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Attrait pour bébé
    Une arche qui attire l'attention de bébé en particulier les yeux qui louchent. Chaque élément tourne indépendement des autres.
    Le seul bémol est que pour notre part bébé s'est lassé assez rapidement et il n'y a qu'une seule arche adapatable sur le transat babybjorn, dommage qu'il n'y ait pas plus de choix ou la possibilité de changer les éléments...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Cette barre de jeu est spécialement conçue pour le Transat Balance de BABYBJÖRN, et s'installe très facilement par simple clip sur la structure du transat. Elle est agrémentée de jolis petits jouets d'éveil pour votre bébé.

Rédiger un avis