Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Magic CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, pratique,

    • Inconvénients:

      Limiter dans le temps pour utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Cododo vraiment au top. Confortable et pratique il est indispensable pour les parents qui souhaitent avoir’leur petit protéger tout à côté.
    Fonction balancement au top, barrière qui peut se descendre d’une seule main, Freins sur les roues qui permet d’assurer la sécurité de bebe. Peut s’incliner jusqu’à 30 degré ce qui est un réel atout pour les bébés avec des régurgitations . Je ne m’en passe plus et ne regrette absolument pas mon achat.
    Mon seul regret est que son utilisation est plutôt limiter dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Permet un sentiment de sécurité et un sommeil apaisé

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2020
    J'ai acheté un cododo pour mon deuxième enfant car les réveil la nuits son fréquent on est plus proche de son enfant. Et je l'utilise encore pour mon troisième qui en plus est allaité alors la c'est que du bonheur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Practicité, inclinaison

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Lit confort, taille parfaite pour les nouveau né. Possibilités nombreuses d'inclinaison ce qui est parfait pour un bébé RGO. Facilité du système d'ouverture.
    Un peu cher pour une utilisation rarement au-dessus de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Mécanisme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Couchage très pratique et très confortable assez grand pour une utilisation prolongé c’est un indispensable pour moi allaitant bébé. Le système d’ouverture revue est très pratique bien plus pratique que d’autres ouverture, l’inclinaison possible grâce aux différents réglages en hauteur est un plus pour éviter les reflux. Le prix reste cependant élevé pour un berceau cododo. Le mécanisme de réglage nécessite les deux mains et doit être amélioré car pas assez fluide à mon goût.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon couchage pour bébé, fonctionnel, design

    • Inconvénients:

      Prix, ouverture

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    C'est le deuxième cododo que je teste de la même marque.
    Le couchage est vraiment très bien pour bébé, matelas ferme et large, et assez grand. J'ai des grands bébés et c'est important qu'ils soient à l'aise.
    Il peut servir en berceau et lit bébé fermé pour dormir dans la chambre des parents sans avoir un grand lit à barreaux pour autant ou en réel cododo attaché au lit. Très pratique pour les mamans qui allaitent, ils se règlent sur plusieurs hauteurs pour le lit, il se déplace facilement car sur roulettes.
    Petit bémol sur l'ouverture : pratique car s'ouvre à une seule main, ouverture coulissante, en revanche une seule position possible ouvert en totalité ou fermé.
    Ce cododo permet de pouvoir bercer bébé c'est vraiment pratique mais le système fait beaucoup de bruits quand on l'actionne et peut réveiller bébé ...
    Ce cododo est totalement déhoussable et très facilement lavable.
    J'ai un contour en simili cuir ce qui me permet de passer un petit coup de chiffon humide régulièrement et de garder un contour de lit nickel. De plus, tout passe en machine.
    Par rapport aux autres cododo de la marque je ne trouve pas que le supplément de prix se justifie par des fonctionnalités ou de la praticité. Je trouve le prix un peu excessif.
    Se plie facilement pour être transporté en dehors de la maison si besoin mais le sac est assez haut et ne rentre pas forcément dans tous les coffres de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, confortable pour bébé, pratique quand on allaite bébé

    • Inconvénients:

      Les clips pour pouvoir bercer sont trop brillants, berceau qui penche, assez cher pour un cododo

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2020
    Berceau utilisé dès la naissance et encore maintenant pour mon fils de 3 mois. De taille satisfaisante et avec un matelas ferme, mon bébé y dort très bien et fait de très bonnes nuits. Tres pratique quand on allaite, pas besoin de se lever pour l'allaiter la nuit, et surtout grâce au système qui nous permet d'ouvrir d'un coté, je peux reposer bébé sans le réveiller !
    Le système pour le bercer est indispensable pour endormir bébé mais je regrette que cela fasse un bruit sec quand on l'enclenche. De plus, en mode berceuse, le lit a tendance à pencher d'un côté.
    Autre point négatif, je n'ai pas réussi à coller le berceau contre notre lit, il y a un espace entre les 2, assez dangereux si le berceau est ouvert d'un côté.
    Mais à part ça, je reste satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lit inclinable pour les bébés reflux

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    J'ai acheté ce lit dans le but de faire du cododo avec mon bébé, la fermeture étant plus simple que sur les autres modèles, à fermeture éclaire ou tube.
    Malgré le prix je ne regrette pas mon achat, le lit est sécuritaire par son réglage possible en hauteur, ses sangles qui le relie au lit parental, sa fermeture simplifié sur le coté et son contour en filet respirant de qualité. Il possède aussi des roues pour le changer de pièce au besoin sieste/nuit.
    Le matelas est ferme comme recommandé pour les nourrissons, mais surtout ce qui fait être pleinement satisfaite de mon achat c'est l'inclinaison pour bébé à reflux, depuis que nous avons découvert cette faisabilité, bébé dort infiniment mieux !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réglage en hauteur sur 11 positions

    • Inconvénients:

      Prix du produit

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    Dans l'ensemble il s'agit d'un bon produit. Le système d'inclinaison pour réduire les reflux est pratique.
    Le système d'ouverture fonctionne correctement.
    Il est cependant un peu cher à l'achat pour le peu de temps d'utilisation.
    Il est équipé de roulette, ce qui permet de le déplacer mais pour cela il faudra le désangler si vous l'utilisez en cododo et donc vous mettre à 4 pattes dessous pour le détacher ou le ré-attacher.
    Le gros point négatif pour moi est le système à bascule. Qui est bruyant à bloquer ou débloquer mais également crée une instabilité du berceau. J'entends par là, que même lorsque mécanisme est bloqué le lit peut effectuer un très léger mouvement qui est suffisant pour que lorsque bébé bouge beaucoup, celui-ci se retrouve collé à la paroi du berceau. Il est alors impossible pour lui de se remettre au centre du lit de lui même car son poids provoque une légère bascule.
    Les accessoires tels que les draps, moustiquaire sont également onéreux. Et en ce qui concerne le moustiquaire, celui-ci se ferme à l'aide d'une fermeture éclair, ce qui n'est pas pratique lorsque bébé a le sommeil léger car c'est bruyant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Très jolie cododo disponible en plusieurs coloris peut être installer au lit ou placer juste à côté réglables en hauteur en fonction de la hauteur de lit facilité de déplacement avec les roulettes .
    Peut être incliner pour le confort de bébé .
    Les inconvénients sont là durée d’utilisation 6 mois pour ma part et le prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, design

    • Inconvénients:

      Pas donné!

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    On nous a conseillé le Next 2 me Magic pour son ouverture coulissante et non à fermeture éclair. C’est en effet moins bruyant à l’ouverture.
    Le matelas est dur mais visiblement confortable.
    On peut régler les hauteurs des pieds de manière différenciée : on peut donc incliner légèrement le lit après le repas de bébé.
    Il roule facilement.
    Le prix est quand même élevé pour un article qui ne durera qu’environ 6 mois
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est un cododo de bonne qualité et très pratique pour pouvoir dormir avec bébé à côté de soi tout en sécurité. Le bébé est très confortable à l'intérieur. Le système d'ouverture latérale coulissant est très pratique et facile d'utilisation.
    Je n'ai toutefois jamais utilisé le système d'inclinaison , ni même le mode bascule.
    Plusieurs bémols : il est assez encombrant, donc compliquer de le déplacer même s'il possède des roulettes. Il reste assez onéreux pour le temps d'utilisation , seulement 9 mois pour mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Côté qui s’ouvre facilement, sur roulette, design

    • Inconvénients:

      Rien à dire

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    J’ai choisi ce modèle de prime abord pour le côté qui s’ouvre rapidement et d’une main comparé au modèle inférieur avec les fermetures éclair, son design est très joli et le confort me semble tout à fait correct sachant que bébé doit avoir un matelas ferme pour son dos. L’ayant acheté pour les premiers mois, avant le grand lit barreaux, je n’utilise donc pas les sangles à attacher au lit, ne voulant pas faire de vrai cododo. Néanmoins le lit est bien pensé et bien pratique pour les adeptes. Le fait qu’il soit sur roulette, inclinable s’il y a beaucoup de reflux et avec la possibilité de le bercer sont de réels avantages. Ce lit est également pliable et transportable ce qui peut être un bon point si l’on part en voyage, le montage étant rapide et facile. Bref hormis le prix un peu élevé, je ne regrette pas mon achat, ce berceau est bien pratique et fait un bon lit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lit sur roulettes, léger, Cododo rabattable

    • Inconvénients:

      Prix, Confort du matelas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    J'ai acheté ce lit car c'était un lit cododo et de plus, sa couleur blanche m'a séduite. Il est facile à installer et bébé dort bien dedans. Le matelas étant trop rigide j'ai acheté un nid de bébé et depuis bébé dort très bien dans son lit. Je laisse le côté cododo quand je suis près de lui et je relève le côté cododo quand je ne suis pas dans la même pièce. Le lit possède 4 roulettes, je peux donc déplacer le lit à ma guise d'une pièce à l'autre. Le lit est quand même un peu cher vu la qualité du matelas mais bon cela reste un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant une fois plié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Utilisé depuis la naissance, j'en suis très contente. Juste un peu trop grand pour un nouveau-né qui semble un peu perdu mais on le rassure vite en pouvant dormir tout contre lui en sécurité.
    Par contre pour le prix la moustiquaire pourrait etre incluse!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Lit utilisé depuis janvier 2019 à la naissance de ma fille. Que c’est rassurant d’avoir son bébé près de soi. Par contre, je trouve que ce lit est vraiment onéreux, surtout lorsque l’on sait que bébé n’ira même pas 1 an dedans. Le matelas est certes un peu dur mais ma fille y a fait très vite ses nuits donc je suppose que cela lui convient
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons choisi ce berceau pour pouvoir avoir bébé à proximité dès la naissance! Après quelques dures semaines où bébé ne voulait pas dormir dedans mais plutôt dans nos bras, il a fini par s'y habituer. Il dort assez bien à l'intérieur, nous avons juste rajouté un coussin à l'intérieur pour le rendre plus confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Notre bb dort dans ce lit depuis sa naissance. Quel bonheur de l avoir près de moi pour pouvoir l allaiter .
    Il va avoir 8 mois et nous allons devoir le mettre dans son grand lit.il nous aura bien servit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’ai adoré ce lit cododo pour mon deuxième super pratique de pouvoir dormir avec bébé à côté de soit toute en sécurité ! Le seule point faible c’est le confort j’ai trouvé le matelas pas assez épais et super dur !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Lit très utile pour du cododo
    Facile a transporter et ne prend pas beaucoup de place une fois plier
    Tres confortable pour les bébé
    S'adapte a tout les lit adultes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous hésitions à l’acheter mais finalement nous ne regrettons pas notre achat. Idéal pour le cododo et pour avoir bébé à côté de soi.
    Nous l’avons même emmené lors de week-end en dehors de la maison. Facile à plier et transporter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bon lit qui permet d'allaiter ou donner le biberon très facilement, de surveiller bébé durant les premiers mois. Peut être utilisé comme berceau en relevant le 4ème côté.
    Même d'occasion ce lit reste beaucoup trop cher pour le temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple à monter

    • Inconvénients:

      Pieds très fins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je trouve ce lot cododo très agréable facile à monter et à utiliser. Bébé est heureux d'être près de moi. J'ai le design avec le motif renard que j'apprécie beaucoup.
    Le seul bémol est pour moi le prix car le temps d'utilisation est court et les pieds qui me semble fins du coup sa rassure pas au début.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Avoir bébé à côté de soit.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je trouve ce lit super, il permet à la maman de garder bébé à côté la nuit et de pouvoir lui tenir la main, le prendre dans les bras facilement pour allaiter ou lui donner le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous avons acheté ce lit cododo avec mon mari pour notre petit troisième ! Afin que je puisse allaiter sereinement sans avoir à me lever etc.. également pour qu’il ne réveille pas ses grands frères. Je le trouve super ! De plus il est inclinable et possède plusieurs positions afin de s’adapter à la hauteur du lit des parents.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte en hauteur

    • Inconvénients:

      Ne rien avoir sous son lit pour pouvoir bien le coulisser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce lit pour ma deuxième afin qu'elle puisse être prêt de moi et faciliter l'allaitement de nuit. Mission réussie !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, comment peut-on l'attacher au lit des parents? Les sangles mesurent combien en longueur? Nous envisageons de faire le tour d'un sommier de 80 cm.
    Merci.

    par Emma7959 le 16 janv. 2019
    Répondre
    • Oui il peut y être attacher après il y a toujours les roulettes qui peuvent être bloqué aussi et si besoin vous pouvez regarder dans quels magasins de bébés est revendu ce berceau pour aller y demander des renseignements (c’est ce que je fais)
      par bei le 22 janv. 2019
    • Ayant un lit tiroir je pzsse la sangle sous le matelas et ressort dans le tiroir pour l'attacher au lit et elle traîne encore au sol même resserrée au maximum
      par Timinnie le 16 janv. 2019

Descriptif

sur Berceau Next 2 Me Magic de CHICCO

Berceau Next 2 Me Magic - CHICCO

Le Next 2 Me Magic de Chicco est un berceau cododo qui s'attache au lit des parents facilement et de façon sécurisée.

Le matelas a un revêtement 3D respirant qui garantit une bonne circulation de l'air dans le berceau. La hauteur du berceau est réglable sur 11 positions pour s'adapter parfaitement à la hauteur du lit des parents.

Le berceau est également inclinable : parfait en cas de reflux ou de rhume.

Le berceau est équipé de 4 roues avec freins : vous pouvez le déplacer facilement mais une fois immobile, il est très stable.

  • Utilisation de la naissance à 9 kilos maximum
  • Dimensions du berceau : 99,5 x 73 x 66,5/82,5 (h) cm
Rédiger un avis