Infos légales
Trier

Filtrer

Berceau Next 2 Me Magic

CHICCO

baby test angelcare

baby test angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 14 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant une fois plié

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Utilisé depuis la naissance, j'en suis très contente. Juste un peu trop grand pour un nouveau-né qui semble un peu perdu mais on le rassure vite en pouvant dormir tout contre lui en sécurité.
    Par contre pour le prix la moustiquaire pourrait etre incluse!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Lit utilisé depuis janvier 2019 à la naissance de ma fille. Que c’est rassurant d’avoir son bébé près de soi. Par contre, je trouve que ce lit est vraiment onéreux, surtout lorsque l’on sait que bébé n’ira même pas 1 an dedans. Le matelas est certes un peu dur mais ma fille y a fait très vite ses nuits donc je suppose que cela lui convient
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Matelas un peu dur pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Nous avons choisi ce berceau pour pouvoir avoir bébé à proximité dès la naissance! Après quelques dures semaines où bébé ne voulait pas dormir dedans mais plutôt dans nos bras, il a fini par s'y habituer. Il dort assez bien à l'intérieur, nous avons juste rajouté un coussin à l'intérieur pour le rendre plus confortable.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas !

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Notre bb dort dans ce lit depuis sa naissance. Quel bonheur de l avoir près de moi pour pouvoir l allaiter .
    Il va avoir 8 mois et nous allons devoir le mettre dans son grand lit.il nous aura bien servit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    J’ai adoré ce lit cododo pour mon deuxième super pratique de pouvoir dormir avec bébé à côté de soit toute en sécurité ! Le seule point faible c’est le confort j’ai trouvé le matelas pas assez épais et super dur !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très utile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Lit très utile pour du cododo
    Facile a transporter et ne prend pas beaucoup de place une fois plier
    Tres confortable pour les bébé
    S'adapte a tout les lit adultes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Nous hésitions à l’acheter mais finalement nous ne regrettons pas notre achat. Idéal pour le cododo et pour avoir bébé à côté de soi.
    Nous l’avons même emmené lors de week-end en dehors de la maison. Facile à plier et transporter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Proximité avec bébé

    • Inconvénients:

      trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Très bon lit qui permet d'allaiter ou donner le biberon très facilement, de surveiller bébé durant les premiers mois. Peut être utilisé comme berceau en relevant le 4ème côté.
    Même d'occasion ce lit reste beaucoup trop cher pour le temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple à monter

    • Inconvénients:

      Pieds très fins

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je trouve ce lot cododo très agréable facile à monter et à utiliser. Bébé est heureux d'être près de moi. J'ai le design avec le motif renard que j'apprécie beaucoup.
    Le seul bémol est pour moi le prix car le temps d'utilisation est court et les pieds qui me semble fins du coup sa rassure pas au début.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Avoir bébé à côté de soit.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Je trouve ce lit super, il permet à la maman de garder bébé à côté la nuit et de pouvoir lui tenir la main, le prendre dans les bras facilement pour allaiter ou lui donner le biberon.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinable !

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous avons acheté ce lit cododo avec mon mari pour notre petit troisième ! Afin que je puisse allaiter sereinement sans avoir à me lever etc.. également pour qu’il ne réveille pas ses grands frères. Je le trouve super ! De plus il est inclinable et possède plusieurs positions afin de s’adapter à la hauteur du lit des parents.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      S'adapte en hauteur

    • Inconvénients:

      Ne rien avoir sous son lit pour pouvoir bien le coulisser

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai acheté ce lit pour ma deuxième afin qu'elle puisse être prêt de moi et faciliter l'allaitement de nuit. Mission réussie !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Produit tres pratique pour avoir bébé juste à côté surtout quand on allaite
    Possibilité de le déplacer car il est sur roulettes
    Seul inconvénient un petit peu cher par rapport à la durée d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Inclinable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Nous l'avons acheté au retour de la maternité pour éviter que notre deuxième réveille l'aîné . il est facile à installer, on peut s'en servir comme lit parapluie.
    Pratique la nuit pour donner le biberon et recoucher bébé sans se relever. On peut incliner le lit en cas de regurgitations de bébé. Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, comment peut-on l'attacher au lit des parents? Les sangles mesurent combien en longueur? Nous envisageons de faire le tour d'un sommier de 80 cm.
    Merci.

    par Emma7959 le 16 janv. 2019
    Répondre
    • Oui il peut y être attacher après il y a toujours les roulettes qui peuvent être bloqué aussi et si besoin vous pouvez regarder dans quels magasins de bébés est revendu ce berceau pour aller y demander des renseignements (c’est ce que je fais)
      par bei le 22 janv. 2019
    • Ayant un lit tiroir je pzsse la sangle sous le matelas et ressort dans le tiroir pour l'attacher au lit et elle traîne encore au sol même resserrée au maximum
      par Timinnie le 16 janv. 2019

Descriptif

Berceau Next 2 Me Magic - CHICCO

Le Next 2 Me Magic de Chicco est un berceau cododo qui s'attache au lit des parents facilement et de façon sécurisée.

Le matelas a un revêtement 3D respirant qui garantit une bonne circulation de l'air dans le berceau. La hauteur du berceau est réglable sur 11 positions pour s'adapter parfaitement à la hauteur du lit des parents.

Le berceau est également inclinable : parfait en cas de reflux ou de rhume.

Le berceau est équipé de 4 roues avec freins : vous pouvez le déplacer facilement mais une fois immobile, il est très stable.

  • Utilisation de la naissance à 9 kilos maximum
  • Dimensions du berceau : 99,5 x 73 x 66,5/82,5 (h) cm

Rédiger un avis