Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Inconvénients:

      Tétine dure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Le biberon est joli. Le système anti collique est bien mais la tétine est dure donc bébé a du mal à téter. La forme du biberon est correcte mais il y a mieux.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Ces biberons sont très esthétiques, il y a de belles couleurs et les motifs sont solides cela ne bouge pas.
    Cependant je les trouve pas top pour les coliques .. Je m'en sert pas a chaque fois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Capuchon dur à enlever à une main

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’adore cette marque ! biberon très facile à nettoyer , bonne prise en main . la graduation est très clair et les motifs très mignon, la tétine et anti colique et l’embout et en forme allonger . Néanmoins si bébé n’a pas l’habitude il boit assez lentement car la tétine est un peu dur. Le capuchon est un peux difficile à enlever à une main
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Pas d’action anti colique + écoulement trop rapide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Nous avons ce biberon dans un coffret naissance. Au bout de 1 mois d’urilusation Nous avons aucun résultat sur son effet anti colique, de plus le débit est beaucoup trop rapide pour un nouveau né surtout en cas d’allaitement Mixte. Par contre le look est sympa la couleur est belle.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La tétine qui est bien prise en bouche par le bébé. Il est très légé.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Mon bébé arrivait à tenir son biberon seul à partir de 4 mois. Ce qui montre bien qu'il est très légé. Grasse à la tétine, il n'y a quasiment pas de lait qui coule sur son menton. Tout va bien dans le bidon de mon bébé. Et il est très simple à nettoyer. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Design sympa
    Je l ai utilisé pour les débuts de ma fille pour mon lait mat. Le seul souci nettoyage il faut une bonne brossette pour aller dans le fond a part ça produit top
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Large col, très joli

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Ce biberon m'a été offert par mon pharmacien et il est super. Ma fille l'a pris tout de suite et il est parfait pour l'allaitement mixte.
    Lire l'avis
  • 0.00/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix et anti colique

    • Inconvénients:

      Aucun

    Dernière utilisation : 27/12/2017
    J'ai commencé avec des biberons bébé confort et la c'était la catastrophe le biberon ne coulait pas du tout ...Mon conjoint est parti en vitesse à la pharmacie. On lui a conseillé les Luc et Léa et la c'était super !!! Nous avons pris le débit 1 pour commencer ça coulait ni trop vite ni pas assez . Les tétines sont très solide , facile à nettoyer les biberons également. Le prix est accessible à tout le monde. Nous utilisons le débit 2 maintenant et aucun soucis. Inconvénients je n'en vois pas
    Si il y a un deuxième par la suite j'oppterais sans hésiter pour les Luc et Léa
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Anti collique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai testé Luc et Léa suite à des conseilles car ma fille buvait trop vite c'est biberon. J'ai donc testé cette marque et miracle elle les buvait moins vite et moins de regurgitations et maux de ventre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      On peut adapté des tétine mam dessus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté un coffret de biberon Luc et Léa en pharmacie pour mon premier enfant prix attractif, facile d'entretien et beau décor. Dommage de ne plus en trouvé par chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Col large

    • Inconvénients:

      S'il y avait un petit point négatif, c'est le côté évasé qui tient de la place...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je gardais ce biberon pour ma dernière mais mon fils est tombé dessus... Il a voulu s'en servir donc je lui ai fait son gouter dedans. Il n'a eu aucun mal à se faire à la tétine (pourtant il ne buvait qu'avec des MAM depuis sa naissance). Le col large permet de vider le chocolat et le lait sans en mettre partout !! Le nettoyage en est que plus facile également. J'aime ses couleurs et dessins. Sa prise en mains est simple. Je crois qu'il ne va plus le lâcher !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aime bien ce biberon, facile pour elle de le tenir, résistant, une Tétine qui imite la forme du sein et cela est bien car ma fille est allaiter. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, forme de la tétine

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit.
    Pratique, facile à nettoyer.
    Ma fille a bien aimé la tétine.
    Je le trouve en revanche un peu lourd, mais ce n'est pas très gênant
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai reçu ce Biberon en test par Conso baby, le design est vraiment parfait, le biberon est beau.
    Par contre la tétine a du mal a rentrer correctement dans le bouchon quand on le ferme; pas vraiment pratique je trouve.

    Mais merci pour le test en tout cas :)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      petit et pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Petit biberon très pratique ou les mesures commencent des 30 ml. Très pratique pour les nourissons! un vrai biberon 0mois+ !! Merci luc et lea; Et niveau design il est franchement bien réussi!! dessin attendrissant et bien fait !! La taille est adapté au petites mains comme aux grandes !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Merci à consobaby de m'avoir fait découvrir ce joli biberon Luc et Léa.
    J'adore le design !! J'appréhendais la prise de tétine par mon bébé car il a l'habitude des tétines Mam mais aucun souci !!
    Bonne prise en main, parfait !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, matériaux de qualité, ergonomique

    • Inconvénients:

      Capuchon dur à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je ne connaissais pas "Luc et Léa" avant que ConsoBaby me permette de tester ce biberon. Au premier abord je trouve le design très joli, les lignes rondes et les dessins nous embarquent dans un monde de douceur et les matériaux sont de qualité.

    Après plusieurs jours d'utilisation je suis conquise :
    La tétine fournie est à débit lent et c'est parfait pour ma fille qui ne boit que du lait maternel (et qui entre autre refuse de nombreux biberons).
    Il est agréable au touché et facile à prendre en main.
    Son col large facilite son remplissage.
    Aucunes fuites.
    Seul point négatif : le capuchon un peu dur à enlevé.

    Globalement je suis heureuse d'avoir découvert cette marque et conseil vraiment ce produit.



    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,
    Je viens de tester le Luc et Léa en 150ml.
    Il est très jolie,facile à tenir il sera parfait quand ma fille sera plus grande pour l'eau....
    Je le recommande car ils sont super.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le bébé boit très bien avec

    • Inconvénients:

      il n'y en à pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    J'ai eu ce biberon en cadeau et je suis heureuse d'avoir fait sa découverte. Ma fille boit très facilement avec, pas de problème de régurgitation. Le biberon se nettoie bien, il résiste bien au micro onde et au lave vaisselle. Et personnellement j'apprécie vraiment la façon dont il est décoré.
    Je le conseillerai sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son attrait

    • Inconvénients:

      Les tétines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tres ravie , J'ai reçu ce joli biberon pour le tester il est maniable , léger , facile à nettoyer , un très beau design pour bébé .
    L' inconvénient c'est de pouvoir acheter les tétines , je l'ai utiliser mais j'ai enlever la tétine car débit lent pour ma fille qui a un lait épaissi j'ai pris la tétine de mon autre biberon Luc et Léa avec débit apidé est cest top ... Je conseille ce beau biberon aux mamans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      solidité, couleur, hygiène

    • Inconvénients:

      pas de poignée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    De super biberons, ils sont très pratiques, jolis, très facile à nettoyer. Le petit plus la tétine anti-colique! Petit bémol pour la prise en main de l'enfant qui au début n'est pas évidente.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'adore.
    Les coloris sont très sympas et biberon ergonomique. Il a une bonne tenue en main que ce soit pour maman ou bébé.
    Le seul point noir, c'est le nettoyage car petit rebord dans le fond du biberon.
    Produit vivement conseillé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      beau design

    • Inconvénients:

      tétine difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    trés beau biberon que l'on m'a envoyé pour tester.
    Mon fils a aimé la forme de la tétine , la forme du biberon, facile à prendre en main.
    Ce biberon est trés facile à laver car il est large pour passer le goupillon.
    Mais quand il a fallut changer le débit de la tétine, je me suis lancée dans un parcours de combattant: les pharmacie autour de chez nous ne les vendaient pas... Donc nous n'avons pas pu utiliser ce biberon au delà du débit 2.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son design, sa praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Je suis tombé complétement amoureuse de ses biberons, achetés en différentes tailles et coloris il ya 7 mois pour mon petit dernier, le design et top, ils sont pratiques et le nettoyage est facile. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les motifs, le biberon ne garde pas les odeurs

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    C'est une marque que j'affectionne particulièrement depuis mon premier bébé en 2009 surtout pour les motifs et aussi malgres une longue utilisation le biberon ne se colore pas et ne garde pas de"mauvaise odeur
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Biberon col large en PP Luc et Léa "J'aime" :

Lorsque l’allaitement au sein n’est pas possible, vous pouvez utiliser un biberon pour donner le lait maternel ou d’autres laits préparés.

Ce biberon à col large Luc et Léa est garanti SANS BPA (Bisphénol-A). Il est fabriqué en polypropylène (PP), un matériau sans BPA de haute qualité, hygiénique et facile à nettoyer.

Son col large ainsi que sa large zone de mélange facilitent le versement et le mélange des laits en poudre ainsi que le nettoyage.

Sa tétine est en silicone, matière neutre, résistante et inodore.

La forme ergonomique de la tétine facilite le passage de l’allaitement du sein au biberon.

La valve anti-colique incorporée est spécialement conçue pour réduire l’absorption d’air par l’enfant de plus, des renforts anti-écrasement régulent le débit lorsque bébé boit.

Contenances : 150 / 270 / 300 ml

Rédiger un avis