Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J'ai accouché de mes jumeaux le 23 juillet, j'ai essayer plein de lait tel Modillac, Novalac, Picot etc... Je suis tombée par hasard sur celui là. Et révélation, plus de maux de ventre, plus de vomissements. Le prix est top 12.65 euros chez Leclerc.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Régurgitations / sasiété

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    J ai testé ce lait par hasard après d'innombrable essai d'autres laits.
    Se dissout très bien à température ambiante avec de l'eau Mont Roucous, aucun grumeaux et passe très bien dans la tétine 2 de mam.
    A quasi réglé les reflux de mon fils de 3 mois et se digère bien.
    Bien que ses selles soit bien compacte mais en hydratant bien bébé entre les biberons tout va bien!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    J'ai enfin trouvé le lait idéal fini les constipation et les reflux j'utilise l'eau Mont Roucous associer avec de l'eau Hépar sur conseil de mon médecin car elle allait tous les deux jours à la selle mais avait du mal à "pousser" pas de grumeaux et il n'est pas trop épais... et il faut bien ce l'avouer le prix est plus que correct avec une boîte de lait par semaine c'est pas négligeable...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas excessif pour un 1er age - Identique au calisma 1 - sent bon

    • Inconvénients:

      Diminu les régurgitation mais pas totalement

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Nous avons voulu essayer ce lait car j'avais vu qu'il était identique au gallia calisma 1 épaissi, et effectivement en magasin j'ai pris les 2 boites et j'ai comparé, les ingrédients sont dans le même ordre, les valeurs nutritionnelles sont strictement identiques ...
    Donc pour la différence de prix assez importante on a voulu essayé celui-ci et qu'elle surprise de voir que bébé le prend aussi bien sans difficulté à changer le lait, et elle le prenait même mieux en buvant mieux ses bibi (peut-être un arôme différent).
    Les régurgitation sont les mêmes qu'avec le calisma épaissi, ça a diminué mais pas supprimer les régurgitation.
    Globalement on est très content de cette découverte car à 1 boite par semaine, ça fait un belle différence de prix pour un produit identique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Identique au galliagest

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Ma fille de 4 mois boit ce lait depuis ses 1 mois ! elle aime le goût, à meilleur goût que beaucoup de lait infantile. J’utilisais galliagest mais le bledilait premium a une composition, recette, goût, boîte identique (normal c'est même usine et même labo) et 4/5 euros moins cher que le galliagest donc top!
    Ma fille a un gros reflux et comme elle aimait ce lait je rajoute juste un peu de gumilk pour l’épaissir davantage! On reste sur ce lait et je prendrais le même en 2ème âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Utilisé depuis deux mois en mélangeant au début avec mon lait puis avec la formule pas épaissit. Je suis vraiment contente, peu de régurgitation le lait se mélange bien. Il est de bonne composition et abordable. La boite est aussi pratique avec l'accroche dosette et le couvercle clipse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son prix peu élevé

    • Inconvénients:

      Aucunz utilité sur reflux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Cela nous a été proposé pour les problèmes de régurgitation de notre fils il ne les a pas réglé car lait pas assez epaissi et de plus il l'a constipé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et composition

    • Inconvénients:

      Pas assez épaississant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Lait que mon bébé a bien digéré mais qui n'a pas résolu ses problèmes de régurgitations. Il fait facilement des grumeaux donc il faut mélanger à la cuillère
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Épais

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    On m'a conseillé de prendre un lait épaissit à cause des nombreuses régurgitations. J'ai opté pour celui ci car le mon chère dans le commerce au j'étais, et exactement la même composition er les mêmes valeurs nutritionnels que le gallia (plus chère de 4-5€).
    Je l'utilise depuis peu, donc pas trop de recul concernant les régurgitations, bien qu'il semble quand y en avoir moins.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Équivalent au galliagest

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai changé pour ce lait uniquement car il est identique au galliagest (packaging et surtout composition) et surtout moins cher (chez moi 4e moins cher que le galliagest) donc ma fille le supporte très bien, il est épaissit suffisamment même si j'ajoute un peu de magic mix pour le petit rgo interne de ma fille, pas de coliques (la phase coliques est terminée) je n'ai pas de souci de grumeaux (juste bien secouer et je chauffe). Je l'ai utilisé pour mes garçons aussi c'est un bon lait. Bien sûr chaque bébé est différent. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait épaissi. Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Très bon lait. Ma fille ne rechigne jamais à prendre son biberon. La formule epaissi a permis de limiter les reflux. Bonne digestion. Aucun grumeaux. Le prix reste très correct par rapport à d autre marque. Se trouve en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Ayant lu des avis comme quoi bledilait et gallia c est la même usine, même fabrication, j ai tenté bledilait premium 1 à la place de galliagest 1 et franchement j ai carrément arrêté pour passer au gallia ar.
    Il est environ 4 euros moins cher dans mon supermarché, que le galliagest ce qui est un bon point. La composition semble la même mais pour ma puce il est trop liquide.
    Elle régurgitait davantage avec celui la qu avec le galliagest !
    De plus il constipe bien. La pauvre a force d être constipée en saignait.
    J ai donc arrêté rapidement ce lait.
    Dommage car l odeur est sympa, niveau attrait elle le prenait bien et son prix est assez attractif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Calme les régurgitations

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Mon bébé est a l’allaitement mixte depuis sa naissance, et elle est RGO, grâce a ce lait, donner le biberon n’est plus un moment d’en souffeance pour elle comme pour moi, j’espere Que ça va continuer ainsi!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficaces contre les régurgitations

    • Inconvénients:

      attentions aux grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Après avoir essayé plusieurs lait pour les régurgitations, ma fille avait des gros problèmes de transits: beaucoup de gazs et selles très liquides et nauséabondes. Avec ce lait, ma fille ne régurgite plus ou rarement quelques gouttes, mais normal et en plus elle le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      N'empêche pas les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Contrairement aux autres laits, celui ci sent bon . Mon bébé de 4 mois l'accepte très bien mais malgré que ce soit une formule épaissie , non seulement il n'est pas plus calé qu'avec les autres laits mais en plus cela n'a pas réglé ses problèmes de régurgitation . Je suis déçue à ce niveau même si le problème ne vient peut être pas du lait , je m'attendais à moins de régurgitations . Bien chauffé , il n'y a pas de problèmes de grumeaux il faut juste secouer énergiquement .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      on le trouve facilement

    • Inconvénients:

      il faut bien mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    C'est le lait que j'avais pris pour mon ainé après en avoir essayé plusieurs et quand ma deuxième a eu des problèmes de régurgitations j'ai tout simplement repris le même. Après, chaque enfant est différent il faut tomber sur le bon lait !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Quelques grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Convient très bien à mon fils qui a besoin d'un lait épaissi pour son rgo interne. Il régurgite beaucoup moins avec ce lait. Bon rapport qualité prix. Hygiénique avec son emplacement pour la cuillère doseuse. Fais parfois quelques grumeaux ce qui peut vite empêcher bébé de bien boire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se digère bien

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisit ce lait car bébé est un vrai glouton et n'était pas rassasié avec le blédilait normal .
    Belle découverte , ce mélange très bien ( jamais eu de grumeaux, contrairement au nestlé nidal plus , quelle HORREUR ), se digère bien aussi , goût agréable .
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur particulière

    • Inconvénients:

      Coliques

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir pris du Gallia Calisma Relais Allaitement, la puéricultrice de la PMI me conseille de passer au lait 1er âge premium car bébé avait tendance à avoir des coliques et être constipé depuis quelques jours.
    Elle me parle du Blédilait Premium (censé être anti coliques et anti constipation). Nous avons testé sur bébé durant une semaine, il ne l'a pas supporté du tout. Des coliques sont survenus et il était toujous aussi constipé le pauvre..
    Nous avons décidé de suivre le conseil du pédiatre qui a été de prendre du lait 1er âge classique, et on est revenu sur la marque Gallia Calisma classique, tout va pour le mieux.
    Chaque bébé est différent donc ce qui marche pour l'un n'est pas forcément valable pour les autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix correct

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas facilement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma pédiatre a passé ma fille sur ce lait en formule épaissie afin d'éviter les coliques. Plus de problème depuis . ma fille le boit bien et le digere bien. Il se trouve en grande surface en boîte de 900g et en format exclusif aux pharmacies en 800g. Le prix est plutôt intéressant...dans ma pharmacie je l'ai à 11,99€ la boîte de 800g. Dommage que toutes les pharmacies ne l'aient pas ! Souvent remplacé par le Gallia qui est le même. Je recommande et compte prendre le même en 2ème âge très bientôt !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Formule épaissie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes passés sur ce lait avec ma fille de 4 mois car elle avait des problèmes de RGO.
    Le problème a vite été résolu avec ce lait.
    Nous l'avons essayé puis adopté rapidement, notre fille l'a bu très volontiers et digère bien mieux.
    Le seul petit problème de temps en temps, ce lait la constipe un peu et lui créait des petites crises de coliques de temps en temps mais heureusement rien de bien long.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitations

    • Inconvénients:

      trop rassasiant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait ne convient pas non plus à mon bebe il l'aimait bien mais rassasie beaucoup trop vite il est passé de 180ML à 120 ML. Ne régurgitait pas mais avait constamment des coliques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille avait de très gros problème de constipation et de régurgitation après plusieurs essais de lait nous somme passé au galliagest qui lui convenait bien mais après avoir lu les avis j ai vu que ce lait était équivalent ( j ai vérifié la composition et l analyse nutritionnelle et c est vrai qu il n y a aucune différence!) et du coup j ai essayé ( car coute moins cher que le gallia ) et ma fille l adore tout autant... c est un bebe apaisé pendant les biberons elle a encore quelque régurgitations mais rien comparé à avant et plus de constipation!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Suite à l'allaitement maternel, j'avais pris le lait relais 1 de Gallia mais bb commençait à mal dormir et pleurait dans son sommeil, quelques régurgitations, soirée un peu compliqué, elle prenait son biberon en plusieurs etapes...donc suite conseil du médecin, changement de lait pour une formule épaissie...Le médecin me conseille le picot mais impossible à trouver dans les alentours de chez moi...donc je me tourne vers mon supermarché préféré grâce au drive et là, super!bledilait premium 1er âge en boite de 900gr....et lis les avis sur ce site:je me dis, allez je tente...et j'ai bien fait!!!!Ma puce dort très bien jour et nuit, prend ses biberons sans soucis, plus de régurgitations...le bonheur!!!
    seul bémol à notre bonheur: les grumeaux!!!!!c'est atroce!!!bb s'énerve sur le bib donc je réagis immédiatement pour l enlever. mais c'est vraiment enquiquinant pour rester poli.....j'ai beau bien secoué, il y a toujours un ou deux qui persistent...mais bon, le reste est tellement bénéfique: ma fille dort paisiblement, mange a sa faim, tient 4 h entre chaque bib (contre 3h avant...),je le trouve au drive, parmis les moins cher (même si ça reste un budget mensuel....),pas de mauvaise odeur ni du lait ni quand elle me rote au nez ;-)
    bref je conseille vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Parfois des grumeaux si mal melangé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis passée à ce lait pour mon bébé suite à un changement d'épaisseur du galliagest. Il le digère très bien, et pas de problèmes intestinaux. Contente de ce produit qui est moins cher que le précédent lait.
    il se trouve facilement en supermarché. À conseiller si il faut un lait qui diminu régurgitation, reflux et troubles intestinaux!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bledilait 1er âge Premium 900g de Blédina :

Pour les bébés non allaités ou en relais de l'allaitement, les experts de blédina ont conçu Blédilait Premium 1er âge.

Une formule épaissie à l'amidon, qui convient à l'alimentation des bébés de la naissance jusqu'à 6 mois**.

Elle a été conseillée à votre bébé pour répondre à ses besoins nutritionnels spécifiques.

Ne l'interrompez pas sans l'avis de votre médecin.

Cette formule épaissie peut nécessiter l'utilisation d'une tétine adaptée.

**Conformément à la réglementation.

Rédiger un avis