Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Équivalent au galliagest, prix, goût, digeste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    J'ai changé pour ce lait uniquement car il est identique au galliagest (packaging et surtout composition) et surtout moins cher (chez moi 4e moins cher que le galliagest) donc ma fille le supporte très bien, il est épaissit suffisamment même si j'ajoute un peu de magic mix pour le petit rgo interne de ma fille, pas de coliques (la phase coliques est terminée) je n'ai pas de souci de grumeaux (juste bien secouer et je chauffe). Je l'ai utilisé pour mes garçons aussi c'est un bon lait. Bien sûr chaque bébé est différent. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Lait épaissi. Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Très bon lait. Ma fille ne rechigne jamais à prendre son biberon. La formule epaissi a permis de limiter les reflux. Bonne digestion. Aucun grumeaux. Le prix reste très correct par rapport à d autre marque. Se trouve en grande surface.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur, prix

    • Inconvénients:

      Régurgitations, trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Ayant lu des avis comme quoi bledilait et gallia c est la même usine, même fabrication, j ai tenté bledilait premium 1 à la place de galliagest 1 et franchement j ai carrément arrêté pour passer au gallia ar.
    Il est environ 4 euros moins cher dans mon supermarché, que le galliagest ce qui est un bon point. La composition semble la même mais pour ma puce il est trop liquide.
    Elle régurgitait davantage avec celui la qu avec le galliagest !
    De plus il constipe bien. La pauvre a force d être constipée en saignait.
    J ai donc arrêté rapidement ce lait.
    Dommage car l odeur est sympa, niveau attrait elle le prenait bien et son prix est assez attractif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Calme les régurgitations

    • Inconvénients:

      Odeur, attention à la tétine

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Mon bébé est a l’allaitement mixte depuis sa naissance, et elle est RGO, grâce a ce lait, donner le biberon n’est plus un moment d’en souffeance pour elle comme pour moi, j’espere Que ça va continuer ainsi!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      efficaces contre les régurgitations

    • Inconvénients:

      attentions aux grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Après avoir essayé plusieurs lait pour les régurgitations, ma fille avait des gros problèmes de transits: beaucoup de gazs et selles très liquides et nauséabondes. Avec ce lait, ma fille ne régurgite plus ou rarement quelques gouttes, mais normal et en plus elle le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      N'empêche pas les régurgitations

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Contrairement aux autres laits, celui ci sent bon . Mon bébé de 4 mois l'accepte très bien mais malgré que ce soit une formule épaissie , non seulement il n'est pas plus calé qu'avec les autres laits mais en plus cela n'a pas réglé ses problèmes de régurgitation . Je suis déçue à ce niveau même si le problème ne vient peut être pas du lait , je m'attendais à moins de régurgitations . Bien chauffé , il n'y a pas de problèmes de grumeaux il faut juste secouer énergiquement .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      on le trouve facilement

    • Inconvénients:

      il faut bien mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2017
    C'est le lait que j'avais pris pour mon ainé après en avoir essayé plusieurs et quand ma deuxième a eu des problèmes de régurgitations j'ai tout simplement repris le même. Après, chaque enfant est différent il faut tomber sur le bon lait !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique, prix, se trouve facilement

    • Inconvénients:

      Quelques grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Convient très bien à mon fils qui a besoin d'un lait épaissi pour son rgo interne. Il régurgite beaucoup moins avec ce lait. Bon rapport qualité prix. Hygiénique avec son emplacement pour la cuillère doseuse. Fais parfois quelques grumeaux ce qui peut vite empêcher bébé de bien boire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      se digère bien, pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisit ce lait car bébé est un vrai glouton et n'était pas rassasié avec le blédilait normal .
    Belle découverte , ce mélange très bien ( jamais eu de grumeaux, contrairement au nestlé nidal plus , quelle HORREUR ), se digère bien aussi , goût agréable .
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur particulière

    • Inconvénients:

      Coliques, constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir pris du Gallia Calisma Relais Allaitement, la puéricultrice de la PMI me conseille de passer au lait 1er âge premium car bébé avait tendance à avoir des coliques et être constipé depuis quelques jours.
    Elle me parle du Blédilait Premium (censé être anti coliques et anti constipation). Nous avons testé sur bébé durant une semaine, il ne l'a pas supporté du tout. Des coliques sont survenus et il était toujous aussi constipé le pauvre..
    Nous avons décidé de suivre le conseil du pédiatre qui a été de prendre du lait 1er âge classique, et on est revenu sur la marque Gallia Calisma classique, tout va pour le mieux.
    Chaque bébé est différent donc ce qui marche pour l'un n'est pas forcément valable pour les autres.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix correct

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas facilement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma pédiatre a passé ma fille sur ce lait en formule épaissie afin d'éviter les coliques. Plus de problème depuis . ma fille le boit bien et le digere bien. Il se trouve en grande surface en boîte de 900g et en format exclusif aux pharmacies en 800g. Le prix est plutôt intéressant...dans ma pharmacie je l'ai à 11,99€ la boîte de 800g. Dommage que toutes les pharmacies ne l'aient pas ! Souvent remplacé par le Gallia qui est le même. Je recommande et compte prendre le même en 2ème âge très bientôt !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Formule épaissie, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous sommes passés sur ce lait avec ma fille de 4 mois car elle avait des problèmes de RGO.
    Le problème a vite été résolu avec ce lait.
    Nous l'avons essayé puis adopté rapidement, notre fille l'a bu très volontiers et digère bien mieux.
    Le seul petit problème de temps en temps, ce lait la constipe un peu et lui créait des petites crises de coliques de temps en temps mais heureusement rien de bien long.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitations

    • Inconvénients:

      trop rassasiant

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait ne convient pas non plus à mon bebe il l'aimait bien mais rassasie beaucoup trop vite il est passé de 180ML à 120 ML. Ne régurgitait pas mais avait constamment des coliques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille avait de très gros problème de constipation et de régurgitation après plusieurs essais de lait nous somme passé au galliagest qui lui convenait bien mais après avoir lu les avis j ai vu que ce lait était équivalent ( j ai vérifié la composition et l analyse nutritionnelle et c est vrai qu il n y a aucune différence!) et du coup j ai essayé ( car coute moins cher que le gallia ) et ma fille l adore tout autant... c est un bebe apaisé pendant les biberons elle a encore quelque régurgitations mais rien comparé à avant et plus de constipation!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur, facile à digérer, bb tient 4h entre les bib, on le trouve en grande surface

    • Inconvénients:

      grumeaux, prix même si il fait parti des moins chers en formule épaissie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Suite à l'allaitement maternel, j'avais pris le lait relais 1 de Gallia mais bb commençait à mal dormir et pleurait dans son sommeil, quelques régurgitations, soirée un peu compliqué, elle prenait son biberon en plusieurs etapes...donc suite conseil du médecin, changement de lait pour une formule épaissie...Le médecin me conseille le picot mais impossible à trouver dans les alentours de chez moi...donc je me tourne vers mon supermarché préféré grâce au drive et là, super!bledilait premium 1er âge en boite de 900gr....et lis les avis sur ce site:je me dis, allez je tente...et j'ai bien fait!!!!Ma puce dort très bien jour et nuit, prend ses biberons sans soucis, plus de régurgitations...le bonheur!!!
    seul bémol à notre bonheur: les grumeaux!!!!!c'est atroce!!!bb s'énerve sur le bib donc je réagis immédiatement pour l enlever. mais c'est vraiment enquiquinant pour rester poli.....j'ai beau bien secoué, il y a toujours un ou deux qui persistent...mais bon, le reste est tellement bénéfique: ma fille dort paisiblement, mange a sa faim, tient 4 h entre chaque bib (contre 3h avant...),je le trouve au drive, parmis les moins cher (même si ça reste un budget mensuel....),pas de mauvaise odeur ni du lait ni quand elle me rote au nez ;-)
    bref je conseille vivement!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Parfois des grumeaux si mal melangé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis passée à ce lait pour mon bébé suite à un changement d'épaisseur du galliagest. Il le digère très bien, et pas de problèmes intestinaux. Contente de ce produit qui est moins cher que le précédent lait.
    il se trouve facilement en supermarché. À conseiller si il faut un lait qui diminu régurgitation, reflux et troubles intestinaux!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien toléré, facile à mélanger, le prix

    • Inconvénients:

      Constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai changé de lait au cours du 2eme mois de ma fille car début de colique. J'ai choisi Bledilait premium suite aux avis conso baby et j'en suis très satisfaite. Ma puce l'a tout de suite accepté et les petits problèmes de ventre ce sont rapidement estompés. De plus, elle n'était pas toujours rassasiée avec son 1er lait, contrairement au Bledilait épaissi qui la cale bien. Le seul hic c'est la constipation malgré la présence de ferment lactique dans ce lait. Du coup, je fait 1 biberon d'Hepar par jour ce qui aide à réguler le transit de ma puce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      la texture legerement plus epaisse qu un lait classique

    • Inconvénients:

      l odeur de yaourt/lait fermenté ne donne pas tres envie a bébé de boire mais pas le choix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé

    j ai pris ce lait il y a une semaine car je prenais le galliagest premium epaissi mais ils ont recemment changé leur formule et leur lait n' est plus du tout epaisse mais tres liquide!!!!


    bb prend la formule epaisse depuis sa naissance car le lait classique se boit trop rapidement et il regurgitait +. bledilait semble etre a l identique du galliagest avant qu ils n aient changé leur formule !


    satisfaite du produit mais l odeur est un peu forte mais on a pas le choix donc voila on fait avec!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Riche, limite les reflux et colique

    • Inconvénients:

      Grumeaux ci mal mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super produit mes filles non eu aucune colique et très peu de reflux grasse à sa formule . riche. Produit pas cher avec sa nouvelle boîte cartonné 12€ la boite de 900g chez leclerc. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bon pour bébé

    • Inconvénients:

      Grumeaux, riche

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé a pris ce lait à un mois sur conseils du pédiatre (bébé gourmand et collique).
    Il le digere très bien. Les colliques ont un peu diminué (en complément homéopathie).
    Par contre énormément de grumeaux...donc bébé qui râle pendant le biberon, parents qui s'énervent... je mettais ensuite la dose en deux fois, en tournant puis agitant fortement de haut en bas (mais ça mousse). Et là beaucoup moins de soucis. J'ai aussi remarqué être embêté en achetant dans un magasin plutôt qu'un autre (sûrement le stockage avec humidité).
    Par contre avec la formule épaissie, bébé a bien grossi.
    Toujours un peu cher pour du lait.
    Pas de problème de reflux, rejet.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Formule épaissie

    • Inconvénients:

      Grumeaux si il n'est pas mixer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Convient très bien à mon bébé de 4 mois qui souffre de reflux et qui a parfois des difficultés à aller à la selle.
    bledilait prenium est l'équivalent exact au niveau des composants du Galliagest, sa formule épaissie aide pour le reflux.
    je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Lait mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisit ce lait car c est l equivalent du lait galiagest premium (lait que mon fils prenait avant) mais bledilait est moins cher de 3 a 4 € selon les magasins.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût/ très digeste

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Enfin un lait qui plaît à mon bébé et surtout bien digéré !
    Seul hic il faut beaucoup agitée et même s arrêter en cour de tête pour agitée un petit coup car si bébé est un peu long à boire des petit grumeaux se forment mais sinon il est top ! Après test de plusieurs laits lui est très bien !
    Ma fille a juste 2 mois j utilise une tétine débit 2 avec biberons Mam
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Epaissi, facilite la digestion, limite les vomissement, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait est exactement le meme que le galliagest 1er age (bledina et gallia font partis du meme groupe)
    Ma fille est en allaitemt mixte depuis la nassance.
    On m a conseille ce lait car ma fille avait des problemes de transit et quelques reflux.
    Au final ca a un peu ameliore les choses. Il y a pas beaucoup de caseine dedans (molecule qui a tendance a constiper)
    Il est en general 2euros moins cher que le galligest donc c est toujours ca de pris!

    C est un lait epaissi doncil faut bien secouer le biberon pour eviter les grumeaux.... sinon on est bon pour s arreter ttes les 30secondes car le biberon est bouche!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    la pédiatre a conseillé ce lait à mon fils qui a souffert de coliques dès la maternité. Ca l'a beaucoup aidé et résolu une bonne partie du problème. Je le conseille pour tous les bébés souffrant de troubles intestinaux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Bledilait 1er âge Premium 900g de Blédina :

Pour les bébés non allaités ou en relais de l'allaitement, les experts de blédina ont conçu Blédilait Premium 1er âge.

Une formule épaissie à l'amidon, qui convient à l'alimentation des bébés de la naissance jusqu'à 6 mois**.

Elle a été conseillée à votre bébé pour répondre à ses besoins nutritionnels spécifiques.

Ne l'interrompez pas sans l'avis de votre médecin.

Cette formule épaissie peut nécessiter l'utilisation d'une tétine adaptée.

**Conformément à la réglementation.

Rédiger un avis