Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bouée siège bébé de DECATHLON

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 64 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      assise un peu profonde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    Ma fille a utilisé cette bouée vers 10 mois, pratique pour les premiers bains dans une grande piscine, mais l'assise est un peu profonde, ma fille étant petite elle sortait peu sa tête et se retrouvait avec les bras un peu relevés pour tenir les poignées. Cet été, à 3ans et demi, elle entrait encore dedans, je compte l'utiliser l'été prochain avec mon second enfant, car depuis tout ce temps, elle n'a pas bougé et est toujours en parfait état.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      non indispensable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    cette bouée est bien vraiment pour les premiers mois de bébé, dés l'instant où il commence à bien vouloir gesticuler, il risque de se sentir frustré d'être coincé dans cette bouée, je m'en suis servi juste une fois aprés mon fils preferait les bras ou être dans la pataugeoire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Non nécessaire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    très bon rapport qualité prix, elle permet de facilement remplacer les bras quand les parents commencent un peu à fatiguer. Ma fille, qui est du genre très gesticulante, l'a d'abord trouvé très attrayante mais en a vite eu marre de rester coincée dedans. Je dirai donc que bien que ce produit soit de très bonne qualité (surtout par rapport au prix), il n'est pas nécessaire et il entrave un peu les mouvements des enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    J'ai acheté la bouée (modèle 7 à 11kgs) pour les premières fois à la piscine et center parcs. Elle est très pratique avec les poignées et le petit hublot bébé peut voir l'eau. Les seuls petits inconvénients c'est que c'est un peu difficile d'installer ou d'enlever bébé de la bouée il faut être 2 l'assise est un peu profonde et sinon c'est dommage car bébé ne peut pas toucher l'eau et autre point faible il n'y a qu'un coloris de disponible jaune et bleu ce qui est un peu dommage.
    Sinon très bon produit et prix correct je recommande à tous les parents pour les premières baignades de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Un peu juste pour le poids minimum

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Super bouée, indispensable pour les sorties piscines, bébé est en sécurité, et très pratique pour lui faire découvrira la baignade. Cependant pour bébé de 7kg (pour minimum) c’est un peu juste, il n’a que la tête qui dépasse de la bouée, ça devrait être mieux dans quelques mois.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la solidité

    • Inconvénients:

      la couleur!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    bouée très pratique très très solide avec le petit carré transparent devant afin que bébé puisse voir dans l'eau
    notre fils a beaucoup aimé on le sens en sécurité le seul bémol si je puisse dire c'est la couleur pas très jojo mais ce n'est qu'un petit détail!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Bouée très pratique à utiliser que ce soit à 6 mois ou à 2 ans .
    Les bords sont larges en cas de vagues ça protège un peu des vagues.
    Bébé est très bien maintenu grâce à l’entre jambe contrairement à d’autres de marques différentes qui ont l’assise plus basses.
    Pas besoin de la garder gonflée si pas de place elle se gonfle rapidement à la bouche.
    Au vu du prix elle rempli tous les critères que j’attendais (sécurité et pratique).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, peu excessive

    • Inconvénients:

      un peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Cette bouée est super pratique, elle est sécurisante pour les enfants. Je l'utilise tout l'été afin de permettre à mon fils de pouvoir patauger avec nous dans la piscine en toute sécurité. Il est ravi et ne semble pas stressé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assise, dossier, poignées, fenêtre, matériaux de qualité, prix abordable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Cette bouée est géniale, son assise est bien pensée avec un dossier confortable. Le maintient aux cuisses façon culotte est très sécuritaire, la bouée ne bascule pas même si l'enfant est vif. Les poignées sont solides et utile pour guider bébé. La fenêtre de vision sous marine est vraiment très bien pensée, ma fille se régale de regarder ses pieds.
    Le prix est très abordable.
    Je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact, coloré, facilement gonflable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Cette bouée est pratique et a plu tout de suite à mon petit, il est en sécurité et je me sens plus rassurée. Les poignées permette de garder la bouée près de soi, bébé est assez libre de ses mouvements pour jouer avec tout le monde. Jamais déçue par leur produits
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Bord trop large

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    J'ai acheté cette bouée pour mon fils de 6 mois.
    Niveau sécurité et confort, elle est très bien. Aucun danger qu'elle se retourne (ce qui n'empêche la surveillance et la présence des parents ou responsable)
    Mais j'ai trouvé que les bords étaient trop large (peut être dû au jeune âge de mon fils) mais il ne pouvait toucher l'eau avec ses mains, ce qui lui a déplu ! Résultat il tenait dedans 5/10min et après il pleurait pour que je le prenne et qu'il puisse taper avec ses mains dans l'eau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité prix design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Parfaite pour la baignade des plus petits. Bébé est en sécurité avec cette large bouée. Petit prix pour un maximum de sécurité nous ne pouvons plus nous en passer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé bien calé

    • Inconvénients:

      Long à gonfler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Très stable sur l’eau, bébé bien calé dans le siège, cette bouée est très utile pour nager avec bébé en toute sécurité. Ces 2 poignées permettent de bien tenir la bouée en cas de vagues, parfait !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Laisse les bras de maman libre

    • Inconvénients:

      Assise trop profonde

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Bouée achetée pour les vacances. Bébé est un vrais petit poisson alors la bouée est un bon compromis pour que maman ai un peu les bras libres.
    Bien pratique sauf que l'assise de la bouée est trop profond à mon goût ce qui fait qu'une fois assise bébé de 6 mois n'a quasiment que la tête qui dépasse de la bouée.
    Du coup, je la retourne pour la remonté un peu en attendant que bébé prend quelques cm supplémentaires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très stable pour bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018

    Bébé est assis confortablement et est en sécurité totale ! Bouée parfaite pour les petits ! A la mer ou à la piscine elle convient parfaitement. Le design est sympathique et le prix est très abordable très stable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable, bon maintien de bébé

    • Inconvénients:

      Déco banale

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Cette bouée est parfaite pour la sécurité. La culotte permet un bon maintien de bébé et la bouée est assez large pour ne pas se renverser.
    Il y a un petit hublot donc bébé peut voir ses pieds bouger dans l'eau et les 2 petites poignées lui permettent de se tenir si il le souhaite.
    Le seul défaut c'est son design, il est très basique alors que Decathlon est capable de faire de jolies décos, c'est dommage mais vraiment pas problématique.
    De manière générale on est très satisfait de cette bouée, on sent notre petit barbotte en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix de accessible, rapide à gonfler

    • Inconvénients:

      Culotte du siège profond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Simple et efficace ! Petite fenêtre transparente qui permet à bebe de voir l’eau , deux poignets pour qu’il se tienne. Cependant pour ma fille de 6mois qui pèse 8kg et mesure 63cm le siège est trop profond, sa tête dépasse tout juste !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, résistante

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super bouée pour les 7-11 kgs. Elle est très résistante, nous l'avons un peu malmené et pas de soucis !! Elle est toujours intacte. Elle doit être confortable car bébé s'est même endormi dedans :-)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Bébé est assis confortablement et est en sécurité totale avec papa ou maman ! Bouée parfaite pour les petits ! A la mer ou à la piscine elle convient parfaitement. Le design est sympathique et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et taille

    • Inconvénients:

      Siège profond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Je cherchait une bouée pour mon bébé de 8 mois qui ne soit pas trop grosse pour utiliser dans un spa. Celle-ci était la plus petite que j'ai trouvé et fait parfaitement le job. Petit point négatif le siège est profond du coup bébé a du mal a sortir les bras.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    Jolie bouée utilisée par notre fille de 1an pour sa première expérience en piscine. Bouée stable et robuste . Bébé aime bien tenir les poignées et bouger ses jambes pour avancer comme une grande. Se gonfle et dégonfle assez aisément pour se ranger dans son carton d’origine qui prend peu de place.Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Pour les première baignades cette bouée est vraiment top ! Bébé est assis confortablement et peut être dans l'eau avec nous en sécurité c'est super ! Pour le prix il n'y a rien à redire ! Bébé adore qu'on le promène dans l'eau dans sa bouée
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons acheté cette bouée pour les vacances et malheureusement bebe n’apprécie pas du tout d’etre Dedans, elle hurle.
    Je trouve effectivement que l’indication de l’age/poids n’est pas valable car ma fille s’enfoncer beaucoup trop profondément malgré la culotte de maintien ce qui lui fait peur et est donc peu confortable.
    Moi je ne recommande pas ce produit mais après au cas par cas pour des bebe qui apprécie d’être dedans ou des grands bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à gonfler

    • Inconvénients:

      Couleur bof et pas de protection solaire pour la tête

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Un bon produit, pratique et rapide à utiliser, couleur bof cependant, dommage qu’il falille en acheter plusieurs taille en fonction de l’âge.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Nous l'avons acheté l'année dernière pour notre fils qui avait 8 mois à ce moment là. Il a été très content de pouvoir profiter de la piscine avec ses parents, en étant "libre". En plus,il pouvait voir l'eau par la petite fenêtre transparente. Nous l'avons trouvée stable, pratique avec ses poignées et nous avons vu que bébé se sentait en sécurité. Nous avons tellement été content que nous avons racheté cette année le modèle au dessus (qui convient au poids actuel de notre fils)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bouée siège bébé de DECATHLON

Bouée siège Nabaji conçues pour le bébé en phase d'éveil aquatique ou d'apprentissage des premières expériences aquatiques.

Le plaisir de l'eau en toute sécurité avec la bouée siège bébé !

Rédiger un avis