Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      adapté aux petits, découverte des playmobils, surprises

    • Inconvénients:

      certaines pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Nous avons acheté ce calendrier de l'avent pour notre fils de 2 ans et il a beaucoup apprécié! c'était un plaisir de le voir chaque jour ouvrir une case pour avoir son jouet. La taille des jouets est adaptée pour les petits d'environ 2 ans, facilement manipulables et sans pièces détachées. Par contre, la déception se lisait sur son visage les jours où la case ne contenait qu'un petit accessoire comme la mangeoire..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrait, jeu de qualité, prix correct

    • Inconvénients:

      des pièces moins attractives

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    Notre fille de 20 mois a adoré ce calendrier. Par contre certains jours les pièces obtenues sont plutôt décevantes (barrière ou mangeoire). Le prix est correct car ces jouets sont de bonne qualité. Le grand frère de 5 ans joue avec elle et est ravi aussi. Très bon calendrier 1er âge et bonne alternative au chocolat. Il n'est pas toujours évident de comprendre qu'il faut attendre le lendemain pour ouvrir une autre fenêtre. Le père Noël et son traineau sont très appréciés par ma fille et son frère de 5 ans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pièces adaptés aux bébés, attractif, bonne qualité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    J'ai acheté ce calendrier de l'avent pour ma fille de 1 an et au départ je dois dire que je pensais que cela nous ferait plus plaisir à nous qu'à elle.
    Mais après lui avoir montré pendant les 2 premiers jours qu'il fallait ouvrir la case pour récupérer le cadeau elle a très bien compris le principe et adore maintenant s'asseoir et ouvrir la case le soir.

    Les pièces sont de très bonnes qualités et sont très attractives pour les enfants. Ma fille adore tout ce qui est personnage et animaux, mais étonnement elle a aussi adoré les accessoires comme les barrières. Au final, il n'y a rarement de déception à l'ouverture de la case.

    En terme de prix, je trouvais à l'achat que c'était un peu cher, mais finalement en voyant la qualité des petits jouets qu'elle a tous les jours, je trouve que le prix est très correct. D'autant que je pense qu'elle va jouer encore de nombreuses semaines avec.

    Je ne suis donc pas du tout déçu de mon achat et je pense que l'an prochain si d'autres thèmes sont disponibles je lui reprendrai un calendrier de l'avent playmobil.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Jouet adapté et attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Premier calendrier de l’avent parfait pour les plus petits quand on ne veux pas trop leur faire manger des chocolats...
    Les Playmobils 123 sont parfaits pour les petits mais ma fille de 5 ans continue encore à jouer avec ces figurines.
    Les pièces et figurines sont de belles tailles et de formes arrondies parfaitement adaptés aux petites mains.
    Ma fille et mon fils sont ravis d’ouvrir leur calendrier chaque soir, un vrai bonheur!
    Contrairement à certains commentaires, je trouve le prix plutôt raisonnable car il s’agit de jouets qu’ils vont garder en comparant à certains calendrier en chocolat de marque qui coûte presque le même prix.
    Nous avons acheté 2 calendriers différents : Père Noël et les animaux de la forêt et Père Noël à la ferme!
    Je recommande ce calendrier...
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Découverte des playmobil

    • Inconvénients:

      Petit pièce

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Nous avons acheter ce calendrier pour notre fils de 22mois, c’est son 1er calendrier de l’avent.
    Je ne sais pas si c’est à cause de son âge mais quand c’est des grosse pièces (déjà eut vache, sujet), il est content par contre quand c’est des accessoires (auge ou botte de paille), il ne voit pas l’intérêt et le remet dans la boîte, c’est drôle à voir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité, surprise, design

    • Inconvénients:

      faire patienter l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ma fille a eu ce calendrier en décembre 2017, elle a adoré l'ouvrir tous les jours et c'était vraiment un rituel quotidien du 1er au 24 décembre. Il fallait bien lui rappeler qu'on n'ouvrait qu'une seule case par jour donc c'est toujours un peu compliqué à faire comprendre mais cela aide à l'apprentissage de la patience. Et puis c'est un peu le principe du calendrier de l'avent.
    Elle joue toujours avec les figurines de Noel à n'importe quelle période de l'année ce qui est vraiment un bon cadeau dans le temps lorsqu'on voit pendant combien d'années les enfants jouent aux Playmobil
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sûr, joli

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Calendrier de l'Avent reçu en décembre dernier, mes enfants adorent même les plus grands, moi aussi je prends plaisir à jouer avec eux. Aucun risque pour la santé, rien ne se détache pas de petite pièce succeptible d'être avalée. Tout est très joli et très bien fait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Mon fils a adoré découvrir chaque jour de décembre une nouvelle pièce playmobil ! Les personnages sont très faits avec un anti pince doigts (comme tout ceux de la gamme 1,2,3), les animaux sont bien faits et avec des jolis détails ! Pas déçu de son premier calendrier de l’avent !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité, découverte, attrait

    • Inconvénients:

      Petites pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/02/2018
    Ma fille avait 20 mois lors de la découverte du calendrier. Elle a beaucoup aimé ouvrir la première fenêtre, après l'excitation est retombée et elle preferait les chocolats du calendrier des plus grands. Par contre une fois qu'elle a eu plusieurs personnages elle a commencé a s'amuser. Cela a permit de lui apprendre les animaux du calendrier, elle est devenue fan de hibou grâce a celui ci.
    Le seul inconvénients c'est que certains jours sont un peu décevants par rapport a d'autres (cadeau, herbe, foin, barrière).
    On lui avait fait un petit espace a sa hauteur pourqu'elle puisse les entreposer au fur et a mesure comme une crèche, elle y allait tous les jours pour s'y amuser, encore maintenant elle les ressort de temps en temps. Certaines pièces sont un peu petites (hibou, oiseau, écureuil), mais facile de préhension et reste adapté a partir de 18 mois. Le gros avantage c'est qu'il ne périme pas et qu'on pourra toujours le réutiliser. Je lui en prendrai volontiers un pour le noël prochain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Un excellent rapport qualité prix.
    Même à 18 mois, bébé comprend bien que tous les jours on ouvre une petite surprise.
    Il existe quasiment le même en playmobil version "plus grand", pas de jalouse donc entre les deux filles qui avaient la même surprise au même moment.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grosse pièces pour les bébés

    • Inconvénients:

      On en voudrait plus!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Acheté pour ma fille de un an pour son premier calendrier de l'Avent. Elle a adoré pouvoir faire comme sa grande soeur et avoir une petite figurine chaque jour. Pour ma part, ma fille aime les animaux et il y en a pas mal dans ce calendrier. De plus ce calendrier est pas mal pour commencer une collection de playmobil 123. Ils sont parfaits pour les bébés, les pièces sont suffisaments grosses pour ne pas être avalé et permettent une bonne préhension des petits.
    J'attend avec impatience une nouvelle version pour l'année prochaine!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    J'étais réfractaire aux calendriers de l'avant mais celui là est génial.
    le concept d'avoir un jouet tous les jours est extra, contrairement aux chocolats, les enfants peuvent s'y amuser tous les jours.

    Le seul point négatif: certains jours, le jouet n'est pas très attractif, exemple; la mangeoire des animaux ou le ballot de foin, mais le reste est top!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La marque : qualité ; non périssable comme les traditionnels chocolats

    • Inconvénients:

      Certains jours la déception est grande, l'ordre est parfois mal étudie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Quoi de plus traditionnel qu'un calendrier de l'avent et d'original que d'échapper aux chocolats (tout le monde n'est pas accro ! ) : la marque Playmobil a fait ses preuves depuis longtemps et touche un nombre d'enfants et d'adultes incalculable donc en soi l'évaluation de ce produit ne passe pas par là. .. pas plus que par l'intérêt d'offrir à son enfant un repère dans le temps en cette période tant fabuleuse pour lui .... nous le savons ...
    Ce produit est concurrence par bon nombre d'autres ...
    Il est à privilégier pour les adeptes de la marque et pour être sûr d'avoir des jouets de qualité qui vont rester ....
    Si nous creusons. ... ce n'est pas l'excitation quand la case du jour s'ouvre sur une caisse avec une image de carottes (alors que nous n'avons pas encore eu le lapin !) Ou une barrière sans animaux arrives au préalable. ... l'ordre des fenêtres auraient pu être mieux pensé. .. mais c'est le seul bémol !
    Ce qui est dommage c'est que la marque n'innove pas assez en ce domaine en respectant le thème de Noël. ... Chaque année pourrait être unique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Génial

    • Inconvénients:

      Auc

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille l’a eu à noël dernier, elle était heureuse de decouvrir tous les jours un nouveau personnage !
    Super adapter aux enfants, je le conseille ce produit, les enfants seront ravis !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Pour le premier calendrier de l'avent Playmobil nous a conquit !!!
    Des pièces adaptés à l'âge des petits, très sécuritaire car les enfants ne peuvent pas se pincer les doigts, les accessoires ne se détachent pas (chapeaux, barbe... sont fixés aux personnages!). Les personnages, animaux et autres sont très bien réalisés, un très bon design avec de superbes détails ! Je le conseille !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Superbe calendrier ! Ma fille a adoré et nous aussi ! Chaque jour un super objet. Les figurines sont robustes, jolies et parfaites pour la prise en main des touts-petits.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      ludique, de qualité, sert encore pendant longtemps

    • Inconvénients:

      prix un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Calendrier de l'avant, testé pour Noel dernier. Mon fils avait juste 2 ans.
    Très adapté, les jouets sont solides, et originaux.
    Les playmobil servent encore pour faire des histoires, très bien pour développer l'imagination.
    Adapté pour les petits et permet d'attendre Noel en évitant les chocolats classiques...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attrait (mon fils avait du mal à attendre chaque jour)

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Acheté à Noël dernier
    Mon fils aime beaucoup
    Il a eu beaucoup de mal à attendre chaque jour pour ouvrir les cases (on a un peu triché d'ailleurs... lol)
    Il y joué régulièrement, en mélangeant avec d'autres Playmobil
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      complet

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ce calendrier est idéal pour un 1er calendrier de noël. Les morceaux sont assez gros et permet de créer une histoire chaque jour avec la nouvelle case.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Assez gros sans danger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Super idée pour les bebes.
    Ma fille de 13 mois l'a eu pour Noël. Super couleur et les jouets sont assez gros pour les bebes c'est sans danger et une prise en main facile pour leurs petites mains
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les animaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Notre fille de 2 ans a adoré !! Un peu moins lorsqu'à l'ouverture de la case il n'y avait pas d'animaux ou de bonhommes... J'espère qu'ils vont se renouveler !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité Playmobil

    • Inconvénients:

      Pas interessant tous les jours

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Les calendriers de l'avant sont bien pour faire patienter les enfants avant Noel.
    La boite complète est sympa mais selon les jours, l'interet n'est pas le meme. Par exemple, il y a eu un jour ou ce n'etait qu'une barriere. Ma fille etait decue!
    Sinon, ca reste la qualité Playmobil.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    super calendrier de l'avant, ça change des chocolats, l'enfant est content et a hate de découvrir quel personnage il va découvrir chaque matin. Playmobil c'est une valeur sûr.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille de 14 mois à eu ce calendrier, elle était très contente chaque jours d'ouvrir sa case et de découvrir le petit jouer. Les figurines sont très mignonnes, aucune petits objets, que des animaux et objets relatif à Noel.
    Je suis très contente même si je trouve que 20€ c'est pas donné pour un calendrier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant - adapté aux plus petits

    • Inconvénients:

      Les petits accessoires pas super intéressant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Bon produit mon fils adore ouvrir son calendrier tous les jours, les animaux sont super intéressants et ca lui plait énormément. Le prix est un peu cher environ 20 euros mais dans la meme ligné que les autres calendriers de jouets. Seul point négatif pour moi certains accessoires sont inutiles vu l'âge des enfants qui utilisent ce produit. Exemple : les sacs de blés ou les briques de carotte n'ont eu aucun effet sur mon fils a cet âge la les personnages et animaux sont beaucoup plus intéressant.
    Mais je recommande quand même se produit car pour les plus petits je n'ai rien trouvé de mieux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Calendrier de l'Avent 1.2.3 - Le Père Noël et les animaux de la forêt - PLAYMOBIL

Calendrier avec 24 petites fenêtres prémontées permettant de constituer au fil des jours une mise en scène.

Le calendrier peut se fixer au mur.

Contient trois personnages dont un père Noël, un traîneau avec renne, un sapin et de nombreux animaux (rennes, lapins, renard, …).

Rédiger un avis