Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Minla BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Minla de Bébé Confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Chaise haute Minla de Bébé Confort
5

L'avis des parents

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Après avoir parcouru les sites internet pour avoir les détails des différentes chaises hautes, nous sommes encore une fois conquis par la marque bébé confort.
    Multi positions, facile d’utilisation, ne prend pas de place une fois pliée et très confortable.
    De plus le design s’accorde parfaitement avec notre intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Nous sommes ravis de notre achat , cette chaise est belle et très pratique notre fils de 1mois et demi va déjà dedans afin de ce trouver assis à notre hauteur , j’adore !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les différentes positions permettant une utilisation dès la naissance et le design

    • Inconvénients:

      Les sangles non molletonnées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    En plus de se fondre dans notre décoration de part son design, cette chaise evolutive est très pratique et peut être utilisée dès la naissance. Les différentes positions du dossier mais aussi les différentes hauteurs permettent de s'adapter aux besoins des enfants et des parents. Les accessoires sont utiles et pratiques. Une fois pliée, elle ne prend pas de place. Petit bémol: les sangles non molletonnées qui ne rend pas le confort optimal
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      La partie sous la tablette

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Elle est extra tout mes amis ayant des enfants qui viennent à la maison le disent qu'ils regrettent de pas avoir pris la même ! Elle est réglable de partout, confortable esthétique.... Le prix est dans la norme. Son seul petit défaut est la partie dure qui passe entre les jambe de bébé située en dessous de la tablette. C'est un peu large et du coup bébé n'aime pas la tablette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design, praticite de nettoyage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    En plus d’être belle, cette chaise est pratique, évolutive et sécuritaire.
    Lou y prend ses repas quotidiennement, la tablette s’enlève facilement pour la nettoyer, le siège se nettoie facilement aussi. Il y a des roulettes sur l’avant permettant de la déplacer très facilement . Je regrette de ne pas l’avoir eu dès la naissance de lou, elle se met également en transat et évolue vers une chaise pour plus tard. Je recommande vraiment cette chaise à laquelle je ne trouve pas de défaut
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son style, très évolutif de la naissance à 3 ou 4ans.

    • Inconvénients:

      Nettoyage du tissus attendre que sa sèche pour réutilisation

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Chaise utilisé par ma fille depuis ses 1mois (probleme d'approvisionnement dû au covid). Très pratique avec ses différentes positions. Bébé adore être dans sa chaise haute.
    Un vrai coup de cœur pour son style sa couleur. Je ne regrette pas mon choix et le conseil à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, design, multi-position

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Evolutif il permet de ne pas avoir plusieurs chaise, transat... il est robuste et qu’épée jolie. La finition en effet bois et en acier.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et évolutive

    • Inconvénients:

      Roues sur l’avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Superbe chaise haute très évolutive. Je l’utilise depuis la naissance de ma fille en position transat et maintenant en positon assise pour lui donner ses premières purées. Elle est vraiment belle et une fois repliée elle ne prend pas beaucoup de place. Le seul point négatif sont les roues qui sont uniquement à l’avant de la chaise, cela la rend difficile à bouger. Et c’est vrai qu’elle est chère mais comme elle réunit transat + chaise haute pour bébé et ensuite enfant, au final c’est un investissement au départ qui sera rentabilisé sur le long terme
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique, sécurisée, jolie, réglable et inclinable, confortable, longue durée!

    • Inconvénients:

      Pourquoi seulement 2 roulettes au lieu de 4 ? Des difficultés à déplier et replier de temps en temps

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Nous avons eu la chance de tester cette chaise.
    Avant d'en dire tout le bien qu'on a remarqué, voici le seul point "faible" : elle n'a des roulettes qu'à l'avant, ce qui peut poser des soucis en la repliant quelques fois. Il faut simplement bien appuyer en même temps sur les deux boutons en haut de chaque côté de la chaise.
    MAIS c'est une chaise haute de grande qualité !! Tout y est réglable : hauteur du siège (coulissant le long des pieds), inclinaison du fauteuil (pour la petite sieste si besoin) , harnais super sécurisant facile à attacher/détacher. Tablette pour les repas réglable en profondeur.
    Le 2ème plateau transparent clipsé au dessus permet de ne pas nettoyer toute la tablette! top! Le siège est très confortable. Les bras pour fixer la tablette sont repliable : alors bébé arrive tout près de la table des adultes et peut prendre part au repas avec tout le monde!!
    Un autre siège plus basique est livré avec, lorsque bébé aura grandi.

    Nous recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design/ ses transformations/ facile d'entretien/ solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Cette chaise haute est super. Elle vaut largement le prix. Elle est utilisable de la naissance à très tard puisqu'une assise simple se met dessus une fois que l'enfant grandi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance et évolutive Belles finitions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Chaise haute utilisable dès la naissance puisqu'elle peut s'allonger complètement et dispose d'un réducteur bébé amovible.
    Elle est réglable en hauteur, ce qui est un plus pour que bébé soit toujours à notre hauteur !
    Elle est évolutive et peut également servir de rehausseur.
    Tout est démontable et les housses sont lavables en machine.
    Une fois pliée, elle ne prend que très peu de place.
    Nous l'utilisons depuis seulement 2 mois (depuis les 1 mois de notre fille) et nous en sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison, utilisable dès la naissance, design

    • Inconvénients:

      Roues sur le devant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    S'il y a bien une chose que je ne regrette absolument pas d'avoir acheté, c'est cette chaise ! Nous avons pu l'utiliser dès la naissance en inclinant le siège à fond pour l'utiliser en "mode transat", ce qui permettait d'avoir bébé toujours à hauteur. Quand il a grandit, nous avons commencé à incliner le siège pour qu'il puisse nous voir et depuis 1 mois nous l'utilisons pour les repas. Il y a un "sur-plateau" qui peut être retiré, ce qui permet de passer du repas aux jeux sans problème. Le tout est très confortable, donc pas de problème avec un nourrisson ! Et en cas de taches (vive la purée) hop un coup d'éponge et on en parle plus ! De plus tout est déhoussable et passe en machine. Le design est aussi très sympa, ça change des autres chaises... Bref elle est top ! Le seul bémol pour moi (et c'est un détail) c'est qu'il manquerait des roulettes sur l'arrière.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, confortable

    • Inconvénients:

      je n'en vois aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    super compromis entre la chaise haute (évolutive jusqu'à 7-8 ans en fonction de la taille l'enfant), et transat (plusieurs positions d'assises très pratique, possibilité d'allonger bébé à plat).
    Il est possible aussi de choisir et d'adapter au mieux selon nos besoins la hauteur.
    Vraiment très contente de cette achat, super compromis qualité prix cela vaut vraiment le coup!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et facile à ranger

    • Inconvénients:

      Roues et prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2020
    J'ai choisie cette chaise haute car je l'a trouve super belle, je l'ai prise en bleu. Elle est tres confortable je mets mon bébé dedans depuis ses 3 mois (mais il aurait pu y aller depuis la naissance) et il s'y sent vraiemnt bien. Elle est facile à ranger et prend très peu de place mais n'est pas facile à déplacer c'est même plûtot galère en fait. Elle est réglable en hauteur et est utilisable jusqu'aux 10 ans de l'enfant. Tout ce qui a besoin d'être lavé est lavable (machine à laver ou lave vaisselle en fonction des parties). Son prix est un peu élevé mais je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande modularité et entretien facile!

    • Inconvénients:

      Seulement 2 roues à l'avant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    J'ai eu un énorme coup de coeur pour cette chaise design qui peut remplacer un transat dès la naissance avant de s'utiliser comme une chaise haute traditionnelle. Par la suite, le siège est également détachable et se transforme en réducteur, qui peut se placer sur une chaise lorsque le bébé est plus grand. Et enfin, un accessoire est également inclus et permet de faire de la chaise un tabouret. Cette chaise est donc un super investissement sur le long-terme!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, réglable en hauteur, assise indépendante pour la fixer sur n'importe quelle chaise

    • Inconvénients:

      Difficile a déplacer une fois déplié.

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    très bon produit. J'adore la possibilité de régler la hauteur et l'inclinaison de la chaise. Ne prend pas beaucoup de place une fois plier. Tres solide et la tablette est top aussi seul bémol difficile de déplacer la chaise une fois déplié car les roues sont a l'avant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et sécurité

    • Inconvénients:

      Lourdeur difficile à déplacer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Bonjour,
    Pour moi cette chaise offre le meilleur rapport design-sécurité-confort.
    On l'utilise comme transat pour des courtes périodes. Elle est pratique surtout grâce aux différents niveaux de la chaise. Par contre je la trouve un peu lourde et difficile à déplacer mais je me dis quand même que ce poids la rend plus stable.
    Le prix est justifié.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiples positions et hauteurs

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Chaise haute confortable pour bébé et très pratique. Elle se règle en hauteur et l’inclinaison du dossier est modulable. Notre fille semble bien installée et en sécurité. Nous en sommes très satisfait. Elle ne prend pas beaucoup de place lorsqu’elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Lourde, prix, difficile à nettoyer

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J'ai choisis cette chaise haute pour son design et sa couleur et parce que le dossier est inclinable (utilisable assez tôt avant que bébé tienne bien assis, donc c'est pratique) . Elle est lourde : point fort pour la sécurité car elle ne risque pas de basculer mais gros point faible quand il faut la déplacer. Elle a 2 roulettes sur le devant, pratique quant on l'a tire mais très compliqué si on doit la pousser pour la déplacer. Question hygiène la tablette se nettoie bien (c'est du plastique), mais le reste est en tissus donc ca passe à la machine mais pas tous les jours évidemment ! Sinon elle est entièrement inclinable et réglable en hauteur. Elle est évolutif en se transformant en siège de 'grand' pour plus tard. Je n'arrive pas à mettre bébé dans la chaise si je n'enlève pas la tablette, il faut donc enlever la tablette, mettre bébé et remettre la tablette. C'est une chaise haute un peu cher (le design se paye)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, sécuritaire, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Chaise très pratique, réglable en hauteur et inclinable. Les deux roulettes permettent de la bouger (4 auraient été un +).
    Les attaches sont sécuritaires et réglables.
    Le modèle est esthétique, et selon nous, plus joli que d’autres chaises tout en plastique.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions / design

    • Inconvénients:

      Un peu salissant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Super produit que j’ai pu tester chez mon ami avec son fils. C’est super il y a plein de positions !! Il est design et beau dans le salon comme dans la cuisine, enfin un siège qui ne fait pas « tache » !!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort / utilisation dès la naissance / design

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Très contente de cette chaise haute !
    Mon fils l’utilise depuis sa naissance en mode transat, il était à notre hauteur c’est idéal !
    Par la suite, en retirant le réducteur il est très bien installé, à de la place. Le dossier inclinable est vraiment un plus.
    En plus d’être belle, elle se plie facilement et tient peu de place.
    Nettoyage facile à l’éponge ou en machine si besoin.
    Le top est qu’elle peut servir longtemps avec le rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte dès la naissance en transat puis servira de chaise haute par la suite

    • Inconvénients:

      RAS pour l'instant

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous utilisons cette chaise haute en Transat pour l’instant (depuis les 1 mois de bébé, nous ne l'avons pas reçu plus tôt).
    Très pratique, plusieurs hauteurs de dossier possible et réducteur qui permet à bébé d'être bien positionné. (je précise que nous ne le laissons pas des heures dans son transat)
    Design très moderne et qui se fond dans notre intérieur ce qui est rare pour des produits bébé.
    Prix correct par rapport à l'évolution du produit, de transat en chaise haute puis chaise.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Adaptabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Je l'utilise depuis que ma fille est toute petite grâce à sa position semi allongée, aujourd'hui elle adore être dans sa chaise avec nous à table ! Le plateau est très pratique à retirer et remettre même à une main ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Le top sa vaut le coup d investir dans cette chaise. Mon fils y est installé en tout sécurité elle se lave facilement et ne prend pas de place
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Caractéristiques de la chaise haute Minla :

- 5 positions d'inclinaison

- 5 façon de positionner la tablette

- 5 hauteurs possibles

- repose jambes adaptable à 4 positions

- repose pieds à 2 positions

- harnais convertible de 5 points à 3 points

- pliage compact

- tablette ajustable qui peut s'ôter d'une seule main pour être rangée derrière la chaise

Possibilité de l'utiliser :

- comme transat à l'aide du réducteur spécial nouveau-né, en forme de cocon,

- comme une chaise haute

- comme un réhausseur

C'est chaise propose une solution personnalisée pour s'adapter à la croissance de l'enfant.

Elle est composée de matériaux de qualité, avec des parties en tissu déhoussables à l'aide d'une fermeture éclair, avec la possibilité de les passer en machine.

Age d’utilisation : de la naissance à 6 ans

Dimensions du produit ouvertes : (cm) = 55,5 x 106 x 86

Poids: 11.15Kg

Rédiger un avis