Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Minla BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Chaise haute très pratique pour bébé. Elle est de bonne qualité et le design est très jolie. Le prix est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, deperlant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour mon bébé qui vient de naître. Je suis ravie de mon achat. Très facile à monter, cette chaise haute s’adapte parfaitement avec mon intérieur. Elle est très facile d’entretien et son matelas pour nouveau-né est très pratique. Bébé peut participer à tous les repas avec nous. Elle se plie également très facilement et ne prend pas beaucoup de place ce qui était une de mes craintes avant mon achat. Je suis donc très satisfaite et je recommande l’achat de cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Je l’ai testé chez ma cousine avant-hier et j’étais surpris qu’il ne prenait pas beaucoup de place. Et le prix est franchement attractif par rapport à celui que j’ai acheté Peg-Pérego
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      y a en a pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    je conseille cette chaise car elle est très maniable elle offre plusieurs positions d'inclinaison 5 positions pour la tablette différentes hauteurs possibles,repose jambes adaptable à 4 positions harnais convertible et le top top housse déhoussables pour pouvoir la mettre en machine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Chaise évolutive de la naissance au 6 ans ! Vraiment tres bien . Très bonne qualité et design moderne.
    Je l utilise pour l instant en complément du transat pour que bébé soit à la même hauteur quand je cuisine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design, le confort

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Nous avons reçu cette chaise haute en cadeau en remplacement de notre ancienne qui commençait à s’abîmer ...
    Elle est vraiment design, sobre et plutôt bien conçue
    Ma fille de bientôt 10 mois s’y sent a l’aise, elle commence à manger des tous petits morceaux et le plateau est parfait pur elle, elle s’amuse à étaler sa nourriture et à choisir ce qu’elle préfère, il est bien grand et il dispose d’une « cale » entre les jambes qui sécurise encore plus l’enfant lorsqu’il est assis

    Les housses sont entièrement démontables et lavables en machine

    Il y a plusieurs crans pour monter ou descendre le siège , pratique si on veut qu’elle soit à notre hauteur ou tout juste à hauteur de table

    Le tissu gris clair est par contre salissant si bébé en met partout mais je répète, facilement lavable !

    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, hauteur réglable, s'adapte à l'enfant qui grandit

    • Inconvénients:

      les roues mal placées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Bonjour
    Nous avons eu l'immense joie d'être sélectionné pour tester cette merveilleuse chaise haute. Après 4 semaines de tests sous toutes ses coutures voilà notre ressenti:
    * Points POSITIFS (très nombreux)
    - Un design, effet bois, vraiment très réussi et qui à l'air costaud dans la durée.
    - Siège qui a l'air très confortable avec réducteur nouveau né fourni un vrai plus.
    - 4 déclinaison: transat, chaise haute, chaise haute adaptable sur chaise normale et rehausseur de "grand" ==> exceptionnel
    - Réglage de positions ultra précis et possible de le faire avec l'enfant dedans sans qu'il n'y ai de risque en maintenant bien de chaque côté.
    - accroche tablette à l'arrière vraiment bien cela évite de ne pas savoir où le stocker.
    - une énorme stabilité même en forçant avec les pieds elle n'a pas bougée !
    * Points NÉGATIFS (1 seul !!!)
    - Nous aurions préféré avoir les roulettes de déplacement à l’arrière plutôt qu'à l'avant car lorsque l'on doit déplacer bébé il faut le pencher en avant et je trouve cela quelque peu dangereux.
    * Ce que nous avons ADORE: qu'il soit évolutif.
    C'est un achat sur le long terme puisque notre babychou de 3 mois adore être dedans et que notre fille de 5 ans 1/2 a adoré pouvoir être a bonne hauteur sur le rehausseur adapté. Bref un prix plus que raisonnable. Un produit exceptionnel et indispensable à avoir absolument chez soi.
    Nous en sommes tombés raide dingue !
    Merci
    Bonne journée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort

    • Inconvénients:

      Harnais qui glisse sur les épaules

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Après avoir comparé plusieurs modèles de chaises hautes, nous avons choisi la Minla de Bébé Confort, un premier achat de cette marque pour nous et c'est sans regret! Notre critère principal était la stabilité comme notre fille bouge beaucoup et le confort pour qu'elle veuille bien rester assise le temps de son repas, les critères sont remplis, la structure de la chaise est solide (et design avec le bois et le gris), le siège est molletonné (j'aurai aimé un tissu plus facile à nettoyer mais bon, ça passe en machine apparemment). On peut vraiment moduler la chaise selon l'assise (et l'humeur!) de l'enfant, dossier inclinable, repose-pieds pliable aussi, on peut enlever la tablette et changer de plateau, bref super pratique! Seul petit bémol mais nous n'avons peut-être pas encore bien optimisé le serrage du harnais, les lanières qui passent sur les épaules glissent le long de ses bras. C'est sûr que le prix fait un peu peur mais j'ai confiance en cette chaise qui nous servira longtemps pour notre fille et un éventuel 2e bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions et évolutive

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Chaise haute avec joli design , pratique car plusieurs positions ( assise, allongée, inclinée) et est évolutive (fini en tabouret)
    Se plie facilement et se range relativement vite pour nous !
    Bébé se sent bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Tablette un peu haute pour un bébé DME

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    La chaise minla est une réelle chaise évolutive.

    Elle peut etre utilisée comme transat de part sa position totalement a plat mais aussi semi assis (5 positions).
    Avec le coussin confort, c'est assez confortable.

    En position chaise haute elle est aussi très bien. Les différents crans en hauteur permettent d'adapter la chaise à la table ou la famille mange. En effet, bébé peut participer au repas qui se déroule aussi bien a table, que sur la table basse.
    Le plateau est un peu haut pour les débuts (notamment si DME) mais comme toute chaise haute de ce style.
    De plus, le se range sur la chaise haute et possède un plateau transparent qui permet de le laver en un clin d'œil ce qui est un réel point fort. Le plateau possède différents crans.
    La housse est très facile a retirer ce qui est également un point positif.

    Le hamac de la chaise peut s'adapter sur une chaise standard pour préparer bébé a passer a table. Le point fort : tout est fournie et tout est modulable.

    Ensuite elle peut servir de chaise d'appoint ou chaise de bureau avec le petit siège pour "grand". Ma fille de 3 ans et 8 mois n'y était pas a l'aise pour manger (dos rond) car il n'y a pas de dossier.

    Pour avoir tester différentes marques de chaise hautes je recommande celle ci.
    D'autres point fort :
    Elle se range en un clin d'œil avec ces deux boutons latéral. Elle est très belle, les matières sont top. Elle dure dans le temps. Peut permettre d'économiser sur le transat.

    Point faible : elle reste encombrante mais comme toute chaise haute.

    Je retiendrais principalement que cette chaise est réellement modulable et tout est fournie ! Il n'y a pas de choses a acheter en plus. Alors si vous voulez un tout en un pour ne pas éparpiller les frais et gagner de la place c'est un combo gagnant a mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutive, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette chaise haute avec mon bébé de 8 mois. Tout d'abord elle a le 1er critère que je recherche pour ce type de produit, à savoir qu'elle évolue avec l'âge de l'enfant. Je n'ai pas pu la tester lors des tous premiers mois de mon bébé, mais le fait qu'elle s'allonge complètement est prévu pour la naissance aussi. Je ne sais pas si je l'aurai utilisé dès le début car je ne trouve pas le siège très enveloppant pour un nourrisson, contrairement à d'autres chaise. En tout pour l'usage que nous en avons maintenant, elle est parfaite. Niveau rangement elle ne prend pas de place une fois pliée et elle tient debout ce qui est très appréciable. Le design et les couleurs sont très chouettes, l'aspect bois donne une touche moderne qui change de l'effet plastique que je n'apprécie pas trop. Les coussins peuvent se laver facilement. Ils y a plusieurs positions de l'assise, très utile en fonction de l'âge du bébé et de l'activité réalisée (repas, sieste...). Le fait d'avoir son bébé à hauteur de table d'adulte est un plus car il peut participer pleinement à nos repas et prendre plaisir dans ces moments, être dans l'échange. L'assise peut s'enlever des pieds et se fixer sur une chaise classique. Je trouve cela super car on peut l'emmener en vacances ou chez de la famille pour faire manger notre enfant facilement et en sécurité (une fois que l'enfant se met bien assis). Les roulettes permettent de la déplacer facilement, et même si mon bébé ne bouge pas encore énormément, elle me semble très stable. C'est ce qui m'inquiétait un peu de premier abord. La tablette s'enlève et se remet très facilement. Le prix est certes un peu élevé mais c'est de la qualité, elle est évolutive, cela représente donc un seul investissement sur la durée. Je recommande cette chaise qui concentre tous les points positifs de ce genre de produit (sécurité, praticité, design...). A la réception, elle se monte très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester cette chaise haute. Cela fait environ 2 semaines que nous l'utilisons tous les jours pour notre fille de 6 mois et demi. Elle est très facile à monter. Entièrement déhoussable, semble confortable et inclinable pour les bébé qui ne tiennent pas encore assis. Hauteur du siège réglable, donc c'est très pratique. Semble au top niveau sécurité: harnais 5 points et stable. Bref, on est très satisfait! Je ne peux pas donner notre avis sur l'aspect évolutif, mais ce qui est sûr c'est qu'on est très content qu'il existe pour ne pas avoir à racheter quelque chose quand le format bébé ne suffira plus.
    Les seuls points négatifs (mais qui vont avec la stabilité) c'est qu'elle prend pas mal de place une fois ouverte et est assez lourde. Ne convient probablement pas très bien aux petits espaces. Par contre, une fois pliée (et se plie très facilement) elle devient toute plate. Design très sympa, tablette extra large.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité, confort, élégant, stable, multi-usage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous recherchions une chaise haute pour que notre fille de 6 mois soit à notre hauteur lors des repas, elle l’a tout de suite adoptée.
    Les vrais plus de cette chaise sont qu’elle est sécurisée, multi fonction et évolutive.
    Nous l’utilisons surtout pour lui donner ses repas, mais il est possible de la transformer en transat en ajustant la hauteur et le dos du siège.
    Elle est également solide, au design élégant qui s'intègre bien à notre intérieur. Elle se replie et se range facilement.
    L’assise est stable et paraît confortable, le tissu est déperlant et agréable au toucher. Notre bébé peut également y jouer avec son mobile et ses petits jouets sur la tablette.
    Nous aimons choisir des produits qui peuvent accompagner l'enfant dans sa croissance, et c'est le cas pour cette chaise qui peut s'adapter jusqu'à ses six ans. C'est donc un bon investissement sur le long terme.
    Enfin, ses roues sont silencieuses, le repose pied est ajustable et le couvercle de la tablette est amovible ce qui rend le nettoyage super simple.
    Dans l'ensemble, nous recommandons la chaise Minla pour son utilité au quotidien, la qualité de ses finitions et la possibilité de la garder dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    C'est une chaise maniable et simple d'utilisation. On peut surtout en faire un transat qui ne se pose pas par terre (notamment pour surveiller bébé à l'heure des repas). C'est un investissement qui lui ira jusqu'à ses 6 ans !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Evolutive - Design - Lavage Facile -

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Chapeau bas aux concepteurs de cette chaise haute qui coche toutes les cases. Le mot clé est vraiment "évolutive". Je ne pensais pas qu'une chaise haute puisse accueillir un nourrisson, mais grâce à la fonction transat c'est possible, et notre petit bonhomme (1mois) a l'air de s'y sentir très bien; Nous sommes ravis de se dire qu'elle grandira avec lui jusqu'à ses 6 ans; Tout est réglable : hauteur, inclinaison. Un peu imposante à première vue, elle peut en fait se plier et se ranger de manière compacte. Ceci dit, comme elle est très design, elle n'est pas du tout génante dans une cuisine ou une salle à manger, ou un salon. Coté sécurité pas de souci elle est très stable. Et tous les tissus sont déhoussables et lavables ce qui est bien pratique. Nous ne la regrettons pas du tout et avons hâte que bébé soit en âge d'y prendre ses premiers repas solides.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutive, design, simplicité d’entretien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester cette chaise haute. Après un peu plus d’une semaine d’utilisation, je peux dire que cette chaise haute est LA chaise haute à acheter à la naissance de bébé.
    Je suis maman de deux enfants qui ont 26 mois et 5 mois.
    La réception de ce produit tombait à pic, puisque le début de la diversification de notre 2eme arrive !
    Les points forts de ce produit :
    - le gros gros point positif, c’est son côté évolutif. Pour mon aîné, nous avions acheté une autre chaise haute. Mais arrivé à 18mois environ, il n’était plus aussi à l’aise dedans. De plus, ayant une toute petite cuisine, la chaise haute devient vite encombrante. Nous avions donc dû acheter un réhausseur à fixer sur une chaise. Là, tout y est ! L’assise se déclipse des pieds et peut se fixer (à l’aide de sangles fournis avec) sur une chaise (voir photo 2); par la suite, à partir de 3ans, la chaise se transforme en rehausseur (voir photo 3). C’est un investissement qui va assurément durer dans le temps et ça, c’est top !
    - elle est utilisable dès la naissance, s’allonge totalement. Elle peut donc servir de transat; ce que nous faisons quotidiennement pour notre petit bébé.
    - un réducteur matelassé est fourni avec pour que bebe, lors de ses 1ers mois, soit installé confortablement dedans.
    - déhoussable très facilement et tissus qui passent en machine : top pour l’entretien.
    - la hauteur de l’assise est réglable sur plusieurs niveaux.
    - elle ne prend pas beaucoup de place une fois pliée (celle que nous avions pour notre aîné était beaucoup plus imposante).
    - le design est, selon moi, parfait; ce mélange de noir/gris anthracite et bois est magnifique.
    Je ne lui trouve objectivement aucun point négatif. Le prix est justifié par ses multiples modes d’utilisation.
    Pour moi, c’est la chaise haute à acheter, même dès la naissance et elle servira à coup sûr jusqu’aux 4 ans de notre dernier.
    Nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Cette chaise haute est top, je l’ai utilisé avec mon enfant dès la naissance, très pratique pour l’avoir à hauteur. Elle est simple d’utilisation et le coussin est confortable. Je l’ai également utilisé pour mon plus grand, il adore !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      polyvalence

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    La qualité principale de ce produit est sa modularité, même si nous n’avons pas encore testé tous les réglages (notre bout de choux étant encore petit) il est évident que c’est un point fort majeur.
    Il est en effet possible d’utiliser la chaise dans une position quasi allongée avec un réducteur spécial nourrisson qui vous permet d’avoir bébé comme dans un transat mais à hauteur de la table lors des repas.
    Par la suite 4 autres inclinaisons et 5 crans de hauteurs permettent de faire évoluer cette chaise aux besoin de nos tous petits. Tous ces réglages se font très facilement via des boutons accessibles. Et lorsque vous ne l’utilisez pas il est possible de la replier pour la ranger dans de faibles espaces car elle devient très plate.
    En termes de qualité de matériaux cela semble solide, la chaise ne se balance pas, elle est bien campée sur ces roulettes à l’avant et sa partie arrière fixe.
    Le duo de couleurs bois/gris est moderne et assez passe partout.
    Enfin la tablette amovible et les éléments déhoussables permette un entretien réellement aisé.

    Je valide donc tout à fait ce produit de par sa grande polyvalence.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Praticien, design et confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je ne regrette pas du tout l'achat de cette chaise haute qui, en plus d'être moderne et jolie, est très fonctionnelle.
    Sa mise en place s'est faite en moins de 5 minutes. Tout est vraiment pensé pour que le montage se fasse facilement, sans être à plusieurs.
    Il y a un petit coussin afin d'apporter du confort pour les plus petits ce que mon nourrisson de 2 mois a semblé bien apprécier! Le fait qu'elle soit déhoussable et lavable est un vrai plus.
    Les différentes positions proposées sont super pratiques et bien réfléchies afin que la chaise évolue en même temps que l'enfant.
    La chaise est de très bonne qualité et pourra très certainement servir à plusieurs enfants.
    Pas besoin d'en acheter une autre, celle-ci est complète!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité et design

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Pas déçu par mon achat, après avoir comparé avec d’autres chaises de la gamme je ne regrette pas mon achat. Tout d’abord la chaise est très solide, on voit que la construction est fiable. Les différentes positions possibles sont bien pensées, je peux déjà l’utiliser avec mon enfant de 2 mois. La chaise est assez encombrante une fois une place mais cela assure une très bonne stabilité ce qui est toujours rassurant. En position repliée la chaise n’est pas encombrante et se range facilement dans un coin. A cela s’ajoute le fait que le design est réussi, toujours plus agréable pour un élément qui occupe en permanence une cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutive

    • Inconvénients:

      Manque une poignée de transport

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    J'étais sceptique sur cette chaise vu son prix que je trouvais élevé.
    Mais c'est une vraie chaise évolutive, presque tout est transformable.

    On peut se servir de cette chaise dès la naissance de bébé en position allongée. Un réducteur est fourni si besoin. Elle a 5 inclinaisons et 7 hauteurs pour qu'on la règle en fonction des besoins et aptitudes de bébé.
    On peut aussi s'en servir de rehausseur ; le siège se détache et ,grâce à des sangles installées dessous, on va pouvoir l'attacher sur une chaise.
    Et quand bébé devient grand et dépasse les 15kg (maximum pour la chaise haute), on peut toujours l'utiliser en tant que chaise pour bébé grâce un autre "siège" fourni (utilisable jusqu'à 30kg).

    La tablette double est amovible, on peut la clipser sur les pieds de la chaise pour gagner de la place.

    Elle a deux pieds avec roulettes et deux autres sans ceux qui permet de la maintenir debout sans qu'on soit obligé de lui trouver un équilibre.

    La housse d'assise est en tissu déperlant. Elle est déhoussable et passe en machine. L'entretien est donc ultra facile.

    Le design est très sympa. Bref, je suis fan qu'elle soit autant évolutive.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Coup de coeur pour cette chaise Minla. D'abord séduits par son design, nous avons ensuite apprécié les différentes fonctions de cette chaise qui permettent à celle-ci de s'adapter à nos besoins au quotidien! Cette chaise est facile d'entretien, très maniable et pratique. La chaise est stable et sécurisée ce qui nous permet de laisser bébé dedans sans crainte! Bon investissement sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design, fonctionnalités, dès la naissance

    • Inconvénients:

      Poids

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée par ConsoBaby pour tester cette chaise haute. On voulait une chaise qui aille avec notre intérieur (meubles en bois) et qui soit en même temps pratique et utilisable dès le plus jeune âge. La Chaise haute Minla est la solution idéale!
    La marque BébéConfort est connue pour fabriquer des objets sûrs et pratiques pour les enfants.
    Cette chaise est très stable même sur notre carrelage en terre cuite sur lequel tout parait bancal. Un côté est équipé de roulettes ce qui permet de déplacer la chaise assez facilement (sur un carrelage plat ou parquet ça doit être encore plus simple).
    Le coussin réducteur et la position couchée du dossier de la chaise permettent l’installation des tous petits. Ma fille a 3 mois et elle apprécie beaucoup de nous voir et d’être à côté de nous pendant les repas.
    Les tissus sont déperlants et agréables au toucher.
    Ce que je trouve super aussi c’est que la chaise est pliable et est très compacte une fois pliée. Je trouve qu’elle n’est pas encombrante et on la range facilement derrière un meuble quand on ne l’utilise pas.
    Je comprends que le prix rende cette chaise inaccessible pour certains mais quand on voit la qualité du produit et qu’on pense à toutes les fonctionnalités (coussin pour nouveaux-nés, utilisation en tabouret ou en rehausseur pour les enfants plus grands), je trouve que le prix est justifié. Le seul point négatif pour moi est le poids de la chaise qui est assez conséquent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolution de 0-6ans

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    J'ai découvert cette chaise avec mon dernier bébé de 5 mois. D'abord séduite par l'aspect très joli (notamment ses pieds en bois) de cette chaise, j'ai ensuite été séduite par toute les fonctionnalités de cette chaise haute évolutive. De la naissance à 6 ans vraiment!
    Le dossier de la chaise haute peut s'allonger, idéal pour les tout petits. Ensuite le dossier à plusieurs positions jusqu'à la position assise.
    Vous pouvez positionner la chaise en hauteur mais également la descendre pour être à hauteur d'une table basse par exemple, j'adore cette fonctionnalité!
    Le siège peut se fixer également sur une chaise ordinaire pour que bébé partage complètement la table avec vous.
    Le grand frère (3,5 ans) de bébé regardait avec envie la chaise de son petit frère... Alors je me suis dis c'est le moment de tester pour lui aussi, il y un "rehausseur" qui s'adapte aussi sur la chaise et franchement c'est magique! Mon grand était ravi de monter sur la chaise de son frère et me la réclame régulièrement! Elle est complètement adaptée à mes deux garçons!
    Le montage a été très rapide et facile, j'étais seule! La facilité continue pour chaque modification de fonctionnalité!
    Une fois pliée elle ne prend pas beaucoup de place.
    Je la recommande vraiment!
    Niveau prix c'est un investissement mais elle dure vraiment longtemps, c'est une VRAIE évolutive!
    Je suis séduite!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Nous sommes ravis de notre achat. Cette chaise haute correspond parfaitement à nos attentes. En plus d'être très jolie, elle est fonctionnelle et facile d'utilisation. Pour le bébé, l'assise est à la fois confortable et sécurisée. La chaise peut se replier, ce qui permet de gagner de la place.Ses différentes fonctions permettront de s'adapter au développement de notre enfant. Nous recommandons fortement cet achat!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Caractéristiques de la chaise haute Minla :

- 5 positions d'inclinaison

- 5 façon de positionner la tablette

- 5 hauteurs possibles

- repose jambes adaptable à 4 positions

- repose pieds à 2 positions

- harnais convertible de 5 points à 3 points

- pliage compact

- tablette ajustable qui peut s'ôter d'une seule main pour être rangée derrière la chaise

Possibilité de l'utiliser :

- comme transat à l'aide du réducteur spécial nouveau-né, en forme de cocon,

- comme une chaise haute

- comme un réhausseur

C'est chaise propose une solution personnalisée pour s'adapter à la croissance de l'enfant.

Elle est composée de matériaux de qualité, avec des parties en tissu déhoussables à l'aide d'une fermeture éclair, avec la possibilité de les passer en machine.

Age d’utilisation : de la naissance à 6 ans

Dimensions du produit ouvertes : (cm) = 55,5 x 106 x 86

Poids: 11.15Kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE