Infos légales
Trier

Filtrer

Chaise haute Minla BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Sécurité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020

    Pour mes autres enfants j'avais acheté la chaise haute chicco polly magique, la housse c'était déchiré à l'utilisation. Pour mon dernier, j'ai voulu changer de marque. Je ne regrette absolument pas mon choix. C'est le top du top, la housse est ultra confortable et facile d'entretien malgré qu'elle soit en tissu. La chaise est plus qu'évolutive.


    En effet l'assise de la chaise peut s'enlever des pieds et se sangler (les sangles sont fournis et rangés sous l'assise) à une chaise classique, du coup quand on part en balade on peut l'emmener partout.quand l'enfant devient grand, on peut fixer un petit tabouret sur les pieds à la place de la structure "chaise haute".


    Elle est très stable et de très bonne qualité. Rien à voir avec chicco. Elle vaut l'investissement financier car on peut l'utiliser dès la naissance et jusqu'à 6 ans. Il y a plein de positions d'inclinaison, bébé peut dormir dedans en état bien à plat et très confortable. Bref, je la recommande à toutes les mamans.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Aucun regret d’avoir choisi cette chaise haute dans laquelle notre bébé va depuis sa naissance. Super design, pratique et sécurisée. Rien à redire !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, évolutivité et réglages

    • Inconvénients:

      Le prix, pas de mode d'emploi pour le montage

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    J'ai craqué pour cette chaise haute en recherchant une pas trop moche pour la maison. Je ne suis pas déçue, prise en gris clair (moins salissant que anthracite), elle est magnifique avec son châssis en métal imitation bois. Mon bébé ayant 9 mois je n'ai pas pu la tester en mode transat, mais ça me semble très bien avec le coussin réducteur. En mode chaise haute j'apprécie ses multiples réglages de positions / hauteurs. Une notice aurait été bienvenue cependant, heureusement que j'ai trouvé un tuto sur Youtube! Elle est un peu lourde et j'aurais préféré 2 roues multidirectionnelles. Elle est très robuste. Entièrement démontable pour une facilité de nettoyage. Attention: mon bébé s'est coincé 2 fois le bras entre l'accoudoir et le châssis, pas de mal, mais à surveiller. Le prix est élevé mais c'est un bon investissement je pense, surtout qu'un jour elle servira de transat pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Évolutive, esthétique, pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Chaise haute en tout points pratique et très esthétique.
    Déhoussable entièrement pour mettre en machine.
    Évolutive de la naissance à au moins 3 ans, en passant de la position transat à chaise haute pour manger et pour finir en chaise avec nous à table.
    Le prix est quand même cher malgré un produit de qualité.
    A voir après beaucoup d'utilisation et dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utile des la naissance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    C'est une chaise haute très solide et très moderne et pliable facilement. Elle est évolutive et on peut l'utiliser des la naissance avec ses 5 positions d'inclinaison.
    Elle est lavable très rapidement quand on commence les petits pots.
    Le fait de pouvoir la garder très longtemps est un point fort surtout pour le prix de la chaise haute. Rien à dire pas déçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Différentes positions du transat, l'évolution du produit, le design

    • Inconvénients:

      Encombrant dépliée

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Nous utilisons quotidiennement la chaise haute pour notre bébé de 2 mois actuellement. Nous l'utilisons dans sa forme transat lorsque nous sommes à table, pour que bébé puisse être à côté de nous, à notre hauteur et bien installé. Pratique à différentes hauteurs : table classique, ou retour de cuisine (un peu plus haut). Le bébé est bien installé et en sécurité grâce aux harnais. Le transat a plusieurs positions (d'allongé, à relevé). La chaise est livrée avec plusieurs accessoires pour l'assise pour être utilisé longuement, au fil de l'évolution de bébé. La chaise est bien pensée, notamment avec les accoudoirs que l'on peut mettre ou non, le cale pied pour plus de sécurité, les roulettes qui sont très pratiques, le dossier qui se relève. Une fois dépliée, la chaise haute prend de la place (surface au sol), mais elle se replie, et pliée peut être facilement rangée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      adapter à tout âge

    • Inconvénients:

      lourde et encombrante au sol

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Cette chaise est très belle et très pratique. Elle se fond parfaitement avec la déco de la maison. La hausse s'enlève facilement et se passe entièrement en machine. Elle se replie facilement et tient debout. Le dossier inclinable et le coussin nouveau né est très pratique. La chaise est vraiment bien pensé pour évolué avec bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      déhoussable, design, multi positions

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Une petite merveille !!
    Un investissement à faire.
    Chaise haute qui peut être utiliser en transat pour les nouveaux nés.
    Totalement déhoussable, le tissus est très facilement nettoyable à l'éponge.
    La chaise haute est fournis avec son plateau, réducteur pour nouveau né.
    La chaise se plie très facilement, et ne prend pas bcp de place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      So look

    • Inconvénients:

      L'encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    La recherche de la chaise idéale pour bébé m'a pris beaucoup d'énergie, tant le choix est important. Mes critères étaient le look (après elle va trôner dans la salle à manger pour un bout de temps), la conversion possible en transat, et sa capacité à être pliée. Cette chaise avait pour moi tous ces critères:
    - look vraiment sobre avec le motif imitation bois des pieds et le dossier en anthracite (les équivalents d'autres marques en plastique de toutes les couleurs, ou même blanche, sont pour moi un cauchemar visuel),
    - assise confortable pour bébé grâce à l'insert,
    - Harnais très sécurisant,
    - la chaise est très stable,
    - position transat quand le bébé ne sait pas encore s'asseoir. Ce critère était pour nous essentiel car nous voulions que bébé puisse partager nos repas en étant installé confortablement à table avec nous,
    - pliable, nous la prenons dans le coffre de toit de notre 308!
    Les points négatifs sont:
    - l'emprise, mais c'est vrai pour la quasi totalité des chaises bébé, si ce n'est la célèbre chaise en bois ,
    - l'assise sera -t-elle tout aussi confortable sans l'inser bébé? Des chaises concurrentes en plastique de grande marque avaient des sièges clairement plus moelleux,
    - il manque une arche pour la position transat. Cette chaise se veut polyvalente, mais un transat sans arche (pour accrocher des peluches ou grelots) c'est ennuyeux. Cela oblige à acheter un accessoire par ailleurs.
    Je ne regrette toutefois pas mon achat, j'avais beaucoup hésité à acheter la chaise en bois bien connue de tous, mais le fait que notre bébé est à table avec nous depuis 2 mois en version transat est top! Les remarques signalant les roues à l'avant ne sont à mon avis pas un critère gênant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Évolutive, légère et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Cette chaise est magnifique, très tendance, elle se marie parfaitement à ma cuisine à la décoration industrielle bois et noire ! Mais elle n'est pas que jolie ! Elle est également ultra légère et très maniable grâce à ses roues avant. Les pieds arrière lui offrent une grande stabilité et comme elle est très légère, l'absence de roues arrière n'est pas un problème. Son gros point fort est surtout son côté évolutif qui passe de chaise pour nourrison, à chaise haute puis réhausseur de table. Elle est très confortable et entièrement dehoussable pour un maximum d'hygiène. Elle est plutôt compacte également car tient debout et peut être rangée dans les coins les plus étroits. Si vous hésitez, craquez, elle en vaut vraiment la peine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Chaise haute très pratique pour bébé. Elle est de bonne qualité et le design est très jolie. Le prix est un peu cher mais ça vaut vraiment le coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Évolutive, deperlant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    J’ai acheté cette chaise haute pour mon bébé qui vient de naître. Je suis ravie de mon achat. Très facile à monter, cette chaise haute s’adapte parfaitement avec mon intérieur. Elle est très facile d’entretien et son matelas pour nouveau-né est très pratique. Bébé peut participer à tous les repas avec nous. Elle se plie également très facilement et ne prend pas beaucoup de place ce qui était une de mes craintes avant mon achat. Je suis donc très satisfaite et je recommande l’achat de cette chaise
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Je l’ai testé chez ma cousine avant-hier et j’étais surpris qu’il ne prenait pas beaucoup de place. Et le prix est franchement attractif par rapport à celui que j’ai acheté Peg-Pérego
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      y a en a pas

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    je conseille cette chaise car elle est très maniable elle offre plusieurs positions d'inclinaison 5 positions pour la tablette différentes hauteurs possibles,repose jambes adaptable à 4 positions harnais convertible et le top top housse déhoussables pour pouvoir la mettre en machine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Chaise évolutive de la naissance au 6 ans ! Vraiment tres bien . Très bonne qualité et design moderne.
    Je l utilise pour l instant en complément du transat pour que bébé soit à la même hauteur quand je cuisine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le design, le confort

    • Inconvénients:

      Poids et encombrement

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Nous avons reçu cette chaise haute en cadeau en remplacement de notre ancienne qui commençait à s’abîmer ...
    Elle est vraiment design, sobre et plutôt bien conçue
    Ma fille de bientôt 10 mois s’y sent a l’aise, elle commence à manger des tous petits morceaux et le plateau est parfait pur elle, elle s’amuse à étaler sa nourriture et à choisir ce qu’elle préfère, il est bien grand et il dispose d’une « cale » entre les jambes qui sécurise encore plus l’enfant lorsqu’il est assis

    Les housses sont entièrement démontables et lavables en machine

    Il y a plusieurs crans pour monter ou descendre le siège , pratique si on veut qu’elle soit à notre hauteur ou tout juste à hauteur de table

    Le tissu gris clair est par contre salissant si bébé en met partout mais je répète, facilement lavable !

    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design, hauteur réglable, s'adapte à l'enfant qui grandit

    • Inconvénients:

      les roues mal placées

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Bonjour
    Nous avons eu l'immense joie d'être sélectionné pour tester cette merveilleuse chaise haute. Après 4 semaines de tests sous toutes ses coutures voilà notre ressenti:
    * Points POSITIFS (très nombreux)
    - Un design, effet bois, vraiment très réussi et qui à l'air costaud dans la durée.
    - Siège qui a l'air très confortable avec réducteur nouveau né fourni un vrai plus.
    - 4 déclinaison: transat, chaise haute, chaise haute adaptable sur chaise normale et rehausseur de "grand" ==> exceptionnel
    - Réglage de positions ultra précis et possible de le faire avec l'enfant dedans sans qu'il n'y ai de risque en maintenant bien de chaque côté.
    - accroche tablette à l'arrière vraiment bien cela évite de ne pas savoir où le stocker.
    - une énorme stabilité même en forçant avec les pieds elle n'a pas bougée !
    * Points NÉGATIFS (1 seul !!!)
    - Nous aurions préféré avoir les roulettes de déplacement à l’arrière plutôt qu'à l'avant car lorsque l'on doit déplacer bébé il faut le pencher en avant et je trouve cela quelque peu dangereux.
    * Ce que nous avons ADORE: qu'il soit évolutif.
    C'est un achat sur le long terme puisque notre babychou de 3 mois adore être dedans et que notre fille de 5 ans 1/2 a adoré pouvoir être a bonne hauteur sur le rehausseur adapté. Bref un prix plus que raisonnable. Un produit exceptionnel et indispensable à avoir absolument chez soi.
    Nous en sommes tombés raide dingue !
    Merci
    Bonne journée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stabilité, confort

    • Inconvénients:

      Harnais qui glisse sur les épaules

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Après avoir comparé plusieurs modèles de chaises hautes, nous avons choisi la Minla de Bébé Confort, un premier achat de cette marque pour nous et c'est sans regret! Notre critère principal était la stabilité comme notre fille bouge beaucoup et le confort pour qu'elle veuille bien rester assise le temps de son repas, les critères sont remplis, la structure de la chaise est solide (et design avec le bois et le gris), le siège est molletonné (j'aurai aimé un tissu plus facile à nettoyer mais bon, ça passe en machine apparemment). On peut vraiment moduler la chaise selon l'assise (et l'humeur!) de l'enfant, dossier inclinable, repose-pieds pliable aussi, on peut enlever la tablette et changer de plateau, bref super pratique! Seul petit bémol mais nous n'avons peut-être pas encore bien optimisé le serrage du harnais, les lanières qui passent sur les épaules glissent le long de ses bras. C'est sûr que le prix fait un peu peur mais j'ai confiance en cette chaise qui nous servira longtemps pour notre fille et un éventuel 2e bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions et évolutive

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Chaise haute avec joli design , pratique car plusieurs positions ( assise, allongée, inclinée) et est évolutive (fini en tabouret)
    Se plie facilement et se range relativement vite pour nous !
    Bébé se sent bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Tablette un peu haute pour un bébé DME

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    La chaise minla est une réelle chaise évolutive.

    Elle peut etre utilisée comme transat de part sa position totalement a plat mais aussi semi assis (5 positions).
    Avec le coussin confort, c'est assez confortable.

    En position chaise haute elle est aussi très bien. Les différents crans en hauteur permettent d'adapter la chaise à la table ou la famille mange. En effet, bébé peut participer au repas qui se déroule aussi bien a table, que sur la table basse.
    Le plateau est un peu haut pour les débuts (notamment si DME) mais comme toute chaise haute de ce style.
    De plus, le se range sur la chaise haute et possède un plateau transparent qui permet de le laver en un clin d'œil ce qui est un réel point fort. Le plateau possède différents crans.
    La housse est très facile a retirer ce qui est également un point positif.

    Le hamac de la chaise peut s'adapter sur une chaise standard pour préparer bébé a passer a table. Le point fort : tout est fournie et tout est modulable.

    Ensuite elle peut servir de chaise d'appoint ou chaise de bureau avec le petit siège pour "grand". Ma fille de 3 ans et 8 mois n'y était pas a l'aise pour manger (dos rond) car il n'y a pas de dossier.

    Pour avoir tester différentes marques de chaise hautes je recommande celle ci.
    D'autres point fort :
    Elle se range en un clin d'œil avec ces deux boutons latéral. Elle est très belle, les matières sont top. Elle dure dans le temps. Peut permettre d'économiser sur le transat.

    Point faible : elle reste encombrante mais comme toute chaise haute.

    Je retiendrais principalement que cette chaise est réellement modulable et tout est fournie ! Il n'y a pas de choses a acheter en plus. Alors si vous voulez un tout en un pour ne pas éparpiller les frais et gagner de la place c'est un combo gagnant a mon sens.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      évolutive, design

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester cette chaise haute avec mon bébé de 8 mois. Tout d'abord elle a le 1er critère que je recherche pour ce type de produit, à savoir qu'elle évolue avec l'âge de l'enfant. Je n'ai pas pu la tester lors des tous premiers mois de mon bébé, mais le fait qu'elle s'allonge complètement est prévu pour la naissance aussi. Je ne sais pas si je l'aurai utilisé dès le début car je ne trouve pas le siège très enveloppant pour un nourrisson, contrairement à d'autres chaise. En tout pour l'usage que nous en avons maintenant, elle est parfaite. Niveau rangement elle ne prend pas de place une fois pliée et elle tient debout ce qui est très appréciable. Le design et les couleurs sont très chouettes, l'aspect bois donne une touche moderne qui change de l'effet plastique que je n'apprécie pas trop. Les coussins peuvent se laver facilement. Ils y a plusieurs positions de l'assise, très utile en fonction de l'âge du bébé et de l'activité réalisée (repas, sieste...). Le fait d'avoir son bébé à hauteur de table d'adulte est un plus car il peut participer pleinement à nos repas et prendre plaisir dans ces moments, être dans l'échange. L'assise peut s'enlever des pieds et se fixer sur une chaise classique. Je trouve cela super car on peut l'emmener en vacances ou chez de la famille pour faire manger notre enfant facilement et en sécurité (une fois que l'enfant se met bien assis). Les roulettes permettent de la déplacer facilement, et même si mon bébé ne bouge pas encore énormément, elle me semble très stable. C'est ce qui m'inquiétait un peu de premier abord. La tablette s'enlève et se remet très facilement. Le prix est certes un peu élevé mais c'est de la qualité, elle est évolutive, cela représente donc un seul investissement sur la durée. Je recommande cette chaise qui concentre tous les points positifs de ce genre de produit (sécurité, praticité, design...). A la réception, elle se monte très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stabilité, évolutive

    • Inconvénients:

      Prix, taille

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester cette chaise haute. Cela fait environ 2 semaines que nous l'utilisons tous les jours pour notre fille de 6 mois et demi. Elle est très facile à monter. Entièrement déhoussable, semble confortable et inclinable pour les bébé qui ne tiennent pas encore assis. Hauteur du siège réglable, donc c'est très pratique. Semble au top niveau sécurité: harnais 5 points et stable. Bref, on est très satisfait! Je ne peux pas donner notre avis sur l'aspect évolutif, mais ce qui est sûr c'est qu'on est très content qu'il existe pour ne pas avoir à racheter quelque chose quand le format bébé ne suffira plus.
    Les seuls points négatifs (mais qui vont avec la stabilité) c'est qu'elle prend pas mal de place une fois ouverte et est assez lourde. Ne convient probablement pas très bien aux petits espaces. Par contre, une fois pliée (et se plie très facilement) elle devient toute plate. Design très sympa, tablette extra large.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité, confort, élégant, stable, multi-usage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous recherchions une chaise haute pour que notre fille de 6 mois soit à notre hauteur lors des repas, elle l’a tout de suite adoptée.
    Les vrais plus de cette chaise sont qu’elle est sécurisée, multi fonction et évolutive.
    Nous l’utilisons surtout pour lui donner ses repas, mais il est possible de la transformer en transat en ajustant la hauteur et le dos du siège.
    Elle est également solide, au design élégant qui s'intègre bien à notre intérieur. Elle se replie et se range facilement.
    L’assise est stable et paraît confortable, le tissu est déperlant et agréable au toucher. Notre bébé peut également y jouer avec son mobile et ses petits jouets sur la tablette.
    Nous aimons choisir des produits qui peuvent accompagner l'enfant dans sa croissance, et c'est le cas pour cette chaise qui peut s'adapter jusqu'à ses six ans. C'est donc un bon investissement sur le long terme.
    Enfin, ses roues sont silencieuses, le repose pied est ajustable et le couvercle de la tablette est amovible ce qui rend le nettoyage super simple.
    Dans l'ensemble, nous recommandons la chaise Minla pour son utilité au quotidien, la qualité de ses finitions et la possibilité de la garder dans le temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    C'est une chaise maniable et simple d'utilisation. On peut surtout en faire un transat qui ne se pose pas par terre (notamment pour surveiller bébé à l'heure des repas). C'est un investissement qui lui ira jusqu'à ses 6 ans !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Evolutive - Design - Lavage Facile -

    • Inconvénients:

    • Qualité-Sécurité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Chapeau bas aux concepteurs de cette chaise haute qui coche toutes les cases. Le mot clé est vraiment "évolutive". Je ne pensais pas qu'une chaise haute puisse accueillir un nourrisson, mais grâce à la fonction transat c'est possible, et notre petit bonhomme (1mois) a l'air de s'y sentir très bien; Nous sommes ravis de se dire qu'elle grandira avec lui jusqu'à ses 6 ans; Tout est réglable : hauteur, inclinaison. Un peu imposante à première vue, elle peut en fait se plier et se ranger de manière compacte. Ceci dit, comme elle est très design, elle n'est pas du tout génante dans une cuisine ou une salle à manger, ou un salon. Coté sécurité pas de souci elle est très stable. Et tous les tissus sont déhoussables et lavables ce qui est bien pratique. Nous ne la regrettons pas du tout et avons hâte que bébé soit en âge d'y prendre ses premiers repas solides.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chaise haute Minla de BEBE CONFORT

Caractéristiques de la chaise haute Minla :

- 5 positions d'inclinaison

- 5 façon de positionner la tablette

- 5 hauteurs possibles

- repose jambes adaptable à 4 positions

- repose pieds à 2 positions

- harnais convertible de 5 points à 3 points

- pliage compact

- tablette ajustable qui peut s'ôter d'une seule main pour être rangée derrière la chaise

Possibilité de l'utiliser :

- comme transat à l'aide du réducteur spécial nouveau-né, en forme de cocon,

- comme une chaise haute

- comme un réhausseur

C'est chaise propose une solution personnalisée pour s'adapter à la croissance de l'enfant.

Elle est composée de matériaux de qualité, avec des parties en tissu déhoussables à l'aide d'une fermeture éclair, avec la possibilité de les passer en machine.

Age d’utilisation : de la naissance à 6 ans

Dimensions du produit ouvertes : (cm) = 55,5 x 106 x 86

Poids: 11.15Kg

Rédiger un avis