Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Pour son anniversaire, notre puce a eu une cuisine et bien entendu des tas d'accessoires pour aller avec dont ce coffret d'ustensiles. Elle adore faire comme papa et maman et nous cuisiner des petits plats !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Complète, attrayante, prix imbattable, robuste, couleurs mixtes

    • Inconvénients:

      Plastique bas de gamme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Cette dînette plaît à tous les enfants que je garde, de 18 mois à 6 ans. Les couleurs sont mixtes mais un peu flash.
    Elle est très complète : tasses, assiettes, couverts, essoreuse à salade, casserole, saladier, passoire, plat, moulin à poivre, poulet, courgette, carotte, champignon, poivron, salade ... pas besoin de rajouter grand-chose pour imiter maman, papa et nounou!
    Aucune boîte de rangement n'est fourni avec. Il vaut mieux avoir une grande cuisine ou un tiroir dédié pour ranger toute cette vaisselle. J'apprécie que les éléments soient gros et que la dînette puissent être utilisée dès 18 mois.
    C'est assez rare. Beaucoup de dînettes sont conseillés à partir de 3 ans. Or, les enfants aiment les jeux d'imitation dès 18/24 mois. Cette dînette est robuste!
    Les enfants y jouent tous les jours et ne l'épargnent pas, ils tordent les tasses, etc Même si je trouve que le plastique fait bas de gamme et que les éléments pourraient être mieux finis, elle tient dans le temps.
    Je ne l'offrirai pas en cadeau. Je préfère offrir une dînette en bois ou une en plastique de meilleure qualité, avec de jolis autocollants. Pour jouer à la maison, elle est complète, robuste et à un prix imbattable.
    Autre point positif : l'entretien est facile. Je mets les différents éléments au lave-vaisselle à basse température (sauf les légumes qui se rempliraient d'eau) et le résultat est nickel !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dinette bien complète pour faire comme les grands

    • Inconvénients:

      Pas de boîte de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Mon fils a eu cette dinette à Noël, c'est un vrai succès ! Il adore faire comme papa et maman, il a sa petite cuisine à lui et peut nous imiter à faire à manger, mettre la table, goûter ce qu'il a préparé... avec tous les accessoires il y a de quoi faire... casseroles, plats, assiettes, fourchettes, couteaux, quelques aliments, verres, essoreuse à salade, passoire, saladier... il y a tout ce qu'il faut ! Au niveau de la taille, ils sont assez petits, mais bien ajustée à la taille des mains de bébé, sauf l'essoreuse à salade qui est presque à taille réelle, je ne sais pas pourquoi mais c'est assez marrant. En fait sur le carton c'est bien représenté, les accessoires dessinés font un peu la taille de ce qu'on retrouve dedans (voir photo).
    Pour le prix (12 euros) il ne faut pas s'en priver ! Des heures de jeux en perspective, je suis ravie de cette dinette. Et niveau coloris c'est assez neutre, ça peut être pour fille comme pour garçon.
    Par contre le seul bémol c'est qu'il n'y ai pas de vrai boîte de rangement car tous ces jouets prennent de la place, du coup on a gardé la carton pour tout ranger, ce n'est pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très attrayant, prix, semble solide

    • Inconvénients:

      les fourchettes ne me semblent pas adaptés au tout petit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    j'ai trouvé cette dinette pour mes filles qui voulaient faire comme "maman". je la trouve très complète pour le prix. Mes filles adorent jouer avec. Toutefois, j'ai préféré retirer les fourchettes un peu inadapté pour des petites mains (trop pointues).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Ensemble de produit que j'ai acheté pour compléter la dînette de ma fille de bientôt 3 ans! Elle adore, elle y passe énormément de temps et s'amuse toute seule (enfin avec ses poupées et barbies) en imitant maman qui fait la cuisine! Pas très chère et vite rentabilisé, seul petit bémol les couleurs mais bon c'est pas bien méchant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleurs attrayantes, réalisme

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Enfin une dinette aux couleurs mixtes.
    Mon fils adore faire comme papa et maman, la cuisine en fait partie. Il joue des heures avec cette dinette et j'avoue que j'ai été séduite par le fait qu'elle ne soit pas "rose". Tout est adapté aux petites mains et est de bonne qualité.
    Il ne s'en lasse pas
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Diversité

    • Inconvénients:

      Pas de rangement prévu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Les accessoires sont diversifiés et réalistes, faciles à nettoyer. Ma fille a eu en cadeau avec une cuisine pour la compléter, en revanche dommage il n'y a pas de boîte de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      son prix

    • Inconvénients:

      la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ma fille a reçu ce coffret de dinette en cadeau et je dois dire que je n'ai jamais été séduite. Elle y joue quand même pas mal surtout avec les petites assiettes et les verres. Mais personnellement, je ne le trouve pas de très bonne qualité. Ce plastique basique, la taille non réaliste de certaines accessoires...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ressemble

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    ma fille adore faire a manger. mais elle adore nous prépare la table en dînette et nous faire de la salade et un poulet. jeux très ressemblant a la réalité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réaliste, complet, solide

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Reçu a noël ma fille adore!! Elle joue à la grande et ne se lasse pas de ce coffret. Les accessoires sont très solides et réalistes. L'idéal est d'avoir une mini cuisine pour ranger tout ça car cela prend de la place et il n'y a pas de boîte de rangement vendu avec.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaucoup d'accessoires, articles solides et facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Accessoires pour faire la cuisine comme les parents au top. Mes enfants adorent préparer à manger et laver la salade également. Très facile à nettoyer et articles très solides.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      nombreux accessoires, essoreuse à salade très sympa

    • Inconvénients:

      Les assiettes et les couteaux sont un peu petits

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un kit très complet et très solide! Les nombreux accessoires sont très appréciés de mes deux garçons (en particulier l'essoreuse à salade qui m'a permis de récupérer la mienne!). Par contre, les assiettes sont un peu petites (difficile de mettre plus d'un aliment en plastique dedans). Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Service après vente, solidité

    • Inconvénients:

      aucun à ce jour

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Nous avons reçu ce coffret pour les 2 ans de notre fille qui était ravie! Sauf que, contrairemant à l'image présentée, ... point de poulet.. grosse déception de ma fille... Mais après un simple mail au service après vente nous avions notre poulet! Moins d'une semaine après avoir ouvert le carton! Super service après vente, à l'écoute, très réactif, au top!!!! Bravo!
    A ce jour, 1 an plus tard, tous le service est au complet, tout est très solide et très attractif, ma fille joue encore beaucoup avec. Il y a de quoi imaginer, le saladier et le fouet pour faire des gâteaux, l'essoreuse pour la salade, la grosse casserole pour la soupe et j'en passe évidemment!
    Ces jouets se nettoient très facilement, ils sont solides et fiables.
    Bref, nous sommes enchantés de ce produit!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Diversite

    • Inconvénients:

      Couteau inclus pas adapté pour enfant 18 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    On nous a offert ce pack pour ma fille a noel car elle a eu la cuisine et on trouve ça vraiment bien car il n y avait pas beaucoup de produits pour faire à manger d'inclusion dedans du coup ce kit est très complet et diversifier ce qui apprend à l'enfant à manipuler les objets et à quoi ils servent
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jolie couleur, complet

    • Inconvénients:

      Trop d'ustensiles, pas de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un set complet d'accessoires de cuisine, comprenant un poulet, des légumes, des couverts, assiettes, verres, casseroles etc... Par contre un peu trop à mon gout! Et pas de rangement prévu donc prévoir une boite de rangement.
    Je n'ai d'ailleurs pas tout donné à mon enfant car il y en a beaucoup trop. Par contre les couleurs sont sympas et la qualité est là.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pour jouer dès le plus jeune âge

    • Inconvénients:

      Trop de pièces ;)

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Le papa Noël a porté ce set à ma fille de 15 mois. Elle joue beaucoup avec. Elle donne à manger à ses poupées etc.
    Je recommande chaudement ce kit de dînette qui est très complet. Presque trop (où ranger toutes ses pièces?!)
    L'ensemble est de bonne qualité et les pièces suffisamment grandes pour que je n'ai pas peur qu'elle les avale.
    L'ensemble est réaliste.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique et de bonne qualite

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils adore jouer avec les accessoires il me prépare des petits plats. Produits réaliste et de Bonne qualité. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sympa

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ressemble à la réalité ma fille adore .
    Elle passe son temps à jouer et nous faire des petits plats .
    Très ludiques
    .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleur, complet

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Coffret dinette très complet qui a fait la joie de ma fille.
    L'essoreuse à salade est plus vraie que nature.
    Coffret de bonne qualité, joli, et pleins d'accessoires.
    Et c'est une marque française en plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Comme souvent indémodable jolie couleur ressemble bcp a notre vaisselle !!! Super bien je recommande pour fille comme pour garcon
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Coffret Cooking de Ecoiffier, dès 18 mois.

De fabrication Française, ce coffret comprend 47 accessoires de dînette dont une série de 3 casseroles, des légumes, une essoreuse à salade et de la dînette décorée.

Rédiger un avis