Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Coffret de 3 Maxi langes de ADEN + ANAIS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilité qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Ces langes sont un indispensable pour l'arrivée de bébé ! Une multitude d'usages peut en être fait, bavoir, draps, couverture, par soleil, cache sein lors de l'allaitement. Les motifs sont tops et la qualité est au rendez vous. Les langes restent en forme, ne grisaillent pas et sèchent très rapidement. Lavables en machine à 40 sans probleme
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux et très beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    Super produit, avec de très beaux motifs! Un peu plus cher que d'autres langes mais ils sont de très bonnes qualités qui restent doux après les lavages.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douceur, look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Il faut mettre le prix pour l'acquisition de ces langes, mais la qualité est au rendez-vous. Ils sont d'une grande douceur, même après de nombreux lavages, et ils sont vraiment beaux.
    Côté utilisation, ils font doudou, couverture d'été, protection soleil accrochés à la poussette... Le top !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design, grande taille, entretien

    • Inconvénients:

      Prix exorbitant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Ces langes me servent tous les jours et ont une multitude d’usages.
    Je m’en sers comme couverture dans la poussette, comme drap housse dans le berceau, comme bavoir quand je n’en ai pas sous la main, pour protéger nos vêtements lors du rot, comme pare soleil pour la poussette...
    Les dessins sont magnifiques.
    De plus ils se lavent facilement au 40 degrés et sèchent très vite, en même pas une heure on peut s’en resservir.
    En revanche le prix est très élevé (60€ pour trois langes !) mais la qualité est là. A se faire offrir sur la liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux, très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    J'ai 2 lots de 3 maxi langes et 2 lots de langes normaux et c'est super pratique : je les utilise pour protéger le réducteur de lit, sous la tête de ma fille quand elle est dans le transat ou dans la poussette. Ils sont de très bonne qualité, le tissu est très doux. Il y a plein de motifs sympa. Le prix n'est pas donné, mais c'est mieux avec les soldes ou les ventes privées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité au top

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Hyper doux, j'ai repris les anciens de ma première fille, et la qualité est au top, n'a absolument pas bougé pendant 3 ans, vraiment parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilité qualité esthetique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    J’adore ces maxi langes elles servent tout le temps: pour poser bebe, pour l’emmailloter, pour mettre dans le cosy, changer la couche, le couvrir...
    La marque est une superbe qualité, d’ou le prix elevé. Les dessins sont tous superbes, on ne sait quel modele choisir. Je les lave regulierement et seche linge, aucuns soucis. J’en ai toujours une avec moi en ballade dans le sac. A se faire offrir ou a offrir aux jeunes parents ! Un cadeau qui durera longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Vraiment super : on les utilise depuis la naissance de notre fils pour l’emmailloter, faire son cocon, le peau à peau, couvrir les régurgitations etc...
    très doux, matière respirante
    Sèche vite après lavage
    Ravie surtout que je les ai eu en promo.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Beaux

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Les langes Aden & Anaïs sont supers ! Ils font partis de mes indispensables. Je m'en sers tous les jours : pour couvrir ma fille, l'emmailloter, la langer, la protéger du soleil, en ballade, à la maison...
    Mon fils de 4 ans se sert encore des siens comme doudous...
    Ils ne bougent pas malgré les nombreux lavages.
    Bref, c'est un petit investissement que l'on ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Pour la naissance de ma fill3 j'ai reçu 4 maxi langes de cette marque , sachant que j'en ais fabriqué quelques petits, je pensais ne pas e avoir beaucoup l'utilité ... et ben je me suis trompée. Ils m'ont servit dès mon séjour à la maternité pour couvrir bébé lors du peau à peau ou autres car il faisait chaud . Je m'en sert comme pare soleil dans la voiture, sur le cosy, comme bavoir, comme protection sous la tête de bébé , ... et pour bien d'autres choses. 4 c'est le minimum on s'en sert tout le temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisations Multiples

    • Inconvénients:

      Peut-être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Nous avons acheté des maxi langes de différentes marques et je dois dire que les plus douce, légère et avec un look carrément mignon => ils gagnent haut la main!!
    Nous les utilisons de diverses façons, la taille s'y prête très facilement.
    Je recommande ces produits car je trouve très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très agréables pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Nous adorons ces langes en grande taille. Ils sont tout doux et léger. On s'en sert pour protéger le matelas à langer, protéger parfois l'endroit où on pose bébé, protéger bébé quand on sort parfois, cacher bébé lors d'un allaitement dehors...etc pour l'allaitement c'est top car ça permet de bien cacher bébé sans le gėner car la matière est très légère et respirante
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2018
    Voici l’un des produits indispensables à avoir pour l’arrivee De bébé ! Le maxi lange d’aden Et Anais est multifonction. Ici, on s’en sert lors des repas de bébé, mais aussi lors de nos balades, parfait pour couvrir les jambes de bébé. Autre découverte faite à la maternité, le lange sert également pour emmailloter bébé en cas de besoin, et ça le rassure !
    Je recommande ce lange !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Ces langes sont de très bonne qualité! Très doux même au fil des lavages , bébé les a adoptés!
    Je m'en sert pour allaiter, pour le rot et les éventuels regurgitations, comme couverture , enmailloter, pare soleil... bref ils sont multi-usages!
    Un choix de motifs très large, on trouve forcément son bonheur.
    Facile d'entretien,une qualité qui se maintient au fil du temps, une douceur (et sans produit ni sèche linge !) On a un stock à la maison et personne ne s'en plaindra surtout pas bébé !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      beaux et doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/09/2017
    J'ai acheté ces langes pour emmailloter notre petite fille à partir de sa naissance. Ils sont élastiques comme il faut et très doux et depuis on est passé aux petits langes qui lui servent maintenant de doudou. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Il ne faut pas hésiter à prendre ces langes.
    Beaucoup plus grands ils sont très pratiques. Multi usages, doux, faciles à nettoyer, très jolis ils n’ont que des points positifs !!
    J’ai mon bébé qui régurgite beaucoup et je les mets sous sa tête, ça m’évite de changer tout le temps le drap housse. De plus, ils sont plus absorbants que les autres que j’ai, leur tissage est plus fin.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Indispensable. Les motifs sont tous aussi beaux. Ils nous servent a tout, nous les avons en maxi en coton et en bambou. Ceux en bambou sont plus doux et souple au début, mais ceux en coton s'adoucissent avec les lavages (la ou la plupart deviennent rapidement reches). Ils servent aussi bien de couvertures d'appoint, que de serviettes ou de bavoirs. Parfait ! Le prix est un peu élevé, mais la qualité est vraiment là par rapport a d'autres marques ceux ci s'améliorent avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      matière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai découvert les maxi langes Aden et Anaïs il y a 3 ans avec mon fils et j'en ai racheté cette année pour ma fille. Ceux de son grand frère sont encore en très bon état, mais j'en voulais avec des motifs "fille" pour ma poupette! Il y a tellement de choix de couleurs et motifs qu'on ne peut que trouver son bonheur. Ils sont de très bonne qualité, résistent très bien aux multiples lavages et sont multifonctions!
    J'en m'en sers comme couverture légère pour les balades en poussette l'été, comme pare soleil et pour protéger du vent , pour changer bébé quand nous ne sommes pas à la maison, en bavoir d'épaule les premiers jours, drap housse dans la nacelle, pour protéger les sièges auto et transat quand bébé régurgite...
    J'en emporte toujours un avec moi et je ne saurais que vous les recommander!
    Certes ce ne sont pas les moins chers du marché mais j'en ai testé d'autres et ce sont pour moi les seuls qui restent toujours aussi doux, et il faut le dire ils sont vraiment beaux!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tissu de qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ces langes que j'utilise beaucoup. Ils sont très pratiques et leur design est joli.
    J'en mets toujours une dans le sac à langer.
    On peut les utiliser de différentes manières, très utile pour allaiter en public.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      beauté douceur pratique grand parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    je recommande ++++ ce produit qui pour moi fait partit des essentiels à avoir quand on va être maman .
    J'ai acheté le lot de 3 maxi lange sur vente privée , bleu turquoise , blanc décorer de bleu turquoise et un dernier turquoise décorer de blanc.
    Ils sont en matière bambou ! Quel douceur ! Comparer à tout mes autre lange en coton ou autre . (Oui j'en est une grosse vingtaine et mes préférer c'est ceux la !)
    Multifonction , il m'a servir à la fois de matelas à langer à l'extérieur , pour cacher mes seins à la plage pendant l'allaitement , de drap d'été pour mon bébé ( grand bébé) de couverture d'enmaillotage , pour cacher le soleil sur la poussette ( tout en gardant un côté aéré) comme plaide à la campagne comme housse de matelas à langer et évidemment comme essuie-regurgitation .
    Bref il fait tout. Il est beau grand doux parfait . L'un de mes précieux chouchoux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai longtemps hésité à acheter ces langes à cause de leur prix. Il faut le dire, ils sont chers! Mais quand on voit la qualité, la douceur (plus je les lave, plus ils sont doux) et les motifs trop chou, et bien on craque et on en veut d'autres. Mon fils les aime tellement qu'ils sont devenus des doudous. J'ai longtemps hésité et je ne regrette vraiment pas!
    Petit conseils: chercher sur internet des promos
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore !!!
    Je me sert des macis langes pour couvrir ma fille du soleil lorsqu'on sort mais aussi pour mettre sous sa tête dans le lit... j'en ai 5 et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La matière

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Une découverte pour moi. Nous avons choisi le modèle metalic. Les motifs et couleurs sont geniaux. Malgré les passages à la machines rien ne bouge.
    On s'en sert de couverture d'appoint, de bavoir, de couverture au sol au parc, d'ombrelle pour la poussette. Bref toujours avec nous, c'est devenu un indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il y a pleins

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'aime tellement ces langes. J'ai craquer dessus sans connaitre la marque mais je regrette absolument pas ! La qualité est superbe, malgres le milliard de lavage rien n'a bouger. Sert a tout: essuyage de la bouche apres tétée, couverture legere, pare soleil autour du cosy,doudou, enmalliotage, drap pour les changes en vadrouille, et j'en passe. Gros coup de coeur, le prix est certe elevé et peu frener l'achat mais la qualité vaut le coup !! Pour le prochain je pense n'acheter que cette marque pour les langes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      Prix assez élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    La qualité des langes aden et anais est TOP : un toucher doux, moelleux, pas trop fin et qui reste presérvé à chaque lavage. j'ai d'autres langes d'autres marques mais il n'y a pas photo comparé à ceux d'Aden&Anais qui sont épais, absorbants. le prix en vaut la peine.
    super choix de couleurs et motifs sympas !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Coffret de 3 Maxi langes de ADEN + ANAIS

Ce Coffret de 3 Maxi langes "Dwali" en mousseline de Bambou aden + anais offre à votre enfant les langes les plus doux aux motifs à la mode qui expriment autant votre style que les pratiques qui lient les mères à travers le monde.

  • Perméable à l’air : empêche l’excès de chaleur.
  • Grande taille : facilite l’emmaillotage.
  • Confortable : plus on le lave, plus il devient doux.
  • Polyvalent : allaitement, ou comme couverture pour la table à langer; bavoir, tapis d’éveil, et bien plus.


Caractéristiques :

  • Lot de 3 Maxi langes
  • Mousseline de Bambou naturelle
  • Dimensions (pièce) : 120 cm x 120 cm
  • Imprimé "Diwali"


aden + anais, une mousseline de douceur
Depuis des générations, les mères ont pris soin de leurs enfants en utilisant de la mousseline de coton. aden + anais contribue à poursuivre cette tradition en faisant découvrir ou redécouvrir aux parents les qualités de cette matière naturelle sûre, douce et respirante au travers d'une gamme de linges pour enfants variée telle que les langes, couvertures, gigoteuses, bavoirs...La mousseline de coton présente le grand avantage d'être un excellent régulateur de température. Ainsi, bébé a chaud l'hiver et reste au frais l'été, naturellement. Bébé est ainsi bien dans sa peau, pour le plus grand bonheur de ses parents.

Rédiger un avis