Infos légales
Trier

Filtrer

4 maxi langes en mousseline 120x120 cm ADEN + ANAIS

5

L'avis des parents

sur 4 maxi langes en mousseline 120x120 cm de ADEN + ANAIS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur, multifonction, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    J'asore les langes 120x120 Aden&Anais! Ils restent doux et se rient parfaitement malgré plusieurs lavages. La qualité est toujours au rendez vous et les motifs sont toujours très jolis! Ces langes peuvent servir de bavoirs, l'emmaillotage, de pare soleil....
    Le prix est élevé hors promo mais ca en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/12/1985
    J’ai acheté ces maxi langes en même temps que d’autres petits de la même marque.
    La livraison était dans les temps et la qualité du produit est au rendez-vous.
    Je les ai acheté en solde car il est vrai que les maxi langes sont assez onéreux !
    Je pense m’en servir pour un tas de chose étant donné leur taille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifunction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    J‘ai trouvé ces langes en promo sur le site officel. le prix est raisonnable après reduction. Le tissue est leger et doux. Je les utilise comme couverture d’allaitement, drap housse et pour couvrir bébé. Ils sont jolis et pratiques. Je les conseille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design taille maxi dessins très jolis douceur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'ai acheté les langes pour son côté multi-usage : pour allaiter en toute discrétion, pour emmaillotter...
    Je ne m'en suis pas tant servi que ça, je trouve que ce n'est pas un indispensable lors de l'arrivée d'un bébé. Je ne les ai pas utilisé pour allaiter.
    Je les utilise pour aller à la plage pour le côté maxi format et pour changer bébé dans un endroit pas très propre.
    Je trouve le prix très élevé pour le peu d'usage que j'en ai.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux, grand format

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons opté pour les maxis langes pour emmailloter notre fille dans ses premiers mois.
    Ils sont très pratiques et l'emmaillotage est beaucoup plus simple à réaliser et il tient mieux.
    Ces maxis langes sont très doux et facile d'entretien.
    Aujourd'hui, nous les utilisons pour pleins d'autres choses : protéger le transat, sur la poussette pour protéger du soleil, etc.
    Les motifs sont très jolis et il y en a pour tous les gouts.
    Le seul bémol reste le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très chic, doux, légers, bonne qualité, facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Je m'en sers depuis la naissance de ma fille ( 6 mois ) : pour l'emmaillotage dans le 1er mois, dans le bain aussi pour la rassurer en l'emmaillotant ( elle a eu quelques crises de panique dans le bain à la maison réglées grâce au lange ), pour recouvrir son matelas d'éveil, pour me couvrir lors des tétées en public, en tant que bavoir, etc... j'ai également le lot de 5 en 60x60 et j'en suis ravie aussi !
    Ils sont doux, résistants, respirants, légers, bref ils sont parfaits.
    Resiste aux nombreux lavages, reste doux, et après 6 moins d'utilisation intensives ils sont comme neufs. Le seul point négatif je dirais, c'est son prix, un peu cher mais on paie la qualité ( j'ai acheté des langes moins cher qui étaient beaucoup moins doux et de moins bonne qualité ). Je ne suis pas déçue !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Matière, motifs, couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Langes utilisés dès la naissance aussi bien en protection de matelas nacelle, que pour le change, les ballades pour se protéger du soleil, l’allaitement ... de part leur grande taille ces langes ont beaucoup d’utilités pour les premiers mois de bébé et nous servent encore aujourd’hui.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Langes très résistants

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'ai acheté ces langes xxl car mes jumeaux ont l'habitude de s'endormir dans mes foulards ! Ils sont très résistants, faciles d'entretien, doux et les coloris sympas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tissu agréable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    J'ai eu de la chance de trouver ces 4 maxi langes en promo, autrement ils sont assez chers. La qualité est superbe, le tissu est très agréable au toucher. Je les utilise pour faire plein de choses, et meme comme drap dans la nacelle. Ma fille adore dormir dessus.
    La prochaine fois ils sont en promo, j'en achèterai de nouveau.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité et douceur

    • Inconvénients:

      Le prix selon le modèle

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J’utilise ces langes pour tout: le couvrir , l’allonger dessus, en bavoir, me couvrir... les formats sont top! Les motifs agréables! Je joue même avec : en l’agitant devant bébé!
    Facile d’entretien, reste doux malgré plusieurs lavages! Respirant, résistant!
    J’en ai une dizaine et je les adore!
    Je les conseille!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Produits top, j'en ai toujours un dans mon sac à langer. Il me permets de me couvrir quand j'allaite ma fille en public.
    De plus ma fille a besoin d'être contenu, de part sa taille nous pouvons emmailloter aisément notre fille ce qui l'a rassure et la calme.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Produit esthétique et très pratique. Je les utilise tout les jours après le biberon depuis presque 4 ans, avec mon fils et maintenant ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      le prix exorbitant ...... 50 euro pour 3 langes en moyenne .....

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    lange de tres belle qualité, j en ai meme racheté
    tient bien aux multiples lavages
    je l'utilise pour tout pour le quotidien de mon bebe qui l'a vite adopté

    cette taille est optimale permet de s'en servir de couverture d'emmaillotage par exemple

    heureusement que parfois on trouve des promo (exemple sur amazon) ou sur le site direct de la marque car sinon le prix , malgré la bonne qualité , est juste bcp trop cher pour la classe moyenne

    à ce faire offrir dans la liste de naissance , un indispensable selon moi :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    pour naissance j'en ai achété deux grands ( pour l'été a servi de couverture légère dans la pousette et autre...et 3 petits qui me servent au quotidien, belle qualité du linge et jolis motifs ! achetés en promo sinon un peu chers....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Lange d’excellente qualité, existe en différentes tailles, motifs très jolis, utilisation diverse. Prix un peu élevé, privilégier des promos ou des ventes privées !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la taille et la qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Pas facile de trouver des langes de grandes tailles, ceci sont simplement parfait. je l'ai utilise pour cacher quand j'allaite bébé à l'extérieur ou quand il y a du monde.
    Ils sont doux, jolies nous s'est le modèle disney que nous avons, de super qualité.
    Bébé adore les caresser, nous en avons découpé un pour faire des doudous!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Rien à dire à part que j'adore ce produit. Langes très pratiques à utiliser. De plus en plus doux après plusieurs lavages. Divers formats proposés par cette très bonne marque. J'adore tout simplement!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ne se dégrade pas avec le temps

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Offert car l'on considérait que mes langes précédent étaient trop rêches, je dois avouer que l'on sent une vraie différence avec ces maxi langes Aden + Anais. Cela va faire plusieurs mois que je les passe au lavage, aucun changement dans la qualité, les couleurs et la douceur. Mon bebe en est fan, joue avec, dors avec, bref son doudou favori pour s'envelopper dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beau design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    J’ai opté dès la naissance de mon bébé pour cette marque de langes. Je n’en suis pas déçue. Même après plusieurs lavages, la qualité est la même. Les dessins ne s’atténuent même pas. Les design sont chouettes, et la marque est très diversifiée. J’en ai de toutes les tailles, c’est hyper pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ces langes me suivent depuis mon premier bonhomme et servent aujourd'hui, trois ans plus tard pour mon second et sont comme au premier jour, toujours aussi doux !
    Pour moi c'est un indispensable, leur taille est bien pratique ils peuvent servir pour couvrir bébé, comme un bavoir d'épaule, pour protéger le matelas ...

    Je recommande fortement car ces langes sont super !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Abslument aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ces langes sont parfaits. Ils sont multi-usages : pour langer, protéger, couvrir. Ils sont très doux, très agréables et tellement faciles à entretenir. Mes jumeaux les adorent : ils aiment qu’on les couvre avec, les utilisent comme doudou et jouent même parfois avec. C’est un produit qu’ils ont connu très tôt dans leur développement (grands prématurés avec 3 mois d’hospitalisation) et qui les rassure. Je les conseille vivement à toutes les mamans. Vous ne serez pas déçu.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore ces maxi-langes, ils servent absolument à tout, ils sont doux, de qualité, on peut les mettre au sèche-linge sans problème, et ils sont encore plus doux ! pour moi c'est un indispensable pour bébé ! on peut s'en servir de tapis de sol au parc, de drap d'été sur la poussette, bref ils ont toujours une utilité. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Absolument aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'adore !
    Ces langes 100% coton sont beaux, faciles d'entretien et ils servent à tout!
    Couverture, protection du soleil et du vent, Doudou de secours, en balade, en voyage...
    Je recommande vivement ces Langes!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douceurs et qualité du tissu

    • Inconvénients:

      prix pour les 4 swaddles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ces swaddles pour le baptême de ma fille, je compte m'en servir comme étole pour mettre sur ses épaules. Mais en attendant, comme il y en a 4, je m'en sert de couverture quand il fait chaud dans la chambre ( pour la sieste ) et de doudou qu'on garde avec nous et qu'on lui donne si elle ne s'endort pas à la maison.
    je suis ravie de mon achat, car malgré le prix la qualité est au rendez-vous et je suis contente d'avoir craqué (j'avoue qu'il y en a un qui me sert d'écharpe ;) !!).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande taille permettant plusieurs utilisations

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Au départ, c'était pour mettre entre la tete de bébé et le matelas pour éviter qu'il ne transpire. Et pour faire de l'ombre en poussette, protéger la tete de bébé du soleil en portage et allaiter en toute discrétion. Si j'avais investi plus tot, je m'en serais servi de couverture d'emmaillotage.
    Au final, "lan", comme l'appelle mon fils de 2 ans, est un doudou qu'il fait suivre (traîne) partout. Alors 120cm/120cm, ce n'est pas très pratique pour cet usage !
    Heureusement, une fois lavé il sèche très vite et j'avais pris une boîte de 4.

    Mais c'est cher !!! Quel dommage ! Je serais tentée d'en prendre d'autres pour les dessins tous plus mignons les uns que les autres mais c'est vraiment trop cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur 4 maxi langes en mousseline 120x120 cm de ADEN + ANAIS

4 langes en mousseline ADEN &. ANAIS : Des langes en mousseline de coton, extrêmement doux et confortables pour envelopper bébé dans un cocon de légèreté ! Avec des imprimés aussi chics et originaux, ces langes ont la cote même chez nos amies les stars ! Idéal pour emmailloter le nouveau-né. Confortable, la mousseline de coton laisse passer l'air et empêche l'excès de chaleur. Une multitude d'utilisations possibles : pour les balades, l'emmaillotage, l'allaitement...
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE