Infos légales
Trier

Filtrer

Couches Naty écologiques taille 1

NATURE BABYCARE

idées cadeaux noel oxybul

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix + humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'utilise ces couches pour ma fille de 1 mois. Nous sommes ravis quand a la composition de celles ci. Toutefois lors de gros pipi il arrive que la couche soit humide et mouille un peu le body. Il faut changer assez régulièrement l'enfant
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Couches rigides, peu agréables, fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Reçues en cadeau heureusement, finalement seulement quelques couches ont été utilisées à cause de fuite sur plusieurs couches d'affilée, sur un change toutes les 3 heures. Aspect mignon avec ses coeurs, mais couches rigides.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Confort, rigidité, irritantes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'avais reçu un paquet lors d’un salon.
    Ma fille est née le 21/06 et dés le lendemain, elle était toute rouge au niveau des bords de la couche. On a changé pour la marque repère et c’est radical.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Ce sont les premières couches que j’ai utilisées pour ma fille. Je les ai trouvé hyper jolies avec les petits cœurs :)
    J’ai aimé la composition et qu’elles soient bio..
    Par contre je les ai trouvé cartonneuse pas très souple/douce et j’ai eu beaucoup de fuites dès que ma fille dormait plus de 4h avec la même couche..je n’ai plus racheté ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couche sans chlore, sans parfums..

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Bonnes couches, respectueuses du siège de bébé mon fils n’a plus les fesse rouges et de l environnement. Plutôt cool pour la planète... je pense en faire un stock.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      qualité de la composition top

    • Inconvénients:

      peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Malheureusement j'ai été très déçue par ces couches. Certes elles sont écologiques et excellentes pour la peau de bébé mais ma fille a eu plusieurs fois des fuites avec. La matière n'est pas du tout agréable au toucher. C'est également dommage qu'il n'y ait pas un indicateur pour savoir si l'enfant a fait pipi, comme dans d'autres marques. L'écologie ne tient pas ses promesses pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Achetées en promo sur internet (soit environ 15 centimes la couche), afin de tester plusieurs marques.
    Globalement satisfaite, mais il est vrai que leur absorption est moins importante que les pampers... Mais leur composition est bien mieux pour les bébés... Alors je préfère changer de couches peut être plus souvent plutôt qu'utiliser des produits trop chimiques.
    La taille 1 est très bien pour les petits gabarits.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Biologique, pas de fuites

    • Inconvénients:

      Confort, rigidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Dans l'ensemble ce sont de très bonnes couches biologiques, jamais eu de soucis de fuites. Je les trouve très rigide cependant bébé n'a jamais eu de soucis d'irritations et s'en était très bien accomodé ! Je les recommande donc.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, vegan

    • Inconvénients:

      Fuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Rien à redire sur ces couches, hormis qu'elles ont fui à certains moments, pas systématiquement, mais de temps en temps, je n'ai pas trouvé d'explications, car certaines couches étaient loin d'être pleines !
    Niveau prix, sur certains sites et en fonction des programmes de fidélité on les trouve pas chères du tout (18cts/pièce pour ma part).
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fragiles et cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Achat réalisé en super marché ( attente de la commande internet d'une autre marque de couches).
    Ces couches coûtent cher ( moins cher sur internet), elles sont fragiles, elles se déchirent facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Devoir les commander sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    J’ai utiliser ses couches pour la naissance de ma fille car on me les avais offertes. J’en étais ravie. Autant que les pampers (voir mieux) et surtout avec une bonne composition. Très absorbante pour ma petite pissouse, et le petit plus les couches sont adorables avec leurs petit cœurs gris. J’ai arrêter de les utiliser car je ne les trouvais pas près de chez moi mais j’en garde un très bon souvenir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Languette autocollante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quelques loupés au niveau des languettes autocollantes des couches
    Certaines étaient défectueuses
    Ma fille n'a eu aucune rougeurs du au couche
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      bio, écologique

    • Inconvénients:

      bébé tout mouillé, les couches fuient.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Apres de nombreuses recherches nous avions décidé de nous lancer avec cette marque à la naissance de bébé mais n'avons pas dépasser le stade du premier paquet. Des couches certes bio et qui répondait a nos nombreux critères sanitaires mais mal adapté qui du coup sont tout le temps en train de causer des fuites résultats bébé trempé pratiquement à chaque fois.
    Pour info nous somme passer a la arque Tidoo = parfait.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n’ai pas du tout aimé ces couches.
    Les scratch ne collent pas, effet cartonner, rêche donc n’épouse pas bien le corps de bébé et fuites.
    J’ai été vraiment déçue, je n’ai pas finit le paquet et même pas ouvert les 2 tres que j’ai.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      motifs, composition clean bio

    • Inconvénients:

      taille un peu grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches sont respectueuses de la peau de bébé , contrairement à d'autres marques pleines de cochonneries. Elles sont très douces à l'intérieur.J'apprécie les petits coeurs dessinés dessus, elles sont jolies.
    Elles taillent cependant un peu grand. Je n'ai pas eu de fuites avec, que ce soit le jour ou la nuit.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      écologiques

    • Inconvénients:

      hygiène

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'avais acheté ces couches dès la naissance de mon bébé, mais j'ai été très déçue (malheureusement j'avais acheté un lot). A la maternité on nous fournissait des pampers premium protection,
    De retour à la maison quelle déception avec ces couches, ma fille en avait jusqu'au milieu du dos, l'étanchéité de ces couches n'est pas au point
    J'ai utilisé les 4 packs que j'avais acheté quand je restais à la maison, mais je n'en ai jamais racheté
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Saines

    • Inconvénients:

      Taille grand

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilisé ces couches dès la maternité mais mon fils ne pesant que 2,8kg il nageait un peu dedans. Depuis qu'il a repris du poids, je trouve ces couches très bien. Pour le prix, je les prends toujours en ventes privées avec des tarifs très attractifs.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très naturelles

    • Inconvénients:

      Prix et disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ces couches. Elles sont sans parfum ni produits divers qui peuvent agresser la peau de bébé. Je les utilise depuis sa naissance. Elle absorbent super bien même en cas de diarrhée, je n'ai jamais eu de problème.
    Seul inconvénient: le prix et la disponibilité. Il faut guetter les offres en lot sur internet. Je ne les trouve pas ailleurs.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sans produit chimique nocif

    • Inconvénients:

      prix un peu elévé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    des bonnes couches bio malgré un prix un peu elévé
    elles ont parfois des fuites et je trouve que les tailles 1 sont un peu grandes mais au moins elles ne collent pas à la peau comme les couches Love and Green
    je recommande !
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Chères, mal ajustées, mauvaise absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce sont des couches que j'ai eu en cadeau lors d'un salon et j'étais bien contente de pouvoir tester ces couches bio. Mais nous n'avons pas du tout aimé les utiliser : elles taillent très petit et sont mal ajustées et du coup elles ne tiennent pas bien en place. Contrairement à d'autres marques bébé sentait le pipi dès que sa couche était mouillée ce qui n'est pas très agréable. Au final nous ne les racheterons pas surtout qu'elles sont assez chères.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Vraiment écologique

    • Inconvénients:

      Trop cher !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai été ravie de l'utilisation de ses couches. Très peu de fuites, pas d'odeurs de plastique ... Elles sont saines et écologiques. Le seul défaut : le prix ! Elles sont vraiment très cher à l'usage ... et j'ai du abandonner cette marque à cause de cela.
    A savoir : elles taillent petit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Produit plus écologique que certaines marques

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai enfin pu tester cette marque grace a une vente privée. Je suis conquise par ce produit. Je cherchais avant tout un produit plus écologique et il rempli complètement ses fonctions.
    Le seul bémol reste le prix et aussi sa disponibilité (ne se vends pas partout).
    Mise à part ça aucunes autres raison de ne pas acheter ce type de produit!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je les ai utilisées dès la sortie de la maternité, je recherchais des couches naturelles et je ne regrette pas, je n'ai jamais eu de problème de fuite ou de fesse rouge ( pour l'instant), par contre elles sont un peu plus "raide" d'extérieur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      sa texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avant l'achat : la peau de mon bébé étant fragile je souhaitais trouver des couches avec le moins de produits chimiques.
    Le produit en lui même : des couches bien taillées, douces à l'intérieur, même jolies! L’aspect papier est surprenant à l’extérieur.
    L'utilisation ; pas de fuite, pas de rougeur, pas d'odeur et bien adaptées à mon bébé de 3.5kg. Je valide!
    Attention à la taille, à partir de 4 kilos 3 elles deviennent trop petites, serrent au niveau des cuisses et débordent !

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aspect

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Aspect assez basique. Mais le prix est similaire aux autres marques. Son point fort est vraiment sa composition sans produit allergene ou autres, ce qui m'a fait choisir cette marque. Il n'y a pas de fuites. Je recommande cette marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Couches écologiques jetables newborn taille 1 2/5kg :

Eco Par Naty
Chez Naty, la santé de votre enfant passe en premier. Naty croit que les matériaux naturels contribuent à moins de problèmes allergiques et d'irritations de la peau, et sont respectueux de votre bébé. C'est pourquoi les couches de Naty by Nature Babycare sont à base de matériaux naturels afin que votre bébé soit en bonne santé et heureux.

Matériaux naturels et renouvelables:
Notre philosophie est d'améliorer nos produits continuellement pour qu'ils aient le moins d'impact possible sur l'environnement. En utilisant des solutions innovantes, le but est d'utiliser autant de matériaux naturels et renouvelables sans perdre au niveau de la performance.
-Le voile d'acquisition en acide polylactique est issu de ressources renouvelables, telles que la canne à sucre. Il permet une bonne diffusion du liquide à travers tout le matelas absorbant, ce qui permet de réduire les fuites potentielles. Ce voile est 100% biodégradable.
-L'enveloppe extérieure assure l'étanchéité de la couche. Elle est constituée d'un film d'amidon de maïs (sans OGM) laminé à un tissu de cellulose 100% sans chlore (Totally Chlorine Free)
-Le matelas absorbant est composé principalement de cellulose, certifiée FSC, 100% sans chlore (Totally Chlorine Free), et issue des forêts suédoises.

A base de maïs sans OGM:
Pour réduire la quantité de produits chimiques nocifs dans les couches, Naty utilise un film d'amidon de maïs sans OGM comme barrière anti-fuite, fait selon les normes de qualité les plus élevées de l'industrie. Le film est entièrement compostable (Certifié OK Compost S325) et aussi efficace que le plastique avec des avantages supplémentaires pour la santé.

Perméable à l'air, naturellement:
Le film d'amidon de maïs sans OGM utilisé comme barrière anti-fuite remplace les plastiques traditionnels qui sont utilisés principalement sur le marché, mais reste aussi efficace. Contrairement au plastique ce film est compostable, «respire», et permet à l'air d'atteindre la peau délicate du bébé. Il en résulte une couche plus aérée et confortable, qui provoque ainsi moins d'irritation de la peau du bébé.

Sans Chlore et sans parfum:
Les couches NATY sont 100% sans chlore et sans parfum. Nous utilisons de la fibre de cellulose dans nos couches, qui est entièrement exempte de chlore (TCF - Totally Chlorine Free). Cela permet d'éviter la formation, dans le produit, de dioxines (polluants cancérigènes).

Certification de L'Association Suédoise Contre l'Asthme et les Allergies:
La recommandation de l'association des produits doit être considérée comme un guide pour les consommateurs à la recherche de produits qui peuvent être hypoallergéniques. Les produits recommandés sont étiquetés avec le nom et le logo de l'association. Ces produits ne contiennent pas d'allergènes, de parfums ou d'autres substances irritantes (même en petites quantités). Les couches Naty, aussi bien que les culottes d'apprentissage, sont sans parfum et recommandées par l'association suédoise contre l'asthme et les allergies.

Rédiger un avis