Infos légales
Trier

Filtrer

Couches Naty écologiques taille 1 NATURE BABYCARE

5

L'avis des parents

sur Couches Naty écologiques taille 1 de NATURE BABYCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Produit écologique

    • Inconvénients:

      Coupe / Taille pas adaptée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Nous avons souhaité tester plusieurs marques de couches écologiques pour notre fils de 2 mois maintenant et avons été totalement déçus par les Eco by Naty taille 1/2 - 5 kg.
    Outre le prix qui n'est pas le plus abordable, les couches sont coupées de manière étranges. Elles sont très larges et très courtes. Nous avons été obligés de les plier sur le devant pour les faire tenir à notre bébé (à l'époque 4kg environ pour 50cm environ) et couvrent à peine les fesses. Ce qui entraîne inévitablement des fuites tant sur les côtés que sur le devant ou derrière.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      écologique

    • Inconvénients:

      prix et souplesse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    j'ai eu l'occasion de tester ces couches car j'en ai eu 1 paquet en cadeau; prometteuse en terme de composition, elle sont top a l'usage même si la taille 1 était un peu grande pour mon bébé a sa naissance ( 49 cm pour 2,800 kg). pas de fuites pour nous mais je suis déçus par leur rigidité et le coté rêche de ces couches en comparaison d'autres marques écologiques; je passe donc mon chemin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort douces pas de fuites

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Au final j'ai été séduite, et j'ai recommandé 4 paquets histoire de me faire une idée sur le mois, et j'avoue que j'en suis vraiment contente ! L'envoi des couches est assez rapide, en 3 jours à la maison, le colis est bien conditionné. Voici mon dernier avis par rapport aux échantillons : " J'ai reçu une box découverte ( commande d'échantillon ), j'ai été agréablement surprise de la douceur des couches, non irritante pour les fesses de bébés. Elles gardent bien au sec, même après un gros pipi. J'aime beaucoup le côté blanc, signe de la pureté, qui va bien avec leurs côté éco-responsable. Les couches sont très confortable ( à mon avis ) car aucune rougeur à l'entre jambes, ni au niveau des côtés. Je ne vois pas de côté négatif mise à part le prix et que l'on ne les trouve pas de partout ! Sinon je valide ! "
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Produit écolo

    • Inconvénients:

      Pas étanche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'ai été déçue par ces couches. Comparativement à d'autres marques, ça débordait à chaque fois. Cependant la matière semble plus respectueuse de la peau de bébé qui était moins rouge qu'avec Pampers par exemple.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Écologique avec une composition clean

    • Inconvénients:

      Plutôt rêche et pas très souple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Produits que j’ai eu l’occasion de tester car une amie m’a donné un paquet qui lui restait. Sur le principe les couches sont top car écologique avec une composition plutôt clean. Néanmoins elles ne sont pas très douce voir même plutôt rêche . De plus le prix reste assez élevé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Paquet donne par une amie. De bonne composition, je ne connait pas le prix donc je ne peux pas m'exprimer la dessus. Par contre gros point négatif les fuites. Je pensais mal positionner les couches sur mon nouveau car peu d'expérience mais je me suis rendue compte en changeant de marque qu'en fait c'était les couches Naty qui étaient peu pratiques, peu souples et laisser passer l'urine.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Pas tres souples

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai acheté ces couches pour mon bébé à sa naissance. Je cherchais quelque chose d'écologique, sans produits nocifs. Les couches naty ont attiré mon attention par leur composition. Par contre, à l'utilisation, peut mieux faire. On dirait des couches en cartons, elles ne sont pas souples, et pour un petit bébé, ce n'est pas agréable, cela lui écarte les jambes non stop. Le scratch est difficile à enlever et à faire tenir. Et j'ai eu plusieurs fuites.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pas d'effet plastique

    • Inconvénients:

      forme de la couche bizarre = fuite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Nous avons commencé par ces couches à la naissance de notre fils. Et nous avons été très déçu car elles sont rigides et bizarrement conçus. Le réglage autour de la taille n'est pas évident et du coup, on a enchaîné les fuites. Nous avons très vite basculé à la taille du dessus et même si elles sont très grandes, on a pu régler ce problème.
    La couche reste très agréable par la qualité des matériaux utilisés, on a pas cette désagréable d'effet plastique qu'ont certaines couches.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produit naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Couches très absorbantes et sans produits chimiques! Bébé n'a jamais eu les fesses abîmées, pas d'irritations. La gamme de taille est très large ce qui permet d'accompagner bébé dans toute sa croissance.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Après de longues recherches pour trouver LA marque de couches que je voulais pour ma fille, j’ai trouvé ces couches qui me paraissaient être le top. Malheureusement après plusieurs tests, elles sont certes écologiques et faites avec des matériaux bons pour la peau des bébés mais gros flop en terme de fuites. Quasiment systématique lors de selles liquides. C’est comme si les sécurités anti-fuites n’et pas assez serrées et élastiques. Déçu car j’ai acheté un gros stock d’avance. Comme quoi l’écologie Ça ne fait pas tout. Et une bande témoin d’humité n’aurait pas été de trop !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Rigides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Un paquet m’à été offert par la maternité, sur le coup très contente, j’ai été très déçue dès l’ouverture du paquet! Les couches ont un aspect cartonneux, rigide qui m’ a déplu je pense que je n’aurais pas apprécié avoir cela sur moi! J’ai quand même essayé les couches et après quelques jours d’essais et malgré le fait d’alterner une couche naty et une couche d’une autre marque, elles ont irrités mon bébé au niveau des bords de la couche! Je suis sûre que l’irritation vient de ces couches car je continue l’autre marque mais seule et depuis plus rien! Bref je n’en achèterais pas car il me semble que ce sont des couches vraiment peu confortables pour bébé et qui en plus par cet aspect cartonné irritent sa petite peau!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix + humidité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    J'utilise ces couches pour ma fille de 1 mois. Nous sommes ravis quand a la composition de celles ci. Toutefois lors de gros pipi il arrive que la couche soit humide et mouille un peu le body. Il faut changer assez régulièrement l'enfant
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Ecologique

    • Inconvénients:

      Couches rigides

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2018
    Reçues en cadeau heureusement, finalement seulement quelques couches ont été utilisées à cause de fuite sur plusieurs couches d'affilée, sur un change toutes les 3 heures. Aspect mignon avec ses coeurs, mais couches rigides.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    J'avais reçu un paquet lors d’un salon.
    Ma fille est née le 21/06 et dés le lendemain, elle était toute rouge au niveau des bords de la couche. On a changé pour la marque repère et c’est radical.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      La composition

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Ce sont les premières couches que j’ai utilisées pour ma fille. Je les ai trouvé hyper jolies avec les petits cœurs :)
    J’ai aimé la composition et qu’elles soient bio..
    Par contre je les ai trouvé cartonneuse pas très souple/douce et j’ai eu beaucoup de fuites dès que ma fille dormait plus de 4h avec la même couche..je n’ai plus racheté ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couche sans chlore

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Bonnes couches, respectueuses du siège de bébé mon fils n’a plus les fesse rouges et de l environnement. Plutôt cool pour la planète... je pense en faire un stock.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      qualité de la composition top

    • Inconvénients:

      peu efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Malheureusement j'ai été très déçue par ces couches. Certes elles sont écologiques et excellentes pour la peau de bébé mais ma fille a eu plusieurs fois des fuites avec. La matière n'est pas du tout agréable au toucher. C'est également dommage qu'il n'y ait pas un indicateur pour savoir si l'enfant a fait pipi, comme dans d'autres marques. L'écologie ne tient pas ses promesses pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Achetées en promo sur internet (soit environ 15 centimes la couche), afin de tester plusieurs marques.
    Globalement satisfaite, mais il est vrai que leur absorption est moins importante que les pampers... Mais leur composition est bien mieux pour les bébés... Alors je préfère changer de couches peut être plus souvent plutôt qu'utiliser des produits trop chimiques.
    La taille 1 est très bien pour les petits gabarits.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Biologique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Dans l'ensemble ce sont de très bonnes couches biologiques, jamais eu de soucis de fuites. Je les trouve très rigide cependant bébé n'a jamais eu de soucis d'irritations et s'en était très bien accomodé ! Je les recommande donc.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fuit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Rien à redire sur ces couches, hormis qu'elles ont fui à certains moments, pas systématiquement, mais de temps en temps, je n'ai pas trouvé d'explications, car certaines couches étaient loin d'être pleines !
    Niveau prix, sur certains sites et en fonction des programmes de fidélité on les trouve pas chères du tout (18cts/pièce pour ma part).
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Fragiles et cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Achat réalisé en super marché ( attente de la commande internet d'une autre marque de couches).
    Ces couches coûtent cher ( moins cher sur internet), elles sont fragiles, elles se déchirent facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Devoir les commander sur internet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    J’ai utiliser ses couches pour la naissance de ma fille car on me les avais offertes. J’en étais ravie. Autant que les pampers (voir mieux) et surtout avec une bonne composition. Très absorbante pour ma petite pissouse, et le petit plus les couches sont adorables avec leurs petit cœurs gris. J’ai arrêter de les utiliser car je ne les trouvais pas près de chez moi mais j’en garde un très bon souvenir.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Languette autocollante

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quelques loupés au niveau des languettes autocollantes des couches
    Certaines étaient défectueuses
    Ma fille n'a eu aucune rougeurs du au couche
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      bio

    • Inconvénients:

      bébé tout mouillé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Apres de nombreuses recherches nous avions décidé de nous lancer avec cette marque à la naissance de bébé mais n'avons pas dépasser le stade du premier paquet. Des couches certes bio et qui répondait a nos nombreux critères sanitaires mais mal adapté qui du coup sont tout le temps en train de causer des fuites résultats bébé trempé pratiquement à chaque fois.
    Pour info nous somme passer a la arque Tidoo = parfait.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je n’ai pas du tout aimé ces couches.
    Les scratch ne collent pas, effet cartonner, rêche donc n’épouse pas bien le corps de bébé et fuites.
    J’ai été vraiment déçue, je n’ai pas finit le paquet et même pas ouvert les 2 tres que j’ai.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches Naty écologiques taille 1 de NATURE BABYCARE

Couches écologiques jetables newborn taille 1 2/5kg :

Eco Par Naty
Chez Naty, la santé de votre enfant passe en premier. Naty croit que les matériaux naturels contribuent à moins de problèmes allergiques et d'irritations de la peau, et sont respectueux de votre bébé. C'est pourquoi les couches de Naty by Nature Babycare sont à base de matériaux naturels afin que votre bébé soit en bonne santé et heureux.

Matériaux naturels et renouvelables:
Notre philosophie est d'améliorer nos produits continuellement pour qu'ils aient le moins d'impact possible sur l'environnement. En utilisant des solutions innovantes, le but est d'utiliser autant de matériaux naturels et renouvelables sans perdre au niveau de la performance.
-Le voile d'acquisition en acide polylactique est issu de ressources renouvelables, telles que la canne à sucre. Il permet une bonne diffusion du liquide à travers tout le matelas absorbant, ce qui permet de réduire les fuites potentielles. Ce voile est 100% biodégradable.
-L'enveloppe extérieure assure l'étanchéité de la couche. Elle est constituée d'un film d'amidon de maïs (sans OGM) laminé à un tissu de cellulose 100% sans chlore (Totally Chlorine Free)
-Le matelas absorbant est composé principalement de cellulose, certifiée FSC, 100% sans chlore (Totally Chlorine Free), et issue des forêts suédoises.

A base de maïs sans OGM:
Pour réduire la quantité de produits chimiques nocifs dans les couches, Naty utilise un film d'amidon de maïs sans OGM comme barrière anti-fuite, fait selon les normes de qualité les plus élevées de l'industrie. Le film est entièrement compostable (Certifié OK Compost S325) et aussi efficace que le plastique avec des avantages supplémentaires pour la santé.

Perméable à l'air, naturellement:
Le film d'amidon de maïs sans OGM utilisé comme barrière anti-fuite remplace les plastiques traditionnels qui sont utilisés principalement sur le marché, mais reste aussi efficace. Contrairement au plastique ce film est compostable, «respire», et permet à l'air d'atteindre la peau délicate du bébé. Il en résulte une couche plus aérée et confortable, qui provoque ainsi moins d'irritation de la peau du bébé.

Sans Chlore et sans parfum:
Les couches NATY sont 100% sans chlore et sans parfum. Nous utilisons de la fibre de cellulose dans nos couches, qui est entièrement exempte de chlore (TCF - Totally Chlorine Free). Cela permet d'éviter la formation, dans le produit, de dioxines (polluants cancérigènes).

Certification de L'Association Suédoise Contre l'Asthme et les Allergies:
La recommandation de l'association des produits doit être considérée comme un guide pour les consommateurs à la recherche de produits qui peuvent être hypoallergéniques. Les produits recommandés sont étiquetés avec le nom et le logo de l'association. Ces produits ne contiennent pas d'allergènes, de parfums ou d'autres substances irritantes (même en petites quantités). Les couches Naty, aussi bien que les culottes d'apprentissage, sont sans parfum et recommandées par l'association suédoise contre l'asthme et les allergies.

Rédiger un avis