Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Couches Naty écologiques taille 3 de NATURE BABYCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Très bonnes couches, pas d'irritation sur les fesses de bébé. Elles semblent douces et souples. Peu de fuites pour un bébé allaité.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      produit écolo

    • Inconvénients:

      fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    J'ai testé ces couches pour ma fille de 5 mois, je m'en sers uniquement la journée et lorsque je sais que je ne vais pas lui laisser trop longtemps, car ces couches fuitent très vite, et cela s'est reproduit plusieurs fois. En outre, une fois sans trop tirer dessus, la couche s'est déchirée au niveau des languettes et cela assez facilement, au niveau de la qualité je dirais que ce n'est pas top. Dommage car ce produit est écolo...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Ecolo

    • Inconvénients:

      Défauts de fabrication

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J’ai utilisé un paquet pour tester, étant très satisfaite des lingettes de la même marque, et quasiment toutes les couches comportaient un défaut au niveau des ailettes et des scratches, ce qui m’a valu quelques fuites. Côté qualité ecolo, la mission est remplie : elles sont inodores, le toucher est doux, elles n’ont pas causé d’allergies (mon fils a fait une réaction aux Pampers). Le design est joli et tendance. J’ai du tomber sur un mauvais paquet, et vu le prix ça m’a dissuadée d’en racheter. Je suis actuellement sur une alternance Leclerc Mots d’enfants - Lidl Lupilu selon le magasin où je fais mes courses et j’ai une meilleure satisfaction sur le rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compostable et composition

    • Inconvénients:

      Prix et quelques fuites

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Super car c'est la seule marque qui fasse des couches compostables. Mais un peu plus de fuites qu'avec les little big change. Le prix est assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Écologiques

    • Inconvénients:

      Manque d'efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Les couches Naty sont très écologiques par leur composition.
    Je les ai trouvé en magasin bio à un tarif plus élevé que d'autres marques mais cela reste raisonnable. Concernant les motifs des couches, ils sont plutôt fleuris. Elles sont bien taillées et s'ajustent parfaitement au corps de bébé. Elles sont plutôt épaisses au toucher, efficaces pour les urines mais se remplissent assez vite. Elles ne permettent pas de contenir les selles débordantes malheureusement. Pour un usage quotidien je dirai que les couches Naty sont biens et pour l'environnement, et pour les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de substances toxiques

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Conquise : pas d'odeur atroce à l'ouverture du paquet. Couches assez fines mais pas de fuites constatées. Les motifs sont jolis, la couche est très bien ajustée dès 3 kg. Je n'ai pas constatée de rougeurs pour ma part.
    Niveau distribution, je les trouve facilement en magasin bio. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de produits toxiques

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas peut-être la difficulté pour les trouver en zone rurale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Avant de les tester j'avais lu beaucoup d'avis négatifs sur ces couches surtout sur les sites d'achats, mais bon ni bète ni disciplinée et après avoir découvert la possibilité de commander un pack d'essai (10 couches et LA couronne) pour juste les frais de port j'ai foncé, la couche en elle même est super jolie, j'ai reçu le design happiness épuré juste comme il faut même si ce n'est pas l'essentiel, comme je suis un peu dingue je lui ai carrément mises la nuit pour le test même pas peur après avoir lu énormément de commentaires parlant de fuites mais bon j'en ai aussi vu qui parlait de couches au toucher carton ce qui n'a pas été du tout mon impression.
    Résultat : Un petit cul tout beau (tendance à être un peur rouge après une bonne nuit même avec certaines couches bio), pas d'odeur d'urine et donc pas du tout de fuite, je finis mon stock et on passe chez Eco by Naty (Probablement avant pour la nuit si je trouve des paquets près de chez moi, ça c'est pas gagné)
    Le seul bémol du coup c'est la difficulté à les trouver en zone rurale, à priori le plus près pour moi serait un monoprix a 35km, par la suite quand il les mettra en continue je pense que l'on passera en abonnement et oui c'est leur gros plus pour moi la possibilité de s'abonner mensuellement avec une réduction sur le prix habituel :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      Se remplit vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Ces couches sont supers par leur compo non cracra pour les fesses de nos bébés. Seulement je dirai qu’elle n’absorbe pas autant que certaines autres couches écologiques. Donc peut être pas pour les bébés qui font énormément la nuit. Avec ma fille on a jamais eu aucun problème de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sain

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    J'utilise ces couches pour ma fille de 7 mois pour leur très bonne compositionavant tout.
    Naty est une marque de confiance qui est à la hauteur de sa réputation (jamais citée dans les médias en négatif).
    Mon bébé les tolère bien mieux que d’autres marques lors de passages avec rougeurs sur les fesses ou érythèmes fessiers et nous n’avons pas constaté de fuites.
    Leur absorption est bonne de jour comme de nuit. Niveau confort, comme la plupart des couches saines, elles sont un peu plus rêches que d'autres marques mais bébé ne semble pas être dans l’inconfort.
    Enfin niveau prix elles restent chères mais on peut trouver facilement des promotions ou ventes privées sur le net qui ont font les couches saines parmi les moins chères que l'on puisse trouver.
    Je recommande donc ces couches à la composition saine.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le côté naturel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Ces couches sont jolies, les motifs sont raffinés, elles paraissent un peu rêches au toucher mais au final elles sont douces pour bébé.
    Elles ont tendance à tailler petit, mais elles sont bien ajustées, j’apprécie que la couche ne pende pas à l’entre-jambe. Elles sont discrètes sous les vêtements.
    Au niveau de l’absorption, c’est très satisfaisant, par contre mon bébé prenant encore beaucoup de liquide au repas du soir, je préfère lui mettre une couche d’une marque non écologique la nuit car je sais qu’elle absorbe plus.
    Au niveau du prix, on peut facilement les trouver en promotion sur des sites internet ou bien trouver un code de réduction afin de les acheter moi cher sur un e-shop.
    Au final je suis très satisfaite de ses couches et leur composition IMPECCABLE me rassure.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      L'idéologie écologique

    • Inconvénients:

      Étanchéité et fermetures

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2017
    J'avais heureusement bénéficié d'une promotion dans le style «2+1».... et j'ai bien failli les mettre de côté avant d'en avoir fini le premier paquet! Le concept est, sans conteste, très attirant, pour 2 raisons: il est respectueux de l'environnement et promet moins de substances néfastes aux fesses délicates de bébé! Voulant trouver une alternative à la couche réutilisable que je trouvais peu pratique, j'ai voulu tenter l'expérience. Échec et mat pour ma puce qui, visiblement, n'était pas copine avec la marque! Entre les langes qui «fuitaient», ceux dont les fermetures ne tenaient pas, en passant par une partie qui s'arrachait si papa est un peu trop brusque au moment de le fermer... je pense avoir fait le tour! À noter tout de même, et j'insiste sur ce point, qu'ils ont été testés chez un enfant de 18 mois (oui, ma fille est très fine) qui, par conséquent, marche et bouge beaucoup!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai beaucoup aimé ces couches. J'ai profité d'une promotion pour les tester et j'ai apprécié la texture assez surprenante (comme du papier), elles sont douces, absorbent très bien, de plus ma fille n'a jamais eu les fesses rouges dedans. Le seul petit default qu'elles ont, c'est qu'elles se scratchent un peu moins bien que les couches habituelles (à cause de la texture papier justement!) mais il suffit juste de faire attention à bien placer le scratch. Le prix est élevé, dommage...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Absorption

    • Inconvénients:

      Taillent petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'aime beaucoup ces couches qui absorbent bien et sont bio. Leur prix est un peu élevé par rapport à d'autres marques, à voir donc en fonction des promos.
    Je regrette juste qu'elles taillent plutôt petit, elles semblent serrées sur mon bébé alors que je prends la taille en fonction de son poids.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couche déjà utilisé avec l'aîné j'avais adoré du coup pour l'arrivée du petit je me suis pas posé de question. J'ai direct acheté les Naty. Absorption, texture, taille. J'adore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Absorption

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons décidés de passer à des couches bio pour la santé de bébé. Une texture peu commune cela ressemble un peu à du papier. Nous sommes maintenant habitué , en revanche il y a régulièrement des fuites d'urines car l'absorption n'est pas au top .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture de la couche

    • Inconvénients:

      son prix trop élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons testés plusieurs marques de couches écologiques et préférons cette marque. Au touché, cette couche est très agréable. On a pas la sensation de plastique que peuvent avoir les autres. Nous avions des fuites avec les tidoo, la nuit, nous n'en avons plus avec celles-ci.
    Dommage que son prix soit si élevée. Nous arrivons à nous fournir grâce aux ventes-privées qui permettent de les avoir au même prix que les autres couches écologiques.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      très absorbante

    • Inconvénients:

      pas très souples donc pas très confortables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    aucune irritation ni allergie détectée. Ce sont les premières que j’ai testées après les couches classiques, et j’ai vraiment senti une différence à ce niveau-là.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Écologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Couches écologiques disponibles en magasin, ce qui n'est pas le cas de toutes les marques.
    Ne dégagent pas d'odeur et sont douces pour les fesses de bébé. Pas de problème de fuite.
    Deux bémols: le prix et le scotch qui ne peut pas être réutilisé pour fermer la couche avant de la jeter. La couche est assez rigide mais cela ne pose pas de problème pour la mettre et cela ne semble pas gêner mon fils.
    Ce sont les couches que j'utilise le plus depuis la naissance de mon fils, avec les Pingo (que l'on ne trouve pas en magasin malheureusement).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composants

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilisais Pampers pour ma fille et quand j'ai vu les composants nocifs qu 'il a dedans, j'ai voulu changer et prendre des couches bio. J 'ai découvert la marque Naty, je ne suis pas déçu, aucune fuite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      la composition;la légèreté

    • Inconvénients:

      fuites fréquentes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ces couches après avoir abandonné les couches plus classiques du fait de leur composition bien meilleure pour les fesses de nos bébés. Elles sont donc aussi sans parfum. Depuis que je les utilise mon bébé n’a quasiment eu aucun épisode de fesses rouges, ce qui est très confortable pour elle ! Elles sont légères et relativement souples pour des couches écologiques. Elles sont donc agréables à manipuler lors du change.
    Elles sont assez efficaces,par rapport à leur prix. J’ai régulièrement des fuites de pipi (bodies et vêtements trempés) pendant la sieste (ma fille boit beaucoup) si j’ai le malheur de ne pas changer ma fille juste avant qu’elle ne s’endorme. Je la change donc souvent, plus souvent qu’avec une autre marque de couches écolos que nous utilisons pour la nuit car méga efficaces mais aussi bien plus chères. Donc somme toute, elles sont de bon rapport qualité-prix et surtout la composition est top ! En revanche il est vrai qu’il faut que j’ai d’autres couches pour la nuit or lors de trajets un peu longs en voiture ou train.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bonnes couches, de qualité. J'ai profité d'une promotion sur cette marque de couches et je n'ai pas été déçue. Couches très absorbantes, respectueuses de la peau de mon bébé. Au top !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sans produit chimique

    • Inconvénients:

      taille petit ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mes couches preférées ! apres avoir testé quasi toutes les marques de couches jetables bio, il en ressort que celles-ci sont les plus adaptées à mon bébé. fines, sans odeur, à base de maïs donc biodégradable ! Et le service après-vente de NATY est TOP, j'étais tombée sur un paquet de couches montées à l'envers, inmettable à bébé. je les ai contacté par mail avec photo à l'appui. 1 semaine apres ils m'ont envoyé 3 paquets de couche gratuitement !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Totalement naturelle

    • Inconvénients:

      L'étanchéité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Super couches sans chlore et sans coton traité (donc pas de glyphosate) elles n'ont pas d'odeur de parfum elles sont légeres et pratiques! Je les recommande pour tous les jours je n'ai quasiment jamais eu de fuites!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      naturelle douce jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Superbe couches, je les utilises pour bébé depuis la naissance, j'en suis très contente. Les fuites sont très rares, bébé n'a jamais eu les fesses rouges. ces couches sont douces et en plus jolies!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      douce

    • Inconvénients:

      prix mais logique aux vues de la qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour mon premier, j'avais essayé les couches lavables qui se sont avérées inadaptées à mon utilisation. J'ai donc choisi pour le deuxième une alternative : les couches jetables écologiques.
    J'avais déjà testé les Naty sur une courte période pour le premier mais il y avait eu plusieurs fuites et j'avais laissé tombé alors que rétrospectivement il devait s'agir d'une histoire de taille inadaptée.

    Les couches Naty sont douces, sans odeur et efficaces. Bébé fait 4,3kilos et met déjà la taille 3 (4-9kilos) : aucune fuite à déplorer.

    Elles sont composées à 60% de matériaux naturels et renouvelables, d’amidon de maïs (non OGM) et de cellulose de bois 100% sans chlore.

    Elles sont plus chères que des couches jetables classiques (encore que ça demande à être vérifié car les pampers sont souvent au dessus de 20cts la couche) mais on les trouve souvent à prix réduit sur des sites comme brindilles.fr ou bébé au naturel.

    De toutes les couches écologiques disponibles sur ces mêmes sites, les Naty présentent le meilleur rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Couches Naty écologiques taille 3 de NATURE BABYCARE

Couches écologiques jetables midi taille 3 4-9kg


Matériaux naturels et renouvelables:
Notre philosophie est d'améliorer nos produits continuellement pour qu'ils aient le moins d'impact possible sur l'environnement. En utilisant des solutions innovantes, le but est d'utiliser autant de matériaux naturels et renouvelables sans perdre au niveau de la performance.
-Le voile d'acquisition en acide polylactique est issu de ressources renouvelables, telles que la canne à sucre. Il permet une bonne diffusion du liquide à travers tout le matelas absorbant, ce qui permet de réduire les fuites potentielles. Ce voile est 100% biodégradable.
-L'enveloppe extérieure assure l'étanchéité de la couche. Elle est constituée d'un film d'amidon de maïs (sans OGM) laminé à un tissu de cellulose 100% sans chlore (Totally Chlorine Free)
-Le matelas absorbant est composé principalement de cellulose, certifiée FSC, 100% sans chlore (Totally Chlorine Free), et issue des forêts suédoises.

A base de maïs sans OGM:
Pour réduire la quantité de produits chimiques nocifs dans les couches, Naty utilise un film d'amidon de maïs sans OGM comme barrière anti-fuite, fait selon les normes de qualité les plus élevées de l'industrie. Le film est entièrement compostable (Certifié OK Compost S325) et aussi efficace que le plastique avec des avantages supplémentaires pour la santé.

Perméable à l'air, naturellement:
Le film d'amidon de maïs sans OGM utilisé comme barrière anti-fuite remplace les plastiques traditionnels qui sont utilisés principalement sur le marché, mais reste aussi efficace. Contrairement au plastique ce film est compostable, «respire», et permet à l'air d'atteindre la peau délicate du bébé. Il en résulte une couche plus aérée et confortable, qui provoque ainsi moins d'irritation de la peau du bébé.

Sans Chlore et sans parfum:
Les couches NATY sont 100% sans chlore et sans parfum. Nous utilisons de la fibre de cellulose dans nos couches, qui est entièrement exempte de chlore (TCF - Totally Chlorine Free). Cela permet d'éviter la formation, dans le produit, de dioxines (polluants cancérigènes).

Certification de L'Association Suédoise Contre l'Asthme et les Allergies.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Ces couches sont idéales pour changer bébé tout en respectant son organisme fragile et l'environnement. Elles sont très absorbantes et ...
Lire l'avis
Des de bonne qualité avec une bonne composition . Ces couches sont très douces. Pas de fuites . Absorbantes comme il faut . Un seul po...
Lire l'avis
Couches choisies dès le départ pour leurs valeurs : bio, le plus naturelles possible, et disponibles dans le commerce. Elles sont absor...
Lire l'avis