Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gembia Bola de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Très jolie cadeau qui permet au bébé d'entendre le doux bruit du grelot se balancer. Je le garde en souvenir et je pense en offrir au future maman de mon entourage
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son beauté

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Offert par une amie, ce bijou est sublime. Il fait très joli porté et il a un son très doux. Je le recommande. Je le porte tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Beauté

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Petit bijoux magnifique, il est complètementaire entre moi et bébé. De plus son aspect donne un côté zen attitude calme et relaxation dès que je le porte. J’ai l’impression de pouvoir communiquer avec mon fils rien qu’avec ce bijoux. À la naissance je compte le mettre dans son doudou afin que le son dû bijoux ces vibrations lui rappel notre lien afin de rassurer bébé ! J’aime tellement le concept je trouve magique !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Neant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Super contente de l'avoir ça me permet d'être mieux en contacte avec ma fille je recommande a 1000 pour 100 rien à dire excellent
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/12/2019
    J'adore ce bola. Que ce soit pour le design ou pour le son. Je le recommande chaudement. Les couleurs s'atténuent un peu mais l'utilisation reste la même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Joli bijou

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Joli bijou qui permet de se sentir proche de son bébé, et de se sentir joli le long de sa grossesse!
    Et quel bonheur de pouvoir imaginer bébé écoute ce petit bijou faire du bruit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      un bijou discret et utile

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Je ne vous recommande pas de commander ce produit chez Aubert par l'intermédiaire de internet. Car vous n'allez pas du tout recevoir le produit en question.
    Je suis donc allée en magasin en choisir un autre (cf photo) et je suis trop contente! Le bijou est discret le bruit qu'il fait aussi.
    Son long collier permet de l'adapter comme on veut.
    Je suis encore enceinte donc je n'ai pas essayé son effet bénéfique après la naissance mais j'ai hâte de découvrir!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids léger

    • Inconvénients:

      Couleur s qui s'atténues

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Très jolie, couleurs agréables,correspond à la description. Prix resonable, de qualité. Bonne réception, dans les temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    Tellement discret par son bruit qu'il peut se porter vraiment partout , autant a la maison que au travail.
    Personnellement J adore Et je le recommande à toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli bijou

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Je le porte depuis le tout début du deuxième trimestre. C'est tellement mignon de constater qu'à chaque fois que je fais rouler contre la bosse de mon ventre, le bébé s'éveille. Un son qu'il reconnaît, et auquel il réagit calmement :).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très joli bijou

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Mon bijou fétiche, je le porte avec toute mes tenus. Il est beau et le tintement doux des billes qui s entrechoquent est absolument génial, je ne sais pas si il apaise mon bébé mais moi je me lasse pas de sa melodie
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bruit agreable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    sympa et original, produit de bonne qualité, son est très agréable et pas agressif ,je recommande a toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Jolie couleur

    • Inconvénients:

      Pris est un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Produit de bonne qualité, agréable à regarder et le son est très agréable pas agressif du tout par rapport à d'autre bola.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'aime beaucoup cette bola.
    J'en avais d'abord commandé une sur Internet mais elle ne faisait aucun bruit j'ai donc acheté celle-ci directement en magasin.
    J'aime beaucoup l'histoire qui en découle et j'ai hâte de voir si bébé y est toujours aussi réactif une fois né.
    Cette bola est simple et se marie à toutes les tenues. Je la porte quotidiennement depuis que je l'ai acheté (environ à 4 mois de grossesse)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très original

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Offert par le futur papa, sympa et original je le porte très souvent. Je le recommande vivement pour son côté esthétique. Stimule un peu le bébé quand le bola roule sur le ventre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      son histoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    On ma offert ce collier. J'aime beaucoup sa signification. Je ne l'ai pas encore utilisé pour bébé (je suis encore enceinte) je ne sais pas si ça apaise. En tout cas le bruit sur mon ventre le stimule.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gembia Bola de -

Traditionnellement, ce pendentif "Bola" est porté par les femmes enceintes.
Rédiger un avis