Infos légales
Trier

Filtrer

Guigoz Expert HA 1 - Hypoallergénique

GUIGOZ
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 44 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hypoallergénique, dosette mesureuse pratique, facile à digérer

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Nous utilisons le lait guigoz HA depuis la naissance de notre bébé puisqu'il nous a été recommandé par notre pédiatre pour limiter le risque allergique. Nous en sommes très contents. Il est tellement facile à digérer que nous avions l'impression qu'il ne nourrissait pas suffisamment notre bébé (on avait du mal à patienter 3 heures entre chaque biberon les premiers jours) et puis au fil des jours et des semaines, ça allait beaucoup mieux. Avec ce lait, nous ne connaissons pas les régurgitations, on a eu quelques petits rejets mais qui ressemblaient plus à un "trop plein" (en cinq mois, on a du avoir une quinzaine de rejets). On va bientôt passer au lait 2ème âge mais nous continuons avec du lait HA (même s'il n'y a plus de bénéfice puisque nous avons commencé la diversification) parce que notre fille le digère très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Goût apprécié par bébé ; Se mélange plutôt bien

    • Inconvénients:

      Prix ; Ne se trouve pas partout ; Cause de la constipation de mon bébé ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    La pédiatre de la maternité nous a recommandé un lait HA en raison d'un terrain allergique aux PLV dans ma fratrie. Nous avons choisi le Guigoz un peu au hasard, c'était le seul disponible dans la pharmacie de notre quartier. Nous n'avons pas remarqué de grumeaux lors du mélange. Mon fils le buvait très bien, la goût avait l'air de beaucoup lui plaire et il prenait plaisir à téter. Malheureusement, il était très constipé (jusqu'à 8 jours sans selles). Je ne peux pas incriminer de manière certaine ce lait mais depuis que nous sommes passé sous lait transit (Premigest) à ses 4 mois, il va régulièrement à la selle et ses selles ont une couleur et une consistance normales...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      HA

    • Inconvénients:

      Grumeaux

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Nous avons acheté ce produit après avis de la pharmacienne, en relais de l'allaitement maternel exclusif. Ne sachant pas si bébé était allergique au lactose ce lait est top. Bébé l'a pris facilement. Par contre il fait de gros grumeaux (parfois équivalent à une dose) alors que d'autres marques n'en font pas du tout.
    Lire l'avis
  • 1.13/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      Contient énormément de lactose alors que c'est sensé être HA...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'ai essayé ce lait car on soupçonnait une APLV mais horrible une catastrophe ma fille se tordait après chaque biberon et les selles sont devenues vertes et malodorantes. .. décevant aussi pour le prix qui est très élevé. .. et contient beaucoup trop de lactose pour ma fille qui du coup est intolérante.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Ma fille semble aimer le goût

    • Inconvénients:

      Cher, ne se trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Nous sommes passés sur ce lait HA car mon mari et moi sommes très allergiques aux pollens. Je ne sais pas si le HA à un réel intérêt ou si c’est juste du marketing ....
    Gros bémol : il ne se trouve pas partout et nous sommes obligés de le commander, il faut donc anticiper et avoir régulièrement une boîte d’avance.
    Avec ce lait les selles de ma fille sont devenues vertes , liquides et très malodorantes. Elle est très ballonnée et à beaucoup de gazs qui sont douloureux pour elle. Du coup nous changeons de lait ! C’est dommage car elle semblait aimer le goût


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, se dilue bien.

    • Inconvénients:

      Prix, uniquement en pharmacie, évite pas les allergies

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/12/2016
    Ce lait m'a été donné à la naissance à la maternité car étant petite j avais de l eczéma et bronchite asthmatique. Bien sûr je lui est donné que celui ci il l'a très bien pris et l'a tres bien digérer par contre ça ne l'a pas empêché d avoir de l eczéma. Le prix est un peu excessif et on ne le trouve pas en grande surface. Dommage qu'il n'existe pas en lait ha epaissi car pour bébé qui a des reflux on est obligé de rajouter de l épaississant pas top top.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se dilue bien

    • Inconvénients:

      Prix et disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Parfait pour ma fille d’un mois. Pas de régurgitation et elle le voit très bien avec de l’eau tempérée !tres pratique.
    Par contre plus cher qu’un autre lait simple et très peu de pharmacie le commercialise.. et beaucoup d’écarts de prix selon les pharmacies. Jusqu’à 9€ d’écart la boîte. Bien étudié tous les prix dans divers pharmacies.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'utilise pour mon quatrième enfant ce lait car les grands ont un terrain asthmatique. Suite au séjour maternité j'ai conservé cette marque qui corresponds à mon enfant. Un chou il la liquide , on va peut être l épaissir avec du magicmix sur les conseils de la pédiatre. En dehors de ce point il se digéré bien, se reconstitué très facilement et surtout bebe l'apprecie. Dommage que les aits spéciaux soient si cher....
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Facile à diluer

    • Inconvénients:

      Digestion difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Jai dû choisir ce lait de substitution en catastrophe a cause de la salmonelle pour picot ha.
    Le soucis avec guigoz ha bébé agité lors de la prise du bibi et a réduit sa consommation.
    Selle une fois tout les 2 jours. Malodorante liquide et verte. Regurgitation de plus en plus fréquents. Jai decidé de stopper le lait ha et de passer au galliagest
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Facile à diluer, doux à l'odeur et au goût par rapport à d'autres laits

    • Inconvénients:

      Son prix, sa disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai pris ce lait car ils me l'avait conseillé à la mater en étant moi même intolérante au lactose . Il est tres simple à diluer et n'a pas une odeur forte comme d'autres lait que j'ai pu tester. Cependant il est cher et pas disponible dans toutes les pharmacies. Ma fille ayant un transit lent il ne l'aide pas (selle tous les 3-4 jours)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile à préparer

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce lait suite aux conseils du pédiatre en relais à l'allaitement .
    Ce lait s'achète uniquement en pharmacie ou parapharmacie. Il est assez cher environ 20 € selon les endroits.
    Il se prépare facilement, dilution rapide.
    Il est apprécié par bébé mais je note qu'avec ce lait, bébé a quelques régurgitations après avoir fini le biberon.

    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Bonne marque

    • Inconvénients:

      Réactions d'intolérances avec ce lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En relais de l'allaitement, on nous a indiqué ce lait comme étant le meilleur : mais alors qu'il est sencé etre anti allergie, mon bébé dès le 1er biberon a commencé à devenir hystérique, développant des réactions très négatives : coliques, douleurs, vomissements, reflux. Une vraie catastrophe, alors que jusque là tout allait bien ! En plus ce lait est très (trop) liquide, d'ou accentue encore plus le phénomène de régurgitations. Je ne conseille pas ce lait, j'ai finalement changé de lait pour un lait bio 1er âge (non HA) et tout est allé enfin mieux.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Se dilue très bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pour continuer avec le lait de la mater j'ai donc pris le Guigoz ha. Mais franchement, il est parfois compliqué dans trouver et attention car certaines pharmacies se lâchent sur le prix qui est pourtant déjà bien élevé!!
    Ce lait en poudre est un produit qui se dilue très bien car pas épaissi, c'est bien la le problème le fait qu'il ne soit pas épaissi augmente les quantités prises! Et il engendre des gaz très fréquents et malodorants!!! À 2 mois bebe a encore des selles liquides vertes très nauséabondes
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à préparer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait prescrit par le pédiatre à la maternité, juste au cas où il y ait des risques d'allergies.
    Il est facile à préparer et se dissout bien même avec de l'eau à température ambiante.
    Cependant il reste cher.
    Nous avons changé après quelques semaines, car bébé n'avait aucune allergie.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      lait hypoallergénique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait conseillé en relais du lait maternel pour que bébé prenne du poids tout en évitant les risques allergiques. Utilisé pendant quelques mois avant de passer au AR de la même marque pour résoudre les rgo. Uniquement en pharmacie: assez cher
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se boit bien, se dilue bien

    • Inconvénients:

      Selles vertes odorantes, coliques ++

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir testé gallia ha (diarrhée ++ reflux+++) j'ai tenté guigoz ha. Les reflux sont nettement moindres , cependant l digestion est difficile avec des selles vertes très liquides odorantes et difficilement à évacuer
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon goût, facile à digérer, facile à mélanger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils a un RGO depuis la naissance, après avoir essayer plusieurs laits, même des sans lactoses, rien n'y faisait il se tordait sur les biberons. Nous avons fini par essayer de lait hypoallergénique, et là c'est le miracle. Il l'adore, dévore son biberon et le digère facilement. Je le recommande vivement!!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bien digérée

    • Inconvénients:

      Son prix, pas facile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait se dissout très bien d'où mon bébé le digère très bien. Par contre vu que c'est un lait spécial on le trouve qu'en pharmacie et son prix n'est pas donné.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      bonne composition

    • Inconvénients:

      ...

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Suite à des maladies comme l'asthme ou l'ecema dans notre famille on nous à conseillé ce lait jusqu'au 6 mois de l'enfant.Je le trouve tres bien
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait prescrit par mon pédiatre a été inutile pour nous. Mon bébé avait des selles très liquide, vertes et nauséabondes, associées à des gazs très douloureux en permanence. J'ai fini par changer de lait et ça va beaucoup mieux. Il ne se trouve pas dans toutes les pharmacies et son prix est élevé, environ 20€ la boîte.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      produits fluide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils ne regurgitz pas. Il prend bien du poids le seul bémol tarif excessif en pharmacie 27,95 la boite , ne se trouve pas dans toutes les pharmacies . Sachant que sur 1001 pharmacies le produit est a 20,85 je me demande si le tarif est justifier en pharmaco. Pour le moment en attente de savoir si bébé changera car il réclame par moment u bout de 2h.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualite digeste

    • Inconvénients:

      Prix disponible que en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La fille l accepté très bien. C est le lait donne à la maternite.
    Le hic le prix très élevé et non justiffie on sent le business
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      recommander pour des risques allergiques, se mélange bien

    • Inconvénients:

      prix, pharmacie, non épaissit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise ce lait pour mon fils qui est intolérant aux protéines de lait de vache, mon pédiatre m'avait d'abord prescrit Novalac allernova mais la caroube contenue dans celui-ci n'était pas très adaptée pour mon loulou (selles liquides et nombreuses) ,il nous a donc prescrit celui-ci.
    Le prix est assez élevé et dur à trouver .Je l’achète en pharmacie et suivant si la pharmacie est en "partenariat" avec Guigoz son prix diffère d'au moins 3€ avec une autre .
    Le lait est non épaissi donc pas évident pour le premier biberon car mon fils avait tendance a s'entrucher rapidement lorsqu’il le buvait car il est très liquide .
    La poudre se dissout très bien et rapidement .
    Le lait a eu vraiment une bonne efficacité sur mon fils qui avait des plaques qui apparaissaient sur tout le corps à cause des protéines de lait de vache et maintenant plus rien.
    Je rappelle que pour mon cas ce n'est qu'une intolérance donc le produit s'adapte bien à mon fils !!
    Je n'ai pas eu de problème de régurgitations, et ses selles ont devenus moins liquides .
    Le plus chez Guigoz c'est l'emplacement prévu pour reposer la cuillère dose dans la boîte sans qu'elle ne tombe dans la poudre !!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit dur à se procuré on ne le trouve que dans certaine pharmacie et cher. Je l ai donné à mon fils jusqu’à ses 2 mois.Lait pas assez nourissant.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Il n'y en a pas pour mon enfant

    • Inconvénients:

      Difficile à digérer, tres liquide, lactose

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait m'a été donné à la maternité, j'ai donc poursuivi avec celui-ci à la maison. Dès le debut j'ai remarqué qu'il donnait beaucoup de gaz à mon fils, et les coliques ont commencés dès la maternité. Aujourd'hui à 16 jours, chaque biberon sont une épreuve, gaz, grosses colique, RGO... Nous changeons donc de lait !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

GUIGOZ Expert HA 1 :

Les laboratoires GUIGOZ ont mis au point GUIGOZ expert HA 1, une formule qui aide à réduire le risque d’allergie aux protéines de lait de vache.

Cette formule convient à l’alimentation particulière du nourrisson dès la naissance jusqu’à 6 mois s’il présente un risque d’allergie aux protéines de lait de vache.

GUIGOZ Expert HA 1 contient du DHA de la famille des Oméga 3.

Rédiger un avis