Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ludique et attractif

    • Inconvénients:

      rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Ma fille adore ce livre depuis qu'elle avait 12 mois. Elle a 2 ans actuellement et elle l'adore encore c'est toujours son livre préféré tous les soirs avant le dodo elle choisit ce livre. La grande variété des couleurs et de textures autour du thème du dragon font de ce livre un plaisir pour les tous petits. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Mon fils de 10 mois est fan de ce livre, la variété de textures, de couleurs.
    J'ai commandé pour son anniversaire, un des autres livres de la même collection ! Je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait, solidité, texture

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Mon enfant adore ce livre. Les différentes textures a toucher sont top, le livre est résistant.
    Je le trouve très bien pour le prix!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    C’est un superbe livre pour l’éveil de nos bébés !
    Les couleurs sont vraiment attirantes, les dessins bien faits, les formes et matières à toucher sont originales..

    Ici, on l’adore ! (On a d’ailleurs toute la collection !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les textures

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Mon fils adore ce livre. Les couleurs et les textures sont très attrayantes. Il attrape son livre puis nous grimpe sur les genoux pour qu'on lui lise. Il l'aime tellement que j'ai fini par acheter il ne faut pas toucher un monstre, il adore !!!
    Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les couleurs / les textures

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Notre fils adore ce livre et les 3 autres de la même collection.
    Il ne veut que ces livres... les textures sont vraiment sympa est différentes sur chaque page / livre. Il est très colorés et l'histoire est mignonne.
    Le seul bémol, la poussière peux accrocher sur les picos de la couverte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Ma maman a acheté ce livre pour ma fille et elle l'a tout de suite adoré. Elle qui adore les livres et qui en a des tas, elle lis très souvent ce livre. Les couleurs et les différentes textures sont très attrayante pour les petits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Ma fille a reçu ce livre pour noël, elle a 18 mois elle l’adore il est très coloré , les textures sont agréables elle adore les toucher durant toute la lecture ,lecture qui est de plus très simple
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Histoire

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je suis assistante maternelle et toujours à la recherche de livre amusant pour mes loulous. Celui ci est vraiment super l'histoire est très bien et surtout ils adorent les livres à toucher cela rend l'histoire plus réel et intéressante pour eux. Le gros bémol est que dès que l'on prend des livres un peu différent les prix sont forcément excessif. Mais je recommande tout de même ce très beau livre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous adorons ce livre, je l'ai acheter à ma fille et elle est conquise. Elle ne le lâche pas, les matières à toucher sont agréables et les histoires drôles . Elle adore quand je fais le monstre. Il existe en différent modèle, dinosaure, monstres, araignées. Les couleurs sont attrayantes. Je recommande fortement ce livre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Dessins

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Livre préfère de mon fils de deux ans qui s’amuse à toucher le dragon alors qu’il ne faut pas toucher un dragon !!!
    Lu relu ce livre n’à malheureusement pas résisté au temps et aux dents de mon fils, je vais donc avoir à le racheter car il tombe en lambeau.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Depuis que ma fille a reçu ce petit livre en cadeau il y a 3 mois, elle ne s'en lasse pas !
    Tout d'abord, ses pages et sa couverture sont très solides et résistent aux morsures bien plus que la plupart des autres livres qu'elle possède !
    Ensuite son attrait pour un bébé est très grand ! Chaque page propose déjà une texture différente que le bébé adore toucher et retoucher ! Les couleurs et illustrations du livre sont très colorées, joyeuses et rigolotes ! Les dragons sont évidemment bien dessinés mais le texte aussi, sur les pages de gauche est coloré et propose des typographies différentes et très jolies ! Enfin, le texte est drôle, beaucoup moins lisse que ce que l'on trouve habituellement dans les livres des tout petits et rime bien. La lecture de l'histoire et donc chantante et très attractive je pense pour les jeunes enfants !
    J'ai feuilleté les autres tomes de cette collection (à part les araignées que je n'ai pas trouvé) et je les trouve un peu moins bien que celui sur les dragons même si ils auraient aussi du succès avec ma fille je pense !
    Je recommande donc à 100% ces jolis livres très originaux et parfait dans toute leur création ! Ils changeront forcément des autres livres que possède vos enfants !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Textures en silicone

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Mon dernier a reçu ce livre pour son 1er anniversaire et franchement j’adore
    Les textures aux différents graphismes sont agréables au toucher et permettent à bébé de découvrir des structures autrement.

    Les textes qui accompagnent chaque texture sont amusants et grâce à leur typographie changeantes, permettent de jouer de la voix pour faire rire bébé.

    En somme, j’adore ce livre et comme l'éditeur propose d’autres titres, ce sera une bonne idée comme cadeau de Noël
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Il ne faut pas toucher un dragon - 123 Soleil

Ce livre d'éveil présente des surfaces à toucher en silicone, accompagnées d'un texte rigolo tout en rimes.

Un livre d'éveil original qui promet des éclats de rire à chaque page !

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE