Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 208 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Permets l'autonomie de bebe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Le jumperoo est très bien pour que bebe puisse sautille et jouer seul. Le petit soucis serait que la tête n'est pas très bien maintenue et le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Eveil

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je trouve le Jumperoo super, mon fils y va depuis ses 5 mois et demi et il adore toujours autant à 8 mois ! il est réglable en hauteur quand l'enfant grandit, pour ma part ça lui a donner du tonus et vu qu'il n'aime pas être sur le ventre et qu'à 6 mois il ne voulait plus être sur le dos cela ma bien aidée ! il s'y amuse vraiment ! après c'est assez encombrant quand même au milieu du salon, mais facile d'entretien le siège se dé-housse facilement !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Attractif, ludique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Jeux très attrayant et ludique, stimule bien ma fille et favorise sa tonicité. Elle s’amuse beaucoup dedans mêmes si je conseille de ne pas laisser bebe trop longtemps pour la posture, les appuis, les articulations.
    Mais le peu de temps suffit à distraire et s’amuser je trouve.
    Je recommande ce jouets
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      R. A. S

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Parfait ma fille s'en et servi bébé donc ya 4 ans et demi et la c'est au tour de mon fils et il et fan il adore je le recommande pas de danger comme pour un trotteur et bebe à de quoi s'amuser avec les nombreuses activités proposés
    Seul bémol c'est peut être les deux petites peluches suspendus qu'on ne peut pas laver elle ne se détache pas.. Mais c'est vite oublier quand on voit son bébé s'amuser autant !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très attractif, musiques entrainantes, belles couleurs, très hygiénique

    • Inconvénients:

      seulement 2 mélodies, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Mon bébé étant super tonique, je lui ai acheté ce jumperoo dans le même thème qu'il adore (il a le mobile, la balancelle et le tapis d'éveil) et il l’utilise 1 à 2 fois par jour.
    Il se régale avec tous les jeux d'éveil intégrés, les lumières et les musiques.
    De plus il ne peut pas se déplacer dans toute la maison et se mettre en danger contrairement au trotteur...
    je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Le produit est facile à assembler. Certes cela prend de la place mais mon enfant adore être dedans. Il y a pleins de couleurs et forme différente. Le produit est stable. J'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré, rigolo

    • Inconvénients:

      Position des pieds, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Mon bébé de 6 mois souhaitant toujours être en position debout lorsqu'il est sur nous, nous avons opté pour ce jumperoo, bien qu'assez excessif niveau prix c'est une véritable source d'amusement pour elle!
    Le jumperoo est réglable en hauteur (c'est peu pratique à régler toutefois), le siège tourne sur lui même pour permettre à bébé savoir accès à une multitude de jouets (peluches en hauteur, jouets à tourner, jouets musicaux, jouets à tirer...). Il est coloré et attire vraiment les enfants !
    Niveau défaut : c'est un peu encombrant et il faut veiller à ne pas trop laisser son enfant dedans par rapport à la position des pieds.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les élastiques du jumperoo ont trois réglage pour la tailler ce qui est génial et très solide

    • Inconvénients:

      Quand bébé se balance les 3 montants du jumperoo grince un peu

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Le jumperoo est génial pour bébé déjà il est bien installé confortablement et en sécurité en plus les élastiques sont très costaud et à 3 tailles de réglage et les musique et les jouets sur le plateau amuse beaucoup bébé le prix est un peu élevé par contre mais vraiment un excelent produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Produit assez distrayant pour bébé. Ils s'amusent comme des fous ! Musique avec les cris des animaux de la jungle (éléphant), mais ajustable avec 2 niveaux sonores. Bébé saute beaucoup dedans et fais donc travailler la musculature de ses membres inférieurs. 3 hauteurs ajustables en fonction de sa taille, ce qui est pratique. Prend quand même de la place. Produit solide et résistant, aux couleurs vives et de bonne qualité (couleur résistantes au lavage). Celui que nous avons actuellement était a ma belle sœur où il avait été utilisé par 2 enfants (mon neveu + le bébé d'une copine), puis le lui ai racheté pour le bébé de ma sœur, je l'ai prête à des copines qui voulaient essayer avant d'investir et aujourd'hui il sert à ma petite princesse. Le prix est cher mais il a été rentabilisé avec 6 bébés !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attractivité du bébé

    • Inconvénients:

      ressorts

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Le jumperoo de fisher price a été offert à mon fils pour son 1er Noël.
    A partir de 6 mois, il y a pu y aller dedans.
    Réglable à 3 hauteurs.
    C'est comme un trotteur, il ne faut pas y laisser l'enfant très longtemps dedans mais tous le temps passé dedans, les enfants s'éclatent.

    Seul bémol j'ai un ressort qui a cassé au niveau de l'attache, mais je l'ai réparé.
    J'ai déjà 3 de mes enfants qui l'ont utilisé de 6 mois à 11 mois. Et celui d'une amie également.
    Les jeux dessus sont ludiques, la musique entraînante, bref vos petits bouts s'amuseront comme des fous avec ce jeu, fous rires garantis.

    Pour 5 mois d'utilisations c'est certes un peu cher à l'achat mais là avec mes 3 enfants qui l'ont utilisé, il est amorti.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Bébé qui ne supporte pas d'être allongé adore son jumperoo, nous ne la mettons que très peu de temps car elle n'a que 3 mois mais elle l'adore littéralement (elle mesure 63cm et 7kg gabarit 6mois) donc elle est à l'aise dedans. Je la vois s'eveiller petit a petit aux jouets qui entourent le jumperoo et elle adore sautiller avec la musique. Excellent produit je ne regrette pas l'achat. Prevoyez un peu d'espace quand même ^^
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, sécurité, attrait de l'enfant

    • Inconvénients:

      Prix, dimensions

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Jouet sympa et rigolo pour bébé. C'est clairement un gadget car il ne faut pas laisser bébé trop longtemps dedans. Très pratique pour occuper joyeusement le bébé 10 minutes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, ludique, très coloré

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Un jumperoo c'est sympa mais vraiment c'est un gadget pas indispensable.
    Il aime bien y aller si il est de bonne humeur. Il s'amuse super bien quelques minutes puis se lasse
    Il n'a que 7 mois donc on verra un peu plus tard !!
    Je ne recommande pas forcément cet achat. Jen ai acheté un d'occasion a 30 euros..
    Sinon je ne l'aurai jamais acheté le prix fort !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Super ludique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Acheté pour que bébé arrête de me sauter sur le ventre et ça marche son besoin de sautiller étant satisfait quelques minutes par jour elle a arrêté de sauter dans les bras. Bébé est sécurité et s'amuse beaucoup à utiliser avec modération.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Le résultat a été immédiat! Elle adore aller dedans! Ma cherie l'a eu vers ses 7 mois et elle est fine folle lorsqu'on la met dedans! Je ne l'avais jamais vue comme ça avant, maintenant elle réclamerait presque pour aller dedans. J'adore le fait que le siège tourne à 360 lui permettant d'avoir accès à divers jeux autour de la table. Elle observe et touche partout, saute plein! J'adore et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Stabilité, solidité

    • Inconvénients:

      L'entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Cela fait 4 ans que le possède aujourd'hui. Il à fait les 3 enfants (mon 3ème commence tout juste à y aller).
    Je l'ai prêté 6 mois entre 2 de mes enfants malheureusement on m'a cassé le bras qui tenait le perroquet, mis à par ça il est d'une qualité vraiment excellente.
    La musique est rigolote pour l'enfant. Mon fils s'éclate dedans ! Les jeux proposés dessus sont simples mais efficaces. Quand il est dedans je ne l'entend plus.
    La hauteur est assez simple à modifier une fois qu'on à la main. Je le conseille car en 4 ans il n'a pas bougé d'un pouce.
    Malgré les déménagement, l'avoir démonté plusieurs fois et entreposé en grenier. Juste un point pas top, c'est le lavage et le nettoyage mais bon c'est normal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Bonjour
    J'ai acheté ce jeu car ayant un bébé très tonique, il me fallait quelque chose qui puisse l'aider à se dépenser tout en apprenant et ce jeu est parfait pour ça!
    Bébé joue et saute à tel point que je le retrouve parfois en train d'y somnoler, il s'y fatigue facilement et les siestes arrivent souvent juste après y avoir joué !
    Les jeux autour sont très ludiques, il peut passer d'un jeu à l'autre grâce au siège rotatif. Les jeux sont pour différents âges donc pas de risque qu'il s'ennuie rapidement.
    La housse du siège est lavable et les reste est très facile à nettoyer donc question hygiène c'est super moi qui suis très maniaque.
    Bébé 2 est arrivé et je suis sûr qu'il s'y amusera autant que son grand frère
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      varié, dynamique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils va dedans quelques minutes par jour depuis ses 6 mois et il adore, ce jeux lui permet de se défouler, de tourner ..., les petits jeux sur le plateau et la musique viennent bien compléter le jeu. Jouet très complet, le prix reste malgré tout un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité, couleurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Super produit, nous ne regrettons pas d'avoir investi dans cet article, bébé l'adore.
    Il est vrai que le prix est un peu élevé, mais il dure longtemps car les jouets disposés autour du siège correspondent à différents ages.
    La musique peut être coupée, l'assise est réglable en hauteur et le tout est déhoussable et lavable en machine.
    Si votre bébé est bien tonique et que vous hésitez encore, allez y vous ne serez pas déçus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bébé s'éclate, très attractif

    • Inconvénients:

      le prix et prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Le jumperoo est un jeux attractif, mon fils de 6 mois l'adore rigole tout seul tourne pour attraper les peluches, il regarde toute les couleurs la mélodie pareil, je recommande le jumperoo surtout pour les petits tigrou comme mon fils qui aime sauter sur les jambes de maman et papa.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La musique les couleurs

    • Inconvénients:

      Le prix / durée d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Bebe l'a eu en cadeau de Noël à ses 5 mois , il a tout de suite comprit le système pour sauter , il a adoré tourné sur 360' jouer avec les petits animaux ! Par contre le prix reste un peu élevé pour la durée d'utilisation , a 9 mois il a commencé à faire du 4 pattes et se mettre debout tout seul donc il ne va plus dedans ! Mais je ne regrette pas cet achat pour autant !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrayant, coloré

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Je possède le jumperoo depuis peu et je suis ravie.
    Permet de diversifier du parc et du tapis au sol.
    Très attrayant pour bébé et coloré. Permet à l'enfant de prendre appui sur ses jambes et de rebondir. L'assise est pivotante à 360°, ce qui permet à bébé de profiter des différents jeux qui se trouvent autour de lui.
    L'assise est réglable sur 3 hauteurs, dehoussable et lavable en machine.
    Certe il prend un peu de place mais quand on en a plus l'utilité on peut​ plier la base.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très distrayant

    • Inconvénients:

      Tres volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Mon fils adore le jumperoo,il se muscle plus facilement les jambes. Réglable a différentes hauteur,il grandit avec lui. Rigolo et de très bonne qualité mais il prend beaucoup de place. Pour mettre bébé dedans c'est pas facile mais il est bien maintenu!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste. attrayant

    • Inconvénients:

      Trop Gros . cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Ma fille l a eu pour ses 6 mois mais je la trouvais un peu petite. Quelques mois plus tard parfais. Elle rigolait en sautant. Les jeux autour sont attrayant. Plus intéressant que le trotteur niveau jeu. Les petites jambes s affolent sous le siège. De belles crises de fou rire en la votant a amuser autant. Bref un jeu génial. Par contre très gros il faut de la place Au salon !! Et le prix assez conséquent en fait un investissement. Nous nous en serviront pour bb2 ;-)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bébé s'y intéresse beaucoup

    • Inconvénients:

      Trop gros

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Bébé y était bien, musique, animaux à machouiller tout ce qui lui plait! Le gros soucis c'est que nous habitons en appartement et le jumperoo prend une place folle même si il se replie un peu, quand on veut l'utiliser il faut tout ressortir tout remonter... pas pratique. De plus il est conseillé de ne pas y mettre bébé trop longtemps pour son dos. Comme j'ai abandonné le trotteur pour les mêmes raisons j'ai également abandonné le jumperoo et je l'ai revendu.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Jumperoo est un jeu idéal pour éveiller bébé entre 6 et 12 mois environ.

C'est un jeu qui lui permet d'osciller verticalement, sans appui des jambes, dans un siège pivotant et confortable.

 
- 4 aires de jeux d'éveil avec des animaux et 1 barre de jeux électroniques (son et lumière).
- rotation du siège à 360° pour faire le tour des zones de jeu.
- 3 hauteurs réglables et siège rembourré.


Pratique pour les parents :
- lavable en machine.
- volume sonore ajustable.
- pieds pliables pour faciliter le rangement

Age minimum : 6 mois (le bébé doit tenir sa tête seul et être à l'aise en position assise).

Dimensions : 85 x 79 x 90 cm

Nécessite des piles : 3 x LR06 

Rédiger un avis