Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Jumperoo Jungle de FISHER PRICE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 229 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bébé adore sauter dedans

    • Inconvénients:

      difficle à laver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Super produit acheté d'occasion pour mon fils qui voulait un peu d'autonomie avant de savoir marcher. Je le mettais facilement dedans pour faire à manger et qu'il puisse jouer tout seul
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attratction

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Utilisé comme indiqué pas plus d un quart d heure par jours elle est super contente l entretien se fait très facilement grâce à sa housse démontable ce qui est un gros plus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Super ludique avec pleins de couleurs et de sons de la jungle mais très encombrant et à l'achat reste quand même un budget
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attractif, amusant, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend de la place, cher, ne s utilise pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Mon fils a adoré il rigolait dès que ses pieds touchaient le sol
    Malheureusement ne s’utilise pas longtemps
    Prend de la place
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Je l’ai utilisée pendant 15 jours , au début mon petit était ravis il sauté, tous lui faisait rire , mais au bout de deux semaines il n’a plus voulu y allé dedans. Je trouve que c’est un achat inutile, bébé a l’impression d’être prisonnier , il ne peut pas ce déplacer , il peut que sauter , pas très amusant. Je déconseille !!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lusique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Au départ très amusant pour bébé néanmoins avec le temps il s'en lasse.
    Pas toujours simple de placer bébé dans le siège.
    Prévoir beaucoup d espace car le jamperoo prend énormément de place.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Amuse beaucoup ma fille

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Nous sommes ravis de cet achat (occasion) ma fille est folle de joie avec ce jeu, on la laisse 10 min avant de manger, le temps de la faire patienter
    Elle écoute la musique, les jouets autour, l’occupe, et nous avons la certitude qu’elle est bien calée dedans, pas de risque de chute !

    Cela fait 1 mois qu’elle l’utilise un peu chaque jour, elle commence meme a vouloir se lever sur ses jambes, elle a 7 mois (un hasard ?) en tout cas, nous ne regrettons pas l’achat

    De grands fou rires avec ce jeu

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      attrait pour bebe

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    je l'ai eu très tôt car il était indispensable pour l'accompagnement à la motricité de mon fils. recommandé par ses kines pour une utilisation brève par semaine je trouve que pour le prix c'est assez chère... j'ai peur que mon fils bascule maintenant qu'il a 13 mois il ne marche pas et prends donc du plaisir à être un peu debout. sinon les jouets sont ps trop mal, musique bof pas beaucoup de choix à vrai dire... si mon fils n'en avait pas eu besoin j'avoue que je ne l'aurais même pas acheté !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bébé sautille , sons , couleurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J'ai acheté ce produit d'occasion car neuf il coûte assez chère , et je ne regrette pas car il s 'amuse comme un petit fou et une y rester 30 minutes voir plus si je ne le retire pas , dés qu'il saute le jumperro émet des sons et bébé éclate de rire , franchement jouet de divertissement au top pour nos enfants , il est trés stable et costaud . nous le transportons même chez mamie et tata pour occuper bébé :) même si il es imposant
    je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Limite de poids , pas toujours stable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Sympas et attractif pour l’enfant le jumperoo permet à l’enfant de sauter grâce aux élastiques mais pour ma part je reste à. Coter lorsque ma fille et dedans , on ne sait jamais .
    Elle adore les animaux qui sont dessus et veux tout toucher .
    Attention pas dépasser 12 kg
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Activité

    • Inconvénients:

      On ne peut pas changer les accessoires

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Ce jumperoo est top pour un bébé des l’age De 7 mois. Ma fille adore, elle s’amuse et apprend en même temps, par le biais de différents accessoires qui permet de jouer avec le toucher, le fait de tirer, faire glisser, appuyer, tourner... bref sa éveil les sens. Je recommande vivement. Je lui fait 3 sessions par jours environ de 10 min ☺️
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Favorise l’eveil

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J’adore et ma fille aussi, le fait d'être debout, pouvoir sauter, regarder et toucher toutes ses couleurs.
    Elle est fan
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Ma fille ADORE son jumperoo !
    Elle aime tant le fait d’etre En position debout, que de pouvoir sauter, ou simplement jouer avec les jeux. Le siège tourne sur lui même pour permettre à bebe de jouer avec tous les jeux.
    Le seul point faible est que quand bébé saute, cela fait pas mal de bruit. Je trouve également le prix très élevé, mais ma fille l’aime tellement que si c’était à refaire, je le rachèterai sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce jeu a sauvé ma vie de maman, mon fils ne voulait pas le lâcher , le fait qu’il y a une table multiple d'activité ainsi que le 360 du siège permet de l’occuper tout en sautant , le jeu est très bien pensé et aide les Bebe à tenir l'équilibre (mon fils c’est mis à marcher à 9mois ) très très solide car j’ai garder le même que son grand frère de 3 ans .
    Le seul hic le prix qui est très élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le fait de pouvoir sauter et les couleurs

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    j'ai acheté ce jumperoo d'occasion car neuf il coute vraiment très chère , j 'en suis ravie car mon bébé de 6 mois adore être dedans il sautille comme un fou il s'éclate lui qui s'ennuyer avec ces jouets nous avons trouvé de quoi l'occuper avec ce jouet .

    très ludique et coloré pour l'enfant , il y'a de la musique quand bébé sautille , il y'a 3 niveau de hauteur , pour l'instant nous l'avons mis au plus bas car bébé encore petit .

    je recommande bon produit pour bébé dommage juste qu'il soit aussi chère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ludique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'ai acheté ce Jumperoo pour ma fille de 5 mois il y a quelques jours et elle adore! Les jeux dessus sont très ludiques et les couleurs sont super jolies.
    Les musiques sont top, le fait qu'il y ait un mode qui déclenche les mélodies lorsqu'elle saute est très intéractif et l'amuse beaucoup.
    Par contre, avant d'acheter celui-ci, j'avais acheté d'occasion l'ancien modèle (siège grenouille) en pensant faire une bonne affaire. Grosse erreur!
    Le modèle grenouille a trois gros pieds verts qui déstabilisent la structure et dès que bébé saute, tout bouge et les pieds se soulèvent rendant l'utilisation dangeureuse et très stressante!
    Aussi, les jeux qui pendent au dessus de bébé sont accrochés à des tiges en plastique rigide, si bien que quand bébé tire un peu dessus tout est sur le point de casser, ce problème est résolu sur le nouveau modèle où le plastique utilisé est beaucoup plus souple et le design bien pensé pour que même lorsque l'enfant tire dessus, il n'y a pas de risque que ça casse!!
    (test photo 2)
    Je conseillerai par contre de placer un tapis sous les pieds de bébé pour amortir un peu le choc quand il saute.
    Je recommande vivement ce jeu à tous les parents de bébés qui sont frustrés par la position allongée tout en étant trop petits pour tenir assis ou debout, c'est un réel soulagement de voir ma louloute un peu épanouïe qui joue et rigole sans s'énerver ou pleurer!

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Fatigant pour les jambes et hanches?

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Quand je mets bébé dans le jumperoo, elle adore! Elle se met à sauter, à rire, ou elle s'amuse juste avec les petits jeux autour pendant quelques minutes avant de se mettre à sauter. Je la mets tous les jours quelques minutes. Sans en abuser car il parait que laisser trop longtemps bébé peut abimer ses petites jambes et ses hanches. Je ne sais pas si c'est vrai et serais curieuse de voir un avis médical là-dessus. J'ai mis bébé dedans depuis ses 6 mois. Elle tenait bien sa tête, et poussait depuis longtemps sur les jambes lorsqu'on la maintenait debout, donc c'était parfait pour elle. Maintenant elle a 7 mois et on l'a relevé au niveau supérieur, elle s'amuse toujours autant.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Amusant

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Bon produit pour que bébé puisse s'amuser, très educatif, avec ses couleurs et ses bruits, facile a nettoyer tout se démonte c'est vraiment pratique. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé adore

    • Inconvénients:

      Encombrement et prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Visuel et mélodies au attrayants. Super pour occuper bébé qui ne se lasse pas de jouer dedans à sautiller et avec les différentes activités mais il prend beaucoup de place meme replié. Le prix est un peu cher à mon goût.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé est debout en étant soutenu

    • Inconvénients:

      Pas beaucoup d'activité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Mon fils de 6 mois à reçu ce jouet pour noël. Comme il est encore petit je le mets dedans 5-10 minutes pas plus. Il a vite compris qu'il pouvait pousser sur ses jambes pour rebondir mais ne peut pas encore tourner pour attraper tous les jeux. Il y a deux modes de musiques: un mode musique en continu (très sympa, bien rythmée) et un mode où il faut appuyer sur le bouton pour mettre en route une mélodie.
    Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup d'activités sur le plateau pour le prix de ce jouet... Les jouets sont très colorés, tout est sur le thème de la jungle, ils sont jolis.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Position

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Super jeu pour enfant. Mon fils adore ma fille avait beaucoup jouer avec. Seul bémol j’ai toujours peur que la position leur donne des problèmes aux niveau de leur posture.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Permets l'autonomie de bebe

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Le jumperoo est très bien pour que bebe puisse sautille et jouer seul. Le petit soucis serait que la tête n'est pas très bien maintenue et le prix reste élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Eveil

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Je trouve le Jumperoo super, mon fils y va depuis ses 5 mois et demi et il adore toujours autant à 8 mois ! il est réglable en hauteur quand l'enfant grandit, pour ma part ça lui a donner du tonus et vu qu'il n'aime pas être sur le ventre et qu'à 6 mois il ne voulait plus être sur le dos cela ma bien aidée ! il s'y amuse vraiment ! après c'est assez encombrant quand même au milieu du salon, mais facile d'entretien le siège se dé-housse facilement !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Jeux très attrayant et ludique, stimule bien ma fille et favorise sa tonicité. Elle s’amuse beaucoup dedans mêmes si je conseille de ne pas laisser bebe trop longtemps pour la posture, les appuis, les articulations.
    Mais le peu de temps suffit à distraire et s’amuser je trouve.
    Je recommande ce jouets
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistant

    • Inconvénients:

      R. A. S

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Parfait ma fille s'en et servi bébé donc ya 4 ans et demi et la c'est au tour de mon fils et il et fan il adore je le recommande pas de danger comme pour un trotteur et bebe à de quoi s'amuser avec les nombreuses activités proposés
    Seul bémol c'est peut être les deux petites peluches suspendus qu'on ne peut pas laver elle ne se détache pas.. Mais c'est vite oublier quand on voit son bébé s'amuser autant !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Jumperoo Jungle de FISHER PRICE

Le Jumperoo est un jeu idéal pour éveiller bébé entre 6 et 12 mois environ.

C'est un jeu qui lui permet d'osciller verticalement, sans appui des jambes, dans un siège pivotant et confortable.

 
- 4 aires de jeux d'éveil avec des animaux et 1 barre de jeux électroniques (son et lumière).
- rotation du siège à 360° pour faire le tour des zones de jeu.
- 3 hauteurs réglables et siège rembourré.


Pratique pour les parents :
- lavable en machine.
- volume sonore ajustable.
- pieds pliables pour faciliter le rangement

Age minimum : 6 mois (le bébé doit tenir sa tête seul et être à l'aise en position assise).

Dimensions : 85 x 79 x 90 cm

Nécessite des piles : 3 x LR06 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE