Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur La station sous-marine de YOOKIDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Laisse des rayures sur la baignoire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Ce jouet est super ! Les yeux et l'horloge tournent lorsque l'eau passe à l'intérieur ce qui captive mon fils, ainsi que l'eau qui sort à différents endroits. Le petit sous marin et sa poire sont super pratiques, je m'en sers pour rincer bébé, le jet est un peu puissant donc ça le chatouille c'est plutôt rigolo, par contre je mets ma main entre quand je rince sa tête car il me semble un peu trop puissant pour cet usage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Super jouet pour le bain que je recommande pour tout les enfants à partir de 2 ans .
    Mon fils de 3 ans et demi l'utilise tout les jours depuis qu'il l'a reçu pour Noël, et sans se lasser. 1
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super produit

    • Inconvénients:

      je vois pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super jeu de bain. mon fils de 1 an l'adore. il est très attrayant avec les yeux qui tournent, l'eau qui jaillit, la douchette qui permet un apprentissage pour l'enfant pour la douche plus tard, il va même pourvoir le faire tout seul bientôt, apprendre a rincer le shampoing grâce à la douchette. Mon fils y joue a chaque bain et s'amuse beaucoup je suis super contente de cet achat. on verra dans le temps s'il est plutôt facile d'entretien et ne s'encrasse pas trop... mais vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrayant /facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Jeu offert à ma fille pour Noël, elle adore y jouet elle peut enfin avoir de l'eau qui coule comme elle le souhaite sans faire couler l'eau du robinet (économie d'eau).
    La douche tte est facile d'utilisation et le jet est bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Mon fils a ce jouet de bain depuis plus d'un an et il l'utilise quasiment à chaque bain. Il adore s'arroser avec. Les piles résistent bien dans le temps. Juste un Petit point négatif pour l'eau qui stagne a l'intérieur du jeu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Dur à entretenir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Mes jumeaux l'ont eu en cadeau pour leur 1er Noël. Ils ont énormément jouer avec.
    Le design est super, les ventouses tiennent très très bien. Le parcours que l'eau fait quand les enfants y versent l'eau est très attrayant.
    Petite pomme de douche très pratique pour faire comme papa et maman et apprendre à se laver seul.
    Petit bémol, l'entretien n'est pas forcément facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jet très doux et très amusant

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Jeux très amusant qui a permis à bébé d’apprivoiser le pommeau de douche qui lui faisait peur.
    Jeux très sympas j’adore et je recommande car bébé peux apprendre à se laver tout seul aussi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Mon fils l'a eu il y a deux ans est il joue toujours autant avec, il l'adore.
    Un service client au top en plus. Le seul inconvénients c'est pour l'entretien du jouet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    mon fils a eu ce jouet pour noël, ici on l'adore surtout la petite douchette sous marin, très pratique pour rincer bébé dans la baignoire
    Le jeu est très coloré et attractif pour les petits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attraits pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Le meilleur jouet de bain a nos yeux et celui de notre enfant. J’aurai même aimer connaître ce jouet avant tellement la petite paume de douche et pratique. Seul bemol l’entretien est difficile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douchette

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ma fille a reçu ce jouet par le père noël et nous en sommes très content. Elle aimait beaucoup jouer avec l'eau qui coule du robinet et ne voulait jamais que l'on coupe l'eau sauf que ce n'est ni économique ni écologique. Du coup maintenant elle peut jouer avec cette couchette sans souci et qui parfaitement adaptée aux petites mains des enfants. La pire dure longtemps car en 6 mois d'usage quotidien nous ne les avons pas encore changés. Par contre, je me pose quelques questions pour le nettoyage du tuyau meme si je fais en sorte de bien vider l'eau à chaque fois.
    L'autre partie du jeu tient bien au mur et permet au petits de s'exercer au transvasement.
    Bref très bon jeu que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      autonomie de bébé

    • Inconvénients:

      le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Fini les crises lorsuqe je coupe l'eau du bain, avec la douchette,bébé continue de jouer avec l'eau sans gaspiller.
    Par contre, comme tous les jouets du bain il s'encrasse rapidement, et pas facile à laver
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Mon fils adore ce jeu de bain,surtout la petite douchette dont il se sert pour se "laver" . Jeu d'eau intéressant facile d'installation, ludique . Je conseille
    Seul point négatif pour moi est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La douchette facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super jeu de bain avec de superbe couleurs vive un design sympa que les enfants adorent
    Les ventouses tiennent vraiment
    La douchette est la pièce préférée de mes enfants elle sert aussi bien pour jouer avec le module aux yeux qui tourne, s’éclabousser que pour rincer les cheveux sans cris ni pleurs
    Elle est simple d’utilisation même pour les petites mains de bébé avec ses boutons sur le manche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      attrayant et coloré

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ma fille adore jouer et verser de l'eau dans le bain. A son anniversaire, elle a reçu ce jeu de bain. Elle a tout de suite été attiré par ces couleurs vives. Il est attrayant et permet de développer la motricité des enfants. Il est tenu avec une ventouse qui se fixe facilement. Ma fille aime jouer avec la douchette et tout éclabousser, c'est un jeu vraiment rigolo. J'ai un adoucisseur à la maison donc peu voire pas de calcaire, mais je pense qu'il doit être difficile de bien nettoyer dans les tuyaux si du calcaire s'y dépose.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La.douchette

    • Inconvénients:

      Pas.pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Cadeau du père Noël mon fils de 15 mois et ma grande de 5ans et demi adore ce jeux . La motivation pour aller au bain sans soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Après plus d'un an d'utilisation, nous l'adorons toujours autant !

    Tout d'abord, ce jeu est composé de deux parties distinctes. Une barre d'activité à fixer sur la baignoire : un moulin tourne, des yeux bougent et des petits trous créent une cascade. L'eau peut entrer à deux endroits différents. La deuxième partie est un sous marin composé d'un long tuyau puis d'un embout douchette. Il fonctionne à pile et il faut l'activer. Les deux parties sont très colorées et donc très attrayantes pour l'enfant. Elles peuvent être utilisées ensemble ou séparément car elles se complètent mais ne sont pas indispensables au bon fonctionnement de l'autre.

    Ensuite, ce jeu a été complètement adopté à la maison que ce soit par l'aîné ou le plus petit. Il est sans aucun doute le préféré. La barre d'activité passionne le petit tandis que la douchette créée de bons moments de rire ! Je trouve le principe génial. La barre tient à l'aide de 2 ventouses très efficaces, le jeu ne tombe pas comme je le craignais au début. La douchette les passionne et ne consomme que très peu de pile ! Le jeu est utilisé tous les soirs depuis un an et je n'ai pas changé plus de 3 fois les piles.

    Pour finir, ma seule crainte est le nettoyage. Nous avons la chance de ne pas avoir d'eau calcaire à la maison cependant l'eau passe dans le tuyau, non accessible pour moi et je crains de voir de la moisissure en sortir un jour... Je le rince à l'eau claire après les bains et j'y ai déjà mélangé 3-4 fois du vinaigre. Pour l'instant ce système fonctionne !

    Un excellent rapport qualité / prix et un jeu très bien pensé, belle idée !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    Un cadeau que le papa Noël a ramener ! Top ! La douchette permet de faire fonctionner le système de tuyaux et permet de rincer les cheveux pour maman ! Elle l'adore ! Il prend peu de place dans la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La douchette

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Reçu à noël les garçons se battent presque pour jouer avec! Avant l'eau devait couler sans cesse et ils prenaient la douchette pour jouer, ce jouet est donc économique chez nous!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      attrait pour l'enfant

    • Inconvénients:

      utilisaion dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Super jouet de bain ! Ma fille adore, la douchette est vraiment un incontournable, autant pour faire bouger les yeux de la partie sur la paroi de la baignoire que pour servir de douche pour faire la douche a des figurines. Les couleurs du jeu sont vraiment sympa le jouet m'a conquise !

    Seul bémol, l'utilisation dans le temps .. Avec mon eau calcaire possible que les trou se bouche, ou que la douchette ne fonctionne plus aussi. J'attend de voir la durée avant que l'eau s'infiltre aussi dans le "moteur" de la douchette.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Trés abstrait

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très compliquer à le nettoyez, cependant un très bon jouet, le bain est plus facile à prendre avec ce jouet, malheuresement le prix est un peu honéreux .
    Je trouve que le concept de ce jeu est génial, de plus cela provient d'une très bonne marque. je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ludique

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    petit jeu ludique que les filles adorent!!
    le must c est la douchette! cela permet de jouer a l eau sans pour autant faire couler tout le long du bain la douche!
    petit bémol: tres dur a nettoyer, et l eau calcaire y dépose le calcaire dans les petits trous...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      couleur

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Bébé adore jouer avec. Les couleurs ont toutes suite capté son regard. Le principe est bien fait, la douchette pour jouer mais aussi à mouiller bébé ! Avec le temps, il a tendance à s'encrasser de l'interieure et plutôt compliqué à nettoyer. Bien laisser sécher entre chaque bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La douchette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    Cela fait un an que cette station sous marine fait le bonheur de notre bébé ! Il l’a reçu pour ces un an et joue toujours avec ! Au début , il avait du mal à actionner la douchette car trop dur mais aujourd’hui il y arrive très bien tout seul et s’amuse avec ! Le vrai plus de cette station est la douchette ! Notre fils a peur lorsqu on le rince avec le pommeau de douche de la baignoire. Du coup on le rince avec la douchette de la station ! Nous n’avons encore jamais eu à changer les piles ! C’est un jouet de bain au top qui amuse beaucoup notre fils ! Rapport qualité prix très intéressant .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrait pour l´enfant

    • Inconvénients:

      Ne fonctionne pas longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Jouet très utilise par mon fils surtout la partie qui s’accroche a la baignoire qui tient très bien d’ailleurs. La pompe quand à elle n’a pas tenu longtemps, malgré des piles neuves. Impossible de la stopper, elle fonctionnait en permanence.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur La station sous-marine de YOOKIDOO

La station sous-marine de Yookidoo à partir de 24 mois.

Le petit sous-marin jaune reste immergé dans l’eau du bain.

C’est lui qui alimente la douchette en eau.

On appuie sur le bouton de la douchette pour faire couler l’eau dans l’entonnoir rouge ou l’entonnoir jaune.

On surveille attentivement pour voir où l’eau va s’écouler.

Attention, surprises en vue !

Rédiger un avis