Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur La station sous-marine de YOOKIDOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleurs et effets d'eau

    • Inconvénients:

      Câble rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Mon enfant adore jouer avec ces jets. Le sous marin est très joli par contre le câble est un peu rigide donc mon enfant n'arrive pas à l'orienter dans la direction qu'il souhaite. Les ventouses restent bien en place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Coloré, amusant

    • Inconvénients:

      Entretien difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Offert pour le premier anniversaire de mon loulou. Il a tout de suite adoré, les couleurs, les yeux qui bougent, les jets d'eau mais ce qu'il préfère, c'est la douchette ! Bien qu'un peu cher, il resiste encore après 1 année d'utilisation presque quotidienne. Le seul bemol selon moi est l entretien que je trouve difficile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et ludique

    • Inconvénients:

      Reste cher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Il tient bien sur le bord de la baignoire il est beau avec ses couleurs vives, il est aussi pratique. Bebe l’adore et les plus grands aussi, il n’y a pas d’age pour faire joujou dans la baignoire même a 11 ans on prend plaisir a jouer avec.
    Facile d’utilisation et entretien. Je le recommande ici nous sommes très heureux de cette achat, même si son prix est selon moi un peut élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Des heures de jeux

    • Inconvénients:

      Durée dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Acheté y'a 2ans pour mon fils de 18mois. Plus qu'utiliser tous les jours !! Le système de fixation tient très bien et ne glisse jamais seul. La douchette est très amusante et utile pour l'apprentissage de la douche.
    Malheureusement la douchette ne fonctionne plus après 18mois de bon service, je pense que le calcaire l'a achevé ... Le reste reste encore très utilisé, rempli par des petits pots.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      coloré, ludique, éducatif

    • Inconvénients:

      douchette tombe rapidement en panne

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2020

    Mon fils a reçu cette station sous-marine pour ses 1 an. Je l'ai choisi pour son côté ludique. La marque propose en permanence des jouets qui se détachent de ses concurrents de par leur originalité, leur côté coloré et leur innovation. Le prix est souvent égal à ceux des concurrents en plus, ou un peu élevé mais cela les vaut généralement. Ici, je suis déçue mais pas surprise. J'avais lu des commentaires concernant la douchette qui tombait rapidement en panne et chez nous cela n'a pas loupé. Malgré une utilisation en discontinue, un soin à sécher l'appareil après chaque utilisation celui-ci a fini par tomber en panne. Je pense tout simplement que l'appareil n'est pas adapté pour recevoir de l'eau à l'intérieur. Cela s'évacue mal et finit par toucher les circuits à mon sens. Mais revenons au jouet en lui-même. Le principe est intéressant pour l'enfant pour comprendre le principe de cause à effet. L'enfant doit faire couler de l'eau dans les circuits pour activer des activités (moulin qui tourne, yeux de la pendule qui tourne...), il peut le faire soit avec la douchette soit avec un verre ou un petit pot rempli d'eau. Il faut compter en moyenne une trentaine d'euros et on trouve ce jeu aussi bien en magasin de jouets que sur internet. Mon conseil en plus: c'est un jeu intéressant. Il est désolant que la douchette tombe en panne mais ce sera le cas de malheureusement la plupart de ce type de jouet.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douchette

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Reçu comme cadeau de naissance. Super jeu de bain attrayant pour bébé. Pratique à installer ludique et coloré ma fille adore. La douchette est super pratique pour rincer bébé du savon. Seul bemole la sois marin ne peut être lavé à l'intérieur alors que l'eau y stagne. Produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Amusement garanti

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Ce jouet a été offert à mon aîné qui a 6 ans et il est très apprécié par mon petit de 18 mois. Le lien de cause à effet est bien appréhendé par bébé avec ce petit sous-marin. Son fonctionnement est un peu compliqué avant 12 mois car les mains de l'enfant sont trop petites pour actionner la douchette. Par la suite, c'est un super compagnon de bain.
    Le seul bémol tient dans le nettoyage : comme tout jouet de bain, il noircit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ludique, complet, coloré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un jeu de bain qui amuse la galerie ! Complet, le sous marin est accompagné d'un jeu à fixer à la paroi de douche ou baignoire. Le tout tien très bien. Coloré, cet ensemble est très attrayant et animé. Les yeux sont mobiles, tout comme le moulin qui tourne par le mouvement de l'eau, qui ressort à plusieurs niveaux. Le sous marin est facile à manipuler et à faire fonctionner. Les piles durent assez longtemps. Je recommande vivement ce jeu !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, original

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Ma fille l’utilise depuis ses deux ans et ne s’en lasse pas, Le moment du bain c’est la totale éclate! Il est très simple d’utilisation, très attrayant avec ses couleurs vives.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le jet d'eau

    • Inconvénients:

      Difficile à secher

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Mon fils de 2ans 1/2 adore s'asperger d'eau. Le pommeau peut s'allumer avec les boutons du côté par pression, ou rester allumer en continue. Le moulin et les yeux qui tournent plaisent aussi. Parfait pour le temps du bain. Amusant pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Laisse des rayures sur la baignoire

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2020
    Ce jouet est super ! Les yeux et l'horloge tournent lorsque l'eau passe à l'intérieur ce qui captive mon fils, ainsi que l'eau qui sort à différents endroits. Le petit sous marin et sa poire sont super pratiques, je m'en sers pour rincer bébé, le jet est un peu puissant donc ça le chatouille c'est plutôt rigolo, par contre je mets ma main entre quand je rince sa tête car il me semble un peu trop puissant pour cet usage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très attrayant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Super jouet pour le bain que je recommande pour tout les enfants à partir de 2 ans .
    Mon fils de 3 ans et demi l'utilise tout les jours depuis qu'il l'a reçu pour Noël, et sans se lasser. 1
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      super produit

    • Inconvénients:

      je vois pas pour le moment

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Super jeu de bain. mon fils de 1 an l'adore. il est très attrayant avec les yeux qui tournent, l'eau qui jaillit, la douchette qui permet un apprentissage pour l'enfant pour la douche plus tard, il va même pourvoir le faire tout seul bientôt, apprendre a rincer le shampoing grâce à la douchette. Mon fils y joue a chaque bain et s'amuse beaucoup je suis super contente de cet achat. on verra dans le temps s'il est plutôt facile d'entretien et ne s'encrasse pas trop... mais vraiment je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrayant /facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Jeu offert à ma fille pour Noël, elle adore y jouet elle peut enfin avoir de l'eau qui coule comme elle le souhaite sans faire couler l'eau du robinet (économie d'eau).
    La douche tte est facile d'utilisation et le jet est bien
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Mon fils a ce jouet de bain depuis plus d'un an et il l'utilise quasiment à chaque bain. Il adore s'arroser avec. Les piles résistent bien dans le temps. Juste un Petit point négatif pour l'eau qui stagne a l'intérieur du jeu.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Dur à entretenir

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Mes jumeaux l'ont eu en cadeau pour leur 1er Noël. Ils ont énormément jouer avec.
    Le design est super, les ventouses tiennent très très bien. Le parcours que l'eau fait quand les enfants y versent l'eau est très attrayant.
    Petite pomme de douche très pratique pour faire comme papa et maman et apprendre à se laver seul.
    Petit bémol, l'entretien n'est pas forcément facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jet très doux et très amusant

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Jeux très amusant qui a permis à bébé d’apprivoiser le pommeau de douche qui lui faisait peur.
    Jeux très sympas j’adore et je recommande car bébé peux apprendre à se laver tout seul aussi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Mon fils l'a eu il y a deux ans est il joue toujours autant avec, il l'adore.
    Un service client au top en plus. Le seul inconvénients c'est pour l'entretien du jouet.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    mon fils a eu ce jouet pour noël, ici on l'adore surtout la petite douchette sous marin, très pratique pour rincer bébé dans la baignoire
    Le jeu est très coloré et attractif pour les petits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attraits pour l’enfant

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Le meilleur jouet de bain a nos yeux et celui de notre enfant. J’aurai même aimer connaître ce jouet avant tellement la petite paume de douche et pratique. Seul bemol l’entretien est difficile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douchette

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Ma fille a reçu ce jouet par le père noël et nous en sommes très content. Elle aimait beaucoup jouer avec l'eau qui coule du robinet et ne voulait jamais que l'on coupe l'eau sauf que ce n'est ni économique ni écologique. Du coup maintenant elle peut jouer avec cette couchette sans souci et qui parfaitement adaptée aux petites mains des enfants. La pire dure longtemps car en 6 mois d'usage quotidien nous ne les avons pas encore changés. Par contre, je me pose quelques questions pour le nettoyage du tuyau meme si je fais en sorte de bien vider l'eau à chaque fois.
    L'autre partie du jeu tient bien au mur et permet au petits de s'exercer au transvasement.
    Bref très bon jeu que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      autonomie de bébé

    • Inconvénients:

      le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Fini les crises lorsuqe je coupe l'eau du bain, avec la douchette,bébé continue de jouer avec l'eau sans gaspiller.
    Par contre, comme tous les jouets du bain il s'encrasse rapidement, et pas facile à laver
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Mon fils adore ce jeu de bain,surtout la petite douchette dont il se sert pour se "laver" . Jeu d'eau intéressant facile d'installation, ludique . Je conseille
    Seul point négatif pour moi est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La douchette facile d’utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super jeu de bain avec de superbe couleurs vive un design sympa que les enfants adorent
    Les ventouses tiennent vraiment
    La douchette est la pièce préférée de mes enfants elle sert aussi bien pour jouer avec le module aux yeux qui tourne, s’éclabousser que pour rincer les cheveux sans cris ni pleurs
    Elle est simple d’utilisation même pour les petites mains de bébé avec ses boutons sur le manche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      attrayant et coloré

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ma fille adore jouer et verser de l'eau dans le bain. A son anniversaire, elle a reçu ce jeu de bain. Elle a tout de suite été attiré par ces couleurs vives. Il est attrayant et permet de développer la motricité des enfants. Il est tenu avec une ventouse qui se fixe facilement. Ma fille aime jouer avec la douchette et tout éclabousser, c'est un jeu vraiment rigolo. J'ai un adoucisseur à la maison donc peu voire pas de calcaire, mais je pense qu'il doit être difficile de bien nettoyer dans les tuyaux si du calcaire s'y dépose.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur La station sous-marine de YOOKIDOO

La station sous-marine de Yookidoo à partir de 24 mois.

Le petit sous-marin jaune reste immergé dans l’eau du bain.

C’est lui qui alimente la douchette en eau.

On appuie sur le bouton de la douchette pour faire couler l’eau dans l’entonnoir rouge ou l’entonnoir jaune.

On surveille attentivement pour voir où l’eau va s’écouler.

Attention, surprises en vue !

Rédiger un avis