Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lait Innova 3 de NUTRIBEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Riche en vitamines

    • Inconvénients:

      Ne se trouve pas partout/ peu connu

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai testé ce lait avec ma petite fille de 16 mois! Elle l'a adoré. Il est nettement plus riche en vitamines qu'un lait standart pour un cout très abordable ( 1à 2 euros de plus que les marques standarts de supermarché). Il sent bon ( petite odeur de vanille) et a un bon gout (attrayant pour les enfants). Ma fille qui a l'estomac difficile l'a très très bien digéré, ce qui pour elle est à noter! On note sa composition SANS HUILE DE PALME. Le seul petit hic : pas facile à trouver. Néanmoins vous pouvez le commander en ligne pour des prix tout à fait interessants.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      une bonne composition de vitamines, l'enfant mange avec plaisir

    • Inconvénients:

      pas toujours trouvé dans les supermarchés

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    il se dissout très bien, a bon goût et est agréable à l'enfant, l'enfant a cessé de roter avec lui. Le prix pour un tel volume est très bon, j'ai beaucoup aimé la composition de la poudre. il n'y a pas d'huile de palme dans la composition, ce qui me fait très plaisir. bonne composition de vitamines.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Prix, pas trouver en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    J'ai testé ce lait en poudre pour mon enfant de 2 ans et demi qui utilise une autre marque depuis sa naissance. Le changement s'est fait sans aucun problème. La digestion s'est faite normalement.
    Le changement a été totalement accepté par notre enfant.
    Par contre niveau parents, nous avons noté des petits inconvenients. Il faut aller à la pêche à la cuillère doseuse à l'ouverture de la boite et aucun emplacement de rangement de la cuillère n'est prévu dans cette boite. Nous avons également constaté que la poudre se dissout moins bien (nous devons mettre l'eau en 2 fois pour éviter un débordement).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans huile de palme, bon goût

    • Inconvénients:

      Un peu compacte a mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Merci baby-test de m’avoir pu faire découvrir ce lait que je ne connaissait pas car malheureusement très peu connue, mon fils l’aime bien actuellement entrain de le boire il le digère facilement il l’aime bien le goût
    Il est un peu compliqué à dissoudre correctement faut bien bien mélanger
    Bonne compo sans huile de palme
    Sa reste un lait pas très chère pour du lait de pharmacie je suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bebe aime

    • Inconvénients:

      Les arômes du lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Ma fille de 14 mois a beaucoup apprécié le lait Innova 3 de Nutriben, il se mélange bien à l'eau (pas de grumeau), j'aime un peu moins les arômes du lait mais ma fille les a apprécié elle, ce qui est le plus important. Le prix n'est pas élevé ce qui est une bonne chose mais se trouve qu'en pharmacie et pas forcement dans toutes les pharmacies. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Marque peu connue

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2019
    Bonjour ConsoBaby
    je teste avec mon bebe Evy de 20 mois la marque Nutribén que je ne connaissais pas du tout avant ce test. C est un lait en poudre sans huile de palme, qui est, aujourd hui, important de le signaler pour l alimentation de nos enfants, et c est un lait 3 e age à partir de 12 mois. Mon bebe de 20 mois a tout de suite apprécié son biberon . Nous sommes actuellement avec du Laboratoires Guigoz liquide et en poudre en alternance et ce changement ne l as pas perturbé dans la prise de ces repas. Cette formule est bourré de vitamines pour nos bébés et la préparation se fait comme avec les autres boites de lait en poudre de 800g. Test satisfaisant pour nous en alternance avec son lait habituel Guigoz. Merci à ConsoBaby de nous avoir fait découvrir ce lait en poudre sans huile de palme avec une marque encore inconnue pour nous il y a 15 jours de cela .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      800

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Le cadeau parfait pour mon petit garçon.
    Le lait maternel est le meilleur aliment pour le bébé pendant les premiers mois, mais dès la première année, son alimentation a besoin de plus de nutriments, en plus de ceux fournis par la nourriture, il est idéal pour les compléter avec un lait spécialisé pour eux.
    Nutribén Innova 3 est un lait en poudre spécialement conçu pour les enfants de 1 à 3 ans. Grâce à sa formule complète avec BPL1, il aide à stimuler le bon fonctionnement du métabolisme chez l'enfant.
    Parmi les principaux avantages de Nutriben Innova 3, vous trouverez :
    - Forte contribution des protéines nécessaires à la croissance infantile
    - Favorise le développement cognitif normal de l'enfant, car il est riche en fer
    - Aide à renforcer le système immunitaire en étant enrichi en zinc et en vitamine A
    - Des dents et des os en santé, un apport en vitamine D
    - Avec de l'iode pour une croissance saine
    - Sa teneur en thiamine est idéale pour le développement et le maintien de la fonction neuronale
    - Active le métabolisme énergétique, grâce à la riboflavine et à l'acide pantothénique.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé aime, sent très bon, fibres gos

    • Inconvénients:

      Beaucoup de sucre, arôme vanille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Nous avons testé ce lait, acheté a ma pharmacie habituelle suite a un souci a la base il avait bledilait croissance depuis un mois (passage au lait de croissance) mais était très constipé.
    Ce lait sent très bon, n'est pas trop liquide et bébé le boit avec entrain oui mais il est très (trop à mon goût) sucré, sans compter son arôme vanille que la plupart des marques essaient d'éviter aujourd'hui.
    On ne peut que valider la présence de fibre gos.
    Niveau prix il est un peu au dessus des prix du commerce, quasiment 13€ la boite de 800g ça commence a faire pour un lait de croissance quasiment "comme les autres", on reprochera également l'absence d'endroit ou poser/clipser la cuillère, encore pire la cuillère bien caché dans la boite a l'ouverture, vous savez quand vous vous lavez bien les mains, que vous séchez tant bien que mal et que vous ressortez de la boite youhouu cuillère en main, poudre collée sur les mains, non je ne valide pas tout.
    Enfin il n'est pas facilement trouvable, dans ma ville une seule pharmacie travaille avec cette marque.
    Pour conclure, ce lait a déconstiper mon fils, on termine la boîte mais on a déjà enclencher le changement pour guigoz normal (lait plus neutre, qui sent moins bon forcément pas de vanille) en alternance et a priori il n'est plus constipé .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    je donne cette marque de lait depuis les 5 mois de mon bébé après des essais non concluants avec des laits bio et des laits de grandes surfaces. Ma sage femme m'a conseillé cette marque et mon bébé passe les étapes depuis sans aucuns problèmes digestifs et autres.
    cette gamme est plutôt accessible en terme de prix en revanche on ne la trouve qu'en pharmacie donc il faut juste calculer son coup pour ne pas en manquer!
    il existe des boites en carton éco de 1200g pour 11,00 euros
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas cher du tout

    • Inconvénients:

      ne se trouve qu'en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    C'est le premier lait de croissance non bio que je donne à mon fils de 18 mois,car j'ai trop de difficultés à m'approvisionner avec les differents laits bio essayés à ce jour !
    Qur les conseils de mon pharmacien, 8€ 70 la boite,ce qui est nettement moins cher que quasi tous les laits de croissance, une petite odeur de vanille ( qui personnellement ne m' pas dérangée!), je rajoutais auparavant un peu de céréales vanillées ou mielées, du coup je fais du pierre deux coups, dissolutionparfaite, bébé a rafflé son bib en 2 temps la première fois, idem pour les autres, distribué dans pas mal de pharmacie ( on ne le trouve pas en grande surface!) pas de ruptures de stock car très vendu..C'est vrai ,il n'est pas bio et il y a de l'huile de palme..mais, je le trove facilement, je recommande donc aux papilles des bébés gourmets...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      un mini prix

    • Inconvénients:

      très forte odeur synthétique de vanille

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/11/-0001
    j ai testé ce lait de croissance pour ma fille de 18 mois, on le trouve facilement en pharmacie a un mini prix je l ai payé 10euros50
    une grande contenance et une cuillère doseuse très pratique
    a l ouverture une très très forte odeur de vanille bien chimique s en dégage limite écoeurant
    le lait se dissout très facilement
    ma fille l a aimé mais dès le premier biberon ce fut la diarrhée et pendant 3 jours j ai arrété immédiatement de lui en donner
    mauvaise surprise a la lecture de la composition, de l huile de palme qui est nocive pour les bébés et pas mal de sucre et de vanilline, j ai tout jeté a la poubelle et on ne m y reprendra pas donc bien sur je ne le conseille absolument pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lait Innova 3 de NUTRIBEN

Lait en poudre Innova 3ème âge, est conçu pour favoriser la croissance harmonieuse des bébés et renforcer leurs défenses naturelles.

À partir de 12 mois.

Nutribén Innova 3 ne contient pas huile de palme !

Nutribén Innova 3 est une formule enrichie en Vitamines et Minéraux :

  • Fer : favorise l’apprentissage de l’enfant et contribue à la formation des globules rouges
  • Calcium, Phosphore et Vitamine D : participent au bon développement des os de bébé.
  • Zinc et Vitamines A & C : participent au bon fonctionnement du système immunitaire de bébé.
  • Riboflavine, Acide pantothénique et Biotine : contribuent au bon fonctionnement du métabolisme énergétique qui permet une activité efficace de l’organisme lors de l’exercice physique.
  • Format 800g

    Rédiger un avis