Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 264 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les couleur / le son

    • Inconvénients:

      Les piles partent très vite et l'attache pour lit ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Il est très bien, jolie ainsi que le son qui ce règle c'est très bien ! Mes enfant l'on tout les deux adorés. Les deux seule inconvénient que j'ai trouver c'est que les piles partent très vite quand on s'en sert tous les jours et que l'attache pour l'accrocher sur le lit n'a jamais tenue
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bouton que bébé peut utiliser pour rallumer tout seul

    • Inconvénients:

      Fragile et Piles à changer souvent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Attaché sur le lit mon fils le rallume quand il le souhaite, le volume est réglable et on peut enregistrer un message pour bébé. Je reproche juste le mécanisme qui a été défaillant, mais nous avons réussi à le réparer et la musique qui se rallume un peu trop facilement en cas de bruits ou vibrations.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Propose plusieurs sons et musiques. Douce lumière qui s'allume automatiquement dès que bébé se met

    • Inconvénients:

      Attaches peu costaudes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Propose plusieurs sons et musiques
    Se rallume automatiquement (douce lumière) quand bébé se met à pleurer
    Peut s'éteindre à distance
    Le système d'attaches est peu costaud
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bébé adore !

    • Inconvénients:

      Piles qui s'usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est une joli veilleuse que mon petit bonhomme adore encore à presque 2 ans ! Les images sont joli et il ya 3 choix de mélodie , ainsi qu'un timer de 5,10 ou 15 minutes. Le problème est qu'au bout de deux ans d'utilisation le son ne peut plus être régler et les images qui tournent normalement au plafond ne bougent plus ... Malgré ça elle nous à accompagner même jusqu'au maroc en vacances malgré qu'elle soit un peu encombrante .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      musique apaisante, lumière douce

    • Inconvénients:

      doit être accroché au lit à barreau

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est une super veilleuse, ma fille l'adore.
    Elle adore se coucher avec cette veilleuse.
    Le sol bémol c'est qu'elle doit être accroché, elle est assez lourde.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Se déclenche quand bébé pleure, multiactivités

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur, gros consommateur de piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    18 mois intensifs d'utilisation et il donne des signes de faiblesse. Je vais en racheter un autre directement, car il est devenu indispensable au bon sommeil de mon fils.
    J'aime : son côté évolutif (au début juste les sons de la nature pour s'endormir et à présent, toutes les fonctions), le fait qu'il se déclenche dès que mon fils pleure (la plupart du temps, ça suffit à le rendormir seul), le réglage du temps (5, 10 ou 15 minutes), mon fils choisit lui-même les fonctions qu'il veut (bouton qui lui est accessible et qui change les fonctions), les différents modes d'écoute (tout ensemble, le son seul, la lumière seule...). Mon fils ne peut plus s'en passer !
    Les inconvénients : un gros consommateur de piles et le bruit du moteur (mais on s'habitue).
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Musique, globe lumineux, projecteur

    • Inconvénients:

      bruyant, très vite en panne, piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi cette veilleuse pour la naissance de mon fils, la veilleuse est lourde mais s'attaché très bien au lit si on l'attache correctement, niveau design il est sympa, il y a pas mal de musiques, on peut choisr le temps d'écoute, le son, si on met musique lumière ou juste la lumiere, juste la musique. La projection au plafond est nette et le globe lumineux pas fort en intensité

    les points faibles : on entend le moteur tourner quand on baisse le volume meme gresiller
    Consomme énormément de piles, pourtant j'achète que de la marque,
    Au bout de 6 mois, (cela vient d'arriver) la projection ne tourne plus, impossible de le remettre en marche.
    Le globe lumineux ne fonctionne plus non plus.
    finalement je suis très déçue de mon achat. Et je dois investir dans une nouvelle veilleuse pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Idéal pour endormir bébé

    • Inconvénients:

      EN PANNE

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Et un de plus.
    Après le lumi ourson en panne je lui en acheté un autre le lumi douce nuit .
    Je précise qu'il n'est pas tomber et qu'il est fixé à son lit, et bien, il est deja en panne le projecteur ne tourne plus et l'ourson sur la lune ne se balance plus.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      différentes musiques

    • Inconvénients:

      son poids et son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La veilleuse est sympa, il y a le choix entre mélodie, chansons et différents sons de la nature, on peut également choisir le temps (5/10/15 min) et les images projetées sont plutôt jolies, mon fils en tout cas, s'y intéresse et ça à l'air de plutôt bien lui plaire.
    On peut également enregistrer un message.
    La veilleuse est un peu lourde, et les attaches ont du mal à tenir. En dehors de ces points elle me satisfait et rempli ses fonctions, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Projection couleur musique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour établir un rituel du coucher...mon fils l'a rapidement adopter et il fait parti de notre rituel pour le coucher...il adore les projections sur le plafond ainsi que les musiques et les sons différents. ..
    Le top C'est que J'ai pu enregistrer une petite phrase pour rassurer mon fils .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      musique douce et réglable et projection

    • Inconvénients:

      fiabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mes 2 filles ont utilisé tous les jours et surtout toutes les nuits cette veilleuse. Elles l'adorent, la projection est chouette et la musique réglable. Mais à force d'utilisation, veillit très mal. Le moteur devient bruyant et couvre le bruit de la mélodie, dommage!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      les mélodies, la projection au plafond

    • Inconvénients:

      les piles, les attaches qui ne tiennent pas, le poids

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    L'idée du produit n'est pas mauvaise, comme beaucoup de veilleuses Vtech, il y a le choix entre mélodie, chansons et sons de la nature. Elle projette au plafond des petits ours dans un cercle qui tourne.
    Mais les piles sont à changer vraiment très régulièrement (au bout de deux jours parfois et même avec des bonnes piles), il n'y a pas beaucoup de mouvement.
    Le plus inconvénient vient pour moi de la sécurité, les attaches ne tiennent pas et le produit est lourd, alors sur une commode loin de bébé pourquoi pas (mais dans ce cas le produit n'a plus d'intérêt) et dans le lit, s'il tombe sur la tête du bébé cela risque de le blesser.
    Conclusion: je ne recommande pas ce produit. Il y a mieux pour le même prix.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Musiques

    • Inconvénients:

      Attaches / Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Les points forts :
    Les differentes musiques
    Le petit message a enregistrer
    La telecomande a distance ( bien que la distance doit etre courte quand même )
    Le temps de fonctionnement ( 5/10/15 min) ainsi que l'allumage aux pleurs de bébé

    Point faible :

    Le bruit de moteur ( les petits engrenages qui coincent , j'en ai acheter 2 et les deux sont de la sorte )
    Les piles s'usent vraiment très très vite , durée de vie 2 jours avec des Alc*alines
    Certaines musiques un peu lugubre ( musique de Pirates des C*ra*ibes "...l'âme des pirates jamais ne mourra..." )

    En bref : Trop cher encore pour tellement de defauts , à revoir en somme .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique et lumières

    • Inconvénients:

      Sens de l'image plafond, les attaches

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, bébé adore regarder ce petit nounours qui bouge. Il ne se sert pas encore de la lumière du plafond car trop petit.
    Dommage que l'on ne peut pas choisir le sens du projecteur car il se retrouve â l'envers sur un côté du lit. Pas adapté au chambre avec plafond haut, le plafond de sa chambre est sous les toits et assez haut du coup je m'en sert en bas dans son parc ou le plagond est beaucoup plus bas.

    Les attaches je ne les trouve pas très sécurisant, j'ai peur qu'une fois que bébé va appuyer sur les bouton qu'il ce fasse tomber la veilleuse sur la tête
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sons de la nature, musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit
    Les sons de la nature sont devenues notre musique préférée
    notre fils aime les images bien que les sons de la nature suffisent à eux seule pour l'endormir
    bruit du moteur non genant au contraire

    possibilité de s'enregistrer un petit coup pour laisser un message à bébé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons choisi cette veilleuse pour notre petit prince et nous ne sommes pas déçus .. elle est top avec plusieurs modes de musique douce
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'adore. Différents mode : bruits de la nature; musiques; et enfin chanson. On peut régler le son, ce qui est très très bien. Nous l'utilisons beaucoup pour un retour au calme avant le dodo du soir. Et si elle a du mal à s'endormir, on lui met et la projection au plafond l'aide à s'endormir. Une fois, elle l'a même emmené à la crèche et tous les petits ont adorés!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Projection, différents mode, s'active au pleur, bébé peut lui même l'active, voix parents

    • Inconvénients:

      Piles s'usent rapidement. Télécommande capricieuse

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très pratique il s'accroche facilement. Il s'active au pleurs de bebe. Moi fils l'active seul au besoin. La projection au plafond lui permet de s'endormir plus rapidement. Enregistrement des voix des parents. Différent mode et sur chaque différents "comptines ou sons". Possibilité de choisir entre entre 3 minuteries différentes.
    Mon fils adore.
    Inconvenient: lesi piles s'usent vite, et la télécommande ne fonctionne que dans la chambre de mon bébé elle nous est donc inefficace
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      son qui se declenche aux pleures de l'enfant, globe lumineux

    • Inconvénients:

      attaches peu pratique, bruit de moteur trop présent, projectieur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    très deçue par ce produit. Les attaches sont peu pratiques (deux sangles), la projection me déçoit je pensais avoir une plus grande couverture sur e plafond de façon à ce que mes jumelles puissent voir toutes deux les animations. Le seul bon côté à mon goût reste le globe lumineux qui permet d'endormir uniquement une seule de mes jumelles. Le bruit de moteur est très présent. Concernant les mélodies j'aurai préférer avoir un peu plus de comptines que de musiques classiques. Enfin pour conclure je pense que pour le prix on peut trouver mieux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Projection au mur, facile à utiliser, différentes mélodies et sons

    • Inconvénients:

      Compliquée à accrocher aux barreaux du lit, piles qui s'usent trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Elle est jolie et facile à utiliser pour les grands et les petits. Elle a beaucoup de fonctionnalités (son, mélodies, lumière).
    Les piles s'usent trop vite et il est difficile à l'accrocher aux barreaux du lit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Joli éclairage, beaucoup de musique

    • Inconvénients:

      Il faut changer les piles tous les 15jours !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Superbe veilleuse, bébé adore.
    Le seul hic est la consommation de piles beaucoup trop importante et le service client conseille fortement l'utilisation de piles energizer qui duent plus longtemps. Lorsqu'elles sont HS la veilleuse buggue et répète en boucle "ferme tes petits yeux"...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit très attractif pour le bébé autant les musiques que la projection lumineuse

    • Inconvénients:

      Consomme beaucoup trop de piles, nous avons acheté une berceuse moins gourmande à cause de ça !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    La berceuse est top pour le bébé, bien que le bruit du moteur soit désagréable. En revanche cela consomme trop de piles et je suis déçue. Mon premier enfant avait eu une berceuse beaucoup moins élaborée mais tout aussi bien en terme de mélodies (berceuse Vtech aussi) mais nous changeons les piles tous les 2-3 mois maxi !! On a décidé d'acheter une berceuse moins élaborée pour que cela consomme moins de piles pour 2 raisons : Les piles finissent par revenir cher (à raison d'un jeu de 4 piles tous les 8-10 jours) et le système pour accrocher la berceuse au lit n'est pas des plus pratique, et il faut sortir le tournevis à chaque fois pour changer les piles etc... En soi ce n'est pas la mer à boire si on doit le faire tous les 3 mois, mais tous les 8-10 jours c'est pénible !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Projection au plafond différente mélodie télécommande

    • Inconvénients:

      Son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit les images projeté au plafond sont sympa l'enregistrement de notre voix rassure bébé les mélodies et bruit zen permettent d'éviter que bébé s'en lasse. La télécommande est pratique et éviter que bébé nous voit le seul bémol sur se produit c'est un son trop fort même baisser à fond sinon je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheté pour notre première fille, là elle sert pour le deuxième qui vient d'arriver. Nous en sommes très content malgré qu'on entende un peu le moteur.
    Facile à accrocher aux barreaux du lit.
    On peut optionner la voix de papa/maman ou quelqu'un d'autre. Mélodies douces.
    Pour la projection au plafond attention à ne pas coller le lit contre le mur avec le projecteur car sinon ça ne va pas au plafond... ou le changer de côté!
    Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      les couleurs, les sons, le design

    • Inconvénients:

      le bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    mon fils l'a depuis sa naissance, il adore les musiques, les couleurs diffusé au plafond attire tout de suite l’œil de l'enfant et l'option de la phrase de maman est juste super!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, j ai acheté ce produit pour le premier noel de mon fils. Le produit est donc encore dans l'emballage.
    Lorsque je le met en route, le projecteur s'arrete au bout de quelque secondes est ce normal ?
    Car je voudrais que la projection dure 5, 10 ou 15 minutes comme les mélodies. C'est un reglage a faire ou les piles qui sont defectueuses ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

    par karine__ le 8 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour. Ca doit être les piles car Ca dure beaucoup plus longtemps que quelques secondes.
      par Lau rie le 11 déc. 2016
    • bonjour je pense qu'il s'agit simplement des piles. j'ai eu le même soucis quand je l'ai acheté ainsi que pour la télécommande. conservez tout de même la garantie. bonne soirée
      par lydielynne le 10 déc. 2016
    • Bonjour, effectivement ça doit venir des piles. Je vous conseille de les changer pour ētre sûr. Cordialement.
      par gordawa le 9 déc. 2016

Descriptif

Lumi Douce Nuit est une veilleuse très complète avec une télécommande, un capteur sonore et la possibilité d'enregistrer la voix des parents.
Elle cumule 4 fonctions  : veilleuse musicale, globe lumineux animé, projecteur et enregistrement vocal.


En veilleuse musicale, elle joue 40 mélodies, 3 chansons et 10 sons de la nature.
Globe lumineux et animé pour rassurer et éveiller Bébé.
Projecteur lumineux qui projette un merveilleux décor au plafond.
Enregistrement vocal : Les parents peuvent enregistrer un message pour bébé .
3 modes d’écoute : mélodies, sons de la nature ou chansons.
Sa télécommande intégrée peut arrêter ou déclencher la musique à distance.


La veilleuse Lumi Douce Nuit se pose sur une commode ou s’accroche au lit  parc grâce aux liens ajustables.
Minuterie réglable : 5, 10, 15 minutes.
Réglage du volume sonore et mise en veille automatique.


Fonctionne avec 4 piles LR6 pour la veilleuse et 2 piles LR03 pour la télécommande.

Rédiger un avis