Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    On l’a mis sur la poussette pour les promenades. Ma fille l’adore. Les couleurs sont très jolies et très douces comme la mélodie. C’est sympa d’avoir un mobile musical que l’on peut transporter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      musique douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Nous avons reçu en cadeau ce produit qui a trouvé sa place autour du lit de bébé. Sa musique et son design semblent lui plaire autant qu'à ses parents.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design coloris

    • Inconvénients:

      impossible de changer les piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    ce mobile nous a été offert et mon fils l'adore, je trouve le design très joli et les couleurs très douce.
    la mélodie est très agréable et le son n'es pas trop fort comme pour certains autres mobiles.
    Le seul point négatifs, mon fils a beaucoup tiré dessus pour la remettre en place et la musique fatigue et ne fonctionne plus, nous avons regardé mais nous ne pouvons pas changer les piles donc très dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas ... je cherche

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Comme pour tous les bébés, les amis et familles se ruent sur doudous et autres petites peluches pour amuser bébé fraîchement arrivé. Ma fille adore ce jouet. La musique n’est pas trop forte et malgré le fait que les couleurs ne sont pas criardes, c'est la première chose qu'elle voit sur son tapis de jeux. La musique la calme, le hochet, elle veux le manger, bref, c'est son jouet préféré.

    Vous l'aurez compris, je vous le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleur et praticité

    • Inconvénients:

      La durée de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    Très mignon, décoratif . sollicite plusieurs sens, belles couleurs qui plairont au plus grand nombre. Seul bémol, la musique ne dure pas longtemps et faut la remonter souvent. Et la pile a changer assez rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très joli

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Mon fils l’adore, il le met en route tout seul dans son lit, petit mobile pratique qu’on peut emmener dans la voiture, poussette, etc... fonctionne sans pile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Très jolie boîte à musique , idéal pour les promenades , bébé l’adore !
    Les couleurs sont top , facile d’utilisation elle s’accroche partout , le seul point fort c’est que la boîte ne s’enleve pas donc difficile de le laver correctement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      costaud

    • Inconvénients:

      ne passe pas à la machine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    C'est le premier objet que j'ai acheté pour mon ainé il y a 3ans. Accroché en permanance à la poussette, la mélodie est douce et non agressive. En plus j'adore tous le produit de Sophie. Et maintenant c'est la petite soeur qui en profite. Et oui, cette boite à musique est très costaud et nous a suivi partout (et ce n'est pas fini). Seul Hic : ne passe pas à la machine. Obligé de laver à grandes eaux avec une éponge... Mais je recommande vivement cet achat pour soi ou cadeau de naissance
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout doix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    J'ai acheté ce jouet il ya 15jours et je l'ai attaché à la poussette. Tout mignon, tout doux, la musique et ce qui va avec me plaisent et à mon bébé aussi. Pas agressif, c'est ce qui me plait pour la poussette car je ne veux pas agresser les gens lorsque je suis dans le bus ou autre, et pour autant, bébé est intéressé par son jouet .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    On vient de m'ammener cette jolie boite à musique, pour l'arrivée de bébé et j'en suis ravie. Bébé adore déjà ce joli fond de musique. Elle peut s'accrocher sur la poussette, le transat... je recommande. Zn plus j'adore le thème Sophie
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/04/2017
    Adorable petit jouet musical, avec Sophie la girafe, des couleurs douces et petites choses attraper : une étoile qui fait le bruit du papier froissé, un anneau avec des billes colorées qui font du bruit quand on le bouge et enfin, un oiseau qui fait de la musique quand bébé l'attrape et tire dessus. Ce jouet à été l'un des premier de ma fille, qui a pu l'observer, puis l'attraper. Il est vraiment pratique car il s'accroche partout : parc, lit, poussette.... La musique est très agréable et douce.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Un mobile qui peut s’attacher partout (poussette, lit, arche du tapis d’eveil...). Ma fille de 6 mois l’adore! Elle essaye d’attraper les éléments et aime la mélodie. Pour ma part, je trouve ce jouet très joli et ludique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La grande qualité du tissu qui permet des passages en machine en toute sécurité

    • Inconvénients:

      L'attache peu pratique qui a tendance à glisser lorsqu'on l'attache a l'anse du cosy

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Le mobile a été offert à ma premiere fille à sa naissance. Elle l'a beaucoup utilisé. A présent il sert à mon deuxieme fils qui adore, les différentes textures et le son.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité et attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Irremplaçable

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ma fille l’a eu à sa naissance et elle l’a adorée dès qu’elle est née, elle la suivait partout du regard déjà toute petite. Elle reconnaît l’air de la berceuse même si elle l’entend sur mon téléphone. Sophie nous suit partout. Accrochée sur le siège auto puis switchée sur la poussette et ensuite dans son lit... je n’en devrais pas le dire mais elle a été lavée à la machine et a résisté donc la qualité est top ! Je n’en revenais pas.
    Elle nous suit tellement partout que je pense que le jour ou ma fille s’en désintéressera c’est moi qui vais la garder en souvenir de bons moments !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile à déplacer

    • Inconvénients:

      durée trop courte de la boîte à musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Très mignon, décoratif et utile quand bébé grandira. Facile à emporter ou déplacer. Sollicite , sollicite plusieurs sens, belles couleurs qui plairont au plus grand nombre. Seul bémol, la musique ne dure pas longtemps et faut la remonter souvent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce petit jouet est accroché à la poussette, ainsi il nous accompagne partout. Si bébé a envie d'une petite sieste, je tire la ficelle et la musique retentie. Elle est très douce. Les petits jouets tactiles amusent bébé. J'aime beaucoup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai mis dans la voiture pour ma fille puis pour mon fils et tout les deux aiment la petite musique ! Pratique pour faire dormir bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu s’accrocher partout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Parfait pour les voyages, la poussette... pratique bebe peu tirer sur l’oiseau pour remettre la musique. Le seul bémol est le mécanisme qui commence à avoir des faiblesses au bout d’1 an
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Les couleurs

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai choisi ce produit Sophie la girafe car j'aime beaucoup leur produit qui sont jolie, ludique, je l'ai accrocher dans la voiture ma fille adore le regarder et jouer avec nous passons de meilleurs trajet depuis
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Les musiques

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'aime les produits sophie la girafe et j'ai choisis ce jouet musical pour les douces nuits de mon fils. La musique est tres apaisante pour endormir bébé. Je l’emmène partout et c'est vraiment super.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ne stimule pas beaucoup l'enfant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    un joli mobile à accrocher partout. La musique est très douce. Les couleurs sont discrètes. Le mobile est solide et peut être fixé partout ce qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Mélodie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous l'avions eu en cadeau par notre commune. Nous l'accrochions sur le transat. La musique est harmonieuse et agréable.
    Les coloris et le design sont sympa et passe partout.
    Notre bébé adore toujours le cercle de billes facile à attraper. Il est maintenant chez sa mamie et l'aide à l'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Colorée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est une petite boîte à musique pratique pour bébé e. Se transporte partout, peut s'accrocher au parc, au cosy. En plus, il y a des petits jouets pour distraire bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Petit bonhomme adore ce jouet. Nous l'emmenons lors de nos déplacement et il le suit un peu partout dans le maison. Même si la musique est un peu rapide, il en est fan.
    Il est vraiment très beau avec des couleurs qui peuvent aller à une fille autant qu'à un garçon et 3 jouets différents qui lui attirent l'oeil.
    Cependant je ne suis pas sûr que la ficelle qui sert à actionner la musique tienne le choc si nous tirons un peu trop fort et plusieurs fois de suite. Il faut faire attention et tirer doucement dessus.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      La musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On a acheté cette boite a musique (sur internet) pour notre pupuce qui adorait celle de son grand frère (une étoile de la marque vert baudet), car la musique était la même.
    Les couleurs sont lumineuse et l'ensemble est plutôt mignon, mais on a était très déçu une fois la musique mise en marche. Le son est très fort et sonne bizarrement.
    On s'en sert plus comme jouet que comme boite à musique.
    Dommage!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ma Boîte à musique Sophie la Girafe (nouveau modèle) de Vulli :

Accrochez ce joli mobile à la poussette ou dans le lit de bébé et il sera bercé par la douce mélodie jouée par la boîte à musique.

Durée de la mélodie : 2 minutes.

Dimensions : 20 x 30.5 x 6 cm.

Rédiger un avis