Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 68 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top à portée

    • Inconvénients:

      Taille limite

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Produit égal aux photos ! Il est chouette et très beau portée.
    Juste taille un peu limite / du coup poitrine un peu limite .
    Mais sinon très agréable à portée et jolie couleur sobre qui me convient bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Ce maillot est très confortable grâce au lanières réglables. Il me suit tout au long de ma grossesse. Le + de ce produit est que le tissu est traité et est anti UV.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    je le trouve simple mais il fait son effet. Son côté souple sur le ventre facilite le fait de ma prise de poids pendant la grossesse
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super produit, très confortable, dommage qu'on ne peux pas choisir davantage de coloris. Super pour l'été, très léger à porter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/08/2015
    Jolie maillot pour femme enceinte, de bonne qualité, sèche rapidement et ne compresse pas le ventre.
    Pensé à prendre une taille au dessus de la vôtre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    Je l'ai porté à la plage et à la piscine, au niveau des couleurs ça ne bouge pas, donc je recommande sauf le prix un peu cher mais comme tous les vêtements de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      il est bien taillé et réglable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    je trouve qu'en fin on pense aux femmes enceintes.ce maillot est beau et on se sent belle quand on le porte.il est très agréable à porte .il se règle grâce à ses fronces spaghettis au gré de l'évolution de la grossesse.il est génial .je m'y sens bien; il a été bien pensé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti uvs

    • Inconvénients:

      Noir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    J’ai vraiment été séduite par la protection anti uv du tissu maillot de bain (protégé bébé des uvs même dans le ventre).Ce maillot est très agréable a porter. Il prend bien la forme du ventre sans se sentir étriqué. Je trouve même qu’il affine la taille. Je le trouve très élégant et flatteur à Prix abordable.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Je le trouve très confortable, il maintient bien le ventre sans avoir l’impression de serrer. Et il est sombre et joli, Le seul point négatif c’est forcément le prix mais bon vu la qualité c’est vite oublié car je pense qu’il peut être nécessaire dans l’avenir pour prochaine grossesse
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    J'ai pu tester le maillot de bain a la piscine je le trouve jolie et élégant. On es super bien dedans. Le ventre ne sert pas. Le prix un peu cher. Super confortable. Tissus léger et souple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      elegant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    maillot avec une tenue impeccable apres plusieurs lavages, s'ajuste tout au long de la grossesse et très élégant pour une femme enceinte. sèche très rapidement. je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stylé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Grâce à maillot de bain, le ventre est bien maintenu. De bonne qualité, le tissu est bien adapté à la fin de grossesse. Pour plus de confort, on peut mettre les bretelles de différentes manières. Bref, sympa
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Entretient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je n'ai eu que des compliments sur ce maillot de bain, je le trouve simple mais il fait son effet. Son côté souple sur le ventre facilite le fait de ma prise de poids pendant la grocesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Magnifique maillot de bain de grossesse. Le look est super , enfin un joli maillot de bain qui affine la silhouette en plus. Pratique car la matière permet qu'il sèche rapidement. Agréable à porter si a la bonne taille .il taille légèrement petit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille attention

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Maillot agréable à porter pratique confort mais attention à bien choisir la taille car sa taille petit !! Donc je recommande mais à essayer d’abord et prendre 1 taille au dessus de la vôtre car le ventre s’arrondit vite
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Très pratique par contre le prix est un peu élevé . Il sèche tres vite et reste très confortable.
    Esthétique correcte pour un maillot de bain de femme enceinte. Couleur qui affine la silhouette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son look

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu chère surtout en pleines dépenses maternité pré-arrivée Bebe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Maillot de bain vraiment très bien coupé, qui nous englobe d’un confort surprenant. Agréable au toucher et à porter , la matière Ne bouge en rien après son passage en machine et les petites taches s’en vont très bien :) .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je voulais un maillot qui ait de la classe tout en étant assez emboîtant. C'est réussi avec ce maillot agréable à porter et en effet plutôt élégant. Bonne coupe, joli effet et facile à enfiler. Si vous hésitez entre 2 tailles il vaut mieux prendre la plus grande. Je trouve qu'il taille un peu petit mais c'est léger
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très souple

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Très bon produit
    Je recommande pour la grossesse
    Ne serre pas et très confortable.
    J'aime vraiment bien la matière
    Très simple à utiliser, se lave très bien en machine. A essayer.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille très bien et fait un joli décolleté.La matière est très solide.Je le recommande.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Je l'ai porté durant et après ma grossesse et je le recommande.Le décolleté apporte de la féminité et la matière est au top.J'aime beaucoups le noir donc ce maillot ma conquise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je recommande ce maillot à toutes les femmes enceintes. Tres bon produit de qualité, prix correct et de bonne qualité .. Bonne tenue au lavage, coupe idéale, maillot tres esthétique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On est à l'aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Super maillot de bain, extensible ce qui permet d'être à l'aise pour aller à mes cours de piscine. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Trés confortable et ne serre pas le ventre

    • Inconvénients:

      Le style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Une fois dedans maillot de bain confortable, ne serre pas le ventre donc on peut respirer même avec un ventre qui grossis vite. En gros e produit et adapté a la grossesses.
    Le seul défaut serai bien sur le style, mais les gout et les couleurs ne se compare pas !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'aime beaucoup, super léger, une matière sympathique, on s'y sent vraiment bien ...
    J'adore sa texture sa matière et me baigner avec à la piscine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tissu bonne qualité

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Article confortable et bonne qualité conforme a mes attentes et envois rapide et bien soigné je suis très satisfaite de mon achat et je recommande fortement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ce maillot bain ne compresse pas trop le ventre pour le bébé ?

    par Teltelle le 4 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis