Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ce maillot de bain de maternité est pratique et confortable à l'utilisation, mais pas très esthétique à mon goût. Le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le style

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J'aime beaucoup ce maillot de bain, très confortable. Je recommande.
    Le confort est là, la coupe est très jolie, super féminine même pendant la grossesse avec nos kilos en trop.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très sympa et super confortable. Le prix est abordable. Très bonne qualité. Il résiste bien au lavage multiple. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Agréable a porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Au top. Agréable à porter . Ne compresse pas le ventre et le design est joli. On peut paraître à la mode même en étant enceinte!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Super produit ! Très confortable ! Ne compresse pas le ventre , il est très jolie, des bretelles sont interchangeables, je trouve que ce maillot de Bain est hyper sympa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Maillot de bain hyper confortable de grossesse avec pour une fois une belle allure. Prix élevé mais finalement adapté à son utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Bonjour, j ai porté ce maillot pour aller à la piscine quand j étais enceinte de mon loulou. Très stylé confortable.
    Je suis contente de mon achat.
    On peut le porter même après l accouchement en attendant de retrouver ses formes hhh
    Merci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière extrêmement agréable

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    Très agréable à porté, la matière est top, on ne se sent absolument pas compressé, je recommande à 100%
    Et il reste extrêmement féminin !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres jolie

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Super maillot de bain. J'adore. On est très bien confortablement. Très bonne sensation de l l'eau. Je vais 1 fois par semaine a la piscine et ce maillot de bain j'adore, très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Prendre 1 taille au dessus

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je suis parti en week-end très récemment, nous sommes partis plusieurs fois à la piscine, j'étais vraiment contente d'avoir mon maillot de bain calypso, je me suis senti feminine et à laise malgré que je sois à 7 mois de grossesse. La texture est assez agréable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Très bon maillot de bain, qui est très joli et très agréable à porter.
    Toutefois il est assez cher mais c’est un investissement que je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Élégant et agréable à porter

    • Inconvénients:

      Maintien de la poitrine et prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Maillot très féminin et élégant. Le tissu est agréable.
    Le ventre est bien maintenu par contre le fait qu'il soit décolleté rend le maintien de la poitrine trop faible, et pour moi insuffisant.
    C'est dommage pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Superbe

    • Inconvénients:

      Décolleté

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Superbe maillot de bain. Magnifique. Confortable. Superbe ligne en revanche je le trouve un peu trop décolleté mais cest que mon avis perso
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Je le trouve très bien comme maillot de bain très pratique et très souple et agréable au porter.
    Je ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    A la fois élégant et confortable il met le ventre en valeur et le protège. Je le conseille aux futurs maman . Je cherchais vraiment un maillot de bain ou je me sente à l'aise avec mon corps et c'est le cas .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tissud

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Produit super confortable, tissu super cool, prend la forme du ventre. très jolie couleur. super. très contente. à porter durant la grossesse et après grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Confortable agréable aucune gêne design intéressant niveau qualité prix raisonnable bon magasin bien choisir sa taille
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Je l'utile chaque semaine pour mes cours de piscine et encore aujourd'hui je l'avais ! Il est vraiment très joli et je me sens à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 16/05/2016
    Maillot de bain que j'avais utilisé pour ma première grossesse, très agréable à porter qui met très joliment en valeur le ventre.je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres feminin

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Porté tout l été pour ma grossesse, il est juste magnifique, moule parfaitement le ventre et fait un joli decoleté. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couvre bien le ventre

    • Inconvénients:

      Ne maintenait pas très bien la poitrine

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Vivant prêt de la plage, je voulais à tout prix me baigner étant enceinte.
    J’avais tenté le maillot deux pièces mais j’ai eu un gros coup de soleil au ventre.
    Je me suis donc pris un maillot de grossesse et j’ai trouvé ça génial donc j’ai pu profiter de mon été pleinement. Cependant j’ai trouvé que ça maintenait bien le ventre mais pas assez la poitrine
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    ce maillot de bain est vraiment de bonne qualité. Je l'ai porté vraiment souvent la qualité n'a pas bougé.
    Je le recommande aux futur maman si elles cherchent du confort pour aller se baigner
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    J'ai acheté ce maillot de bain pour ma première grossesse et j'en étais ravie.
    Belle coupe, bon maintien du ventre et de la poitrine.
    Le prix reste un peu élevé mais vu la qualité je lai gardé pour mes autres grossesse.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J’ai acheté ce maillot pour mes cours de préparation à l’accouchement en piscine.
    J’ai aimé être dedans, a l'aise et très confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il est confortable

    • Inconvénients:

      On vois les formes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Ce maillot de bain et idéal pour faire des cours d'agua gym ou de préparation à l'accouchement à la piscine, il est beau et pratique a enfilé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ce maillot bain ne compresse pas trop le ventre pour le bébé ?

    par Teltelle le 4 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis