Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.50/5
    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Super maintient du ventre pour les cours de grossesse à la piscine. En plus, il est super canon à porter. Tenance, confortable et discret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      laver a la main

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Maillot de bain très agréable à porter et très vite sec pour le ranger après la piscine. je le recommande à toutes les futurs mamans.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    Je recommande : un super bon produit je l'ai mis au machine à laver il ne bouge pas il est super agréable je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Maillot de bain très agréable à porter et très vite sec pour le ranger après la piscine. je le recommande à toutes les futurs mamans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le laver à la main

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/03/2017
    Top pour aller à la piscine et se détendre avec les enfants. On se sent bien en le portant mais je conseille de la laver à la main.ravis de l'avoir choisi
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      Peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Ce maillot de bain est super confortable , on est à l’aise là dans et en plus il est facile à enfiler avec ce bretelle! Je le conseille vraiment aux femmes enceinte
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/09/2016
    Produit au top, le confort est bien là, le prix est correct. L'habillage est compliqué du au gros ventre mais sinon aucun soucis. Entretien facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
    -Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
    -Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
    -Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
    -Tissus traités anti UV

    Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
    Disponible en taille 36 à 44
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Bonjour , maillot de bain que j ai acheter pour mes cours de piscine et que j’utilise depuis .
    Facile à enfiler et à retirer, bretelle multi fonction , ce qui permet de changer de position comme on le souhaite.
    Super jolie et agréable à porter
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce maillot est très agréable a porter, je pourrai le remettre apres l’accouchement si je n’ai pas perdu tous mes kilos de grossesse. Il est un peu cher mais honnêtement il vaut son prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ce maillot est très agréable a porter, je pourrai le remettre apres l’accouchement si je n’ai pas perdu tous mes kilos de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Satisfaite de ce maillot qui est parfaitement adapté et ajustable selon la taille de son bidou. Je compte bien en profiter tout au long de ma grossesse et meme après. Je le recommande a toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Maillot de bain très confort, je l'ai remis après l'accouchement car aillant encore un peu de ventre , je trouve ça plus harmonieux avec un une pièce. Noir classique et élégant
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Très joli maillot, la forme est très belle et se maintient après plusieurs lavages. Il est également confortable, je suis à l'aise. Je ne regrette pas mon achat et le recommande à toutes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très joli et agréable

    • Inconvénients:

      Pas de colori au choix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Maillot de bain Agréable à porté et très jolie . On peut être enceinte mais belle et sexy à la fois grâce à ce maillot ! Dommage qu’il n’existe pas en différents coloris
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique, doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Acheté sur les conseils d'une amie, je ne regrette rien. Doux, très ergonomique, il se lave très facilement sans faire de bouloches comme certains. L'utilisant 2 fois par semaine, je ne peux que le recommander.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      Pas de choix coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    acheté pour mes cours de préparation a l'accouchement en piscine.
    Il assure un confort et un maintien pour une séance avec aisance.
    Le petit moins se serai qu'il n'y a pas de choix de coloris.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Maillot de bain que je viens d'acheter et je ne regrette pas mon achat. très confortable et maintien bien le ventre. très joli je le recommande à toutes les femmes enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J’ai acheté ce maillot de bain il y a 2 mois celui ci m’accompagne pour mes cours en piscine !! Juste parfait !! Je recommande à toutes femmes enceinte !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tendance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Super maintient du ventre pour les cours de grossesse à la piscine. En plus, il est super canon à porter. Tenance, confortable et discret.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très joli

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Ce maillot de bain a une très jolie coupe, à la fois au niveau du décolleté que du dos.
    La matière est extensible et très agréable.
    On peut le porter à toutes les étapes de la grossesse grâce aux liens de serrage qui en plus rajoutent un petit détail esthétique.
    On peut donc aller à la plage enceinte et être jolie!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fashion

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Enfin un maillot de bain pour les futures maman à la mode et très conforfable!! Bon maintient et de bonne qualité. Je le recommande sans hésitation. Joli décolleté à la poitrine mais également dans le dos.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté ce maillot de bain pour ma première grossesse et j'en étais ravie.
    Belle coupe, bon maintien du ventre et de la poitrine.
    Le prix reste un peu élevé mais vu la qualité je lai gardé pour mes autres grossesse.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très jolie et bon maintient

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    C'est un très joli maillot de bain de futur maman qui fait un joli look pour cet été.
    il est vrai que le prix est un peu élevé cependant pour le temps utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Très joli maillot de bain, agréable a porter! Ne sert pas du tout. Il sait mettre en avant la silhouette de la femme enceinte. Seul bémols le prix un peu élevé pour l'utilisation le temps d'une grossesse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis