Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Matelas Bébé avec plan incliné Babyform de CARREFOUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 22 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2016
    Mon fils avait des régurgitations avec sont plan incliné c'était juste top. Il est anti acariens entièrement déhoussable .
    Juste parfait pour nous.
    On a été très très content très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Adapté pour RGO

    • Inconvénients:

      Pas imperméable

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Acheté en double pour le lit chez mamie et pour le lit de la maison. Besoin de mettre une alèse surtout car le matelas n est pas plastifié.
    Une fermeture éclair permet de mettre à plat la tête de matelas ou de l incliner pour les bébés RGO notamment. La mousse du matelas est dense et épaisse pour le confort du bébé.
    Le matelas est toujours nickel après près de 5 ans d utilisation et deux enfants .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fermeté du matelas

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Matelas doux au toucher et ferme pour le dos de bébé.
    Le plan inclinable est un bonus si bebe régurgite. Sinon ce n’est pas nécessaire de l’utiliser. Le plan inclinable se retire facilement du matelas. Par contre si le plan est utilisé un drap 60x120 n’est pas adapté, il faut prendre un drap plus grand
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort et texture relaxante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Bébé dort comme un roi sur ce matelas!Ce dernier est confortable et légèrement incliné; ce qui offre un sommeil paisible. C'est également un excellent anti reflux. La texture est douce et la composition du matelas ne donne pas d'allergies.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très doux souple le plan est légèrement incliné c'est suffisant pour moi

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Produit de très bonnes qualités , épaisseur du matelas au top, prendre une taille un peu plus grand pour drap housse, très léger et s'adapte au lit impeccable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plan inclinable, tétière en mousse

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je l'avais pris pour mon premier, super confort, il dormait vraiment bien.
    Vraiment top pour les premiers mois, lorsque bébé dors il est un incliné et pas de risque de reflux. En plus, avec sa têtière en mousse pas de risque de tête plate. Le prix est légèrement élevé, mais bon pour un matelas et le confort de son bébé, ce n'est pas un problème. J'ai pris un autre matelas de marque pour ma deuxième ... et elle n'aime pas trop dormir dans son lit ! Donc matelas que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le cale bébé intégré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    Ce matelas est super mémoire de forme pour la tête et cale bébé qui s enleve ou s ajoute très facilement ainsi que l'inclinaison. Vraiment le meilleur matelas qui puisse exister
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      le degré d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Je suis très satisfaite du matelas. En plus d'être mignon, le plan incliné m'a charmé.
    Les premiers mois, l'inclinaison etait un problème car notre bébé glissait et finissait par dormir en diagonal. Je n'avais pas vu que l'on pouvait retirer l'inclinaison... je le posais plus bas sur le matelas. Vers ses 5 mois il a réussi à tenir en place. Et là pas de soucis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Bébé dort sur ce matelas que nous avons acheté en promo chez Carrefour lors qu'une opération "bébé" depuis ces 3 mois. Personnellement, je le trouve ni trop mou, ni trop ferme. Bébé est trop petit pour me donner son avis, mais il y fait de supers et longues nuits, c'est donc qu'il doit le trouver confortable. Depuis 6 mois qu'il est utilisé plusieurs fois par jour , il ne s'est ni enfoncé, ni déformé. Le plan incliné d'une hauteur suffisante et est amovible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      plan incliné

    • Inconvénients:

      pas assez ferme

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Bon produit dans l'ensemble mais pas assez ferme à notre goût pour bébé. La housse passe à la machine sans rétrécir et se remet facilement. Petit bémol tout de même les coutures sont fragiles, mais rien d'irréparable à la main. le plan incliné se retire à volonté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plan incliné amovible

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    Jele trouve juste parfait, acheté pour mes aînés ,je l'ai repris pour le petit dernier.Mes enfants y font de super nuits de 12h minimum :) Pas de tête plate à notre actif et aucun soucis gastrique, coincidence ou non? Dans tous les cas ce matelas est confortable et le prix interessant ( surtout pendant le mois du bébé chez Carr.four)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tête en mousse à mémoire de forme

    • Inconvénients:

      Matière pas naturelle

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Super matelas j’en ai deux pour mes enfants à l´air confortable en tout cas mes enfants dorment bien dedans ! Le plan incliné super quand ils sont petits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'inclinaison la qualité le prix

    • Inconvénients:

      Matelas pas très epais

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Jai acheter ce matelas en promotion a carrefour a un très bon prix, la vendeuse me l as conseiller car pour l inclinaison le bebe pourra être mieux .Mon bebe n est pas encore née mais j ai hate de l utilisé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Mon bébé souffre de rgo. Le Dr m avait conseillé de surélevé le matelas en mettant un drap de bain. J ai essayé une nuit mais j ai eu trop peur que babychou se coince. Du coup je continuais de le mettre à plat et obligé de changer les draps plusieurs fois par jour. Puis j ai investi dans ce matelas et là ça a été une révolution. Bébé dort bien mieux et plus d auréole sur le drap housse. En plus le plan incliné se retire quand j en aurais plus l utilité. Petit bémol sur de faire rentrer ce matelas dans un drap housse et bébé bouge déjà beaucoup la nuit à 2 mois donc glisse un peu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Ce Matelat est vraiment très bien du fait qu' il ai le plan incliné. De plus avec la partie pour éviter la tête plate c'est vraiment parfait. Très Bon rapport qualité prix. J'ai profité de l offre à 49e chez carrefour. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plan incliné

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Mon fils a eu un très gros rgo interne et ce matelas et super avec son inclinaison intégré le fait de pouvoir le retirer et super quand ils grandissent pas besoins de racheter un matelas de plus il est très épais donc très confortable pour leur dos et ne glisse pas en tout cas adopter par mon fils
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce matelas pour mes deux enfants. Concernant les reflux je n'ai jamais vu la différence, mes deux enfants ont eu de gros reflux et malheureusement ça n'a pas été suffisant, ils n'ont jamais eu la tête plate, je ne sais pas si c'est grâce à ce matelas ou non.
    Dans tous les cas c'est un tres bon matelas avec un prix raisonnable, je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      inclinaison

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Matelas confortable qui as un plan incliné intégrés . Super pour les reflux et inclinaison parfaite -) bébé ne glisse pas.
    Rapport qualité/prix au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      matelas epais

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    je suis très satisfaite de ce produit.
    le matelas est très épais ce qui apporte un confort en plus a notre enfant et ce qui est très bien pour son dos.
    Le plus son plan incliner qui s’enlève; le plan incliner sert beaucoup au début notamment lors des reflux gastrique mon fils a maintenant 16 mois je l'ai donc enlevé et lui remet des qu'il est enrhumé car cela l'aide a mieux respirer.
    Je suis très satisfaite de mon achat même si son prix est un peu élevé mais ce matelas a vraiment beaucoup d'atouts.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Super pour les reflux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Il fait bien son job.
    C'est un peu cher pour ce que c'est mais vraiment utile en cas de bébé malade.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le plan incliné

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    super matelas tres epais bien confortable.
    le plan incliné est super quand bebe est malade on peut le mettre et l enlevé comme on veut.
    je recommande ce produit malgre le prix
    apres si on veut le bien etre de notre bebe on ne regarde pas forcement le prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      l'inclinaison intégré

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'ai acheté ce matelas pour mon premier. Il est génial surtout pour les premiers mois, le système anti reflux est très pratique ça servira pour la suite quand bébé est encombré a lui surélevé la tête en un coup de main grâce à sa fermeture-éclair. De plus le nounours est très moelleux se qui permet à bébé de ne pas avoir la tête plate. Je le recommande vivement. J'attends mon deuxième et je vais lui acheter le même malgres le prix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Matelas Bébé avec plan incliné Babyform de CARREFOUR

Matelas Bébé + plan incliné amovible Babyform en polyuréthane de densité 20 kg/m3.

Une face composée d'une tétière mousse à mémoire viscoélastique.

Anti reflux et anti tête plate.

Rédiger un avis