Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Matelas Tapis Malin de PTIT DODO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 38 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Praticité
  • Design
Trier par
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer et agréable pour bébé

    • Inconvénients:

      Prix un peu cher pour ce que c'est

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Tapis que j'utilise tous les jours depuis que bébé tient assis tout seul il s'amuse avec ses jouets dessus. Il bénéficie de plus d'espace que dans son parc. Il est moelleux, lavable en machine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Un peu grand a transporté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Nous avons acheté un tapis malin récemment car nous avions besoin d'un grand espace de jeu pour notre bébé.
    Le tapis le comble parfaitement on peut le mettre en mode jeu, en mode matelas pour le lit parapluie, en maison, en tunnel ou en mode pouf.
    Le seul inconvénients et qu'il est un peu encombrant mais il est quand même pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Tapis super pratique, je l’apporte partout pour ma fille. Cela est aussi pratique pour servir de matelas dans le lit parapluie. Cela semble très confortable. Le désign est super j’adore.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Épais et de belle couleurs

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2017
    Très joli tapis avec une bonne épaisseur idéale pour les premiers moments de motricité d'un enfant je cherche un un tapis à ses plats sans jouer au grelot
    Bébé adore je l'ai utilisé des ses 4 mois
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Tapis confortable pour bébé. Se déhousse et se lave facilement. Utilisable en tapis et en pouf. Facile à emporter partout car il est pliable. Par contre une des coutures à fini par craquer mais bon il avait déjà servi pour le grand frère. Donc je recommande. Très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Coutures fragiles

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'adore ce tapis matelas, hyper pratique à ranger quand on ne l'utilise pas et confortable pour bébé. Léger à transporter et déhoussable, très hygiénique. Par contre je suis déçue de la qualité des coutures. Reçu en cadeau d'anniversaire pour ma fille le 18/02/18,une couture qui maintient deux carrés est déjà bien décousue début mars... Facilement réparable, mais vu le prix, j'aurais aimé mieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier et à ranger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très bon produit, pratique quand on bouge avec bébé et qu'on souhaite le laisser libre de ses mouvements et jouer n'importe où. Confortable, les dessins sont plutôt jolis, se trouve dans tous les magasins de type grandes surfaces. Le tapis est bien épais et amorti bien les chutes.
    Je recommande vivement. Bien plus pratique que les dalles en mousse.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce tapis est très pratique et facilement transportable. Il peut se plier en 4 pour faire office de pouf et il est fournit avec une housse de rangement idéal pour le transporter. Le tapis est de bonne épaisseur, bébé aime jouer dessus
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous avons ce tapis depuis peu de temps, mais nous le trouvons très pratique, nous l'emmenons partout lorsque l'on est invité en famille ou chez des amis. Il prend peu de place une fois plié et permet à bébé d'être libre de ses mouvements.
    Il est préférable d'acheter ce produit en promotion car ce dernier est plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilement déhoussable

    • Inconvénients:

      Assez cher quand il est pas en promotion

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Très pratique pour chez soi ou en voyage
    Mon fils adore y être allongé avec ses jouets.
    Le fait qu'il soit déhoussable est très pratique si bébé a des rejets.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant pour les voyage

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    On m’a offert le tapis malin , et j’adore . Pratique pour La maison ou l’extérieur . Facilement déhoussable pour le lavage rien à dire très satisfaite de ce cadeaux :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Tapis super pratique, se plie et se déplie a volonté, est assez épais et se lave vraiment facilement. On peux l'emmener partout assez facilement. Il isole bien du froid venant du sol. Les coloris sont attrayantes pour bébé! C'est super pour des moments de jeux et de câlins!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Housse ?

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Le tapis d'éveil de ma fille devenant trop petit pour elle, je cherchais une alternative. J'ai trouvé ce tapis en promotion en supermarché et elle l'a tout de suite adopté et moi aussi ! Très pratique, il se plie facilement et se transporte partout. Mon mari a jeté le sac, malheureusement, mais, plié, le tapis rentre dans un sac à oreiller, cela fait l'affaire. Le matelas est confortable, nous nous allongeons régulièrement dessus à côté de notre fille. Le côté pliable est très pratique car nous l'utilisons entièrement déplié dans le salon mais plié en deux dans sa chambre, plus petite.
    Je n'ai pas les même motifs que sur la photo (le mien est plus joli, je trouve), il doit exister plusieurs variantes.
    Le "point faible" est qu'il serait pratique d'avoir une housse lavable. Cela existe peut-être mais je n'en ai pas vue. Je mets toujours un plaid par dessus pour pouvoir laver en cas d'accident et pour la poussière.
    Ma fille a bientôt 8 mois et elle l'utilise depuis ses 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      plusieurs utilisations

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    super tapis malin. pratique il se déplie facilement, on passe d'un matelas de lit pliant, a un tapis en 4 parties.
    matelas d'épaisseur correct ...!
    déhoussable facilement avec les parties en mousse qui s'enlèvent.
    les poignées de transport sont aussi un petit plus quand on veut emmener ce matelas partout.
    une housse de transport aurait carrément le truc génial en plus !
    coloris sympa (coloré ou sobre il y en a pour tout les goût)
    prix correct je l'ai payé 35€
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tapis confortable et épais

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Acheté en promo, c'est un produit que je ne regrette pas. Déplié en mode tapis il est confortable pour bébé mais aussi pour les plus grands. Pratique le côté plastifié, permet de mettre le tapis dans le jardin. Plié en 2, il a servi quelques fois en lit d'appoint mais c'est limite pour le dos. Plié en 4, il servait comme tapis sous une tente en toile. Les poignées sont pratiques pour le transport et la housse est facile a enlever pour la laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J'adore ce tapis qui grace à son coté pliable, peut etre facilement rangé. On peut le plier en 2 ou en 4 en fonction de l'utilisation, voire même en pouf pourquoi pas. Les motifs sont jolis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      motif

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Voilà un produit avec de multiples utilisations, d'abord comme tapis d'éveil pour un grand confort pour les premiers mouvements de bébés, puis en tapis de jeux quand les enfants grandissent mais il peut aussi faire lit d'appoint pour faire dormir le plus grnad chez des amis. Un tapis facile à emporter partout grâce à ces poignets. Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      facile a transporter

    • Inconvénients:

      la mousse s'affaisse

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    preté pour mon fils, parfait quand on part en ballade ou passer une soirée entre amis.
    hop il se deplie en 2 secondes et l'enfant peut faire sa sieste ou jouer.
    facilement lavable, la durée de sechage est elle aussi rapide.
    par contre, la mousse s'est affaissée depuis le temps qu'on l'utilise , ce qui est dommage.
    en depannage, je recommande. sinon rien ne vaut un vrai matelas au quotidien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Ça fermeté

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Ce tapis malin est très pratique mon fils adore jouer dessus avec ça grande soeur. Se lave et sèche très facilement. Il se range aussi très bien.
    Le seul point négatif c'est qu'il est pas assez ferme niveau accueille.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

      le prix et que la mousse s'affaisse trop vite

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    le tapis est jolie en soit mais la mousse s'affaisse très rapidement et du coup on sens le sol alors qu'il y a le matelas vu le prix je pensais que la qualité était la. Du coup je vais aller acheter des dalles en mousse ce sera mieux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      dehoussable transformable transportable

    • Inconvénients:

      je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    étant à l étroit dans son parc j ai investi dans ce tapis lors d une promo puériculture
    je n en suis pas déçu et le petit non plus il tourne tourne tourne dessus le seul inconvénient c'est qu il en faudrait un deuxième

    ravie de mon achat car l investissement n est pas énorme pour servir à la fois de tapis de matelas et le tout lavable à souhait car déhoussable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Tapis de bonne qualité, confortable, épais et grand.
    Pratique pour des jumeaux.
    Pliable et coloré.
    A recommander.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Nous pratiquons la motricité libre avec notre fille depuis le début. Sur conseils d'une amie, j'ai acheté ce matelas qui depuis ne nous quitte plus ! Je voulais un grand tapis pour que ma fille puisse se tourner/retourner sans se retrouver trop rapidement sur le carrelage ! Il reste malgré tout très peu encombrant puisqu'une fois plié, il est facilement transportable avec ses deux anses et vite rangé sous un lit, sous le parc ou contre un mur. Il est déhoussable et lavable et ce qui ne gâche rien : les couleurs sont très jolies (thème de la forêt, orange et jaune). Achat indispensable à mes yeux !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 fonctions

    • Inconvénients:

      pour le moment aucun

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    J ai acheté ce tapis pour le bébé que je garde, il est grand, jolie se plie et se range facilement.
    J espère que dans le temps il sera resistant.
    Il peut servir de tapis de jeux avec sa grande dimension 120/120cm puis en lit d appoint 60/120 ou en pouf lorsqu il est plié en 4.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Praticité
    • Design
    Je déteste mettre mon bébé dans un parc... Avec ce tapis, il a de l'espace pour jouer, le tapis est confortable et nous pouvons nous asseoir avec lui pour jouer. Il se plie facilement, a une housse de rangement très pratique. On l'emmène partout avec quelques jouets, bébé retrouve ainsi son endroit pour jouer tranquillement. Le tapis est déhoussable, la housse en protégée par un tissu plastifié pour ne pas le salir lorsqu'il est posé au sol. Que du positif pour ce tapis. Seul petit bémol, son prix assez élevé, mais il le vaut bien ! Nous en avons même acheté un deuxième qui reste en haut dans la chambre de bébé...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Dans quels magasins trouve-t-on se matelas?



    Merci d'avance.

    par Maeva007 le 15 oct. 2015
    Répondre

Descriptif

sur Matelas Tapis Malin de PTIT DODO

Matelas tapis Malin TINEO

Tapis évolutif et transportable
Déplié, il sert de tapis de jeu. Plié en deux, il devient un matelas d'appoint (lit 60x120 cm). Plié en quatre, il sert de pouf.

Poignées tissu intégrées pour le transport.

Dimensions :

Tapis de jeu : 120 x 120 x 4 cm 

Matelas d'appoint : 60 x 120 x 8 cm

Pouf : 60 x 60 x 16 cm

 


Rédiger un avis