Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Ombrelle anti-uv de BADABULLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 42 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facilité
  • Utilité
Trier par
  • 1.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ombrelle achetée pour utilisation sur deux poussettes cane de différents modèle. La bague est difficile à serrer. L'ombrelle ne tient pas, elle n'arrête pas de tomber au moindre choc. Achat inutile sauf à l'arrêt (mais je ne fais pas dormir mon bébé dans sa poussette), prix onéreux pour son usage. Je ne recommande pas cet article.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Protège bien du soleil quand elle est bien installée

    • Inconvénients:

      Difficile à installer, ne tient pas, se dit universelle mais s'adapte mal

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    J'avais acheté cette ombrelle car la capote de ma coque ne protégeait pas assez du soleil. Le revêtement de l'ombrelle a l'air vraiment bien et anti-UV, seulement l'ombrelle est très difficile à installer, au niveau des réglages notamment, et en plus, elle ne tient pas, surtout en cas de vent, même léger.
    Je ne recommande pas !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle, Pratique

    • Inconvénients:

      Fragile.

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Utilisé 3 fois et la fixation sait cassé... Du coup inutilisable. Matérieux Fragiles. L’ombrelle en soit est très pratique. Je conseille une autre marque.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      protection

    • Inconvénients:

      peu pratique - qualité médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2019
    Cette ombrelle est fragile. En effet, elle ne reste pas maintenue. La qualité n'est pas au rendez-vous, je ne lui donne pas 5 sorties avant de me lâcher. Elle se décroche très rapidement et n'est pas maniable.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

      réglage

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    L'ombrelle est dure à régler, une vrai galère dès qu'il y a du vent on doit la tenir. J'ai peur qu'elle casse à chaque fois que je la serre sur ma poussette.
    Bref...à éviter.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Mauvaise fixation sur la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Cette ombrelle est très jolie mais je ne la trouve pas pratique du tout car la fixation s'adapte mal à ma poussette et surtout la zone qui est sensée être flexible pour orienter l'ombrelle selon l'exposition du soleil est trop rigide et difficile à manier. Sinon j'adore la couleur c'est d'ailleurs pour cela que je l'avais choisi mais finalement je la trouve trop opaque et comme on ne peut pas facilement la bouger une fois mise dans une position ça masque complètement bébé.
    Donc malheureusement jolie mais je regrette un peu mon achat.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Protection anti-uv

    • Inconvénients:

      Ne se fixe pas sur notre poussette!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Cette ombrelle n'a d'universelle que le nom...Malheureusement elle n'est pas compatible avec notre poussette Concord Wanderer.
    Même à l'arrêt l'ombrelle ne reste absolument pas en place alors, évidemment, en roulant ce n'est même pas la peine d'y penser. J'ai essayé toutes les configurations mais le système de fixation n'est pas adapté à la forme des montants de notre poussette, on ne peut pas serrer.
    Je regrette d'avoir voulu économiser une dizaine d'euros par rapport au modèle vendu par Concord puisque nous n'avons finalement jamais pu nous servir de celle-ci.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Coloris sympa

    • Inconvénients:

      Très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    J'ai acheté cette ombrelle il y a un mois, elle est déjà inutilisable... Deux baleines, faites en aluminium peu solide, ont cassé. Je suis très déçue par mon achat et ne recommande pas ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Ne tient pas bien à la poussette

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Jolie ombrelle qui protège bien bébé.
    La fixation ne tient pas bien à la poussette, et dès qu'on veut la tourner un peu elle se détache.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      anti uv

    • Inconvénients:

      positionnement ?

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Acheter en début d'été pour protégé petit loup du soleil quand il est dans la poussette, et j'en suis très contente comme vivant dans le sud. Comme il m'aime pas les lunettes de soleil, c'est une grand utilité. Pratique à installé sur la poussette avec sa pince universelle, et sa protection au soleil. L'inconvénient, la positionné en fonction du soleil quand on tourne ou la prise au vent.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Prix et couleur

    • Inconvénients:

      Les baleines se cassent très facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Un produit de mauvaise qualité, après l'avoir utilité une semainé une baleine s'est cassée sans raison particulière. Impossible de faire une nouvelle soudure puisque c'est au niveau de la charnière. Mais c'est pas grave je la Garde quand même, juste un côté est un peu plus plat.
    Quelques jours après une seconde baleine se casse à nouveau. Et maintenant elle est inutilisable, car ne protège plus du soleil sur toute une partie...
    bref de la daube...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Anti UV

    • Inconvénients:

      Le système de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    On as acheter cette ombrelle un peu dans l'urgence pour la poussette de notre fille...
    Le système de fixation n'est pas géniale et elle bouge souvent. Elle ne s'adapte pas à toutes les poussettes dont la notre (une Jane) mais s'adapte bien sur la poussette canne de mamie!
    Une fois bien fixé elle rempli bien son rôle (encore faut il que bébé ne tire pas dessus)
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Jolie couleur

    • Inconvénients:

      Pas solide du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    N'achetez pas du tout ce produit ! C'est une catastrophe au niveau de l'attache. Elle a cassé au bout de 3 utilisations, elle n'est pas stable et pas du tout pratique d'utilisation. Alors certes cela ne vaut pas très cher contrairement à d'autres marques, mais ne gaspillez pas votre argent ou vous allez vous retrouver comme nous en plein milieu d'une balade en plein soleil sans protection pour votre bébé ! Galère !
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      sa couleur flashy sympa

    • Inconvénients:

      la pince "universelle"

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    j'ai acheté cette ombrelle car marre de voir mon petit loulou avec le soleil dans les yeux quand on se balade. Mais la pince dite universelle n'est pas si pratique et s'adapte mal sur ma poussette bébé confort (le systeme de pince à vis ne s'écarte pas assez ) et et souvent au bout de 2 ou 3 fois ou on change l'ombrelle d'inclinaison en fonction du soleil l'ombrelle finit par tomber...pas super
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Grande ombrelle

    • Inconvénients:

      Pince universelle

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Je n'ai pu utiliser cette ombrelle qu'une semaine (durant nos vacances) car l'attache (censée être universelle) nous a lâcher. Le vis tournait dans le vide. Moi qui suis bricoleuse, j'ai tenter de réparer le problème, mais ça n'a fonctionné qu'une journée de plus. Dommage, car l'ombrelle en soit rempli bien sa part du marché et protège parfaitement bébé des rayons du soleil.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Belle ombrelle

    • Inconvénients:

      L attache ne sert pas du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Dommage, beau produit qui n a servit qu une semaine avec un pas de vis au niveau de la pince qui tourne dans le vide.
    Garantie 5 ans soit disant qui ne sert à rien, puisque personnes ne répond aux doléances....
    Passez votre chemin
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'accroche

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Afin de protéger bébé, cette ombrelle est bien pratique car s'attache facilement a la poussette (ici deux differentes).
    L'ombrelle se plie à deux niveaux ce qui est pratique pour bien protéger bébé.
    Personnellement je laisse L'ombrelle accrochée même lorsque la poussette est fermée elle reste bien le long sans rien gêner.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile a installé

    • Inconvénients:

      changer la position en fonction du soleil

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    elle est facile à installer, la couleur est superbe. l inconvénient c'est qu'il faut la bouger suivant ou se situe le soleil.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    J'avais acheté cette ombrelle l'été passé pour la fixer sur la poussette 3 roues de la marque "Formula Baby". Je ne l'ai pas servi longtemps car l'inconvénient des ombrelles c'est qu'il faut souvent les régler en sorte que bébé n'ai pas le soleil dans la figure. Du coup j'ai laissé tomber l'ombrelle pour un simple linge que je fixais avec une pince à linge. Pour cet été je mettrai une casquette et des lunettes à mon fils.

    Les points forts:
    - L'ombrelle anti-UV 50+ ne laisse pas le soleil passé, bébé est très bien protégé. En plus elle est large: 80cm de diamètre.
    - La fixation est universelle, j'ai pu la fixer sur la poussette "Formula Baby" mais elle tenait mieux sur la poussette canne "Safety 1ST".
    - Il y a 3 modes de flexion: une à la base, l'autre tout en haut de l'ombrelle, et il y a un bouton qui permet de faire pivoter l'ombrelle d'avant en arrière. Ainsi on peut la régler comme on le souhaite et la fixer où on veut (et où on peut) sur la poussette.
    - Le prix est correct, je l'avais payé 16 euros au Cora et elle est garantie 5 ans si on renvoi la facture sous 15 jours suivant l'achat.
    - Elle est jolie, elle existe en plusieurs couleurs, je l'ai prise en gris.

    Le point faible:
    - La fixation est à revoir, elle ne tient pas toujours bien ce qui fait qu'il faut souvent la remettre ou la resserrer. Le pire c'est quand on roule où ce n'est pas très plat. Mais peut-être que ça dépend simplement du modèle de la poussette.

    Par contre l'ombrelle m'a servi de parasol quand je me mettais dehors dans l'herbe avec mon fils quand il ne marchait encore pas.


    J'aurais su je ne l'aurais pas acheté.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Anti UV

    • Inconvénients:

      Ne tient pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Une fois de plus, déçue par la marque. L'ombrelle soit disant universelle ne tient pas bien en place même si le pas de vis est serré à fond. Pour le prix (une vingtaine d'euros) on peut s'attendre à mieux.
    La couleur est sympa, certes, mais ce n'est pas le but de l'achat.
    Je pense qu'il y a mieux...!!
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      anti UV

    • Inconvénients:

      ne se fixe pas correctement

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    malheureusement ne tient pas correctement... et qualité plus que médiocre... dommage.. car le produit avait l'air sympa..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Anti uv

    • Inconvénients:

      Fixation a revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Pour son prix cette ombrelle vaut le coup j'en voulais une de dépannage pas trop cher et qui s'adapte sur toute les poussettes, le faite qu'elle soit anti UV ma convaincue .
    La fixation est a revoir car la moindre bosse sur la route fait bouger l'ombrelle .
    Lire l'avis
  • 0.75/5
    • Avantages:

      attache universelle

    • Inconvénients:

      dangereux

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Je ne recommande pas l'achat de cette ombrelle car celle ci me parait dangereuse pour l'enfant.
    Au bout de la 2ème utilisation, une baleine casse et vient transpercer le tissu. 1 jour après, une 2ème casse et le tissu est de nouveau transpercé. Peut être s'agissait-il d'un lot défectueux?
    Néanmoins, j'ai trouvé l'attache inefficace: l'ombrelle ne tient pas et à tendance à tomber régulièrement. Même en forçant le tour de vis, l'attache ne tient pas assez.
    Qualité médiocre en général. Dommage car le concept d'une ombrelle qui pouvait s'attacher sur n'importe quel poussette me plaisait...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      anti uv

    • Inconvénients:

      ne tiens pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Coloré sa c'est bien on.trouve que des noires en général mais pas pratique elle ne tiens pas et ne se fixe pas facilement dommage car elle semble solide.
    Prix intéressant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Universelle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facilité
    • Utilité
    Très bon rapport qualité prix je trouve. Elle se fixe très bien sur ma poussette. Je n'ai jamais eu de problème avec. Elle protège très bien bébé du soleil. Mais effectivement, il faut la manipuler pendant la promenade quand le soleil change de place, mais cela ne gêne pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Ombrelle anti-uv de BADABULLE

Ombrelle anti-uv de Badabulle :

- Pince universelle.

- 2 points de rotation sur le manche.

- Orientable : Double flexion pour adapter facilement la position de l'ombrelle par rapport à bébé.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE