Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 34 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilement transportable

    • Inconvénients:

      Durée de vie des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Comme dis dans le titre cet ourson est pour nous et notre fille indispensable. C'est notre indispensable de voyages, lors des vacances chez papi, mamie, des soirées chez les amis qui s'eternisent pour bébé. A chaque sieste ou dodo du soir il accompagne notre puce dans son endormissement avec les bruits de la nature (il y a aussi le coeur qui bat et des mélodies).
    Très pratique il se transporte facilement contrairement à un mobile qui ne peut pas servir avec un lit parapluie. De plus il se mets en route lorsque bébé pleure ce qui est pratique par rapport à d'autre objets de ce type.
    Points négatifs, les piles s'usent vite et un an après avoir été acheté les image en projection ne tournent plus.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Fonctionnement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Un produit pas vraiment indispensable, a moins que le mien ne fonctionne pas correctement : la projection et la musique s'arrêtent après une seule chanson, même si la minuterie est placée sur 10 ou 30 minutes, et la fonction Vox ne fonctionne pas. La projection est répétitive, c'est un cercle d'images qui tourne, pas des images en mouvement. Cependant l'ourson est compact et c'est pratique de pouvoir l'accrocher au lit.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs mélodie

    • Inconvénients:

      Bruyant avec le projecteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    J'ai utilisé cette veilleuse pendant un temps mais niveau projection c'est pas top.. En plus de ca elle fais beaucoup de bruit et niveau son je trouve ça fort..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassurant, sons doux, apaisant

    • Inconvénients:

      Projecteur trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Bonjour voici mon avis sur cet ourson super pour le dodo de notre fille.
    Il est solide au cas où il tombe, notre fille de presque 19 mois l'aime encore beaucoup. Les musiques ou bruits blanc son top bon notre fille préfère la musique mais c'est trés doux. Le seul bémol c'est le projecteur au plafond qui fait trop de bruit quand on l'active du coup j'ai tendance à ne pas trop l'utiliser je pense qu'il n'a pas supporté les chutes le pauvre ourson
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Bruyant!!!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Vraiment je trouve cette veilleuse musicale nulle! Le projecteur est vraiment trop bruyant et la musique est un peu nulle et trop forte (malgré les boutons pour régler l’intensité sonore) comparée à d’autres articles de ce genre.
    Je ne recommande surtout pas ce jouet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En plus d'être trop mignon, se déclenche quand bébé pleure

    • Inconvénients:

      On ne peut pas remettre une mélodie (revenir en arrière), moteur un peu bruyant.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Ce petit ourson lumineux est top! Ma princesse qui a 3 mois, l'adore. il y a beaucoup de choix chansons/mélodies et en plus des bruits de la nature.
    Je trouve juste dommage le fait qu'on ne puisse pas revenir sur une mélodie, il faut refaire tout le tour et comme il y en a beaucoup.... c'est long. (oui on aime bien "je vois des étoiles, là haut dans le ciel....."
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      musique projection plafond

    • Inconvénients:

      le capteur de bruit très sensible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Veilleuse que j'adore existe en rose pour les filles, on peux régler le son ce qui est important à mon sens, on peux choisir le temps de veilleuse. S'attache au barreau du lit donc très bien pour la projection. les chansons, musique et bruits de la nature sont agréables.
    Le seul inconvenient c'est que le capteur de son est très sensible si bébé tousse il se déclenche je recommande de l'eteindre apres chaque utilisation pour economiser les piles sinon elles partent vite.
    en résumé tres tres bonne veilleuse !!!!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Projection au plafond et les différentes melodies

    • Inconvénients:

      Le moteur de la projection qui est tombé en panne au boit d à peine 2 mois d utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Nous étions très satisfait du produit qui apaise notre fils au moment du couche notamment grâce aux melodies et à la projections au plafond. Mais au bout de seulement deux mois le moteur du projecteur est tombé en panne et dans cette situation la veilleuse n à plus d intérêt pour notre petit garçons.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      en panne des la premiere semaine

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Les dessins projetés sur le plafond ont arrêté de fonctionner des la première semaine.
    Le son est un peu trop fort mais bébé aime bien le bouton qui lui permet de le rallumer tout seul.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Projection étoiles

    • Inconvénients:

      Met longtemps à s'arrêter seul

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très satisfaite de ce produit, bébé adores. La projections d'étoiles est vraiment un plus qui est top. Je conseille vraiment sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage, couleurs, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bébé possède cette veilleuse chez ses grands parends. Nous avons optés pour l'ourson car il ressemble à notre hypo douce nuit que nous avons à la maison. Très simple d'utilisation. En effet l'ourson n'a que des points positifs pour nous et bébé. Tous d'abord l'ourson est visuellement très mignon. Les sons des mélodies est réglable, chose pratique surtout en vue de l'endormissement de l'enfant. Les mélodies sont sympa, il y à trois modes (berceuses, bruitage de la nature et bruitages de la vie quotidienne). La durée des mélodies est également réglable entre 10 et 30 minutes. Il y a aussi la possibilité de désactivé la projection des motifs si bébé n'aime pas et préfère s'endormir dans la pénombre. Ce qui est vraiment génial c'est que l'ourson s'éteint automatiquement, tous comme si bébé se réveille et pleurs en pleine nuit l'ourson se rallumera de lui même.
    L'ourson fonctionne avec des piles.
    Nous sommes très satisfaits de ce produit. Nous vous le recommandons
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      l'attahce

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    très bon produit, on choisir le son pour bébé soit les mélodies soit le bruit de la nature( vague, oiseaux, vent) ou les battements de coeurs !! j'adoooore ce produit je ne regrette pas cet achat le rapport qualité prix est excellent je m'en sers toutes les nuits et pour toutes les siestes
    Le seul point faible c'est l'attache qui je trouve ne tient pas et n'est pas pratique à fermer. Du coup je l'ai remplacer par une ficelle que je noue au lit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, esthétique et longévité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Notre fille de six ans avait eu l'ancien modèle à ses un an et elle fonctionne encore tout les soirs. Notre fils l'a eu à ses six mois, le nouveau modèle, il l'adore. Boîte à musique très pratique, s'installe facilement et partout, facile à emmener partout pour éviter de changer les habitudes dendormissement. Ravie de cet article pour les deux premiers et le troisième aura le sien dès la sortie de maternité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Musique agréable

    • Inconvénients:

      fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'était la berceuse préférés de notre fille autant pour la.Musique que pour la projection ca calmé ses chagrins et l'aider a s'endormir malheureusement au bout de 1 ans le projecteur ne marche plus et la.musique déraille c'est vraiment dommage
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Couleur, musiques, projection nette

    • Inconvénients:

      Moteur bruyant, très vite en panne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour ma puce, il y a pas mal de musiques, la projection au plafond est nette, elle adore son ourson, le souci, on entend le moteur tourner quand on baisse le volume et au bout de 6 mois, (cela vient d'arriver) la projection ne tourne plus, pourtant il n'est jamais tombé. impossible de le remettre en marche. Au final très déçue de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      forme ours

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Acheter pour mon bébé, la veilleuse offre de joli musique et sons pour endormir bébé. La forme est original et les couleurs sont sympa. Possibilité de régler le volume et le temps d'écoute.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la totalité du produit

    • Inconvénients:

      les piles s'usent trop vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ma fille adore! on nous la offert lors de sa naissance et depuis elle ne s'en sépare plus!!! elle est super car elle joue des berceuse mais projette également des images au plafond!! jadore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Beaucoup de sons

    • Inconvénients:

      Bruit de moteur pour la lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté cette veilleuse pour mon loulou de 3 mois et il adore !!
    Beaucoup de sons différents, comptines, bruits blanc et bruits de la nature.
    C'est un très bon produit pour un prix très abordable !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      se déclenche seul

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cet ourson est parfait, nous l'utilisons depuis notre retour de la maternité. Nous avions remarqué que bébé n'aime pas être dans le noir donc cette veilleuse est parfaite sur ce point grâce à la ronde lumineuses qu'elle diffuse au plafond. Autre superbe point, le sont est réglable et la durée aussi ! Il existe plusieurs mode de son : mélodies, bruit blanc et pulsations du Coeur. Cela permet de varier les sons pour bébé , et pour nous les parents cela évite d'entendre la même mélodie en boucle . De plus elle a un superbe design qui va parfaitement dans la chambre de mon fils. Ce petit ours est devenu notre meilleur ami
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Idéal pour endormir bébé

    • Inconvénients:

      Très vite en panne

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté le lumi ourson pour ma choupinette, elle adore, sauf que au bout de qq mois le projecteur ne tourne plus donc plus vraiment d'intérêt pour bébé.
    Je précise qu'il n'a pas fait de chute
    Très déçue
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solide, hypnotisant, rassurant, prix

    • Inconvénients:

      Peut être le bruit du moteur si l'on ne veut mettre que la lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons acheté cet ourson après que le mobile de ma fille nous ait lâché... Elle avait déjà fes étoiles lumineuses, mais sans musique. Elle a bientôt 3 ans et le réclame avant de dormir... Elle chante même avec lui avant de s'endormir !
    On peut mettre des mélodies ou des sons de la nature, régler le son, avec ou sans les dessins "animés" lumineux au plafond. Simple, mais finalement très complet et pas cher !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Bruit moteur quand on ne veut pas mettre le son

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon achat prix 16.90 chez Carrrefour . Mon fils adore et sendore constamment en sa compagnie. Ce qui est dommage c'est que quand on souhaite uniquement mettre la lumière la veilleuse fait un bruit monstrueux. Les images au plafond sont tres limitées mais bébé adore c'est le plus important! Je cobseille car prix très attractif. Il suffit de peu pour rendre heureux bébé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Réglage son

    • Inconvénients:

      Moteur bruyant lorsqu'on veut mettre les effets lumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'aime les choix possibles : durée de la musique, volume, choix entre mélodies et sons.
    Par contre, moteur très bruyant lorsqu'on met en route la lumière. Vraiment dommage.
    Système d'attache pas très au point je trouve. Du coup, j'ai préféré le poser sur un meuble.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Bruit du moteur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ourson très mignon
    Programmation du temps
    Plusieurs mélodies ou sons de la nature
    Éclairage au plafond

    Dommage que le moteur fasse un peu de bruit mais cela n'empêche pas bebe de dormir pour autant
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Melodies

    • Inconvénients:

      Bruit du moteur, images, matière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons reçu cette veilleuse en cadeau, les sons sont très bien (musiques, bruits de la nature ou battements du coeur) en revanche le bruit du moteur est vraiment gênant, il prend le dessus sur les mélodies.
    Le fait que l'ourson soit en plastique dur ne nous convient pas non plus.
    Je ne recommande pas ce produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour J aimerai savoir comment fonctionne le lumi car au bout de quelques secondes tous s'arrête même en mettant 10 ou 30minutes merci

    par Milypoune le 2 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je dirais que ce n'est pas normal, il doit rester allumé le temps sélectionné, et meme lorsque le temps est écoulé si quelqu'un appuie sur le bouton central il doit se réactiver pour la même durée... Soit ce sont les piles qui sont défectueuses, soit c'est la veilleuse qui est en panne... bon courage et bonne soirée
      par Clem's le 3 janv. 2018
    • Bonjour,
      Votre modèle doit être défectueux car le mien fonctionne bien pendant 10 ou 30 minutes selon l'option choisie
      par GGP le 3 janv. 2018
    • Bonjour,
      Je pense que votre ourson est défectueux car il est très simple d'utilisation :
      Le sélecteur de droite pour choisir musique, sons de la nature ou battements de cœur. Celui de gauche pour éteindre, ou sélectionner 10 ou 30 minutes. Mis sur 10 minutes, l'ourson fonctionnera pendant 10 minutes avant de s'arrêter seul. La musique se déclenchera de nouveau si bébé pleure (en laissant le sélecteur sur 10 minutes). À droite vous avez les boutons pour augmenter ou baisser le volume (attention, en appuyant 3 fois pour baisser, il n'y a plus de son du tout !). Le "bavoir" de l'ourson pour changer de chanson, et à droite le bouton pour éteindre la lumière.
      par Alleanza le 3 janv. 2018

Descriptif

Ourson Lumi merveilles de Vtech :

Ourson lumi merveilles accompagne Bébé dans son sommeil.

La projection lumineuse au plafond, les douces mélodies et les sons de la nature rassurent Bébé.

Super ! Ourson lumi merveilles se déclenche tout seul lorsque Bébé pleure.

Une veilleuse musicale avec projection d'images animées au plafond pour rassurer Bébé la nuit.

3 modes d’écoute : berceuses, sons de la nature et bruits blancs (sons d’objets du quotidien) pouvant s'enchaîner pendant 10 ou 30 minutes.

Grâce au capteur sonore intégré, les mélodies se déclenchent automatiquement aux pleurs de Bébé pour l’aider à se rendormir.

Un gros bouton pour changer de mélodie, chanson ou son de la nature.

- Se pose ou s'accroche au lit ou au parc grâce à la sangle ajustable.

- Volume sonore réglable (7 niveaux) et arrêt automatique.

- 30 mélodies et 2 chansons.

- Possibilité de désactiver la projection lumineuse pour l’utiliser en veilleuse simple.

- Minuterie réglable de 10 ou 30 minutes afin de bercer Bébé sans interruption.

Rédiger un avis