Infos légales
Trier

Filtrer

P'tit laitage vanille NESTLÉ : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur P'tit laitage vanille de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 33 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût et texture

    • Inconvénients:

      Pot 100g

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    À l'inverse de beaucoup de gens qui trouve le produits trop compact, je suis plutôt satisfaite. Ma petite apprécie la texture crémeuse du yaourt. Le problème selon étant que mon bébé est une petite mangeuse, et ne finit pas encore les pots de 100g.... Je suis donc souvent obligée de jeter le 1/2pot restant ou le manger..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, texture, conditionnement pratique, lait infantile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Ma fille adore ce yaourt à la vanille, elle le dévore à chaque fois, comme toutes les autres saveurs de la marque. Le conditionnement est très pratique, le yaourt étant conservé à température ambiante avant ouverture. La composition au lait infantile est intéressante. La texture est agréable, pas trop liquide. Aucun problème de digestion.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Texture goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Tres déçue car d'habitude mon fils mange tous les yaourts et il aime la vanille mais la ce yaourt impossible, il le mange a peine. Texture bizarre. Goût aussi
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Température ambiante

    • Inconvénients:

      Texture, acidité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ma fille n’est pas difficile, elle mange toutes sortes de yaourts pour bébé...
    Mais celui-ci elle le refuse catégoriquement, et pour l’avoir goûté, il n’est vraiment pas bon... que ce soit la texture ou le goût.

    Je ne recommande absolument pas
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Très très déçue. Mon fils mangé beaucoup de yaourts brassés Nestle mais celui la impossible. Texture très épaisse il n en veut pas et le recrache tout.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ma fille raffole des yaourts en tout genre mais celui ci ne passe pas du tout, je trouve la texture et le gout etrange.
    Je suis obligé de le couper avec de la compote pour qu'elle accepte de le manger. Je n'en racheterai pas
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      L'aspect

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Ma fille de 10 mois refuse de manger ce laitage. Pourtant elle mange de tout elle n'est vraiment pas difficile car il n'y a que ce produit et les flans au chocolat qu'elle ne veut pas. Ce produit est beaucoup trop épais, il a un aspect particulier un peu pateux qui pour moi ne convient pas aux tout petits
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Mes 2 enfants n’ont pas aimé ce type de yaourt alors qu’ils mangent les yaourts Bebe habituels sans problème.. je pense que la texture ne leur a pas plu car ça fait « épais ».
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Packaging

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Ma fille de 8 mois aime beaucoup les yaourts Nestlé d'habitude et c'est une grande fan de vanille. Je pensais que celui-ci aurait du succès quand je l'ai acheté mais à ma grande surprise pas du tout.
    La texture et compacte et collante bébé s'étouffe avec car difficile à avaler.
    Je les ai goûtés moi même par curiosité et le goût est vraiment spécial on sent très peu la vanille c'est presque amer.
    Nous avons été déçues par ces yaourts ma grande de 3 ans n'en a pas voulu non plus.
    C'est dommage la recette est à revoir.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Texture et goût

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ma fille ne les termine jamais. La texture n est pas assez fluide et c'est bien trop sucré pour elle je pense.
    Ils ont une longue conservation mais ne font pas partie des favoris de ma choupette.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Texture trop compacte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    Ma fille aime les yaourts nestlé en général mais celui ci, elle a beaucoup de mal à l'avaler. Elle tire au coeur. La texture est compacte. Pour avoir goûté je n'apprécie pas ce dessert.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Conservation en dehors du frigo

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Ces yaourts sont bons, le goût de la vanille est juste bien dosé et ma fille aime beaucoup. De mon côté j'apprecie le fait de pouvoir aussi les garder en dehors du frigo.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Longue conservation

    • Inconvénients:

      Goût trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    On goûte tout ce que bébé mange... et vraiment déçu du gout sucré de la gamme nestlé bébé... on a testé les fromages blanc les brassés nature et brassée vanille.. odeur sympa de vanille mais goût vraiment trop sucré. Bébé n'aime pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    tester et approuver !!produit que ma fille adore pour le repas et le goûter ! elle le digéré très bien je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      trop solide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    On dirait une panna cotta pour bébé mais en encore plus solide. J'ai voulu lui faire essayé cette nouvelle texture mais il n'a pas aimé du tout alors que mon fils n'est pas difficile. J'ai aussi goûté et effectivement je trouve ça immangeable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Ma fille adore les dessert lacté, je lui en achète de tout les gout afin de diversifier ceux ci...et je dois dire que celui-ci lui plait plutôt bien.
    La taille me parait parfaite ni trop ni trop peu, idéal pour une portion pour un bébé.
    Pas de soucis de digestion
    Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ne va pas au frigo

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ma fille a commencé par ses yaourts. Elle a beaucoup aimée. La texture, le goût y ont aidés. De plus on peut en avoir dans son sac à langer car n’en va pas sur frais. Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour bebe

    • Inconvénients:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Avis mitigé sur ce produit. Ma fille l’a aimé et fini entièrement, c’est le principal.
    J’ai d’abord été conquise par l’odeur, qui rappelle un yaourt « pour adultes » que j’apprecie. Par contre, j’ai trouvé le côté « ferme » de la texture vraiment étrange et pas agréable en bouche.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Mon fils est un peu difficile pour les laitages et dès la première cuillère de ce yaourt à la vanille, plus aucun soucis ! Il ouvre la bouche sans problème !
    Ce que j'aime aussi c'est qu'il ne se conserve pas au frais ! Pratique !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Mon petit Thésée raffole de ses yaourt, ainsi que d'autre de la gamme (nature, poire..). Il sont plutôt facile à digéré pour lui qui a beaucoup de problème de reflux ceux la passe très bien, à chaque courses on lui en reprends !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le goût vanille est juste bien dosé

    • Inconvénients:

      le yaourt est plus épais si on le met au frigo

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    c'est un yaourt bien dosé en vanille.Il est onctueux et se conserve très bien. Il est très digeste pour l'enfant. L'opercule se retire sans difficultés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Texture agréable

    • Inconvénients:

      Goût pas assez varié

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Ma fille adore ces petits laitage qui changent des compotes.
    Un des gros points positif est que l'on peut le transporter avec nous sans avoir le soucis qu'il ne soit pas gardé au frais.
    Accompagné d'un 'jus de fruit', le petit laitage est devenu son allié du goûter !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Cela change des compotes

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai voulu faire goûter à ma puce et elle en redemandait, la texture différente des compotes, et la vanille elle apprécie. A voir par la suite si elle continue de les aimer
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    j'adore cette marque, ma fille mange beaucoup de leur désert, même moi j'ai goutter et c est assez sympa, surtout quand il commence à manger des desserts
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    J'ai voulu faire essayé essayer une texture différente à ma fille, elle aime le gout mais n'arrive jamais à finir, ça lui donne des renvois vers la fin !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tit laitage vanille de NESTLÉ

P'tit laitage vanille - NESTLE

Ce laitage ferme et fondant a été conçu exprès pour les bébés.

Il contient 40% de sucres en moins par rapport à la moyenne des yaourts ou spécialités laitières aromatisées sucrées.

A partir de 6 mois

Rédiger un avis