Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Petit pot Juste de la Carotte et coriandre de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    J'ai pu tester les petits pots beaba à la carotte et ma fille a adoré.
    Le goût est au rendez vous et la texture aussi !
    Le prix est un léger frein mais la qualité est vraiment dans ces pots.
    Je recommande pour vraiment apprécier le goût des légumes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le goût la qualité la texture

    • Inconvénients:

      le prix mais la qualité ça se paie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    J’ai eu la chance de tester les petits Juste de Béaba , j’en ai testé plusieurs pour mon fils de 16 mois et c’est un délice ( j’ai goûté ) les textures sont parfaites , pas trop mixés et c’est bio . je n’ai rien à redire sur ces petits pots , c’est meilleur que ce que je fais maison . je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Faut tout le temps en acheter tellement ma fille adore

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J’ai fait gouter ses petits pots a ma fille de 11 mois et elle adore , moi aussi j'ai gouter une cuillère et cela a bien le gout du produit !!!
    Je vais en acheter pour qu’elle goute les autres gouts
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format et contenance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Ces petits pots je les recommande ils sont très bon j'ai goûter une cuillere de chaque et compote pareil . Mon fils de 11 mois les mange très bien les digère bien ,les pots sont assez gros et c'est des fruits de saison et bio .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fait maison/ très bon en goût

    • Inconvénients:

      Conservation réfrigérateur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    j'ai eu la chance d'être sélectionné pour les petits pots Beaba.
    Ils sont d'excellente qualité, mon fils les as tous adorés, la texture est bien adaptée pour son âge et on dirait vraiment que cela vient d'être fait maison !
    Les dates de péremption sont très raisonnable, une fois passé commande sur le site la livraison est rapide et par colis réfrigéré.
    Les pots sont en verre donc on peut les réutiliser et/ou les trier, mieux que des pots en plastique pour notre planète.
    Budget assez conséquent par petit pot en moyenne 3 euros mais pour du fait maison et en France honnêtement cela est justifié.
    Je recommande vivement ces produits si vous hésitez, foncez vous ne serais pas déçu !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      QUALITE / GOUT

    • Inconvénients:

      CERTAINS SONT TROP LIQUIDES/ CONSERVATION AU FRIGO

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/10/2020

    Nous avons eu la chance d'être sélectionnés pour le test gratuit et j'en suis ravie!

    Nous avons reçu les petits pots un peu tardivement (sélection début Juillet -petits pots reçus vers le 20/09). Nous avons reçu un code de réduction mi-septembre à utiliser sur le site Béaba et l'expédition a été très rapide par colis réfrigéré.
    Avantages : les petits pots sont de qualité, les ingrédients sont frais et bébé s'est régalé. On a l'impression que c'est cuisiné maison et c'est très appréciable. La date de conservation est en principe assez longue (attention toutefois, nous avons reçu une compote avec une date dépassée de quelques jours, c'est un peu embêtant!)

    Dommage que le choix soit réduit par tranche d'âge et certains sont beaucoup trop liquides (celui à la betterave/ boeuf notamment, impossible de laisser bébé manger tout seul sans s'en mettre partout!). Dommage aussi que ces petits pots ne se trouvent que sur le site Béaba et que la conservation ne se fasse qu'au réfrigérateur, quand on a un petit modèle, c'est assez encombrant !
    Globalement je retiens surtout la qualité des ingrédients et s'il y avait eu plus de variété dans le choix, j'aurais certainement passé commande sur le site !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goûteux

    • Inconvénients:

      Lieu où les trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ses petit pot son très bon ! Très goûteux ! Ma fille a adoré direct ! Je suis très contente de ses produits mais ils sont difficiles à trouver c’est dommage
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Produits frais

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    J’ai été sélectionné pour tester les petits pots beaba, ma fille a donc testé plusieurs saveurs, elle semble les avoir tous adoré. J’ai moi même gouté et je ne suis pas déçue ! Un super goût comme quand je lui prépare moi même ces petits pots.
    Le seul point négatif, c’est que le prix de revient d’un petit pot est assez élevé ( comptez environ 3,5€ par repas)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Produits frais

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Petit pot de très bonne qualité.
    En effet on sent vraiment bien le goût, la texture est top et ressemble assez a ce que je prépare moi même à mon fils.
    Comme il s agit de produit frais, il faut conserver au frigo et la date de péremption plus courte (+/-1mois)
    Pour avoir testé plusieurs goûts, je suis très satisfaite, les goûts sont plus originaux et très apprécié par mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Des produits frais

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Des très bon produits, j'ai testé différents goûts et bébé aime beaucoup. Le gros plus c'est que ce sont des produits frais, il faut donc les conserver au frigo. En tout cas, ce sont de très bon produits.
    Le prix reste un peu élevé mais le petit plus c'est que les pots sont réutilisables
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Variété des goûts, produits bio, frais, quantité généreuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020

    Sélectionnée pour tester les petits pots de beaba, je ne suis pas déçue de la variété de petits pots proposée sur le site de beaba ! Des goûts très originaux comme fenouil truite ou brocolis et fromage frais m'ont tout de suite séduite. Après plusieurs dégustations avec mon bébé de 11 mois, le résultat est sans appel : un régal ! La compote de pommes cannelle à particulièrement été appréciée de bébé (et de maman ;)) La conservation des petits pots se fait par contre au frigo car ils sont traités à basse température pour préserver les saveurs. Les quantités sont généreuses avec des portions de 200g pour les plats avec protéines, 180g pour les purées et 130g pour les compotes. Petit plus non négligeable : les ingrédients utilisés sont biologiques et de saison. Seul bémol à mon sens, le prix ! Pour un petit pot le prix affiché sur le site de beaba est aux alentours de 3, 5 euros. Je trouve que cela est trop cher et ne permet pas à tous les bébés de bénéficier de toutes ces délicieuses saveurs. Seul point négatif de ces petits pots qui ont été une véritable découverte pour moi. 

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Petit pot Juste de la Carotte et coriandre de BEABA

Ces petits pots bébé sont composés de Carotte bio (99%) et de Coriandre (1%). Les ingrédients utilisés sont de saison, cuits à la vapeur pour garder les nutriments, et cuisinés en France quelques jours auparavant.



Valeurs nutritionnelles et énergétiques pour 100g :



- Energie : 127kJ/30Kcal

- Protéines : 0.85g

- Glucides/dont sucres : 5g/3.85g

- Lipides/dont acides gras saturés : 0.24g/0.03g

- Fibre : 2.3g

- Sodium/Equivalent sel : 93.3mg/0.21g

Conservation au frais 0/4 °C

Rédiger un avis