Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Quantité 100g de moins par rapport au autre lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Suite au lait 1ère âge nous avons continué sur la même gamme de lait et toujours aussi bien ! Je suis convaincu par se lait et le conseil autour de moi.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Digest, soluble pas de grumeaux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J’ai utilisé le physiolac bio dès l’arret de l’allaitement et bébé l’a très bien pris. Que ce soit le 1er âge ou le 2ème âge, il convient parfaitement, se dissous bien et ne fait pas de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    On en a testé beaucoup et c'est sans conteste le lait qui convient le mieux à notre fille.
    Elle en boit depuis ses 5 mois et en a maintenant 10.
    Il est légèrement mousseux après agitation mais ça ne nous pose pas de problème. L'odeur est plus agréable que la plupart de ceux qu'on a testé.
    Il y a des Oméga 3 dedans ce qui est un bon point pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lait biologique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai reçu ce lait pour le tester depuis 2 mois. C'est un lait biologique de bonne qualité, il se dissous bien dans l'eau et bébé a l'air de bien le digérer. La boîte en métal permet une bonne conservation car il ne prend pas l'humidité. Par contre la cuillère doseur carré n'est pas très pratique quand le col du biberon est rond....
    Je recommande ce lait sain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sain bio accepté par bébé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Personnellement j'ai allaité ma fille les premiers mois puis il a fallu choisir un lait industriel et ce choix n'est pas facile!
    Entre les différentes études qui font scandale et qui montrent du doigt chaque semaine des produits non sains et bébé qui peut refuser le lait en question...
    Il fallait donc que je trouve un lait en accord avec mon choix de vie sain et écologique (sans huile de palme). J'ai donc découvert Physiolac bio qui correspond à mes attentes de maman.
    Bébé digère très bien ce lait qu'il est possible de dissoudre dans de l'eau aussi bien à froid qu'à chaud. Bébé apprécie le goût.
    Ce lait se dissout très bien et ne fait pas de grumeaux. Certes lorsque la boite est pleine au départ il n'est pas simple de faire des cuillères rases, mais l'emballage et la boite sont bien pensés et design.
    L'emballage est pratique lorsque la boite est entamée. La boite nous permet d'en consommer une par semaine.

    En complément de ce lait, les céréales Physiolac bio à base de millet, riz et quinoa ont permis de caler bébé pour la nuit. De plus, ces céréales sont parmi les seules à ne pas contenir de protéines de lait pour les enfants allergiques donc un vrai plus. Elles ne font pas de grumeaux et bébé apprécie le goût. Je recommande donc sans hésiter le lait et les céréales en tant que maman et bébé également car ma fille s'est très bien adapté aux deux après un allaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité a digerer, produit bio, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Je trouve ce lait vraiment bien je l'ai découvert il y a peu de temps et depuis que ma fille le prend je trouve qu'elle digère plutôt bien son bibi du soir. je lui met en complément les céréales physiolac bio et le dernier bibi avant le coucher se passe super bien elle l'adore déjà alors qu'avant je galérer a lui donné et ensuite elle ne se réveille plus jusqu'au matin elle dors d'une traite jusqu'au matin c'est génial je pense qu'elle le digère vraiment mieux. Je le recommande ;)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le plus naturel

    • Inconvénients:

      dur de le trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    après avoir allaité mon bébé je chercher un lait le plus naturel possible après mainte et mainte recherche j'ai sélectionné celui la . mon bébé le digère facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à digérer

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    A l'arrêt de l allaitement nous avons eu du mal a trouver un lait qui convienne à bébé niveau digestion. Celui ci a été parfait plus de ballonnement de constipation ou de diarrhées, les selles sont normales, bébé a retrouvé une digestion identique à celle qu'il avait pendant l allaitement.
    Rien a signaler sur le goût, il l'apprécie très bien.
    Seul petit bémol il mousse quand on mélange mais franchement c'est pas important ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pas de régurgitation/bio

    • Inconvénients:

      Mousse beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Je cherchais un lait industriel en relais de l’allaitement pour mon fils alors âgé de 6 mois. J’ai lu beaucoup d’avis positifs sur ce produit, j’ai donc décidé de l’essayer! Je ne suis pas déçue, mon bébé de maintenant 7 mois l’adore, il le digère très bien. Je l’achete Sur internet il y a souvent des promos!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio, sans huile de palme

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Nous avons changé le lait de mon bébé à l'âge de 16 mois, et choisi celui-ci. Le changement c'est très bien passé, pas de soucis particulier, et j'en suis ravie ! Bonne digestion, pas de coliques, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digestion, composition

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Après plusieurs essais de lait à la naissance de ma fille j'ai essayé cette gamme.
    J'en suis très satisfaite et ne regrette pas du tout mon choix.
    La digestion est parfaite et sa composition en fait de ce lait un très bon produit.
    Le prix peut paraitre un peu élevé mais en cherchant bien, on trouve des pharmacies où il revient encore moins cher qu'un lait de base !
    C'esr vraiment un super produit que je recommande vivement à tous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans inquiétude

    • Inconvénients:

      Bah... j'en vois pas!

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    N'ayant pas pu allaiter plus de 5 jours, on a vite cherché un lait en accord avec nos idées, sans huile de palme (et sans taurine pour le 1er âge ) et franchement ce lait est top. Il le digère toujours aussi bien, il se mélange aussi bien à froid l'été quand il fait trop chaud, je lui ai donné à température ambiante sans soucis. L'emballage est super pratique. Aucun soucis au passage 1er âge au 2eme âge. Nous sommes très satisfait de ce lait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait. Mon bebe la.accepte sans problème. Du côté des parents nous apprécions ça lait bio sans huile de palme. Le seul point négatif est le prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      La mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pris en relais du 1er âge. Bébé l'accepte et le digère toujours aussi facilement. Seul bémol,la mousse qui se forme lorsqu'on agite le biberon.
    Par contre je suis des nouvelles boites avec le repose cuillère ! Enfin !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio et facile à trouver

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait que j'ai acheté pour mon fils que j'ai allaité. Il ne voulait aucun lait et celui-ci il me l'a pris très bien. Seul le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio de bout en bout. La prix. Se mélange très bien à froid

    • Inconvénients:

      Je n'en voie pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir lu de multiples choses sur la présence d'alu et autres cochonneries dans les laits infantiles, j'ai bp analysé les laits bio. Celui-ci est français, sans taurine, huile de palme, coco, ect... Le contenant n'est pas en alu donc pas de migration des particules. J'ai testé d'autres laits bio et ils ne se mixaient pas bien à froid (pas pratique pour les voyageurs que nous sommes). En plus il est beaucoup moins cher que la plupart des laits bio.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition, appétence, texture, éthique.

    • Inconvénients:

      Un poil plus cher et moins répandu : mais est-ce réellement un défaut ? :)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Pas mieux pour moi :

    +Composition équilibrée, riche, avec l'essentiel pour le développement de bébé.
    +Appétence réelle sans jamais d'effet de lassitude.
    +Texture idéale, se mélange bien. Mousse lorsque l'on secoue, forcément (attendre un peu pour que cette dernière redescende).
    +Éthique, sans être fabriqué, produit et "assemblé" à l'autre bout de l'Europe ou du monde.
    +Odeur et Goût bons. Il faut le souligner.

    -+Prix, plus cher que certains laits basiques avec tout un tas de sal....es dedans...Dans les pharmacies Lafayette ou sur internet, en achetant 2 boîtes/mois, sur 4 mois (donc 8 boîtes en 4 mois), on économise...2 boîtes ! @_@
    Ni plus, ni moins.

    -->Après le lait maternel et avoir donné le 1 er age bio; excellent développement du petit bout.
    Zéro reflux.

    Je le conseille sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bio, sans huile de palme, bonne dissolution

    • Inconvénients:

      Prix, on ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Acheté en pharmacie sans huile de palme et bio. Ma fille a pris son premier biberon de lait infantile à l'âge de 11mois sinon c'était lait maternel. Elle n'a pas été retissante à celui ci. Pour contre ma pharmacie ne fait pas le croissance.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la texture / la couleur / très facile a digérer.

    • Inconvénients:

      il mousse / un peu cher / on ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait parfait, mon fils l'adore.
    très facile a digérer.
    par contre un peu cher en pharmacie obliger de le commander sur le net. il mousse bcp.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Digeste

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait est presque parfait. J utilise la formule 1er âge depuis la naissance de ma fille et je n'ai jamais eu à changer de marque je suis simplément passe parien la formule AR pendant quelques temps . Il est très digeste . Il ne sent pas mauvais ne constipe pas du tout transit équilibré . Bébé l adore. .. Le meilleur c'est qu'il est bio et ne contient pas de taurine ! Il ne fait pas de grumeaux.
    Seul bemol il est un peu cher en pharmacie selon ou on l achète . Bref je le conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    En relais de l'allaitement, je voulais un produit bio pour mon bébé. Il l'a tout de suite accepté en 1er âge, contrairement au lait Gallia. C'est pourquoi nous avons continué à lui donner du Physiolac 2ème âge.
    Bébé aime beaucoup le goût qui est assez agréable (pour l'avoir goûté :) ). Le lait est bien digéré par mon fils. Il mousse un peu, mais rien de gênant pour mon bébé lorsqu'il boit son biberon. En général, la mousse reste au fond.
    L'inconvénient de cette marque, est qu'on ne la trouve pas en grande surface, et les pharmacies n'en vendent pas toujours.
    Le prix reste correct : 14euros99
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Seule marque dont le lait en poudre est sans toxine pour les bébés

    • Inconvénients:

      Difficile de se procurer les boîtes de lait

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    adore ce lait. Il l'a toujours bien digéré et continuera sur le lait 3ème age. Le seul inconvénient est qu'il est difficile de procurer les boîtes de lait mais sur le site de Physiolac est mentionné les pharmacies oû nous pouvons nous en acheter. Je n'ai pas trouvé meilleur produit sans toxine pour les bébés. J'en suis vraiment ravi et bébé aussi!!! le lait 3ème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      sans huile de palme, taurine et aluminium

    • Inconvénients:

      on ne le trouve pas partout

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous utilisons ce lait depuis les 2 mois de notre fils faute d'avoir pu l'allaiter plus longtemps. Nous cherchions un lait sans taurine, aluminium, huile de palme,... et pas trop sucré.
    Ce lait a un goût de céréales, et surtout est neutre comparé à d'autres qui sont très sucrés. Les bébés ont déjà assez de sucre comme cela entre les yaourts et biscuits spécial bébé (ce qui est assez aberrant), nous ne voyons pas pourquoi en rajouter dans leur lait !
    Notre fils l'a toujours bien accepté, même pendant la période du sevrage (c'est plus le biberons qui a été dur à introduire que le lait lui même) et il le boit à température ambiante.

    Le seul problème est qu'on ne le trouve pas dans toutes les pharmacies mais le site physiolac indique celles qui le vendent. A paris on est autour de 18€ la boîte, mais on le trouve à 14-15 sur internet (frais de port souvent offert à partir de 4 boîtes achetées) donc pas plus cher que les grandes marques de lait type gallia ou guigoz...

    Bref, nous sommes très satisfait de ce lait.

    J'oubliais, il mousse beaucoup mais cela ne gêne en rien la tétée. Notre fils peut boire son bib en 5min quand il a très faim !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sans huile de palme

    • Inconvénients:

      mousse a la preparation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    nous avons choisi physiolac sans huile de palme pour notre nain qui ne voulait plus se servir sur maman..super lait sans huile de palme bio et pas plus cher..seul bemol l eau doit etre un peu plus qu a 37 je trouve pour bien se melanger avec a poudre. il est moins epais que les autres lait et du coup se rapproche plus du lait maternel pour bebe. il l a adopte en tt cas..avec des cereales dedans pour donner en bouillie puisque finallement il ne veut pas du biberon..!en tout cas rien a redire on le trouve facilement chez nous et un prix raisonable!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne digestion pour ma fille - Sans huile de palme

    • Inconvénients:

      N'est pas vendu dans toutes les pharmacies.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai allaité ma fille jusqu'à ces 6 mois. Le soir, j'ai dû compléter avec un biberon de lait infantile. J'ai choisi Physiolac car après avoir lu la composition de certains laits j'ai été effarée de voir que des cochonneries s'y trouvaient.
    Physiolac ne contient pas d'huile de palme.

    Ma fille l'a tout de suite adopté. Elle n'a eu aucun souci pour digérer ce lait.

    Le prix n'est pas plus élevé qu'un autre lait mais varie en fonction des pharmacies.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Ma petite Margot va avoir 6 mois demain, j'aurais aime lui prendre en 2 eme âge ce lait bio, seulement elle a un transit lent et va à la selle tous les 2/3 jours , est ce que ce lait est bien pour le transit car elle est sous Galliagest 1 âge ?


    Est -il bien nourrissant ?


    Il me faut je pense un lait avec faible caséine et un peu plus de lactose! Merci de vos réponses

    par Angie1975 le 2 mai 2017
    Répondre
    • Honnêtement ma fille n'a eu aucun problème de transit avec ce lait, je le conseille vivement car il et sans taurine sans huile de palme ou autres cochonneries.

      Il est très digeste ma fille le prend depuis la naissance et en est au 3eme âge.

      Si ton bébé à des pb de transit essaye ce lait toute adaptation prend environ 10j et si elle a encore des pb de selles vois un pédiatre ou médecin moi il m'est arrivé sur conseille médecin mais ce n'est arrive que 2 ou 3 fois de mettre moitié hepar et moitié eau classique dans biberon 1 seule fois dans la journée pendant 2 jours.

      Car hepar pas bon pour les reins sinon.

      Dernier conseil certaines eaux aussi compliquent le transit de bébé je te conseille la mont roucous ou les eaux de montagne des marques distributeur.
      par Maud69320 le 3 mai 2017
    • Bonjour, j'ai choisi ce lait en complément puis relais de l'allaitement et surtout pour les soucis d'intolérance au lait dans la famille. Bébé a très bien toléré ce lait tout de suite, il est très nourrissant. Mon bébé ayant aussi des soucis de transit je lui fais ses biberons à l'eau d'hépar et depuis pas de soucis.
      par nanou871 le 3 mai 2017
    • Bonjour,

      Mon bout de chou a toujours eu cette marque depuis le 1 er âge et est rentré dans son 13 ème mois (3 ème âge actuellement) :

      Comparé à tous les enfants d'Ami (e)s que l'on a autour de nous - et ça en fait une bonne vingtaine de la même génération - beaucoup ont eu des soucis d'adaptation gastriques, de digestibilité, de gaz et autres constipations ou diarrhées avec les autres marques.

      Mon fils n'a jamais eu quoi que ce soit grâce à cette marque conseillée à l'hôpital, par la sage femme avant, par mon ostéopathe et mon médecin homéopathe. Résultat :
      Rien à signaler de négatif, bien au contraire.

      Pas d'huiles de palmes, ni d'OGM, zéro saletés dedans, lait issu de fermes Françaises aux normes Bio, pas de taurine et composition favorisant grandement le développement en douceur de la flore intestinale et de son transit.

      Concernant les eaux de sources, il ne fait pas faire n'importe quoi et bien se renseigner. J'ai lu Hépar ?? Surtout pas ! Très mauvais complément qui ferait sur travailler les reins de bébé et les userait trop pour son âge...D'autres font des diarrhées ou constipent.
      Volvic, Cristalline, Mont Roucoulous sont parfaites en alternance (pas les mêmes apports, donc complémentaires).

      En résumé, ce lait et la gamme complète sont vraiment qualitatifs et adaptés à bien des bébés; même aux plus sensibles.
      par testmoi.com le 3 mai 2017

Descriptif

Physiolac Bio 2 est un lait infantile Bio certifié AB destiné aux nourrissons de 6 à 12 mois pour un relais de l'allaitement en accord avec la Nature.

Physiolac Bio 2 ne contient pas d'huile de palme.

Fabriqué en France, à partir de lait provenant d’élevages français.

Rédiger un avis