Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lumière et son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Je l'ai eu en cadeau de naissance, ma fille est attirée par les lumières quand il y a un son.
    3 types de sons : musique, note, bruit animaux
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attire l'oeil, la petite musique de transition entre les différents modes

    • Inconvénients:

      Un peu cher par rapport à la concurrence et les touches des notes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Je suis globalement satisfaite par le produit, il est très attrayant et les sons sont bons.
    Mais j'ai été surprise, je m'attendais à ce que toute la partie de chaque touche soit sensible... Il n'y a que la partie avec la note. Mon bébé essayait d'appuyer sur une partie blanche et ça n'a rien donné. Il tappe un peu au hasard vu son âge (près de 6 mois), mais ça aurait été plus drôle pour lui de trouver comment faire de la musique seul... pas que je lui indique exactement sur quel point précis il faut appuyer.
    Sinon la musique de transition entre chaque mode et les petites musiques sont très mignonnes.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Touches trop basses

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Bébé adore battre des pieds et essayer de toucher les objets avec.
    Ce piano d'éveil semblait donc être une bonne idée pour jouer, et pour s'éveiller. Seul bémol, bébé a du mal à déclencher les sons car les touches sont assez basses sur le piano.
    Hormis ce défaut, ce jeu lui plaît bien et lui permet de s'éveiller et de chercher à se déplacer pour son plus grand bonheur.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Jolie musique et sons d’animaux

    • Inconvénients:

      Difficultés pour bébé à déclencher les sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    C’est un très joli piano avec des sons amusants et des jolies mélodies
    Bébé aime les entendre ainsi que les bruits d’aniMaux, les lumières aussi l’attirent
    Mais elle n’arrive Pas a actionner les touches toutes seules et se lasse.
    Pour le nettoyage c’est pas génial elle a régurgité dessus plusieurs fois j’ai réussi à nettoyer avec une éponge.
    Peut-être l’appreciera t elle mieux plutard
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    J'ai reçu ce jeu par Consobaby en tant que testeur. Très enthousiaste je m'attendais à beaucoup mieux. Bébé doit toucher les touches à des endroits très précis pour émettre un son. Ca la lasse vite de fait. La qualité est conforme. Les couleurs pourraient être plus vivantes. Un piano similaire d'une autre marque lui a été offert à noël et ce dernier l'attire beaucoup plus. Quelque soit l'endroit où elle appuie avec les pieds ou les mains, des chansons ou des sons émettent. Je suis assez décue car ce produit n'attire pas bébé.



    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Apprentissage dès la naissance car le piano se fixe dans le lit (le bébé peut appuyer avec ses pieds

    • Inconvénients:

      La localisation des sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Contente de cet achat chez oxybul pour mon fils de 6 mois qui découvre la musique en appuyant avec ses pieds ou ses mains. Mais le regret est que les sons sont assez localisés sur le bas des touches et mon fils rate l’endroit une fois sur deux. Deus niveaux sonores, différents bruits, touches classiques d’un Piano mais aussi bruits d’animaux ou chansons, mon fils est fan et a 10 mois maintenant il danse a côté quand il grimpe dessus avec son corps et que ça fait de la musique!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Différentes possibilités : musique

    • Inconvénients:

      Devoir appuyer à des endroits trop spécifiques pour que ça produise des sons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Je fais parti des testeurs qui ont été choisi par Consobaby pour ce piano musical. J'étais très enthousiaste pour le faire, nom petit bout adorant taper du pied et aimant tout ce qui fait de la musique et de la lumière, je me suis dis que ça serait tout à fait pour lui.
    Premières impressions, léger et facile à installer, bon point, jolies couleurs et la possibilité de choisir entre note de musique, cris d'animaux et mélodie, nickel. (Petite préférence pour les cris d'animaux qui font la gamme d'ailleurs).
    Mais après quelques essais par mon tout petit, mon enthousiasme a baissé, j'en attendais trop peut être. Les emplacements pour faire des sons sont très/trop localisés, mon petit loup n'arrive presque jamais à l'enclencher volontairement et tape à côté dans 80% des cas sauf quand on l'aide. De plus, une des lumières (la note bleue) semble manquer d'éclat par rapport aux autres (cf photo). Enfin, après 1/2 mois d'utilisation il y avait déjà des fibres plastiques qui ressortent du tissus (cf. autre photo), bref je suis déçue. Je suis bien triste que mon premier avis de testeuse Consobaby ne soit pas tout à fait positif mais je préfère être honnête et espère avoir la chance d'en refaire d'autres.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      se fixe aux barreaux du parc

    • Inconvénients:

      son un peu fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester ce piano fin décembre. Bébé à aujourd'hui 7 mois et il commence à s'y intéresser. Nous l'avons fixé aux barreau su parc à hauteur des pieds de bébé. Il aime beaucoup taper dessus pour faire le bruit des animaux.
    Il y a 3 modes d'utilisation lorsque l'on appuie sur les touches :
    Soit cris des animaux, soit note de musiques (do, ré, mi fa sol la si do !) soit une musique complète sur chaque touches.
    Bébé le tord dans tous les sens et celui-ci résiste bien. Il est attiré par la lumière et le petit miroir en haut du piano.
    Point négatif, je trouve le son un peu fort ! et il faut appuyer bien en bas des touches pour que la musique se déclenche ce qui est un peu contraignant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Volume fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Ce piano nous a été offert pour être testé. Il s'agit d'un jolie piano de bonne qualité qui intéresse notre fille. Malgré le fait de pouvoir régler le volume, je trouve que pour les musiques le volume est encore trop fort. Un autre point faible, c'est que le piano est très souple et ayant un parc avec filet, il est inutilisable accroché. Nous l'utilisons uniquement a plat. C'est aussi un point fort car il y a moins de risque de blessures.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Les musiques sont agréables

    • Inconvénients:

      N’a pas attiré mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Ce produit m’a été offert afin d’être testé. C’est un piano d’éveil En tissus à accrocher au berceau de bébé. Bébé est censé pouvoir y jouer avec les mains et les pieds..... ma fille n’a pas adhéré. Quelques coups de pieds sans plus. Le problème selon moi est que l’enfant Doit appuyer à un endroit stratégique et non sur la note de musique en elle même pour déclencher un son..... pas évident.... dommage. J’essai Encore et j’espère qu’elle s’y intéressera dans le temps
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Joli et multifonctionnel

    • Inconvénients:

      Le son est trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Nous avons reçu ce piano en cadeau pour notre bébé de 4 mois et nous étions ravis car nous aimons beaucoup la marque. Pour l'instant bébé ne s'y intéresse pas trop mais elle est peut-êre encore un peu petite. Les 3 fonctions avec chanson, cris d'animaux et notes sont intéressantes. Par contre le son est vraiment très fort, même au minimum, nous avons dû obstruer le haut-parleur pour pouvoir utiliser le jouet ( sinon gare au mal de tête!)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Jouer avec les pieds

    • Inconvénients:

      Le touches ne sont pas forcément au bon endroit

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Le piano de chez Oxybul est très bien. Il plaît beaucoup à ma fille de 3 mois. Ces gestes ne sont pas encore précis mais elle adore taper avec ses pieds dessus. Cela l amuse beaucoup d entendre aussi les animaux sur les touches.
    Je recommande le produit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    J'ai été sélectionnée pour tester ce piano. Mon bébé de 5 mois et demi ne s'y intéresse pas beaucoup. Même quand c'est moi qui appui sur les touches il n'y prête pas beaucoup d'attention. Il est assez difficile d'appuyer sur les touches, je pense qu'il aurait fallu qu'il soit un peu plus rigide. De plus je trouve le son un peu fort. Je pense que ce produit est fait pour les bébés un peu plus âgés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Touches assez larges

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Piano d'éveil assez attractif pour bébé, néanmoins assez difficile de taper sur les boutons du piano avec les pieds de bébé quand se dernier est accroché au parc (ma fille n'a que 3 mois c'est peut être pour cela).
    Le tapis peut se nettoyer facilement avec un chiffon légèrement humidifié.
    Plusieurs niveaux pour le son, mais même le niveau le plus bas est assez fort.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Melodie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    J ai été sélectionné pour essayer le jeux pour ma fille de 4 mois. Elle ne s’en lasse pas bien au contraire. Ses 2 grands frères (6 et 4 ans) lui pique régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Dimensions

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    J'ai été choisi pour tester ce produit. Première impression, léger, souple, et facile à installé. Il y a 3 choix pour la fonction musicale (bruits d'animaux, ou mélodies diverses). Petit bémol la largeur du produit... il ne peut pas être installé dans la largeur du berceau si celui ci ne dispose pas de barreaux. J'ai du le mettre sur la longueur. Mon fils qui bat toujours des pieds adore les musique et les voyants lumineux le stimule beaucoup tandis que ma fille ne si intéresse pas encore donc avoir avec le temps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs musiques

    • Inconvénients:

      Le son pas assez fort

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Tres bon produit pour le developpement de l'enfant au temps niveau sens du toucher et le sens de l’ouïe.
    S'attache facilement, n'est pas tres imposant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      attayant pour l'enfant

    • Inconvénients:

      trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    je suis assistante maternelle et j'ai acheté ce jeu pour les enfants que je garde. Petits et grands sont attirés par ce jouet chacun avec son niveau de motricité du tout petit au grand néanmoins lorsque les enfants y joue je trouve ce jouet très bruyant en plus des cris des enfants un réglage sonore encore plus bas serait le bien venu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

      Très bruyant !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Top colorer, bruitage animaux assez réaliste, mélodies attractives. je l'utilise depuis que mon fils a 1mois au début il tapait avec ces pieds maintenant a 6mois il arrive à l'utiliser avec ces mains.
    Négatif même au volume minimum le son est très fort.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Piano d'éveil de Oxybul

Ce piano Evolutif a 3 modes de jeu différents et 1 miroir.

Ergonomique: grandes touches en tissu.

Votre bébé va adorer s'initier à la musique avec ce piano d'éveil.

Fonctionne à piles (fournies)

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE