Infos légales
Trier

Filtrer

BeBo le Robot

FISHER PRICE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 318 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité-Hygiène
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      coloré amusant sont réglables

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Notre fille a reçu ce jouet pour Noël elle l'adore. Nous pouvons enregistrer une petite phrase que Beba répète en chantant, son frère et sa sœur de 5 et 7 ans aime beaucoup parler pour que Beba chante à leur petite sœur les phrases qu'ils ont envie de lui dire nous sommes très heureux de ce jouet qui rend notre fille joyeuse elle aime beaucoup écouter la musique et danser. le jouet et très simple et bébé arrive parfaitement appuyer sur les touches
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Couleurs et solidité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Mon fils adore faire répéter des mots.
    Il l a eu pour son 1 et noël mais a vraiment commencer à jouer avec vers 18 mois.
    Très bien pour apprendre les couleurs et l’alphabet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rigolo

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Jouet très sympa qui fait beaucoup réagir notre loulou esthétiquement joli très bon jouet et très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Couleur Et attrayant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Ce robot est rigolo et attrayant pour bébé. Ma fille n'a eu pour Noël elle avait 10 mois, elle l'a tout de suite adopter et joue encore avec aujourd'hui.
    Il est robuste.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide, coloré, facilement maniable, musiques

    • Inconvénients:

      prévu pour les enfants à partir de 9 mois je dirai plus à partir de 12 mois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Mon fils l'adore, et plus encore maintenant qu'il a plus de 2 ans! Il danse avec et aime regarder les couleurs. Il chante aussi un peu avec Bebo. Par contre il y joue vraiment que depuis peu de temps, avant il aimait bien mais il ne le regarder pas autant que maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Musique agréable et danse qui attire l’attention de bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Très satisfait de bebo le robot nous connaissons les musiques par cœur et nous nous en lassons pas ! Notre fils de 7 mois et demi l’adore il danse des qu’il le met en route
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      educatif

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    mon fils adore faire repeter toute sorte de mots ou de phrase a son bebo et s amuse beaucoup a danser en rythme avec lui .il se regale a apprendre a compter aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, coloré, facilement maniable, musiques sympas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Produit solide, mon fils l'utilise depuis son premier anniversaire et joue encore avec (il a 2 ans et demi). Les musiques sont rigolotes, le robot est coloré et très facile à utiliser et nous n'avons pas encore changé les piles.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Résistant, coloré, amusant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Mon fils l'a reçu pour ses 1 an. Il est très attiré mais c'est son grand frère de 3 ans qui y joue le plus ... Et nous aussi! On adore le micro, et Bebo qui répète en chantant, la danse tu stop ...
    Il est très résistant car il a subit de nombreuses chutes.
    Je vous recommande ce jeu qui crée de vrais moments de partage et de rire!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aide à l'apprentissage

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Ce robot est juste génial il aide bébé à apprendre les couleur,.. il chante.. rien de tel pour apprendre.
    Il ne prend pas de place.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ludique, coloré

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Très contente de se jouet. Il est coloré, les musiques sont très attrayantes.
    Il y a une partie micro intéressante qui répète ce que dit bébé.
    Solide car 2 ans d utilisation et il n est pas abîmé.
    Possibilité de régler le volume sonore.
    Je ne lui trouve pas de défaut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Musique, mouvement qui attire bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'ai eu ce jouet a noël pour mon fils. Et jen suis très satisfaite je lui met sur sa chaise haute pendant le repas pour le calmer au début car il est trop glouton et perd rapidement patience si je ne fait pas assez vite. Et je lui met aussi sur son tapis d'éveil ce qui lui permet de séveiller en douceur
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout?

    • Inconvénients:

      Pas vraiment

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/02/2019
    Super jeu, mon fils adore, marche bien, l'enregistrement nous éclate même nous les adultes. Entendre les gazouillis et premiers mots de bébé déformé par bébo c'est plutot rigolo.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    Mon fils qui adore la musique est totalement fasciné par ce jouet... encore trop petit pour y jouer seul il s’extasie devant les couleurs et essaie de l’attraper.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couleurs, volume réglable

    • Inconvénients:

      Chansons entetantes

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Mon fils de 13 mois l'a reçu à noël.. il l'adore! Pas un jour sans que nous entendions ses douces mélodies que l'on connaît par coeur. Il danse avec son robot et passe beaucoup de temps à jouer avec.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et entraînant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Facile à utiliser, aide au vocabulaire en chantant et autonomie du bébé pour s'amuser , robuste pour être tombé plusieurs fois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Musique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’ai adoré ce robot tant pas sa drôle de danse que par ses musiques variées qui permettent un apprentissage de l’alphabet entre autre.
    Par contre très déçu de la
    Qualité seulement 2 mois après et le robot ne fonctionnait plus correctement.
    Le mécanisme du cou est bloqué, très dommage !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré

    • Inconvénients:

      Piles qui s usent vite

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Je l ai offert à ma fille pour son anniversaire. Elle l a tout desuite adoré. Il est super je ne regrette pas cet achat. Elle qui adore la musique c est tout à fait le genre de jouet qui lui plait. Elle s amuse à danser en meme temps que le robot. Je recommande vraiment. Par contre les piles s usent très vite . Voilà
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloré, musical

    • Inconvénients:

      Mecanisme bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Cadeau offert à Noel pour mon fils de 8mois. Il a tout de suite adoré ! Bon évidemment il ne comprend pas encore tout ce que le robot lui demande de faire, et ne fait que taper au hasard sur les touches colorées, mais il rit aux éclats dès qu'il le voit bouger! Ce 1er robot est très attrayant de part de belles couleurs et une musique (pas trop) redondante. Très solide :bien testé au vu des chutes qu'il subit ce pauvre robot... au top, cadeau parfait qui reste toujours present dans le salon!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      musique entrainte

    • Inconvénients:

      lourd

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Ma fille de 14 mois aime sans plus son robot, elle aime bien regarder les couleurs , appuyer sur tous les boutons, mais elle s'en lasse rapidement^^ je pense que je n'ai pas un bébé danseur, ou peut être qu'elle est encore trop petite. Ma nièce de 4 ans adore jouer avec quand elle vient x)
    En revanche je le trouve lourd, ma fille a tendance a le soulever et le lacher... Si c'est sur son pied ouille!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleurs, musique

    • Inconvénients:

      Pas assez de chansons

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Bébé Regarde BeBo le Robot danser ! Il adore. Il lui attrape aussi les "oreilles" en tissus ainsi que les bras !
    Ce robot est attractif car il permet de danser avec différentes musiques : De la mais aussi d'apprendre les lettres, les chiffres.
    Un mode enregistrement où Bebo reproduit la phrase en chanson !
    Musique, chansons, phrases, lumières et couleurs vives stimulent les sens de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille / attrayant / coloré / son / simple a faire fonctionner pour l’enfant

    • Inconvénients:

      La lumière

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    C’est un super jouet ! Au début un peu d’appréhension de la part de notre fils et puis en 2 minutes il l’a littéralement adopté et adoré !
    Les musiques sont chouettes et pas trop longues. Plusieurs sonorités sont à découvrir. 4 boutons (pieds et ventre) sont prêts à être utilisés, ce n’est donc pas trop pour l’enfant.
    La voix enregistrée n’est pas bruyante, elle articule les mots correctement et incite bébé à jouer, danser, être en mouvement. Ce robot à la taille idéal pour bébé qui arrive en plus à le déplacer aisément.
    Bebo est attachant avec ses nombreuses couleurs extérieures et son visage enjoué. Le seul bémol pour nous c’est l’intensité des leds lorsqu’elles sont actives sur le ventre : elles éclairent vraiment fort !
    Pour finir ce robot est hyper résistant aux chocs en tout genre !!!
    Je recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Musique, coloré, volume réglable, ludique

    • Inconvénients:

      Mécanisme très bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Ma fille a eu Beba (Bebo version fille) à noël. Je trouve que ce jouet est vraiment rigolo pour les enfants. Premier point positif, les couleurs sont vives et attire le regard. Ensuite, ces formes sont vraiment adapté aux tout petits. Les musiques sont entraînantes, et dernier point positif et non des moindres pour les parents: le volume du son est réglable ! Parcontre le vrai point négatif pour moi est le bruit du mécanisme lorsque le robot danse, si le son est en position 1 on entend presque pas la musique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Mon fils la depuis ses 1 an. Il l'utilise encore tout le temps et il à bientôt 3 an. Il l'adore, il répète les mots, donc apprend vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Trop mignon!

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité-Hygiène
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Ma fille a eu ce petit robot pour ses 1 an. Il est tout simplement génial! Il fait de la musique, danse et peut même reproduire des sons. Bébé l’adore! Elle s’en servira longtemps je pense parce que ses frères et sœurs de 4 ans s’amusent aussi beaucoup avec.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

BeBo le Robot de Fisher Price, dès 9 mois :

- Un grand ventre recouvert de voyants lumineux multicolores.

- Regarde BeBo le Robot danser : il remue ses hanches et hoche de la tête.

- 3 modes qui évoluent avec bébé :

Danse : De la musique rythmée et entraînante encourage bébé à bouger.

Jeux et apprentissage : Fait découvrir les lettres, les couleurs, le calcul et plus encore !

Inclut la chanson "La Danse du Stop" : Maman et bébé peuvent enregistrer une phrase que BeBo pourra transformer en sa chanson préférée !

Appuie sur le ventre coloré de BeBo le Robot ou sur l'un des 3 boutons situés sur ses pieds.

- Bébé est initié à la relation de cause à effet en remarquant que ses actions ont des conséquences !

- Aide bébé à renforcer sa motricité fine et globale.

- Musique, chansons, phrases, lumières et couleurs vives stimulent les sens de bébé.

Rédiger un avis