Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 190 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à plié

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je ne me lasse pas de balader mon mini loulou avec cette poussette elle est très facile à déplié et niveau confort elle est vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2016
    Très bon rapport qualité prix très maniable. Super design mon fils a adorer aller dedans il voulait plus la quitter. L'enfant est très à l'aise dedans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Pousette confortable
    Facile d'utilisation
    Qualite prix : aucun a dire
    Large choix de couleur
    Conviens a tout les bébés...
    Je suis satisfaite de cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2017
    Très belle poussette confortable pour bébé et assez haute légère pas encombrante juste un peu dans le coffre facile à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix - Maniabilité - Solidité

    • Inconvénients:

      Difficile de la transformer seul

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2019
    Vivant à la campagne, nous voulions une poussette robuste pour pouvoir l'utiliser en tout terrain. La B&W remplit parfaitement son rôle. Elle a l'air très confortable pour bébé.
    Le seul bémol que nous lui trouvons est qu'il est super difficile de changer le cosy, nacelle, etc, seule. Papa est obligé de m'aider donc je dois parfois prévoir avant son départ. Mis à part ce petit point négatif, nous somme très content de notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Elle est Super pratique , roule bien , confortable. Mon enfant est bien dedans . Je recommande ce trio qui de plus est très joli . Petit bémol le poids en effet avec bébé dedans le cosy reste lourd
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prix et design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Bon rapport qualité prix mais poussette très encombrante. La capote est souvent difficile à fixer.
    Elle peut aller partout mais je trouve la maniabilité pas terrible.
    A déconseiller si vous êtes en ville.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Pousette confortable
    Facile d'utilisation
    Qualite prix : aucun a dire
    Large choix de couleur
    Conviens a tout les bébés...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trio

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Cette poussette est Légère. Facile d’utilisation et très jolie. J’aime trop cette poussette. Elle est solide et c’est un trio.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et facile à plier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Trio très agréable à utiliser dans lequel bebe est bien installé. Mon fils a dormi dans la nacelle les 1er temps et était très bien. Son aspect évolutif est vraiment top. De plus les roues gonflables fournissent un confort pour bébé et pour ceux qui poussent
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Cosy large et confortable

    • Inconvénients:

      Enlever et remettre le cosy ainsi que le landeau

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    J’ai longtemps hésité sur les poussettes mais à chaque fois que je cherchais une poussette sur internet celle là revenais tout le temps et pour le prix je me suis dis allez on va tenter et je suis pas déçu, je l’a trouve très belle très maniable Et tout terrain le cosy est large et spacieux ma fille qui est née avec ces 4kg100 et ces 51 cm à quand même été dedans jusqu’a Ces 7 mois après la tête commençais à dépassé lol ce que je trouve pas très pratique c’est quand on doit enlever et remettre le cosy ou le landeaú sur son socle c’est pas évident toute seule mais une fois qu’on a pris le coup c’est Un jeu d’enfant en tout cas je l’a recommande très fortement je l’adore
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Une amie me la prêté pour dépanner et vraiment elle est super maniable mais par contre prend une place de ouf dans le coffre donc dommage de pas pouvoir allier les deux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Ma maman me la offerte quand j'était enceinte et quand je lai reçu je nai pas était déçu. Déjà moi et le papa on est grand et la pousette pour les personne grande de taille est nikel. On habite pas très loin de la forêt pour les balades elle est top avec ses amortisseur et surtout bébé est très bien dedans.Ma fille a 3mois aujourd'hui et rentre toujours dans sa nacelles comparer à certaines poussettes ou au bout de 1mois et demi on peut plu utiliser la nacelle.
    Voilà je la recommandé à 10000 pourcent le seul problème c'est quelle est vraiment imposante. J'ai une Clio4 et pour la mettre dans le cofre je dois enlever une roue (ce qui est très simple car elle ce clips et declips)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pousette maniable et très jolie.

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Poussette avec un très bon rapport qualité prix , en plus d'être maniable elle est vraiment très jolie et de bonne qualité. Le panier est très grand ce qui n'est pas négligeable, et la fonction multiposition du matelas dans la nacelle c'est juste top !!
    Pour ce qui est des points faibles je trouve qu'elle prend vraiment beaucoup de place dans le coffre de la voiture , je la trouve lourde aussi (que ce soit le châssis ou la coque) et l'habillage de pluie est vraiment de mauvaise qualité (une sortie et l'habillage c'est craqué !!) D'ailleurs si quelqu'un sait ou je peux en commander un autre ...?
    Poussette au top pour les balades je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2013
    Super poussette mais prend beaucoup de place dans la voiture et ne passe pas dans toute les caisses de magasin car assez large
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très complète

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Superbe poussette très magniable et complète. Réponds parfaitement à mes attentes . Elle est résistante et pratique . J’adore.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Poussette très maniable tout terrain
    Mais le poid de la poussette reste assez lourd.il faudrait alléger le poids.
    Pour les transports en commun elle est encombrante car très large et prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      Le depliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Une poussette aussi jolie qu utile.
    Le cosy la nacelle et ma poussette son interchangeable à volonté et très facilement.
    Le desing et vraiment top
    Poussette maniable grace à ces roue et ces suspensions
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Démontage pour lavage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    C'est une poussette très utile l'enfant y est très bien installé, le pliage de la poussette n'est pas compliqué. Seul inconvénients le démontage pour le lavage, tout ne ce démonté pas.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      beau design

    • Inconvénients:

      il faut avoir un grand coffre de voiture...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    pour un premier achat je trouve que cette poussette peu convenir cependant plus l'enfant grandi plus elle devient imposante et peu utile...
    Le rapport qualité/prix me semble convenable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son coter pratique

    • Inconvénients:

      Pas de panier pour mettre les courses assez grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Produit pratique il suffit de prendre le coup de main et elle est simple d’utilisation à hauteur donc bebe n’est pas trop bas . Il est surtout à l’aise et confortablement installer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Trés bon produit ,agreable,j'aime beaucoup je la trouve tres élégante le design est magnifique ,elle est très confortable. Par contre elle est vraiment très lourde et compliquée a manoeuvrer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Très bonne poussette le tout est au top et facile à utiliser. Un pack trio rapport qualité prix très intéressant.
    Je l’utilise depuis la naissance de mon bébé et il s’ y plaît très bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      utile dehors

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    très bonne poussette, très joli utile pour les sortie avec bébé le prix en vos le coup pas trop lourde aucun pour la contrôlé les roue sont bien jaime la taille de la poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2018
    Trés bon produit ,Super j'aime trop le design est magnifique ,elle est très confortable. Par contre elle est très lourde et difficile a manoeuvrer
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Prenez-vous les transports en commun avec la poussette ?
    Les fixations des éléments se rodent-ils avec le temps ? Merci pour votre aide.

    par laety26 le 11 avr. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui je prend les transports en commun parisien ( et donc étroit surtout dans le métro),et aucun problème ni dans le bus d'ailleurs, bébé est très confortable dedans et la poussette passe vraiment partout.
      Non aucuns problème avec les éléments même après 4 ans d'utilisations.
      par chacha35 le 7 mai 2019
    • Pour les transports en commun je ne pense pas que ce soit une très bonne idée : elle est lourde et prend beaucoup de place. Alors c'est possible mais tous les jours hyper contraignant. Si c'est un tram pourquoi pas mais les autres transports en commun seront galère à mon sens.
      La poussette est très solide donc pas de pb d'attache et de fixation.
      par Alexandrine33 le 6 mai 2019
    • bonjour oui je prend les transport avec
      par kassynaïssa le 15 avr. 2019
  • Bonjour,
    Existe-t-il une embase pour la fixation du siège auto sur le siège de la voiture ? Toutes les autres marques en font.
    Si oui, où se la procurer ?
    Sinon, comment fixe-t-on le cosy à l'intérieur de la voiture ?

    par bdallez le 12 juil. 2017
    Répondre
    • Je l’ai acheté aussi avec la poussette. J’avais lu sur les commentaires qu’on pouvait pas l’acheter séparément.
      Vaut mieux que vous l’achetez avec, au cas où.
      par Nuninu le 20 déc. 2018
    • Bonjour,
      Oui, il existe bien une base isofix. J'ai acheté ma poussette en mai/juin 2017 avec la base isofix inclus. Par contre je ne sais pas si on peut se la procurer après coup. J'ai acheté ma poussette sur cdiscount, il y avait le choix entre le trio simple, soit le trio + base isofix (un peu plus cher).
      Sinon lors de voyage nous n'avons pas pris la base isofix avec nous et nous n'avons eu aucun soucis pour attaché le cosy dans la voiture à notre arrivée.
      par Cindy T le 23 mai 2018
    • Merci pour vos réponses rapides.
      C'est très utile. Et la poussette est très facile à plier et déplier ?
      Je demande car j'ai de vrais problèmes de dos donc j'ai besoin d'une poussette légère et facile à déplier et replier pour mettre dans le coffre.
      par bdallez le 12 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette combinée 3 en 1 Black & White de -

La Poussette combinée 3 en 1 de Black & White comporte un châssis, une nacelle, un hamac, un siège-auto, un sac à langer coordonné, des couvre-jambes pour le hamac et le siège-auto, une protection pluie pour la nacelle, un porte-biberon, une moustiquaire, et des adaptateurs.

La poussette répond à la norme de sécurité européenne EN 1888, et le siège auto est conforme à la norme ECE R44/04.

L'enfant peut être installé face à la route ou face aux parents.

La poussette :

Dotée de grandes roues gonflables en gomme d'un diamètre de 29 cm pour l'arrière et de 24 cm pour l'avant, mais aussi de suspensions sur amortisseurs confortables, d'un frein agissant sur les deux roues avant et de roues avant blocables en position fixe, cette poussette offre une grande maniabilité.

Elle pense notamment au confort de son conducteur avec son guidon réglable en hauteur, de 66 à 110 cm et ses poignées recouvertes de cuir.

Côté confort, cette poussette offre un dossier réglable sur cinq positions jusqu'à la position allongée, un repose-pieds réglable recouvert d'une protection en plastique, et un couvre-jambes détachable.

Côté sécurité, elle possède un arceau amovible ainsi qu'un harnais de sécurité 5 points.

Un grand panier de courses est présent pour y placer les affaires de Bébé, ainsi qu'une visière pare-soleil et un sac à langer coordonné.

Dimensions de la poussette pliée : 82 x 60 x 26 cm.

Poids de la poussette : 13.9 kg.

 

La nacelle :

La nacelle est tapissée de tissu et permet d'être utilisée en rocking chair.

Son inclinaison est réglable et elle comporte en outre une visière pare-soleil, une housse et deux poignées de transport.

Elle n'est pas adaptée pour une utilisation en voiture.

Dimensions de l'intérieur de la nacelle : 80 x 38 cm.

Poids du châssis avec la nacelle : 13.4 kg.

Le siège auto :

Enfin, le siège auto est conçu dans un matériau respirant et s'installe sur le châssis dans les deux sens.

En voiture, il s'utilise en position dos à la route de la naissance à 10 mois.

Il offre un insert réducteur spécial nouveau-né, mais aussi une capote et un couvre-jambes amovible.

Poids du châssis avec le siège auto : 12.4 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je recommande cette pousette car mon choix d'achat a était le rapport qualité prix intéressant. Large panier très pratique lors de bala...
Lire l'avis
Très jolie poussette de joie que j’utilise depuis 7 mois, rapport qualité-prix rien à redire pour une poussette trio. Très très facile ...
Lire l'avis
C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est Bien adapté pour les bébés et leur permet de pouvoir bien dormir en voiture....
Lire l'avis