Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 117 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité/prix

    • Inconvénients:

      Un peu imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    J'adore cette poussette ! Bébé n'a pas encore pointé le bout de son nez mais je trouve cette poussette geniale. Elle est bien équipée, a de très belles finitions. Elle semble bien confortable pour le bébé et niveau sécurité au top. Je pense que c'est la meilleure offre sur le marché pour le prix, je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bonne poussette très pratique le trio pour l’évolution de l’enfant , pratique par tous les temps , housses s’il pleut
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Je l’avais acheté sur Cdiscount, et très honnêtement j’en suis plus que satisfaite. Le prix est accessible (pour une neuve), les roues tout terrain son top, le design est super enfin bref je suis très contente de cette poussette. Nous sommes partie en vacance et avons eu une autre poussette, J’ai été très heureuse de retrouver la mienne à notre retour.
    Mais après tout ses points positifs, vient les négatifs.
    Cette poussette est volumineuse, ne passe pas dans certains rayons de boutiques :’) ne rentre pas dans tout les coffres (Peugeot 206).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix, esthétique

    • Inconvénients:

      Un peut encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    J’ai acheté la poussette d’occasion donc elle a déjà 1 un d’utilisation et est en très bon état. Mais c’est un produit très accessible neuf. Elle est haute, tout est lavable, très fácil à conduire (même avec une main). La nacelle est grande (mon bébé est très confortable de dans) la couleur et la matière des tissus sont top et unisex. Je recommande. Le seul inconvénient est qu’elle prend toute la place du coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Très bonne poussette que je recommande. Je l'utilise depuis 4 mois maintenant et j'adore :
    - ses grandes roues tout terrain, gonflables, qui amortissent bien les routes accidentées.
    - le couffin très confortable (bébé s'y sent très bien.) Et qui peut se plier complètement à plat !
    - la facilité à plier et déplier.
    À chaque avantage son inconvénient...
    les roues gonflables peuvent crever, il faut prévoir des chambres à air de rechange, elles se trouvent facilement sur Amazon.
    Une fois pliée la poussette prend pas mal de place (le chassis + roues)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      jolie design, tout terrain, robuste

    • Inconvénients:

      lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2018
    poussette super jolie. Les couleurs sont supers jolies, les tissus sont de qualités. L'ensemble de la poussette est super, elle passe partout, je vais sur les chemin de terre et les cailloux sans soucis. La nacelle, l'assise et le cosy s'attache facilement au châssis. Le châssis est solide et les suspensions au top. L'autre point positif, c'est la canopy XXL sur la poussette et le dossier qui se relève sur la nacelle. Les points négatif sont, qu'elle est encombrante dans le coffre, donc prévoir une grosse voiture ou beaucoup de place. Elle est assez lourde du fait qu'elle soit tout terrain. Les roues sont à chambre à air, je met cela sur le point négatif car facilement crevable et une fois dégonfler difficile de regonfler avec le peu d'espace entrer la valve et le reste
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain, grand panier

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    Très bonne poussette 1er age tout terrain. Un peu lourde et volumineuse dans un coffre comme toute poussette tout terrain mais moins encombrante par rapport à d'autres. Une fois pliée et roues enlevées elle est vraiment plate et pas gênante même pour partir en vacances. Ma fille était très bien dedans. Idéal tous les terrains. Un grand choix de couleurs. Et le plus c'est le grand panier qui va me manquer dans la poussette 2e âge..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design et prix

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    J'ai rapidement été séduite par son design et son rapport qualité-prix ! Ma fille de 6 mois profite encore du cosy pour des petits trajet et de la nacelle (inclinaison possible). Ce que j’apprécie également c'est la possibilité de passer le hamac de la poussette en face parent ou face route. Elle est vendue avec de nombreux accessoires : protection hiver pour cosy, nacelle et hamac + moustiquaire + protection pluie + porte gobelet + sac (très simple) + adaptateur cosy.
    J'aime également sa large canopy qui protège du soleil en double partie, le repose jambe réglable et plastifié, le guidon réglable en plusieurs positions, le panier très grand et ses roues tout terrain qui rend la poussette très maniable.
    Cependant, le gros point négatif est son encombrement ! Elle est lourde et prends beaucoup de place. Heureusement il est possible de retirer les roues arrières.
    Il faut également prendre le coup de main pour retirer la nacelle et le hamac qui n'est pas simple au début.
    Très facile a plier mais pour la déplier parfois les roues avant se coincent à cause de la barre latérale entre les 2 roues arrières. Autre petit bémol, les freins se coincent parfois avec le panier.
    Au final, tout dépend de votre utilisation. Je ne recommande pas cette poussette pour des parents citadins où les parents aillant un petit coffre de voiture. Mais si vous aimez vous promener sur des chemins et à la campagne cette poussette tout terrain ira très bien, elle passe partout !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Tout d'abord séduite par le design, j'ai complètement adhéré à la poussette une fois utilisée.
    Très maniable, facilité de changement des différents modules une fois le coup pris.
    au top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Jolie, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Plutôt imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    J'utilise cette poussette pour mon fils. Elle est facile d'utilisation, elle se replis très facilement et, les roues peuvent s'enlever pour prendre moins de place, et très facilement. Elle est évolutive donc suivra mon fil pendant un petit moment. On a vraiment le choix au niveaux couleur et je trouve sa chouette, et vraiment un bon rapport qualité prix. Elle est tout autant confortable sur un chemin en terre que sur des pavé, et est très maniable. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J’aime beaucoup cette poussette et mon fils aussi nous l’utilisons Très souvent elle est super confortable. La nacelle est très bien aussi on l’a utilisé environ 6 mois et le cosy on s’en sert encore parfois (bebe à 11 mois).
    C’est une poussette qui est par contre très lourde et parfois difficile à manœuvrer et une fois plié dans le coffre du scenic il ne reste plus beaucoup de place. Et dans une 308 ça rentre au millimètre.
    Nous avons testé cette poussette dans des chemin assez sinueux et il faut avouer qu’elle est vraiment top bébé ne bouge presque pas malgré les cailloux et autres bosse ou trou.
    Pour les virées shopping c’est moin pratique car comme précisé plus haut il n’y a plus de place dans le coffre pour les sacs et elle passe tout juste entre les rayons.
    Niveau solidité j’ai eu peur pour le dossier qui me semblait limite mais ça tien le coup.
    En bref je recommande cette poussette elle est top et le rapport qualité prix et incomparable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Passe partout même les chemins les plus difficiles, tous terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2018
    Poussette parfaite pour les longues balades . J'adore le design sort du commun. Combinaison parfaite le cosy est pratique et bien plus léger que certain autre modèle vue en magasin . Facile à mettre et enlever , pliage et dépliage facile et rapide.
    Notre bébé aime bien faire dodo dans la nacelle. Pour me reste nous n avons pas encore testé car elle n as que 4 mois . En tout nous sommes très satisfait de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, tout terrain.

    • Inconvénients:

      Poids, encombrantes.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Très belle poussette facile d’utilisation bébé est alaise dedans et ne ressent pas les chocs. Mais très encombrantes et très lourde impossible de monté ou descendre des escaliers avec la poussette et bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité et confort

    • Inconvénients:

      Taille et poids surtout pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je recommande cette poussette. C’est le meilleur rapport qualité/prix que j’ai trouvé pour une trio.
    Je l’utilise depuis la naissance de ma fille. Elle est parfaite pour les balades en ville et forêt (super suspensions), très facile à manier. Je vous conseille de regarder des tutos pour bien comprendre comment on la monte et la démonte.
    Mais une fois le coup de main pris c’est facile. Le cabas en -dessous de la poussette est très pratique pour les courses.
    Le châssis prend un peu de place dans un coffre, ça va quand on utilise le maxi cosy, puisqu’il sert de siège auto.
    Vers ses 8 mois nous avons acheté une poussette super légère et qui se plie à une main que nous utilisons quand nous devons prendre la voiture ou le métro.
    Un point important si vous êtes en appartement, vérifier que les dimensions vous permettent de la mettre dans l’ascenseur sans avoir à la plier.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      très maniable, facilité de dépliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    très bonne poussette. très satisfaite de mon achat. Bébé semble confortablement installés. seul hic pour la montée la notice est a revoir
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix ; ensemble complet avec accessoires ; design ; facile à utiliser ; maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Nous avons choisi ce trio grâce aux avis très positifs sur internet. Nous voulions une poussette haute et maniable. Elle passe partout : campagne ville chemin en pierre ou terre etc Elle est légère malgré son côté imposant une fois pliée. Elle est de très bonne qualité . Les éléments se changent facilement. Bébé est très bien c’est une poussette confortable. Elle est vendue avec de nombreux accessoires : sac à langer porte biberon protection pluie et moustiques chancelière .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Poussette super design et super pratique facile à ouvrir comme a fermer, le cosy est leger est bien rembourré ! Bien solide et on peut tout dehousser pour mettre a la machine. C’est une poussette tout terrain ! Je suis tres satisfaite de cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Habillage, prix, maniable

    • Inconvénients:

      Très encombrant, siège auto

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Le design du landau et de la poussette est très sympa et les couleurs proposées sont variées pour un produit de cette gamme de prix. Très encombrant, il vaut mieux ne pas prendre ce modèle si vous n'avez pas un endroit où le stocker et un grand coffre de voiture. Je déconseille le siège auto qui à mon avis ne pas les tests de sécurité bien qu'il soit aux normes. Nous avons préféré en racheter un.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Rangement encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Très bonne poussette. Je l’utilise depuis 7 mois et j’en suis content.
    Seul point négatif c’est qu’elle prend de la place quand elle est pliée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les roues tout terrain, le confort de la pousette, et le trio

    • Inconvénients:

      Encombrante et vec l’assise ( quand l’enfant est plus grand)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2018
    Après 7 mois d’utilisation, nous sommes complètement ravis de cette poussette, nous cherchions le top du top pour notre premier bébé mais a un prix abordable.
    Nous avons tout ce que nous recherchions sur cette poussette, bébé est tres bien installé dans le cosy ou la nacelle des la naissance, et ensuite l’assise l’est d’autan plus.
    Je recommande les yeux fermer.
    Je recherche actuellement une compact car plus pratique dans la voiture mais garde celle ci pr un deuxième bébé
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Prix, design, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Très encombrant et fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    J'ai acheté ce trio avant l'arrivée de ma fille l'année dernière après avoir été convaincue par les bons avis sur internet.
    Malheureusement, j'aurais mieux fait d'investir dans une marque car à l'heure actuelle mon trio est bon pour jeter. Concernant la nacelle, je me suis aperçue qu'une tige en fer ressortait !
    (heureusement ça s'est produit vers les dernières utilisations que j'en ai faite). Ensuite pour les roues, régulièrement, une tombe et je me retrouve à 4 pattes en train de la remettre.
    Il y a une semaine c'est une vis de la capote qui s'est défait et que j'ai perdu, résultat je ne peux plus l'utiliser correctement.
    Il faut savoir que la poussette ne se plie pas avec le dossier, en sachant que les "petits points rouges" pour détacher ne fonctionnent pas du 1er coup me concernant, donc des fois je mets 5min à pouvoir détacher !
    Et une fois la poussette enfin pliée elle prend une place monstrueuse dans la malle...
    Bref tellement déçue que j'ai acheté ce matin une poussette canne à 45€ chez Auchan ! Ma fille ayant maintenant 9 mois, ça fera largement l'affaire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Aucun pour l'instant (voir à l'utilisation)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Le prix est très accessible
    Design très plaisant
    Photos qui correspondent parfaitement à la réalité
    Pliage facile
    Roue plus grandes que sur certaines autres poussettes mais c'est un choix
    Très maniable
    Petites astuces sympas (matelas nacelle qui s'incline façon transat, housse qui laisse entrevoir le bébé sans relever la capote...)
    On a hâte de l'utiliser cet été à l'arrivée de bébé!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Cette poussette trio est idéale avec son cosy et sa nacelle intégrée dedans. Son atout est son poids. Facilement manoeuvrable sur tout type de terrain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Une poussette quasi parfaite!
    Les couleurs sont chouettes (bleu et rouge pour ma part) et ne passent pas. Très maniable sur n'importe quelle route ou chemin. Seul bémol... Sa taille pliée (et dépliée aussi d'ailleurs ) il faut avoir un bon coffre!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      trés confortable

    • Inconvénients:

      petits soucis avec les roues avant mais bon je débute ma fille à 4 jours

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    très bon qualité prix bébé est installée confortablement elle est esthétique facile à monter le châssis est bien je la recommande aux autres parents
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Prenez-vous les transports en commun avec la poussette ?
    Les fixations des éléments se rodent-ils avec le temps ? Merci pour votre aide.

    par laety26 le 11 avr. 2017
    Répondre
    • Je pense que pour les transports publics sa sera un peu galère car elle est bien encombrante cette poussette. J’ai pris le métro et pas de souci, par contre le bus ça doit être un peu plus compliqué
      par Nuninu le 20 déc. 2018
    • Bonjour, pour ma part je l'utilise dans les transports et elle passe. Tout est accessible aux personnes handicapées, il me semble que la poussette fait env. Le même gabarit qu'un fauteuil en largeur...
      J'ai acheté la mienne d'occasion elle a donc du vécu et est encore très bien !
      par Sofy31vlt le 8 nov. 2018
    • Pour le temps pas de probleme elle est vraiment tres solide ! Pr les transport je n’en prend pas mais elle ne passera pas c’est sur
      par Less78 le 24 mai 2018
  • Bonjour,
    Existe-t-il une embase pour la fixation du siège auto sur le siège de la voiture ? Toutes les autres marques en font.
    Si oui, où se la procurer ?
    Sinon, comment fixe-t-on le cosy à l'intérieur de la voiture ?

    par bdallez le 12 juil. 2017
    Répondre
    • Je l’ai acheté aussi avec la poussette. J’avais lu sur les commentaires qu’on pouvait pas l’acheter séparément.
      Vaut mieux que vous l’achetez avec, au cas où.
      par Nuninu le 20 déc. 2018
    • Bonjour,
      Oui, il existe bien une base isofix. J'ai acheté ma poussette en mai/juin 2017 avec la base isofix inclus. Par contre je ne sais pas si on peut se la procurer après coup. J'ai acheté ma poussette sur cdiscount, il y avait le choix entre le trio simple, soit le trio + base isofix (un peu plus cher).
      Sinon lors de voyage nous n'avons pas pris la base isofix avec nous et nous n'avons eu aucun soucis pour attaché le cosy dans la voiture à notre arrivée.
      par Cindy T le 23 mai 2018
    • Merci pour vos réponses rapides.
      C'est très utile. Et la poussette est très facile à plier et déplier ?
      Je demande car j'ai de vrais problèmes de dos donc j'ai besoin d'une poussette légère et facile à déplier et replier pour mettre dans le coffre.
      par bdallez le 12 juil. 2017

Descriptif

La Poussette combinée 3 en 1 de Black & White comporte un châssis, une nacelle, un hamac, un siège-auto, un sac à langer coordonné, des couvre-jambes pour le hamac et le siège-auto, une protection pluie pour la nacelle, un porte-biberon, une moustiquaire, et des adaptateurs.

La poussette répond à la norme de sécurité européenne EN 1888, et le siège auto est conforme à la norme ECE R44/04.

L'enfant peut être installé face à la route ou face aux parents.

La poussette :

Dotée de grandes roues gonflables en gomme d'un diamètre de 29 cm pour l'arrière et de 24 cm pour l'avant, mais aussi de suspensions sur amortisseurs confortables, d'un frein agissant sur les deux roues avant et de roues avant blocables en position fixe, cette poussette offre une grande maniabilité.

Elle pense notamment au confort de son conducteur avec son guidon réglable en hauteur, de 66 à 110 cm et ses poignées recouvertes de cuir.

Côté confort, cette poussette offre un dossier réglable sur cinq positions jusqu'à la position allongée, un repose-pieds réglable recouvert d'une protection en plastique, et un couvre-jambes détachable.

Côté sécurité, elle possède un arceau amovible ainsi qu'un harnais de sécurité 5 points.

Un grand panier de courses est présent pour y placer les affaires de Bébé, ainsi qu'une visière pare-soleil et un sac à langer coordonné.

Dimensions de la poussette pliée : 82 x 60 x 26 cm.

Poids de la poussette : 13.9 kg.

 

La nacelle :

La nacelle est tapissée de tissu et permet d'être utilisée en rocking chair.

Son inclinaison est réglable et elle comporte en outre une visière pare-soleil, une housse et deux poignées de transport.

Elle n'est pas adaptée pour une utilisation en voiture.

Dimensions de l'intérieur de la nacelle : 80 x 38 cm.

Poids du châssis avec la nacelle : 13.4 kg.

Le siège auto :

Enfin, le siège auto est conçu dans un matériau respirant et s'installe sur le châssis dans les deux sens.

En voiture, il s'utilise en position dos à la route de la naissance à 10 mois.

Il offre un insert réducteur spécial nouveau-né, mais aussi une capote et un couvre-jambes amovible.

Poids du châssis avec le siège auto : 12.4 kg.

Rédiger un avis