Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S Plus CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 47 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Etroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Très bonne poussette facile d’utilisation compacte. Utilisée actuellement avec l’adaptateur cosy. Se plie très facilement et prend peu de place. Poussette bon marché et manipulation facile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      pas assez confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Poussette très pratique, car très légère, se déplie en 2 secondes, et très compacte une fois pliée, les roues sont presque des roues tout terrain donc pratique pour aller faire des balades
    Pour le prix j'aurais aimé un peu plus de confort pour le bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      maniable, légère et grosses roues

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille avec un cosy dessus. Je la trouve super pratique car légère et très facilement pliable, facile à manier à une main et assez stable pour aller sur des pavés, en forêt, à la plage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Qualité du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille de 3 ans lors de longs déplacements et dans l’objectif de la combiner avec une coque pour sa sœur qui arrive dans quelques semaines. Elle y est très bien installée. La capote avance très loin ce qui permet une grande protection, elle s’allonge complètement ce qui peut être pratique pour les siestes des tout petits. Elle est également très maniable. Je regrette la qualité du dossier qui suit l’enfant lorsqu’il s’avance ainsi que le fait qu’on doive acheter tous les accessoires à côté (protection pluie, barre de devant etc...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette premier age compacte et peu chere

    • Inconvénients:

      suspensions, mais on ne peut pas tout avoir!!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    J utilise cette poussette depuis la naissance de mon bebe qui a maintenant 9 mois.
    Je voulais une poussette petite et legere, dont la nacelle pouvait se declipser.
    La eezy s + rassemble tout ses critères, je clipsais dessus la nacelle GB cot to go. Elle est maniable et a part sur les pavés ellea passé tous les tests pour moi. Avec les adaptateurs nous mettions notre coque cloud z dessus. J ai egalement mis une chanceliere elodie details sur la poussette pour l hiver.
    Il y a des defauts mais il ne faut pas oublier son prix et son pliage/poids.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Complète, compacte, tout terrain

    • Inconvénients:

      Accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Cette poussette est idéale car compacte, légère & tout terrain.
    Utilisée avec le cosy cloud q qui s’allonge, elle est idéale dès la naissance.
    L’assise s’allonge entièrement donc idéal pour les siestes de bébé.
    Elle est très compactes et les roues permettent une conduite confort en tout terrain.
    En revanche je trouve le système de pliage pas des plus simples comparé à d’autres poussettes, et une fois pliée le repose jambe gêne pour attraper la poignée.
    Je trouve dommage également que ce soit un système de sangle pour assoir ou allonger le siège, de la part de cybex on attend mieux !
    Sinon je suis très satisfaite de cette poussette qui permet un gain de place considérable
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Légère, pliage

    • Inconvénients:

      Confort, dossier, sangles, garde corps en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je n'ai pas aimé cette poussette que j'ai revendu pour acheter une autre.
    Il y a des points positifs pour moi c'est la facilité elle est passe partout legere et pliage rapide. L'enfant est totalement allongé.
    Par contre tout le reste est à améliorer :
    Les sangles et proteges sangles. Celles ci ne tiennent pas c'est énervant, obligé de rajouter des élastiques
    Le bébé est " affalé " avachi, le dossier ne se met pas assis droit
    Le dossier qui part en avant ( la solution ? Faire un trou dans la languette et coudre un bouton sur le dossier à l'endroit du scratch .... )
    Le garde corps est en option !! Dans les 30€, quand on le laisse pour plier la poussette au bout d'un moment l'assise gondole...
    Les crochets sous la poussettes ne s'enclenchent pas bien si vous dépliez la poussette trop vite,
    Voilà, alors j'ai adoré cette poussette pour sa facilité vraiment de se faufiler en magasins, transports etc mais j'ai détesté le reste qui m'a fait revendre.
    C'est dommage car Cybex se lance dans les poussettes de luxe ( Priam, assistance électrique etc..) mais pour le reste a de gros progrès à faire sur les poussettes tout public.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Nous recherchions une poussette peu el on range, facilement maniable, pliage et dépliage rapide et cette poussette répond à tous ces critères. Elle n’est pas lourde, prend peu de place dans le coffre. Amortis parfait, passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      -légère, pratique au niveau du pliage, utilisable des la naissance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Poussette que j adore car déjà le design est très joli, c est aussi une tout terrain ce qui m a beaucoup manque sur ma 1 ère poussette. On peut adapter aussi le cosy de la même marque. Même si je ne l ai pas utilisé car j avais celui avec ma 1 ère poussette. Niveau qualité prix je trouve que ça va. En clair elle edt top !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, compacte, polyvalente

    • Inconvénients:

      Peu de place pour le sac à langer. Poignée non réglable en hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté cette poussette avec le Cosy pour la naissance de ma fille. Je ne voulais pas de pack trio (avec nacelle) à un prix exorbitant. Je voulais un achat pérenne. Cette poussette répond à mes attentes : légère (7kg), facile à plier et compacte, polyvalente. Elle possède des petites suspensions pour mes petites balades en ville et à la campagne. J'utilise pour l'instant que le cosy. La position couchée sera utilisée à partir des 6 mois de mon bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte avec de grandes roues et suspensions

    • Inconvénients:

      Adaptateurs Cosy et nacelle diffèrents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    La poussette Cybex Eezy S + est une des seules poussettes compactes qui est de grandes roues pour la campagne, elle est très confortable pour l’enfant. Son seul défaut est quand vous utilisez la poussette avec un cosy ou la nacelle S, ce ne sont pas les mêmes adaptateurs donc il faut les changer à chaque fois donc je conseille d’utiliser la poussette avec la nacelle GB Cot to go car elle se fixe directement sur les adaptateurs du cosy.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, facile a plier

    • Inconvénients:

      Dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    On la trouve désormais a un prix très attractif
    Très légère et compacte
    Se plie d'une main
    A des suspensions et des roues assez grosses pour du tout chemin.
    Le problème dossier qui part en avant avec l'enfant mais avec un peu de bricolage le problème se résout
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, légère, possibilité d'adapter les cosy cybex

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2019
    Poussette légère et compact qui permet d'allonger le bébé (nécessité d'un nid d'ange pour la rendre plus confortable)
    Les cosy cybex peuvent être placés sur cette poussette grâce aux adaptateurs spécifiques. Ceci même en position allongée du cosy. Par contre les adaptateurs ainsi que tous les autres accessoires ( protege pluie, ombrelle, etc.) ne sont pas fournis, ce qui peut augmenter la note considérablement. Cependant, avec le cosy qui s'allonge et la poussette, il n'est pas nécessaire d'acheter un trio. Par contre malgré sa bonne qualité et ses amortisseurs, elle reste une poussette plutôt de ville. A compléter par un système de portage pour le tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J’aime beaucoup cette poussette. Elle allie confort et maniabilité. Il faut cependant resté attentif au poids du sac à langer fixé sur la poignée car il peut renverser la poussette un peu légère. Je l’utilise depuis la naissance avec le cosy ou avec cocoon, sans ces éléments la poussette n’est pas adapté aux premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grosses roues avec suspension, compacte, légère, grande canopy

    • Inconvénients:

      Dossier pas fixe , garde corps non fournie. Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Pour moi une des seules poussettes canne compacte et légère avec des grosses roues et des suspensions.la grande canopy est Parfaite avec sa petite fenêtre referma le sur le dessus pour voir bebe. Seuls bémols lorsque bebe est assis est s’avance le dossier vient avec lui et le garde corps s’achète en supplément.
    Attention ne convient pas vraiment aux nouveaux nés à mon avis.
    Reste pour moi la plus complète dans les poussettes cannes compactes.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Je l ai acheter pour mon fils qui ete age de 4 mois. Pour moi ce n est pas du tout adapter pour un nouveau ne et meme moin de 6 7 mois. Le coussin est tres finnn. Il faut un coussin
    J ai trouver la poussette tres legere tellement que les roue de devant se lever.
    Le top c est qu elle est tres compacte
    Du coup je les renvoyer car pas adapter a mon bebe mais pour plutard j aimeria bien
    Elle serai adapter pour un bebe de au moin 7 8 moins voir plus mais pas moin car il faut que le bebe pese un peu pour que sa maintient la poussette sur le sol sinon les roue de devant se leve.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère et pratique

    • Inconvénients:

      les accessoires sont en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J'ai enfin trouvé mon bonheur en terme de poussette, après en avoir testé des dizaines.
    Je voulais une poussette assez compacte mais qui soit confortable ce qui n'est pas souvent de cas de ce type de poussette. Celle s'allonge complètement et possède un garde corps (en option) bébé est comme un prince.
    Elle possède des grosses roues tout terrain et se débrouille aussi bien sur le bitume que sur les chemins de forets. le top, je l'ai complètement adoptée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ses grandes roues

    • Inconvénients:

      Le dossier qui s’avance avec l’enfant et pas de barre de sécurité vendu avec

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    J’ai acheté cette poussette que je n’ai gardé que 3 jours car j’ai été très déçu
    Une fois pliée les tissus de l’assise tire beaucoup et le châssis se raye très vite au pliage dépliage
    La barre de sécurité n’est pas vendu avec la poussette et l’assise avance avec l’enfant ce qui n’est pas très sécuritaire pour la part
    Je ne la conseil vraiment pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Legere maniable spacieuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cette poussette a ete mon coup de coeur apres une poussette trio.
    Elle est legere, maniable, roues avec suspensions, mixte (citadine campagne).
    La capote soleil est super grande.
    Elle s’allonge totalement ce qui permet de l’utiliser avec des touts-petits ou des plus grands qui font la sieste en ballade. Le repose pieds s’allonge aussi si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Cette poussette est super, elle est légère facile à transporter et à mettre dans le coffre . Avec des adaptateurs ont peut aussi mettre le cosy dessus. Le vrai plus c’est qu’elle convient pour l’avion en cabine .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité grâce aux grandes roues

    • Inconvénients:

      Instabilité latérale

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Poussette achetée en complément d'une poussette trio. Testée avec un bébé de presque 4 mois.
    Achetée pour:
    -la longueur du canopy, sans comparaison avec les autres compactes que j'ai vue. Et il y a une fenêtre de surveillance, un bel atout!
    -la grande taille de ses roues qui la rendent tout terrain
    -la possibilité de coucher l'enfant complètement à plat et d'améliorer son confort grâce au repose-jambe qui se relève

    Je l'ai testée en ville, sur du bitume et des pavés. Bébé a dormi sans discontinuer, couché complètement à plat. Ça n'est clairement pas le niveau de confort (absorption des chocs, douillet de l'assise) d'une grosse poussette mais honnête pour une compacte. J'ai passé tous les trottoirs bas sans problème. Pas besoin de soulever la poussette. Conduite d'une main très aisée. Sa maniabilité est vraiment au top. En revanche, on a tapé dans les roues avec nos pieds pendant la marche. Il faut prendre le coup de la pousser avec les bras un peu plus tendus que ce qu'on en a eu l'habitude avec notre autre poussette. Enfin, elle n'est pas branlante malgré qu'elle ait plusieurs articulations permettant son pliage. Peut-être parce qu'elle est toute neuve?

    Ma grande crainte: que la poussette bascule latéralement du fait du faible écartement des roues arrières (déjà un poil plus écarté que sur la eezy s twist cependant). En comparaison, la qbit+ m'a semblé plus stable. Toutefois, lors de la balade, je n'ai pas ressenti d'instabilité comme je l'avais craint.
    2e défaut potentiel : je crains que pour enfant grand, le siège ne soit pas assez en arrière par rapport au repose-pied pour qu'il puisse appuyer ses pieds confortablement.

    Les roues arrière se retirent en pressant un bouton. Les roues avant en utilisant un tournevis pour faire pression sur un petit bouton encastré. Mais retirer les roues ne fait pas beaucoup diminuer la taille de la poussette. A explorer qd même du fait de sa taille un peu limite pour passer en bagage cabine dans les avions.

    Dommage (c'est presque un scandale) que l'habillage pluie ne soit pas inclu dans le prix.

    En bref: pour des parents qui souhaitent une poussette compacte, elle fait vraiment l'affaire avec des details qui font la difference. Personnellement, je préférerais sacrifier la certitude de pouvoir faire passer la poussette en bagage cabine mais être sûre que mon bébé puisse faire confortablement la sieste pendant tout le reste des vacances, bien allongé, pas trop secoué et bien protégé du soleil. Et sur ce point c'est 100% réussi pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019

    Très bonne poussette compacte.


    Les roues sont de bon diamètre pour une utilisation confortable.


    Je l utilise avec le cosy cloud q.


    Facile a plier,d une main. Elle rentre dans le coffre de ma panda en laissant l autre moitié libre.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Eezy S Plus de CYBEX

Poussette Eezy S Plus - CYBEX

La poussette Eezy S + est utilisable de la naissance à 17kg, soit jusqu'à environ 4 ans. Elle peut accueillir une coque Cybex ou GB et fonctionner en Travel System grâce à des adaptateurs.

La poussette Eezy S Plus vous accompagnera dans toutes vos escapades en ville : grâce à ses 4 roues montées sur amortisseurs, elle monte les trottoirs sans problème.

Bébé est protégé du soleil et des intempéries grâce à la large capote.

Un grand panier est disponible sous la poussette pour y mettre toutes vos courses ou affaires et avoir les mains libres.

  • Assise molletonnée pour un maximum de confort
  • Harnais de sécurité rembourré et réglable facilement
  • Assise inclinable jusqu'à la position allongée
  • Pliage facile d'une seule main
  • Très légère (7 kg)
  • Très étroite (45 cm)
  • Housse lavable en machine
  • Accessoires disponibles vendus séparément
  • Dimensions pliée : 29 x 45 x 59 cm
  • Dimensions ouverte : 80.5 x 45 x 101 cm
  • Poids : 7 kg
Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis