Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette LILA CP BEBE CONFORT

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Lila CP Bébé confort

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Lila CP Bébé confort
5

L'avis des parents

sur Poussette LILA CP de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilite pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Je n'utilise que la base pour l'instant. Pliage et depliagr pratique elle est maniable et facile d'utilisation. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Manque d’amortisseur/Suspension bébé bouge sur n’importe quel trottoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Bonjour , j’ai acheté le modèle Lila CP pour ses grandes roues , je pensais que ça serait beaucoup plus confortable pour bébé mais ces grandes roues ne servent pas à grand chose puisque il y a Pas d’amortisseur bébé bouge énormément dedans sur n’importe quel trottoir je dois marcher doucement pour éviter que mon bébé soit secoué à chaque fois , la tête n’arrête pas de bouger c’est angoissant. Je regrette un peu mon achat car ça reste un produit cher je m’y attendais a plus de confort à ce niveau ! Très difícil aussi de soulever les roues avant quand je dois travers la route pour montrer sur le trottoir. C’est quand même facile de plier et déplier quand on est mal garés et qu’on veut montrer vite dans voiture c’est un vrai plus ! La moustiquaire intégrée aussi top pendant l’été ça empêche les moustiques de passer et bébé peut tranquillement faire la sieste dans un jardin ou autre ! Mais malheureusement pas beaucoup de points forts
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Pour le moment, testée uniquement avec la nacelle et le cosi de la marque. Cette poussette nous correspond parfaitement, elle est très confortable pour bébé, mais aussi pour les parents car très maniable, avec ses roues tout terrains. Le guidon est réglable en 1 main et très facilement, ce qui est très pratique, et qui permet aussi de réduire la taille de la poussette quand c'est nécessaire (ascenseur par exemple). La panier est grand, le sac à langer rien sans problème ! Le frein est facile d'accès, et le pliage à une main très facile après l'avoir pratique quelques fois. Le gros inconvénient est la place que le châssis prends une fois pliée. Ayant une grande voiture ça ne nous pose pas de problème, mais ça peut rapidement en devenir un en cas de petit véhicule. De plus, elle est assez lourde...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, qualité, matériaux robustes

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    je suis très contente d'avoir acheté cette poussette pour mon futur bébé. Je l'ai déjà testé sur l'enfant de mon amie qui a 8 mois et il s'est endormi dedans alors qu'on se promenait sur un chemin de campagne rempli de cailloux. Très bon rapport qualité/ prix. L'ouverture à une main de la poussette est un coup de main à prendre mais avec un peu d'entraînement, c'est un jeu d'enfant. Les grandes roues à l'arrière sont confortables au niveau de la tenue de route.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité / Passe de partout

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Pour le moment, nous n'avons utilisé que le châssis de la poussette, avec un cosy de la même marque.
    Nous l'avons utilisé sur toutes sortes de chemins sans problème, et sommes satisfaits par sa maniabilité.
    Le seul bémol à notre sens serait l'encombrement pour la ranger (dans le coffre de la voiture notamment), mais en enlevant les roues, il est possible d'optimiser le rangement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, pliage 1 main aisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Nous avons choisi pour différents critères:
    Taille OK pour notre coffre de voitur
    Pliage à 1 main aisé
    Possibilité d'aller courir sur des chemins goudronnés / pistes cyclables.
    Fiabilité de la marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier / pratique / prix

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Très bonne poussette, aucun regret pour les deux enfants une simplicité.

    Le seul regret est qu’une fois plié elle prend beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      prend de la place pliée, surtout dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    J'ai été très satisfaite de ma poussette Lila , je l'ai utilisé de la naissance au 15 mois de mon petit garçon. Le point fort est le confort, un vrai petit cocon. Je n'ai pas eu besoin de nacelle. Très agréable pour se balader.
    Les points négatifs sont : elle prend de la place une fois pliée et surtout dans le coffre de la voiture, j'ai un Renault scénic 2 et je ne pouvais pas mettre grand chose en plus. Mais à part ça, vraiment très satisfaite et contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      taille dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Ravie d'avoir fait l'acquisition de cette poussette bébé confort lila CP, le montage de la poussette fût très simple et rapide.La prise en main également, tout les réglages se font en un tour de main comme le réglage du guidon en hauteur( 4positions) ce qui est ultra pratique lorsque Papa et Maman ne font pas la même taille. Pliage de la poussette en un éclair en poussant sur un bouton, le seul inconvénient pourrait être la taille du châssis une fois pliée. Ayant un grand coffre cela ne nous pose pas de problèmes particulier. Ce qui est agréable est la hauteur du châssis de la poussette, bébé ne se situe pas à hauteur des pots d'échappements, car vivant à Paris cela est un réel plus.Le panier se situant sous la poussette est suffisamment grand pour y mettre des courses. La poussette est maniable, le système de frein est pratique et simple utilisation. La poussette est dotée d'une grande moustiquaire/ voile d'ombrage qui permets de maintenir bébé totalement à l'abri tout en laissant passer l'air. Cette poussette est très confortable et vraiment esthétique. Elle est tout simplement CANON, nous sommes ravie de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Pas du tout adaptée à du tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Ce modèle est très maniable, facile à replier d'une seule main. Le panier est assez grand. La hauteur du guidon est réglable et bien adaptée aux grands.
    Joli design.
    En revanche ce n'est pas du tout une poussette tout terrain, et même en citadine elle n'est pas adaptée aux villes pavées par exemple. De même que pour des balades en parc ou forêt, le bébé est très secoué.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, praticite

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous aimons beaucoup cette poussette parce qu’elle est très maniable, agréable à pousser, confortable pour bébé avec plein d’accessoires sympas (notamment protection pluie, soleil et moustiquaire). Le panier est assez grand pour mettre le sac à langer. Seul bémol : une fois pliée, elle prend tout le coffre de la voiture ...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, se plie facilement

    • Inconvénients:

      Prix, place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous avions reçu cette poussette en test. Nous en sommes très satisfaits. Très simple à monter (en 10 min le tour est joué).
    Son système de pliage/dépliage est très simple, une fois le coup de main pris.
    Le bémol principal est la place que prend la poussette dans le coffre de la voiture.
    J’ai également un cosy et une nacelle d’une autre poussette de la marque (high trek) qui s’adaptent sur le châssis aussi (cela évite de devoir tout racheter).
    La poussette est maniable, aussi bien en ville qu’a la campagne (même si un peu compliqué avec les graviers).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Je la trouve géniale alliant design et confort à la perfection. Tous ses composants sont d'une qualité excellente. Le châssis et le guidon réglable en hauteur la rendent très maniable. L'enfant est très bien installé, la hauteur d'assise lui permet de voir très facilement le monde qui l'entoure. Mon fils adore se promener dans cette poussette qui le maintient très bien sans pour autant le gêner dans ses mouvements. De plus le dossier peut également s'allonger complètement pour les siestes de bébé. La poussette est également équipée d'une moustiquaire qui se zippe et se dézippe très facilement sur la capote, ainsi que d'un habillage pluie. Le seul point négatif de cette poussette, c'est son gabarit. Le châssis et les roues sont assez imposants et pour ma part il est impossible de les mettre dans mon coffre de voiture (Citroën C3), j'ai également essayé dans une Renault Scenic 7 places et c'est assez juste également si tous les sièges sont dépliés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Assise réversible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Cette poussette est compatible avec les coques bébé confort, l’assisse est réversible, il y a un repose pieds pour les plus grands.
    Inclinable sur plusieurs positions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    J'ai été conquise par la poussette Lila CP. Son look est moderne et épuré.
    Dans un premier temps je n'ai eu aucune difficulté à la monter. Les beaux jours m'ont permis de tester sa maniabilité grâce à 2 grosses roues arrière.
    Nous avons pu faire des ballades en forêt et passer sur tous les chemins et ce fut fort agréable.
    Le hamac s’incline très facilement d’une seule main, j'ai eu la possibilité de le mettre face à nous ou vers l'extérieur et mon fils a pu s'endormir paisiblement dans la poussette.
    Chose primordiale pour moi la poussette étant haute, je ne m’abime pas le dos pour installer et sortir mon bébé et surtout celui-ci n’est pas à la hauteur des pots d’échappement, cela étant une priorité pour moi.
    J'ai apprécié d'avoir une moustiquaire intégrée pour recouvrir l'intégralité de l assise et recouvrir mon fils lors de nos promenades dominicales.
    La poussette m'a tellement plu que j'ai acheté en parallèle le cosy qui s'adapte au support.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Nous avons reçu la Lila CP pour la tester. Après 1 mois d'utilisation nous en sommes très contents. Pour l'instant utilisée avec la nacelle Oria et cosy Pebble. Elle est solide, pratique et ultra maniable. Elle est tout terrrain grâce à ses grosses roues, réglable en hauteur. Le panier est grand et bien accessible. La fermeture est simple, il suffit d’appuyer sur deux boutons. Un peu lourde et encombrante mais elle rentre tout de même dans mon coffre de Clio. Nous avons hâte que bébé soit assez grand pour tester le hamac. L'assise est bien moelleuse et le canopy couvrant. Les réglages sont faciles et la qualité est top!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Superbe poussette. Acquise il y a peu, je ne regrette pas mon choix. La poussette ce plie et se déplie d’une seule main ce qui est un atout. Nous pouvons la combiner avec la nacelle amber ou jade ce qui est bien lorsque bébé et tout petit même si le hamac est adapté dès la naissance. Mes filles peuvent très bien pousser leur petit frère grâce à la poignée réglable (idéale aussi pour papa qui est grand!). La poussette ne prend pas beaucoup de place dans le coffre et les roues peuvent toutes les 4 être retirées pour pouvoir encore mieux la ranger en cas de départ en vacances par exemple. Je trouve que cette poussette correspond tout à fait à une vie citadine avec des promenades occasionnelles sur chemin de forêt.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Solidité, maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Lourd, grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2019
    Nous avions une poussette compacte et avons reçu celle ci pour la tester. Ma fille et moi en sommes très contente. C’est le jour et la nuit !
    Elle est solide, confortable, pratique et ultra maniable. Elle est tout terrrain grâce à ses grosses roues. Elle se met en position allongée rapidement et d’une main. Le petit matelas réversible été/hiver est moelleux. Le pare soleil est un peu juste mais la moustiquaire intégrée permet de faire un peu d’ombre. Le manche est réglable en hauteur.
    La poussette est livrée avec un habit anti pluie. Et un autre accessoire pour ajouter une ombrelle si besoin. Le repose pied déjà intégré également est top, et pratique. Le panier est grand. La fermeture est simple, il suffit d’appuyer sur deux boutons simultanément, et elle se replie sur elle même. Il est possible de la mettre face aux parents si besoin
    Bémols: elle est louuurde ! Je galère vraiment à la mettre dans ma voiture.
    Elle est grosse et avec sa façon de se fermer (elle redescend sur ses roues), elle prend toute la place dans le coffre, et j’ai un SUV. Enfin son système d’ouverture est pas hyper pratique (appuyer sur deux boutons et tirer sur le manche en prenant appui sur le panier). Il faut prendre le coup de main
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hauteur d'assise, design, accessoires

    • Inconvénients:

      Moins pratique en face aux parents

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Montage et prise en main hyper rapides, pliage facile à une seule main. Seul petit bémol la poussette en face aux parents n'offre pas une très bonne visibilité de la route et prend pas mal de place une fois pliée, elle est bien plus compacte et maniable en face à la route... cela est dû à une hauteur d'assise élevée que j'ai adoré (plus haute que notre ancienne poussette, stella de la même marque), on ne peut pas tout avoir ! Tous nos accessoires bébé confort peuvent être utilisés, c'est top de n'avoir rien à racheter (nacelle, cosy, chancelière et ombrelle) ! Le matelas réversible pour aider bébé à thermoréguler à l'air très confortable. Bébé l'apprécie et nous aussi ! Le tissu déferlant est ultra pratique, tout comme la protection soleil toujours à portée de main et facilement rangeable avec son aimant de fixation. Confortable et agréable pour tout le monde ! On valide, à voir dans le temps car j'ai l'impression qu'il y a beaucoup de place dans le hamac pour les jambes mais moins au niveau de la tête...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Polyvalente, Sécurité, Solide, Grandes roues, Confortable

    • Inconvénients:

      Prix, très grande, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Cette poussette est vraiment très polyvalente. On peut tout à fait se promener en ville ou bien aller en forêt avec. Grâce à ses grandes roues, elle est tout terrain. D'après moi, elle est idéale d'ailleurs pour quelqu'un qui habite une maison à la campagne avec de l'espace. C'est un peu plus compliqué à utiliser en ville car elle est très grande, même pliée et donc prend beaucoup de place dans un appartement. C'est un peu difficile de rentrer dans un restaurant ou un café avec car ça prend toute la place. Son utilisation n'est pas citadine mais vraiment tout terrain. Elle est solide, archi sécurisé et bébé y est complètement protégé, il y dort parfaitement bien! Le confort est absolu. Elle tient donc parfaitement ses promesses. De plus, elle est très facile à monter ou à plier. C'est une très belle poussette à conseiller vivement si on a une utilisation tout terrain et qu'on cherche un modèle réconfortant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Desyn, portabilité, pratique

    • Inconvénients:

      Le volume

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Super poussette. Nous avons pris l'ensemble avec cosy et nacelle. La nacelle est très confortable et bébé s'endors rapidement dedans plus que dans le cododo. Les matières sont cocooning et respirantes. Elle est simple d'assemblage mais nécessite d'avoir un coffre assez grand une fois la poussette pliée
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super confortable des la naissance

    • Inconvénients:

      Prend toute la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Très bon produit. S'utilise dès la naissance.
    Pas besoin de nacelle. Très facile à manier. Légère. Moustiquaire intégré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    La poussette Lila CP est adaptée aux espaces urbains et suburbains. Ses 4 roues de tailles moyennes permettent des balades en ville comme dans des parcs.Le harnais permet de faciliter l'assise de mon fils dans la poussette.Elle se plie et se range d'un seul coup de main.Le matelas thermorégulé est retournable. Son ouverture sur le côté permet de l'aérer l'été, et lors de températures plus basses, le molleton chaud procure de la chaleur.La capote comprend également un voile type moustiquaire, rabattable sur l'ensemble de la partie ouverte de la poussette.La poussette convient à mon fils à partir de 6 mois, et s'adapte aussi a mon fils grâce au réducteur nouveau-né ShapeOfYou qui permet de réduire le risque de syndrome de la tête plate.Caractéristiques :Confort• Moustiquaire rabattable (cf visuel produit)• Matelas retournable et qui régule la température• Siège retournable en position face à la route ou face à moi• Siège réglable sur 3 positions• Repose-jambes ajustablePratique à utiliser• Guidon adaptable sur 3 positions• Se plie à une main• Harnais novateur qui est toujours en position ouvertCritères techniques• 4 systèmes de suspension• Roues à double matière : EVA et gomme• Dimensions pliée : 46*93.5*59(cm)• Poids: 10.9 kg La poussette est adaptée à mon fils à partir de 6 mois jusqu'à 22 kg (4 ans).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette LILA CP de BEBE CONFORT

La poussette Lila CP est adaptée aux espaces urbains et suburbains.

Ses 4 roues de tailles moyennes permettent des balades en ville comme dans des parcs.

Le harnais permet de faciliter l'assise de l'enfant dans la poussette.

Elle se plie et se range d'un seul coup de main.

Le matelas thermorégulé est retournable. Son ouverture sur le côté permet de l'aérer l'été, et lors de températures plus basses, le molleton chaud procure de la chaleur.

La capote comprend également un voile type moustiquaire, rabattable sur l'ensemble de la partie ouverte de la poussette.

La poussette convient aux enfants à partir de 6 mois, et s'adapte aussi aux bébés grâce au réducteur nouveau-né ShapeOfYou qui permet de réduire le risque de syndrome de la tête plate.

Caractéristiques :

Confort

• Moustiquaire rabattable (cf visuel produit)

• Matelas retournable et qui régule la température

• Siège retournable en position face à la route ou face aux parents

• Siège réglable sur 3 positions

• Repose-jambes ajustable

Pratique à utiliser

• Guidon adaptable sur 3 positions

• Se plie à une main

• Harnais novateur qui est toujours en position ouvert

Critères techniques

• 4 systèmes de suspension

• Roues à double matière : EVA et gomme

• Dimensions pliée : 46*93.5*59(cm)

• Poids: 10.9 kg

La poussette est adaptée à l'enfant à partir de 6 mois jusqu'à 22 kg (4 ans).

Rédiger un avis
Publicité
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis
Très bonne poussette. Se plie très facilement et prend peu de place. Poids très léger. Très maniable...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis