Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Lila SP BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Lila SP de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact légère maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    J'adore cette poussette, ma fille n'a que 4 mois j'ai tester qu'en mode cosi et nacelle.
    Mais pour l'instant j'en suis pleinement satisfaite, j'adore son design, compact, rentre dans mon petit coffre (swift). Pliage dépliage super facile à une main, j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Poussette très facile a plier et déplier moustiquaire inclus.
    Compacte, prend peu de place dans le coffre.
    Assise réversible dos ou face route rapidement.
    Réducteur amovible pour les premiers mois de bébé.
    Le guidon est réglable et c'est très pratique quand on a un compagnon qui est grand.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, pliage rapide

    • Inconvénients:

      Tailles et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Après plus d’un an d’utilisation, j’ai commencée à utiliser cette poussette pour mon fils de 2 ans. Puis depuis la naissance de ma fille au mois d’août j’utilise cette poussette avec un cosy ou une nacelle bébé confort ! Cette poussette est design, très jolie, seul bémol c’est que le châssis noir qui est magnifique se raye et on voit énormément ces rayures!
    Cette poussette est très facile d’utilisation, le changement de cosy, nacelle ainsi que leur adaptation est très facile ! Elle se fait avec deux petits boutons !
    De plus, son pliage est très facile à l’aide de deux boutons celle ci se plie seule !
    Cette poussette est toute fois un peu encombrante et prend pas mal de place une fois plié! Mais celle ci n’est pas une poussette Compact de plus elle pèse 7 kilos !
    Je suis très contente de la qualité de la poussette et la recommande à mon entourage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Taille pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Je commence par son design, elle est belle et sobre. L’assise est assez haute et tient jusqu’à 22kg, en considérant que mon 2 ans fait plus de 15kg c’est vraiment chouette. J’utilise la poussette pour mes deux enfants mon grand dans l’assise et mon petit dernier dans le cosy, les adaptateurs sont super simples à poser et à enlever. Cette poussette est vraiment très pratique et facile à utiliser, dans un clic un chance l’assise de côté et avec une seule main on enlève le cosy.
    Le panier est très grand et de très facile accès. Pour moi le seul bémol c’est qu’elle prend quand même pas mal de place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Esthétisme, maniabilité, panier de rangement, confort, matériaux de qualité

    • Inconvénients:

      Système de fermeture peu intuitif

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Après plus d'un mois de test de cette poussette grâce à Consobaby, voilà mon retour d'expérience.
    Déjà, la poussette est esthétiquement très jolie, et assez légère donc facile à manier. Elle dispose d'un très grand panier de rangement.Le châssis entièrement noir, la poignée et sa finition en aspect cuir font très classe et assez haut de gamme. On reconnaît bien là la qualité de Bébé confort!
    L'assise peut être installée en position face à la route, ou face au parent. Le changement de sens se fait très facilement, tout comme l'inclinaison. Toutefois, il n'y a pas de position complètement couchée, c'est dommage.Toujours concernant l'assise : son gros point positif est qu'elle est profonde, et le dossier est bien moelleux. Mon fils de 17 mois était très bien installé et a apprécié nos balades. Je pense que même un jeune bébé s'y sentirait très bien.
    La moustiquaire intégrée est vraiment super, je pense que c'est ce qui me plaît le plus sur cette poussette! Elle protège l'enfant des moustiques l'été, coupe un peu le vent le reste de l'année.. mais surtout lorsque mon fils voulait se reposer cela lui rendait la poussette plus sécurisante (en le cachant un peu). J'ai vraiment apprécié cet aspect.Au fond du canopy se trouve un ingénieux système d'aimants qui permet de maintenir la moustiquaire bien fermée lorsqu'on ne souhaite pas l'utiliser.
    Le guidon se règle sur deux positions, en fonction de la taille des parents. Ce changement se fait avec la même commande qui permet de fermer la poussette, c'est donc un point négatif pour moi. Lorsqu'on ouvre ou qu'on ferme la poussette, le guidon s'étend ce qui rend le mouvement peu pratique à réaliser. De même, cela crée beaucoup de frottements et j'ai peur que le châssis noir s'âbime précipitamment à cause de cela.
    Une fois pliée, elle tient effectivement debout et prend une place raisonnable. Certes plus encombrante qu'une poussette canne ; mais elle tient très bien dans le coffre d'une petite voiture. De plus, les premiers mois de l'enfant l'assise n'est pas systématiquement nécessaire puisque les autres articles Bébé confort (nacelles et cosys) s'adaptent sur ce châssis!
    Pour conclure, malgré un petit bémol au niveau du système de fermeture je suis vraiment conquis par cette poussette. Elle est parfaite autant sur le confort que l'esthétisme.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable et esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    J'ai testé cette poussette avec mon bébé de 8 mois. Elle est très facile à plier et deplier d'une seule main! Je la trouve très jolie également. Bébé est confortablement installé sur un coussin réversible (été ou hiver), le siège est inclinable. Des accessoires sont fournis comme une housse de pluie et une moustiquaire intégrée!
    Le panier est large et permet de transporter le nécessaire pour mon fils. Très maniable c'est agréable de rouler avec.
    Deux points à améliorer: les roues qui quand elles croisent des cailloux s'abiment et ont des trous! Et le tarif que je trouve très excessif pour une poussette qui finalement ne dure pas très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, réversible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Poussette testée depuis 4 semaines et très satisfaite !
    Elle est compacte, prend peu de place dans le coffre.
    Elle se plie rapidement une fois qu'on a pris le coup de main. Petit plus elle tient debout une fois pliée.
    Testée en campagne et en ville, je n'ai pas rencontré de problème particulier si ce n'est qu'elle n'est pas adapté pour rouler dans les cailloux mais ce n'est pas ce qu'on lui demande dans cette catégorie de poussette.
    Elle a une moustiquaire intégrée qui peut également protéger du soleil.
    Poussette confortable, elle a un réducteur amovible pour les premiers mois de bébé.
    Assise réversible dos ou face route rapidement.
    En bref, belle poussette confortable que je recommande sans hésitation !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, pliage Dépliage

    • Inconvénients:

      Design des Sangles, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    J’ai eu la chance de tester la Lila Sp. Les poussettes compactes sont une grande première pour moi, qui suit habitué aux poussettes hautes, design, face à moi.
    J’avais un peu peur de ne pas réussir à m’y habituer.
    La poussette a un design très simple, noire, mais fait son effet. Les matériaux ont l’air d’excellente qualité. A ma grande surprise, j’ai trouvé l’assise Ultra confortable, j’ai l’impression que ma fille s’y sent bien ( 14 Mois)
    Je pensais ne pas pouvoir mettre bébé face à moi, qui est cette habitude mais finalement c’est possible
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Légère et facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Bonne poussette pour la ville car ne roule pas bien dans les cailloux.
    Elle est facile rapide et légère à plier
    Malheureusement le prix est un peu chère
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Legere, assise confortable, pliage et dépliage rapide

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    J'ai l'occasion de tester cette poussette depuis 3 semaines et je la trouve pratique.
    Les +:
    D'un point de vue général elle est épurée et simple. Pas d'accessoires inutiles, un grand panier sous l'assise, une protection contre la pluie, une voilette pour le soleil et contre les moustiques.
    Elle est simple a déplier et a replier, on peut même le faire d'une main avec l'expérience. Pratique si on porte bebe avec l'autre bras. Une fois pliée elle tient debout seule.
    Le guidon est réglable et c'est très pratique quand on a un compagnon qui est grand.
    Les roues sont modulables, il y a 2 fonctions. Droites ou rotatives (Il faut débloquer le système).
    Elle est très maniable et légère, parfaite pour la ville. C'est une citadine.
    L'assise est très confortable car rembourrée et peut se positionner face ou dos a la route. Le tissu est réversible en fonction de la saison. Le tout est lavable en machine.
    Les sangles d'attache sont faciles a régler.

    Les - :
    Le prix est assez élevé pour une poussette sans option. Il faut rajouter le cosy et la nacelle, ça représente un vrai budget.
    Elle prend de la place dans une voiture (peugeot 207) même si elle est compacte lors du rangement.

    Petit point entre deux:
    Bebe est bien maintenu dans l'assise, je n'arrive pas a déterminé si il préfère plus d'espace ou pas. Il n'est pas mécontent en tous cas ^^

    C'est une bonne poussette mais qui reste chère.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, pliage.

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/1994
    J'ai eu l'honneur de tester la lilas SP. J'en fais donc me retour après plusieurs semaines de teste. Tous d'abord je souligne l'emballage du produit, bebe confort a pris soins de bien tous emballer et protéger pour éviter tous désagréments à la livraison. Chez la lilas SP j'ai découvert une pousette avec un châssis très robuste qui offre à l'arrière de très bonne suspension et pour les roues avant plusieurs position fixe ou polyvalentes afin de garantir la meilleur maniabilité de la poussette. Ensuite l'assise est très confortable, avec le coussin aux deux faces une thermoregulante pour l'hiver et respirante pour l'été. Le seul bémol de l'assise je dirais que c'est la barre transversal que je trouve un peut haute et qui peut entraver la visibilité de bebe lorsque il est petit comme l'assise peut-être utilisé des 6 mois (la barre peut cependant être retirée) puis le repose jambe est pas réglable. La caniopy de la pousette est très grande et possède une moustiquaire pour l'été qui y est intégrée, mais je trouve que le pliage de cette moustiquaire est un peu complexe, ma fille s'amuse à toujours tirer dessus comme elle tient que par un aimant. J'utilise cette pousette en ville comme en campagne elle est donc très polyvalente de plus elle peut-être utilisée des la naissance en trio ou duo. La pousette en elle-même est très jolie. Je tient en dernier lieu à souligner le pliage rapide et facile en 3 secondes et d'une seul main la pousette est pliée, de plus lorsque elle est pliée la pousette tient debout ce qui est un atout pour notre ergonomie et notre dos pour la charger dans le coffre de la voiture. Je la recommanderai à mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité de pliage, grande qualité du châssis, confort de l’assise

    • Inconvénients:

      fort encombrement, assise qui ne se replie pas au niveau du repose jambe, suspensions limites pour

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2019
    Poussette de très grande qualité. Le châssis est très qualitatif et extrêmement facile et rapide à plier. L’assise se met en position face au monde ou face aux parents ce qui est très pratique pour les premières sorties en poussette. Cette assise est très confortable pour bébé et le dossier peut s’allonger et est réglable. Le tissu est facilement nettoyable à l’éponge. Le repose jambe est très pratique même pour les enfants plus grands mais il est dommage qu’il ne se replie pas pour diminuer l’encombrement de la poussette une fois pliée (ou pour le stockage, le temps de l’utilisation d’une nacelle). Cette poussette prend vraiment beaucoup de place (rempli le coffre d’une Seat Ibiza) donc idéal pour partir en promenade mais bloque un peu quand il s’agit de partir en famille pour un week-end si l’on n’a pas une très grande voiture. C’est vraiment dommage pour une poussette qui n’est pas de type tout terrain sachant qu’il existe maintenant plusieurs systèmes pour rendre les poussettes plus compactes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, position devant et dos route

    • Inconvénients:

      Maniabilité des roues, prix sans options

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2019
    J'ai été sélectionné pour tester cette poussette.
    La poussette Lila SP m'a beaucoup séduit par sa grande facilité d'utilisation et sa qualité. Le montage/démontage se fait tellement rapidement et chaque élément semble de grande qualité. Il m'a fallut à peine quelques minutes pour que la poussette soit opérationnelle et pour comprendre son fonctionnement. Les inclinaisons du siège sont optimales, surtout la position entièrement couchée. La possibilité, en 2 secondes, de mettre l'assise face à la route ou dos à la route est bluffante (deux clips sur la coté pour sortir l'assise du châssis). La canopy de la poussette contient un voile d'ombrage qui fait office de pare-soleil et de par-moustique, très pratique. La poussette peut se plier et se déplier en une main et très facilement. De plus, le guidon est réglable en hauteur, également d'une main (un bouton à appuyer et le guidon à bouger). Le matelas réversible (été/hiver) et thermorégulant est une bonne idée. Un habillage pluie est inclut avec la poussette. Bref, une très bonne poussette aux multiples facettes.
    Le seul bémol concerne la maniabilité des roues. Je trouve que les la poussette est moins fluide dans les mouvements (surtout les virages) que nos autres poussettes. Mais il s'agit peut être du fait que les roulements à billes sont neufs.
    Certaines options (en supplément) ont l'air intéressants comme l'ombrelle (le système de fixation est déjà inclus dans la poussette d'origine et le système me semble très solide).
    Je recommande cette poussette pour sa grande facilité d'utilisation et toutes les possibilités d'utilisation qu'elle offre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Lila SP de BEBE CONFORT

Lila SP de Bébé Confort est la combinaison parfaite de ces deux caractéristiques, s'adaptant à tous les styles de vie.

Pouvoir la replier d'une seule main permet aux parents de garder leur enfant près d'eux lorsqu'ils replient la poussette en position verticale.

Et parce que Lila SP est légère, elle permet de monter les escaliers ou de la transporter facilement dans toute situation de la vie courante.

La poussette dispose d'un matelas réversible thermorégulé avec une fenêtre respirante d'un côté pour l'été, et un molleton chaud de l'autre pour les températures plus froides.

Grâce au voile d'ombrage intégré, les bébés peuvent faire la sieste sans être dérangés par le soleil ou les moustiques, et dormir confortablement en chemin.

Cela signifie plus de confort pour les bébés et les parents, parce que ne pas avoir à se soucier du confort de votre enfant représente une préoccupation en moins.


Ses points forts :

Confort

• Voile d’ombrage pour protéger du soleil

• Matelas réversible et thermorégulant

• Assiste réversible en 2 clics

• Assise inclinable 3 positions

Facilité d’installation

• Guidon réglable 2 positions

• Pliage à une main

• Tient debout une fois pliée

Caractéristiques techniques

• 2 suspensions

• Roues en EVA

• Dimensions pliée: (cm) =39*90*49

• Poids: 9.5 kg


Utilisation des 6 mois jusqu'à 22 kg à 4 ans

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis