Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette ONYX de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 27 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Poussette compacte facile à pliée et à entretenir, complètement déhoussable passe à la machine. Grâce au adaptateur on peut rajouter cosy ou nacelle
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort bébé/parents, pliage, s'allonge complètement, canopée

    • Inconvénients:

      Taille une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Achetée d’occasion pour un voyage, elle est devenue notre poussette principale. Elle est un peu longue par rapport à d’autres poussettes canne une fois pliée (mais notre voiture est grande), elle a donc l’avantage d’être grande, ce qui est pratique pour mon mari et moi qui sommes grands. Facilement déhoussable, elle se nettoie facilement. On peut allonger complètement bébé (je l’utilise pour bébé2 dès la naissance) et elle est offre une grande canopée pour protéger bébé de la pluie / du soleil. On a pu y accrocher une planche pour notre grand (modèle universel). Seul inconvénient : quand bébé est allongé, le panier dessous reste peu accessible.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Dimensions fermées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2017
    J'adore cette poussette, elle est super confortable, super design (version Edition Limitée Lala Berlin), super maniable. Elle s'allonge complètement, le canopy est extra large. Le seul problème est sa taille fermée car occupe pas mal de place dans le coffre hélas. Pour le reste je ne la changerais pour rien au monde!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Canopy xxl

    • Inconvénients:

      Manque de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Je cherche une poussette plus légère, assez haute pour les poignées car nous sommes grand et surtout avec un grand canopy pour le soleil car les ombrelles m'agaçaient fortement. Je suis très contente de cette poussette, elle est très maniable, un bon dossier, facile à incliner 3 positions pour les siestes, je l'utilise depuis les 10 mois de mon fils. Elle est tout de même un peu encombrante une fois pliée et n'est pas assez suspendu pour les chemins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Géniale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous avons acheté cette poussette car elle va jusqu a 22kg donc nous pouvons l utiliser longtemps
    Mon fils qui a 5 ans quand on fait de longue balade va parfois dedans et il y est encore bien
    Elle est juste géniale
    Facile a plié
    Très confortable
    Et le plus est vraiment la capote XXL qui peut recouvrir l enfant entièrement quand il dort allongé dans la poussette et ça c est juste le top du top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    J'ai acheté cette pousette en solde , je l'adore. Ma fille de 14 mois y dort sans probleme. Nous avons emmener la pousette en vacances, elle peut rouler sur tout type de surface. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande canopy

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J’ai acheté ce modèle car je voulais une poussette plus haute, plus fines mais avec le dossier inclinable, un arceau pour ma fille qui adore posé ses jambes dessus.
    Et aussi une grande canopy contre le soleil du sud.
    Depuis un mois d’utilisation je peux dire que j’en suis ravie.
    Ma fille est très bien installée, et nous nous prenons beaucoup de plaisir à la sortie car étant grand notre trio était trop bas.
    De plus elle est très maniable malgré le faite que je l’utilise dans un environnement campagnard.
    La possibilité de remonter la protection arrière pour faire circuler l’air est vraiment chouette pour bébé protéger du soleil mais pas en mode cuisson.
    Une très bonne poussette pour une marque qui a su faire ses preuves.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pliage encombrant.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    On a choisit cette poussette pour notre fille à l'âge de 10 mois.
    Elle est très confortable s'allonge entièrement, un atout avec sa grande canopy qui peut recouvrir la poussette pas besoin d' ombrelle . Ou même s'il pleut pas tjrs besoin de l'habit pluie. Légère maniable
    Le seul bémol pour nous un peu encombrante une fois pliaer c'est vraiment dommage car je l'adore!
    On l'a en noir avec un peu de gris elle est très classe et sobre.
    Prix à 139 euros en solde chez toysrus!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    On cherchait une poussette sur laquelle adaptée la coque Cloud Q, et en meme temps, on ne souhaitait pas de grosse poussette.
    La poussette canne est parfaite ! on a achetée des adaptateurs pour la coque, et un a un combiné pratique et pas trop cher.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Canopy XXL

    • Inconvénients:

      Dans un coffre n'est pas toujours facile car longue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette canne, hyper pratique en ville et pour se promener sur des chemins un peu caillouteux versus par exemple la Yoyo Babyzen que j'ai aussi et qui est faite uniquement pour du chemin plat.
    Les + :
    - Canopy XXL : très pratique pour faire dormir bébé et évite d'avoir une ombrelle.
    - Harnais très pratique se règle d'une main très pratique quand on met ou non un manteau ou quand.
    - Pliage facile et rapide.
    - Couleurs sympa et tendance plus joyeux que certaines marques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poids jusque 22

    • Inconvénients:

      Design moyen

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ayant un gros bébé et beaucoup de tests de poussettes à mon actif, mon fils pesant 17 kg, j'ai eu enfin la chance de trouver cette poussette qui va jusque 22,5 kg, pour un prix raisonnable. L'enfant est bien maintenu dans la poussette, assise allongeable réglable, l'arceau de sécurité est un + non négligeable. La poussette roule très bien, de manière fluide, assez légère, avec un pliage / dépliage faciles.
    Le panier est assez grand et facile d'accès. Les poignées sont confortables et la poussette se dirige facilement. Enfin une poussette 2ème âge que je vais garder si bébé 2 il y a !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Sangles fragiles dans le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette canne très maniable,le pliage est facile.
    C'est l'une des rares poussettes canne sur laquelle on peut adapter un cosy (Aton de Cybex pour nous) avec des fixateurs vendus séparément. Idéal pour un 2e ou 3e enfant, voir un premier, quand la place dans la voiture est comptée!
    Les sangles de réglage du harnais s'abîment un peu avec le temps mais restent utilisables.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Le prix mais qui est justifié vu la qualité !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour l'arrivée de mon troisième enfant.
    Elle s'utilise dès la naissance en position totalement allongée, sa capote anti UV desend bien bas pour protéger Bébé du soleil. Elle est très maniable, prend peu de place dans le coffre, facile à plier / déplier.
    Et en plus je peux adapter ma coque aton 4 dessus, ce qui est pratique pour les trajets école.
    Je suis ravie, je recommande ++++ l'achat de cette poussette !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Différentes positions

    • Inconvénients:

      Protection pluie non incluse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Assise impeccable, allure générale très bien. Je l'utilise depuis 6 mois et j'en suis très satisfaite. Mon bébé a maintenant 12 mois et il adore y faire ses siestes en position quasi allongée. J'ai longtemps hésité avec la Mac Laren XT, j'ai choisi celle-ci car on peut y ajouter un cosy.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, très pratique et facile d'utilisation, peut se plier d'une main et prend très peu de place dans le coffre. Possibilité d'adapter un cosy également. Ce qu'on a fait.

    Le prix un peu élevé si on veut l'utiliser simplecomme poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Capote xxl

    • Inconvénients:

      Roues qui tachent lors du pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette peu encombrante et très facile à plier. Grande capote qui protège bien du soleil comme de la pluie. Réglage facile des sangles et position allongée idéale quand bébé s'endort en ballade, les points faibles : les roues ont tendance à se bloquer et les roues tachent le tissu après pliage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage rapide

    • Inconvénients:

      Canopi taché par les roues lorsque la poussette est fermée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette car la coque Aton Q était adaptable, et Parce que nous ne voulions pas une grosse poussette. Elle est compacte, simple, ouverture et fermeture très facile.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pliage de la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Les principaux atouts de la poussette sont son design et sa légèreté. Elle est également ultra compacte une fois pliée. Très facile a manipuler au quotidien notamment dans les transports en commun et en ville.
    Son prix est plutôt attractif car elle peut s'utiliser dès la naissance en position allongée ou bien avec le siège coque en se munissant des adaptateurs.
    Ses défauts seraient pour ma part la difficulté de mettre et de retirer la capote pare soleil xxl (qui est top) ainsi que le panier qui reste inaccessible lorsque l'assise est en position allongée ou lorsque le cosy est installé...
    C'est un produit de qualité et fiable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Canope xxl

    • Inconvénients:

      Poignées fixes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un excellent compromis entre la poussette canne et le trio. Cette poussette est facile à plier, pas plus encombrante qu'une canne mais elle a l'avantage de pouvoir accueillir un cosy. Le siège est confortable et peut être réglé dans plusieurs positions. Le pare-soleil est tellement repliable que bébé ne risque pas d'avoir le soleil dans les yeux. Poche à l'arrière très pratique. Elle est vraiment maniable et robuste quand même.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Canopy xxl

    • Inconvénients:

      bruit des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est le bon compris. Je recherchais une poussette compacte mais confortable et elle est parfaite pour moi.
    J'ai opté pour l'édition limitée By lala en denim étoilé! Elle est juste canon !

    Pour ses points forts :
    - Canopy xxl : adieu l'ombrelle :)
    - Dossier complètement inclinable : bébé dort quand il veut
    - freins toujours dans le même sens : à nous les tongs !
    - la poche intégrée bien pratique pour poser les gants l'hiver, le bib etc.

    Le seul points négatif pour moi est le bruit des roues. J'habite en centre ville (Clermont ferrand) et il y a beaucoup de rues pavées et trottoir en bétons avec cailloux apparents du coup je trouve qu'elle fait beaucoup de bruit (alors qu'avant avec ma Peg Perego book plus je n'entendais pas un bruit...)

    Sinon tissus lavable, entièrement déhoussable, matière de super qualité, légèreté, pliage facile et je peux la stocker debout dans l'entrée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      harnais réglable d'une seule main

    • Inconvénients:

      Poignées fixes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette canne très pratique et bien conçue qui se différencie par un hamac inclinable à plat et inclinable d'une seule main, le harnais se règle de façon centrale et pas au niveau de chaque bretelle. Grande capote par soleil. Produit de bonne qualité et robuste. Le seul défaut c'est les poignées qui ne sont pas réglables en hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Dès les premiers mois

    • Inconvénients:

      Panier pas accessible en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment le top des petites poussettes.. J'y ai mis ma fille dès ses 3 mois en position allongée, sinon la coque Cybex se mets dessus et c'est vraiment pratique d'avoir ce type de poussette avec une coque.
    Pliage facile, légère, elle a été très utile dès la naissance avec la coque.
    Capote vraiment pratique qui couvre intégralement bébé. Tissu pratique à nettoyer.
    Quand on a une Twingo ancienne génération c'est l'idéal... et elle grandit très bien avec bébé. Robuste.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Non réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai craqué sur cette poussette, dans son modèle Lala Berlin, en promo car c'etait le dernier exemplaire et ne suis pas déçue ! Elle est suffisamment compacte pour rentrer dans mon coffre de petite citadine, et mon neveu de 3 ans est bien dedans. La semaine dernière, j'ai prêté cette poussette à ma voisine et son bébé de 3 mois : il s'est directement endormi dedans. C'est vrai qu'elle n'est pas réversible, mais le grand canopy et sa fenêtre, permettent tout un de même de voir le petit dormir quand on est en ballade. Bb arrive dans un petit mois : j'ai hâte de le voir dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      mousse poignée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise cette poussette depuis les 4 mois de mon fils. Elle offre une position quasi totalement allongée, un vrai confort pour les bébés. Facilement maniable, beau design qui change des maclaren.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      frein d'une roue qui se bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai cette poussette pour ma fille et je l'adore pour son utilisation citadine.
    Je peux abaisser très facilement le dossier si elle s'endort en cours de promenade grâce à la poignée. Le canopy xxl est formidable, ça évite d'avoir une ombrelle qui ne tient jamais en place. Les coloris sont généralement sympas.
    Le seul défault rencontré depuis 18 mois d'utilisation est le frein d'une des roues qui s'enclenche parfois tout seul.

    Pour moi, c'est une bonne concurrente à la Mac Laren Quest, à un prix un peu plus attractif.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,deux petites questions :
    - est ce que l'assise est déhoussable et lavable en machine ?
    - est ce qu'on peut détacher le harnais afin de passer une chancelière prévue pour harnais 5 points ?
    Merci par avance

    par sopill le 24 juin 2017
    Répondre

Descriptif

sur Poussette ONYX de CYBEX

La poussette Onyx de Cybex  est une poussette de ville qui répond à tous les exigences des familles citadines.

Conçue pour être très fonctionnelle, elle est à la fois confortable et maniable, utilisable dès la naissance avec une coque compatible.

L’association de la couleur noire et de coloris contrastants en fait un modèle très tendance.

Onyx vous séduira par son beau design innovant, ses tissus de grande qualité et ses détails mode.

Pliage très compact.

Caractéristiques de la poussette :

La poussette Onyx de CYBEX se transforme en un système de voyage compact et simple à utiliser (coque-auto et adaptateurs à commander séparément).

- Pare-soleil ultra grand, réglable et dépliable selon les besoins pour s’adapter à la croissance de votre enfant, offrant ainsi une protection anti-UV supérieure à la
moyenne et conforme à la norme australienne très stricte UVP 50+.

- Capote amovible et lavable en machine à 30°.

- Charnais central breveté pour être manipulé d’une seule main.

- Diamètre des roues : 140 mm.

- Roues arrières à suspension.

- Châssis en aluminium très léger.

- Repose-pieds réglable sur 2 positions.

Dim. pliée : 88 x 25,5 x 32cm.

7,2kg.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis