Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très épais, bon gout, sans taurine, sans huile de palme, sans caroube

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    ce lait est parfait , il est bio, il sent bon, transit facile pour bébé, ne regurgite plus, pas de taurine, pas d'huile de palme, pas d'huile de poisson, bref, un lait naturel épais sans carouble, prix très raisonnable je suis ravie et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne composition, épaissi comme il faut

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Ma fille de 5 mois et demi prend ce lait depuis environ 15jours, avant je lui donnais Premilait que j'épaissisai avec du Magic mix mais ce dernier n'étant plus produit j'ai dû changer de lait.
    Je suis agréablement surprise, le Premilait avec la formule épaissi est bien dosé, il est épaissi comme il faut, il est épaissi à la fécule de pomme de terre et n'a pas d'incidence sur le transit, ça peut chez certains bébés les constiper un petit peu.
    Attention, il peut faire des grumeaux. Pour la préparation du biberon, je chauffe l'eau puis je mélange la poudre avec un petit mixeur et je n'ai aucun grumeaux.
    Son prix est assez élevé, aux alentours de 21€ la boîte, j'ai la chance de le trouver à 18€ dans une Biocoop à côté de chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Composition, diminue les régurgitations, pas de coliques

    • Inconvénients:

      difficile à mélanger, attention peut consitiper

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Je donne ce lait chaque jour pour le dernier biberon avant dodo car les régurgitations de notre fils sont plus importantes le soir et ce lait lui permet de s'endormir apaisé et de faire sa nuit sans régurgiter. Notre fils le tolère très bien au niveau du goût et ce lait ne lui procure pas de colique.
    Pour moi, c'est très important de prendre un lait bio (mais sans aussi sans huile de palme et sans taurine) celui ci est niquel niveau composition à mon sens.
    Quelques défauts, je trouve qu'il a tendance à constiper (à savoir : notre fils est très sujet à ces problèmes), c'est pourquoi on se contente d'un biberon par jour.
    Et l'autre problème majeur pour nous : la difficulté à mélanger le lait et la cuillère doseuse vraiment pas pratique. Au départ, nous avions toujours des grumeaux, on a failli en changer pour cette raison! In fine, nous avons comme solution : 1-verser les dosettes de poudre dans le biberon 2-faire chauffer l'eau 3-verser l'eau "chaude" sur la poudre 4-mélanger avec un couvercle (pas une tétine) en agitant de haut en bas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bonne composition, très aprécier par bébé, produit local (85)

    • Inconvénients:

      Pas assez épaissie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Nous l'avons utilisé dès la naissance de notre fille mais prenions le classique au départ, suite a beaucoup de régurgitation nous somme passé sur le épaissie mais il ne l'était toujours pas assez. c'est dommage car ma fille l'aimais beaucoup et c'est vrai que la composittion est vraiment top mais nous somme passé sur du lait AR Bio car malheuresement pas de lait AR dans cette gamme ... peut être a envisager un jour. Car comparé a beaucoup de lait pas de colique, pas de problème de constipation ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition sure

    • Inconvénients:

      Prix et disponibilité

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/06/2013
    Comme souvent lorsqu'on choisit un produit sur et de qualité pour son bébé, on ne peut pas se le procurer partout. Alors hors de question de tomber en rade de ce lait magique. Le seul qui convenait à mon petit bébé RGO.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, BIO

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Excellent lait à conseiller aux mamans pour leur enfant ! je l'achetais en magasin BIO, mais on peut le trouver également très facilement sur internet. Je recommande vivement ce lait, en ayant utiliser plusieurs autres avant... c'est celui que j'ai préféré pour mon enfant qui avait des soucis de coliques et constipations. Ce lait nous a beaucoup aider ! Il est facile à digérer. Et le fait que ce soit un produit BIO... il faut dire que cela m'a vraiment pousser à l'acheter ! Au niveau prix je ne l'avais pas trouvé plus cher qu'un autre lait en poudre acheté en pharmacie... il reste vraiment très correcte.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Couleur de la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Déjà il est bio et fabriqué en France avec des vaches françaises !!! Et surtout sans huile de palme pas comme dans d'autre lait bio... Aucun problème de constipation pour mon bébé ! Autre avantage, le goût change légèrement d'une boite a l'autre, du coup bébé s'habitue à différent goût ! Par contre la cuillère doseur n'est pas pratique car elle est transparente... Difficile a voir dans de la poudre blanche...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Épaissi quand regurgite

    • Inconvénients:

      Non aime par bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Produit bio. Non aime par bébé qui refusait le biberon en relais allaiyement maternelle. Ne pas donner en meme temps que relais mais plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      BIO, sans huile de palme et sans taurine, au bifidus qui facilite la digestion

    • Inconvénients:

      le prix et non vendu en grande surface

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils à trois mois et depuis sa naissance il souffre de reflux et de coliques.Nous avons essayé 6 laits différents pour s'arrêter sur Prémilait formule épaissie qui a changé la vie de bébé! Nous avons commencé par des laits AR qui lui ont donné beaucoup de coliques et de diarrhées!!!(notamment ceux à la caroube); en passant par le suite à des simples formules épaissies les coliques étaient moins présentent mais les reflux trop abondants et surtout ça ne lui tenait pas au corps (habitué au lait AR très épaissis) il tenait tout peine deux heure entre les bib et prenait trop de poid!
    Et maintenant depuis ses deux moins il prend ce lait! plus de coliques! ses reflux se sont bien améliorés en combinant le lait avec du Magicmix, il fait des selles NORMALES et fait se nuits!!
    Bien mélanger le lait et prévoir des tétines adaptés car le lait est épais, je le trouve même plus épais que certains laits AR.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produits de qualités et français sans huile de palme ni taurine

    • Inconvénients:

      pour moi il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous nous sommes arretés sur ce lait après avoir essayé des 10 enes de laits différents . Nous avons un bébé qui régugritait beaucoup nous avons essayé une multitude de choses differentes .
    Puis j'ai cherche sur le net et me suis arreté sur ce lait et la fini l'enfer bébé à retrouvé son sourire et sa sa n'à ps de prix ...
    Depuis tout le monde est au top de sa forme .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Excellente composition, texture, odeur, goût, ne constipe pas

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait premier âge! Bio, pas d'additifs ni de conservateurs. Pas d'huile de palme. Bonne digestibilité. N'a pas constipé ma fille pourtant très sujette à cela.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      bonne digestion et moins de régurgitations

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    super produit de la gamme prémilait , lait épaissi qui diminu vraiement les régurgitations .....dommage qu il ne se trouve que dans les magasins bio
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres bon lait avec une composition au top

    • Inconvénients:

      il faut le secouer assez vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    seul lait que ma fille RGO a supporté autant pour la digestion que pour ses problèmes de coliques etc...
    pour le prix sur le net ont peut le trouver a des prix tres attayant
    seul petit bémol si je peux dire s'est qu'il faut le diluer rapidement ou dans de l'eau chaude, il a une composition au top je recommande +++
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Constipation. Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis déçu par ce produit. J'avais beaucoup entendu parler de ce lait artificiel bio. La composition est nickel. Malheureusement impossible ne convient pas à ma fille, ce lait l'a constipé. De plus la boîte n'est pas hygiénique car aucun support pour accrocher le petit doseur, obligé de mettre sa main dans la poudre pour le récupérer. Dommage.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Lait bien épai, se dissout bien, bien accepté par bébé

    • Inconvénients:

      Régurgitations, digestion difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous espérions beaucoup de ce lait après avoir lu beaucoup de témoignages positifs. Malheureusement notre petite fille ne le digère pas bien (à beaucoup de gaz et se tortille beaucoup) et régurgite encore plus qu'avec les autres précédemment essayés! Dommage car celui-ci se dilue bien dans l'eau à température ambiante comme tiède et bébé semble bien l'apprécier!
    Je vais essayer la version lait de chèvre en espra toujours enfin trouver un lait qui limite les régurgitations et vomissements de ma puce!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Diminue vraiment les regurgitations

    • Inconvénients:

      Prix élevé, pas facile à trouver en magasin

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir tester le lait babybio Lunea pour des soucis de regurgitations chez notre bébé de 4mois j'ai commencé a chercher un autre lait qui pourrait mieux fonctionner çar toujours beaucoup de reflux...
    En fait il existe plusieurs façons d'épaissir un lait, et chaque bébé étant different il ne faut pas hésiter a tester différents laits épaissis çar certains peuvent fonctionner et d'autres non. Ça a été le cas pour Nous !
    J'ai donc regardé les avis sur consobaby pour trouver un autre lait bio (condition obligatoire pour nous), épaissi et qui fonctionnerait mieux.
    Je suis donc tombée sur des avis de parents qui étaient contents du lait Premilait épaissi, alors j'ai tenté.
    Un peu de difficulté pour le trouver, après avoir fait 2 magasins bio près de chez moi qui n'avaient que la formule classique je me suis donc tournée vers le net, et j'ai trouvé mon bonheur sur bebeaunaturel. Prix plus bas qu'annoncé ici et livraison GLs gratuite : le top !
    Cela fait 1 mois maintenant que nous utilisons ce lait et nous sommes ravis : bébé régurgite beaucoup moins ! La composition du lait sans huile de palme ni taurine nous rassure aussi...
    Petit bémol : il y a facilement des grumeaux donc il faut vraiment secouer le biberon avant de le donner et utiliser une tétine adaptée (pour nous la taille 3 de Mam)
    Bref si vous hésitez testez le et vous verrez !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition et bio made in france.

    • Inconvénients:

      un peu cher peut etre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    La compo est top, pas de taurine, pas de palme et fait en France ET bio =)
    Contient tres peu de lactose.

    Épaississement très efficace.
    Bébé préma qui a énormément de rejet on est ravie car c le seul qui a vraiment fait son boulot :)

    On compte rester sur cette marque pour la suite =)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Lait de qualité, digeste, sans huile de palme ni taurine, bonne odeur

    • Inconvénients:

      Cher, difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait infantile remplit tout à fait sa mission puisque sa consistance épaisse permet à bébé de ne presque plus régurgiter, un lait de qualité qui ne dégage pas d'odeur chimique comme d'autres, sans huile de palme ni taurine.
    Son prix reste cependant plus élevé que d'autres laits Bio, il peut être également assez difficile à trouver mais surtout pour moi, son gros point noir est sa difficulté à se mélanger, il reste toujours des grumeaux qui vont se loger dans la tétine malgré de gros efforts de mélange. Malgré cela, je pense continuer sur ce produit presque parfait.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plus de RGO, tres digeste, bon goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Merci merci merci!
    Ce lait est ke meilleur de tous.
    J'ai du changé 4 fois avant de tomber sur celui-ci.merci aux avis des mamans qui m'ont conforté dans le choix de ce lait.
    Plus besoin de traitement lourd pour bebe avec ce lait.
    Et en plus bio sans huile de palme que demander de plus!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      bien épais contre les reflux

    • Inconvénients:

      parfois difficile à mélanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce lait a sauvé ma fille qui avait un gros rgo interne. Nous avons essayé plusieurs lait, qui n'étaient pas idéal pour le reflux: elle pleurait, mangeait peu.... et qui constipé beaucoup mon bébé; elle avait aussi beaucoup de gaz et du mal à digérer....
    Au premier biberon de prémilait, nous avons vu la différence, elle a bu le biberon entier sans pleurer: c'était la première fois.
    Ce lait est moins acide, plus digeste et lui convient parfaitement. Au niveau du prix , il n'est pas plus cher que les autres. Je le recommande vivement en plus il est bio!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Inconvénients:

      Un peu trop épais pas facile à remuer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    apres de nombreux changements de lait celui ci nous a sauvé. Je l ai donc mélanger a premilait non épaissi et ma fille a adoré et surtout plus de reflux et plus aucune colloques vu sa faible teneur en lactose
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix, pas d'huile de palme, pas de taurine, produit en France, issu de produits bio

    • Inconvénients:

      distribué qu'en Biocoop

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous avons pris ce lait car nous souhaitions un lait épaissi bio sans taurine ni huile de palme! coup de coeur pour ce lait : il correspondait à toutes nos attentes, bébé l'a beaucoup aimé, et le prix était super attractif : 900gr pour moins cher que la plupart des laits de pharmacie (jamais acheté de lait en supermarché). et, de mémoire, très peu de lactose dans ce lait donc bien plus digeste!
    Nous n'avons malheureusement pas pu continuer avec celui là car notre puce est allergique aux protéines de lait de vache!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à digerer, limite les remontées

    • Inconvénients:

      Un peu cher, parfois difficile à melanger

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Tres bonne composition de lait. Cette formule épaissie convient bien à ma fille qui a un rgo. Je lui donne ce lait depuis ses 1 mois.
    Pour éviter les grumeaux, je fais comme sur l avis précédent , je mélange en secouant tres fort apres avoir mis opercule + tétine et capuchon, et quasi plus de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, facile à digérer.

    • Inconvénients:

      Le circuit de distribution.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon lait adopté depuis les 3 mois de mon fils.
    J'avais juste du mal à le mélanger au début, je me retrouvais avec des grumeaux dans le biberon. Maintenant je mets l'eau dans le bib je rajoute la poudre puis je ferme le bib avec tétine + capuchon + opercule et je secoue très vigoureusement et je n'ai plus de grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      une formule épaissie qui facilite la digestion et un produit naturel sans huile de palme ni taurine!

    • Inconvénients:

      un prix un peu elevé et des selles plus fermes dûes à la consistance du produit

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    A sa naissance mon petit garçon buvait extrêmement vite et souffrait de difficultés de digestion. Ce lait a été d'un grand secours et il s'y est adapté très facilement. Nous continuons d'ailleurs avec la formule épaissie 2ème âge. Convaincue par ce produit je le recommande sans hésitations
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    nous utilisons ce lait depuis quelques jours et on a toujours des grumeaux qui viennent obstruer la tétine ... Avez-vous trouvez une solution pour le mélange ?
    Merci
    Morgane

    par Morg@ne le 26 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      J'ai trouvé une solution pour éviter les grumeaux.
      Par exemple pour un biberon de 180 mL:
      Il faut tout d'abord transférer les 6 doses dans un flacon à part (petits pots en verre par exemple).
      Ensuite ajouter les 6 doses d'un coup dans les 180 mL d'eau à température ambiante.
      Remuer pendant 5 à 10 secondes en pivotant le poignet de +45° à -45° très vite (ne pas frotter dans les mains, ça ne marche pas bien) et tout de suite après agiter verticalement pendant une bonne minute de façon rapide aussi.
      par Sososam le 12 mai 2018
    • On faisait chauffer l'eau avant de mélanger avec la poudre, peut-être qu'il se mélange moins bien si vous faites vos biberons à température ambiante ?
      par lockigt le 27 févr. 2018
    • Bonjour, peut être pouvez vous trouver un bouchon à mettre sur le biberon pour mélanger avant de mettre la tétine ?
      C’est ce que je faisais + j’utilisais pour la préparation de mes biberons de l’eau chauffée à 37• une fois l’eau prête j’ajoutais les doses de lait en poudre nécessaire
      Et je mélangeais en faisant « frottant » le biberon dans mes mains.
      Bonne préparation
      par Coralie1503 le 27 févr. 2018
  • Bonjour,

    après avoir fait 6 laits différents,pour cause de régurgitations et reflux... Et diarhee, je vais sûrement prendre le premilait (grâce à l'avis d'une amie et ceux que je lis actuellement sur ce site) mais avant tout j'aimerais savoir avec quelle eau mélangeons nous ce lait ?

    Pour être un maximum neutre niveau selles...?

    Cristaline ça peux le faire ou pas ?

    Je suis perdu et je ne veux surtout pas faire souffrir mon petit bout, de diarhee/coliques ou encore reflux /régurgitations...
    Merci

    par Ilagrid le 4 sept. 2017
    Répondre
    • On a toujours utilisé l'eau Mont Roucous, car elle a un très faible résidu sec et est, parait-il, plus facile à assimiler pour les tout-petits. Nous n'en avons jamais testé d'autre alors je n'ai pas de comparatif.
      par lockigt le 27 févr. 2018
    • Bonjour,
      Mon médecin m’avait vivement conseillé l’eau Mont Roucoult.
      par Coralie1503 le 27 févr. 2018

Descriptif

Rédiger un avis