Infos légales

Siège de bain interactif

VTECH
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 288 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité, jeux attractifs pour bébé

    • Inconvénients:

      siège ne peut être immergé dans l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté ce siège d'occasion. la qualité V TECH est au rendez vous, et la musique attractive pour bébé également. Par contre, le problème majeur c'est le fait qu'on ne peut immerger le siège que de 10 cm. Pas possible de mettre plus d'eau dans la baignoire, sinon, le jouet ne fonctionne plus, l'eau atteint les piles.
    Je trouve le siège inutile, je ne l'ai que très rarement utilisé, mon fils adore l'eau et ne peut bouger dans l'eau avec ce siège. En outre, l'eau ne lui arrive qu'au niveau du ventre, il a froid, et se lasse très vite de ce siège. Je ne recommande pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2017
    Fan habituellement de V tech je suis déçu ...
    Les jouets sont bien et la musique permet une petite détente pour le moment du bain mais on ne doit pas mettre beaucoup d’eau dans la baignoire de ce fait l’enfant a froid .. le siège qui est en plastique fait plutôt mal à l’enfant.
    Je ne le recommande pas. Siège rangé dans le placard
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      musique

    • Inconvénients:

      Le siège peut être submergé uniquement 10 cm dans m'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce siège d'occasion. J'ai trouvé la musique et les jeux plutôt rigolos. Par contre, problème majeur c'est le fait qu'on ne peut pas le submerger uniquement 10 cm. Pas possible de mettre plus d'eau dans la baignoire, sinon, le jouet ne fonctionne plus, l'eau atteint les piles :/
    Je trouve le siège inutile, ma fille a froid, si je mets aussi peu d'eau. Du coup, je ne peux pas l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attractifs

    • Inconvénients:

      Un peu glissant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J'ai ce siège depuis 3 jours mon fils adore !! Il avait un siège de bain classique mais n'arrivez pas à attraper ces jouets donc il râler ce qui n'est plus le cas avec celui ci , parcontre il glisse un peu dans le siège. Prix un peu excessif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés attractif, se fixe bien à la baignoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bébé a adoré prendre son bain, assis dans son siège!
    En revanche maman est vite fatigué de devoir le sortir du siège pour pouvoir laver et rincer bébé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Amuse bébé pendant le bain

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Bébé l'adore. Le siège est coloré et les sons des touches sont parfaits.
    Deux volumes sonores. J'adore ! C'est très bien d'avoir deux possibilités car souvent quand il n'y a pas cette option le volume est trop fort.
    Par contre, ça prend de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, lumière, qualité, attrait

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J’utilise ce siège de bain avec l’an fille depuis ses 7 et demi. Le bain devient rigolo, elle aime beaucoup son siège. Cela nous permet de faire le bain de sa grande sœur de 4 ans dans la même baignoire, elles passent alors un moment ensemble à jouer ! Ce siège est de bonne qualité, les lumières et les sons sont très bien, agréables, il y a 2 niveaux sonores. C’est un produit qui se ventouse dans la baignoire, le siège est alors parfaitement maintenu.
    Je recommande cet achat à mess amies.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très amusant pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Ce siège de bain nous a été offert à Noël j’ai commencé à mettre mon fils dedans à 6 mois mais je le trouve encore un peu petit pour la position assise il a tendance à glisser dans le siège avec l’eau du bain malgré tout il s’amuse énormément lorsqu’il est dedans.
    pour les points faibles le pingouin qui crache de l’eau n’a plus fonctionner au bout de la deuxième utilisation et c’est vraiment très dommage... je recommande quand même ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Interactif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Très beau siège de bain Acheter pour notre petit garçon de 6 mois, il aime être dedans et s’amuser avec la tablette interactive, il adore la musique donc c’était évident pour nous de prendre ce siège, il est confortable, mon fils tiens bien assis dedans, il glisse un peu mais je cale une petite serviette sous ses fesses et le tour est joué ! Les couleurs l’attire beaucoup et le pingouin également, je m’amuse à l’arosé Avec et ça le fait bien rire . Je trouve son prix convenable car c’est quasiment le prix d’un siège classique de bonne qualité .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Joli design, bébé adore les musiques

    • Inconvénients:

      La musique ne marche plus au bout de quelques mois (faux contact)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    On me l'a offert pour mon fils, il l'adorait. Seul hic, les musiques ne marchent plus au bout de seulement quelques mois d'utilisation. Du coup, il sert de simple fauteuil de bain ou il peut seulement lancer de l'eau avec le pingouin. C'est donc un peu cher pour la durée de vie du siège.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      distrayant pour bébé, permet de le maintenir assis

    • Inconvénients:

      ne marche plus au bout de deux moi et demi d'utilisation!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Lorsque ma fille a commencé à s'asseoir et voyant le plaisir qu'elle a d'être au bain, je lui ai offert ce siège.
    Les jouets sont très distrayants et amusants, Emma adore le pingouin!!
    Bébé peut jouer assis, en toute sécurité. (Je vous conseille toutefois de mettre une serviette pour ne pas que bébé glisse).
    Concernant les points faibles, l'usage en est trop rapide. Dès que ma fille a commencé à apprendre à se lever, j'ai dû lui enlever, parce qu'elle s'amusait à en sortir, ce qui est bien évidement dangereux.
    De plus, a force de l'utiliser, le calcaire a imprégné le système, et depuis il ne fonctionne plus. Je précise que je le nettoyais après chaque utilisation.
    Je suis assez déçue d'avoir mis plus cher que la moyenne dans ce siège pour avoir des jeux, qui au final ne marche qu'un certaine temps.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Jouets attractifs pour bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Siege un peu trop cher pour en avoir juste besoin pour baigner bebe. Lenfabt est diverti par les petits jouets donc cest super le mien adore. En revanche pile a changer assez souvent et maintenant il ne fonctionne plus impossible de faire fonctionner la petite musique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Usure rapide des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a adoré tout de suite, les différentes lumières, une chanson par animal. Il demande une interactivité que bébé n'a pas au début, après dès que mon fils s'est tenu debout je l'ai enlevé. Le gros plus étant que le tableau de bord est amovible donc dès que bébé se tient assis tout seul, il sert de jouet en dehors du bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Acheté à Noël, le siège de bain à vite montré son utilité. Avec un "beau" bébé de 3,670 kg à la naissance, les moments du bain ont vite été fatiguant au niveau du dos. Accroupie par terre, les bains ne devaient pas durer longtemps.
    Avec le siège de bain, il a été très facile et même agréable de donner le bain à bébé de 6 mois alors. Le bain durait plus longtemps, était plus drôle, un vrai bonheur. Je ne me suis jamais servie de la "planche" d animation à l exterieur du bain. C etait réservé aux bains.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Activités

    • Inconvénients:

      Résistance à l eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore mais au bout de quelques temps l eau à détériorer l intérieur notamment l endroit où se trouve les piles et du coup il ne fonctionne plus. Cela reste tout de même un anneau de bain mais je ne l utiliserai pas pour ma seing fille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce siège de bain pour mes jumeaux de 14 mois.
    C'était surtout pour en canaliser un qui était insupportable dans le bain, et ça a fonctionné.

    Points fort : confortable, coloré, intéractif, pas trop bruyant, facile à laver, les ventouses le collent bien dans la baignoire.

    Point faible : prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Éveil de bébé

    • Inconvénients:

      Un peut trop grand pour les petits bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'adore ce siège de bain les 2 enfants s'en sont servis et les 2 après ce produit. Acheter il y a 4 ans et fonctionne toujours tout les jour..
    Je recommande ce produit. Pour des super bain avec les enfants
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Éducatif

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas dans la durée

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Le siège de bain est bien dans l'ensenble il est fonctionnelle et éducatif pour bébé .
    Mais les jouet tenu dessus ne tienne pas dans le temps ( utiliser par 3 enfant tout de même) un peu compliquer d'entretien pour passer entre les jouet mais sinon il est super à tout autre niveau je le conseil!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très attractif

    • Inconvénients:

      Encombrant et difficile de nettoyer bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Le siège est super. Mes bébés adorent et s'éclatent dans le bain. Néanmoins il n'est pas facile d'extraire le bébé du siège à la fin du bain. Ils glissent. Et comme je suis souvent seule pour les laver, finalement je préfère sans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attractif

    • Inconvénients:

      Nettoyage encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Très attractif ma fille pouvais jouer des heures avec le pingouin mais il est encombrant et elle ne pouvais pas attraper d'autres jouets dans le bain... Résultat : servi quelques semaines ensuite elle Était mieux sans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cest bruit et sont pinguoin

    • Inconvénients:

      son encombrement

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Siège qui résistent très bien a l'eau ma fille joue très bien avec elle ça soit bien dedans ne glisse pas elle s'amuse beaucoup avec le pingouin activité est bonne
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé

    • Inconvénients:

      Stockage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    J'aime beaucoup ce siège de bain. Ma fille l'utilise depuis plusieurs mois et il n'a pas montré de signes de faiblesse. La musique lui plait beaucoup et elle adore appuyer sur tous les boutons. Les deux points négatifs sont son encombrement et le peu de place qu'il laisse pour passer la main pour savonner bébé mais il reste quand même très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      résistant, attractifs, divertisant, pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé de 9 mois s'ennuyait dans son transat de bain, j'ai opté pour ce siège de bain qui continura de rendre le bain ludique. Un petit gobelet pour s'amuser, quelques touches animé, un pingouin qui jéte de l'eau et c'est bébé qui est comblé. Au point qu'il ne veut plus le quitter. on peut enlever l'avant si on à besoin et il est bien large pour mettre et enlevé bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Increvable lol

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    C'est vraiment un très bon produit. Cela fait 4ans que je l'ai il a servit pour mes enfants. Je n'ai jamais changé les piles. L'assise est assez large ainsi que pour mettre ses jambes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité des matériaux, jeux divers, musique

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    siege de bain attractif ! pleins de jeux et de musiques pour stimuler bébé. Seul point négatif pour mon petit qui est né préma : l'emplacement ou installer bébé était trop grand et donc peu securitaire parfois au début.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège de bain interactif VTECH intègre un tableau d’activités interactif pour distraire bébé pendant son bain.
Un siège de bain super sécurisé par 4 grosses ventouses pour adhérer au fond de la baignoire et un tableau détachable pour faciliter l’installation de bébé dans le bain.
Une baleine qui lance de l’eau est intégrée au tableau interactif, ainsi qu'un lion de mer qui sert de verseur et une roue à eau qui déclenche de la musique .
4 boutons lumineux permettent de découvrir les formes, les animaux de la mer et écouter les mélodies.
6 mélodies et 1 chanson.

Piles incluses

Rédiger un avis