Infos légales
Trier

Filtrer

Siège de bain interactif

VTECH

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 298 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Jouets

    • Inconvénients:

      Grand, pas pour mon bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Nous avons mis bébé dans une petite baignoire avec siège intégré. Lorsque notre fille est passée dans la grande baignoire elle aimait être allongée puis maintenant elle tient assise. Nous avons utilisé ce siège vers ses 6 mois et seulement 3 fois alors qu’elle a 9 mois. Les jouets sont intéressants (nous avons la version rose donc pas de musique, la version bleu est sûrement mieux) mais notre fille aime bouger dans tous les sens et elle a vite envie de sortir de ce siège.
    Nous l’avions mis comme un indispensable le que notre liste de naissance mais je pense qu’il faut l’acheter lorsqu’on passe bébé dans la grande baignoire et voir si bébé pourrait apprécier... c’est un peu large pour l’assise(même au plus petit) . Bon jouer mais pas indispensable au bain de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Ludique coloré

    • Inconvénients:

      Prix nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2019

    J’ai eu ce siège pour ma fille aînée et la deuxième s en sert également. Ce qu’elles ont adoré? les petites musique et le pingouin qui asperge ! le siège est sécurisant
    Le nettoyage n’est pas très évident et le prix est un peu élevé selon moi
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Mon bébé a reçu ce siège pour Noël, je l'avais inscrit sur sa liste souhaitant quelque chose d'attrayant pour lui qui n'aime pas le moment du bain si je ne suis pas avec lui

    Les + :
    - la musique
    - les lumières qui attirent l'attention de bébé
    - on peut mettre un niveau d'eau confortable dans la baignoire
    - les coloris
    - ventouse très bien à la baignoire, pas de risques

    Les - :
    - le prix est un peu élevé, cela reste un siège de bain -mais musical-
    - le pingouin lanceur d'eau fonctionne une fois sur deux c'est pénible
    - mon bébé (7 kg) est trop petit, s'il n'est pas maintenu il passe dans les trous de l'assise

    Pour conclure c'est un produit attrayant qui permet un moment sympa pour bébé
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Musique, jeux d’eau

    • Inconvénients:

      Durabilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Nous avons eu ce siège en cadeau. Notre fille a adoré les petites musique et le pingouin qui asperge ! En revanche nous avons vite perdu des touches .... le tableau a sûrement pris l’eau ... le siège freine la motricité dans l’eau mais est sécurisant quand on est seuls et que bebe n’est pas toujours hyper stable !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Lumière et pingouin qui asperge

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/07/2017
    Mon fils adoré ce siège avec son pingouin qui asperge de l'eau. Il est vraiment génial pour pouvoir s'amuser dans le bain comme un grand.
    Dès que ma fille le pourra, je l'a met directement dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Interactivité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Anneau de bain très amusant qui chante et permet de lancer de l’eau avec son petit pingouin.
    Il se fixe par des ventouses assez robuste sur le dessous.
    Permet à l’enfant de ne pas glisser grâce à la sécurité au niveau de l’entrejambe.
    Plusieurs niveaux sonore .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      robustesse, attractivité, nettoyage

    • Inconvénients:

      difficile a démonter, manque de confort

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/10/2018
    bonjour a tous !!
    j'ai prit ce siège de bain car je cherchait un siège attractif pour mon fils et de qualité. mon fils s'est régalé avec pendant les 6 mois qu'il l'a utilisé. les ventouses sont super costaud et robuste. le siège est très facile a nettoyé, les ventouses faciles à enlever de la baignoire. par contre niveau confort c'est un peu dure du coup on lui a mit une serviette éponge sous les fesses. en ce qui concerne le démontage il est fastidieux voir impossible!!!!
    je le recommande quand même
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiène, attractif et divertissant

    • Inconvénients:

      Peu confortable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Nous sommes adepte du bain libre mais pour chez mamie qui n’est pas rassuré avec le bain libre, nous avons pris cette route siège qui est super pour divertir bébé, elle s’eclate Dedans et le moment du bain est très agréable pour bébé et pour mamie
    L’inconvénient est le peu de confort je trouve mais je recommande ce siège
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les chansons

    • Inconvénients:

      Pas trop supporté l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2017
    Mon bébé adoré joue dans le bain avec , mais malheureusement du jour au lendemain il a arrêté de fonctionner donc j'ai changé les piles mais je pense qu'il a pris l'eau quelque part et depuis ça ne marche plus.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Les lumieres et la musique

    • Inconvénients:

      l'entretien et le confort

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Acheté il y a 4 ans pour mon premier, je l'ai ressorti il y a peu pour ma fille et depuis le jouet fonctionne mal, il faut jongler avec le bouton d'allumage sinon la musique grésille et finit par s’arrêter, alors que je l'avais convenablement stocké.
    Je ne le trouve pas très confortable: mes 2 enfants glissent dedans il faut souvent les redresser et l'assise est très dure , l'entrejambe trop gros.
    Par contre les ventouses sont très efficaces,le siège ne bouge pas une fois en place.
    Gros bémol , très difficile d'entretien car beaucoup de recoins inaccessibles donc obligée de passer une brosse a dents un peu partout toutes les semaines lors du nettoyage pour qu'il reste nickel, sinon nous avons droit à des dépôts verdâtres peu ragoutants...
    Cher pour l'utilité qu'on en a et prix très variable selon les enseignes, pour ma part je l'ai payé prés de 50euros mais je vois qu'on peut désormais le trouver moins cher.
    Enfin, cela reste un jouet de bain très apprécié de bébé qui rigole avec la musique et s'amuse avec les lumières.
    Personnellement,je mets plus d'eau que le niveau indiqué qui est effectivement trop bas) et le jeu fonctionne tout de même.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité, jeux attractifs pour bébé

    • Inconvénients:

      siège ne peut être immergé dans l'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J'ai acheté ce siège d'occasion. la qualité V TECH est au rendez vous, et la musique attractive pour bébé également. Par contre, le problème majeur c'est le fait qu'on ne peut immerger le siège que de 10 cm. Pas possible de mettre plus d'eau dans la baignoire, sinon, le jouet ne fonctionne plus, l'eau atteint les piles.
    Je trouve le siège inutile, je ne l'ai que très rarement utilisé, mon fils adore l'eau et ne peut bouger dans l'eau avec ce siège. En outre, l'eau ne lui arrive qu'au niveau du ventre, il a froid, et se lasse très vite de ce siège. Je ne recommande pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/08/2017
    Fan habituellement de V tech je suis déçu ...
    Les jouets sont bien et la musique permet une petite détente pour le moment du bain mais on ne doit pas mettre beaucoup d’eau dans la baignoire de ce fait l’enfant a froid .. le siège qui est en plastique fait plutôt mal à l’enfant.
    Je ne le recommande pas. Siège rangé dans le placard
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      musique

    • Inconvénients:

      Le siège peut être submergé uniquement 10 cm dans m'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai acheté ce siège d'occasion. J'ai trouvé la musique et les jeux plutôt rigolos. Par contre, problème majeur c'est le fait qu'on ne peut pas le submerger uniquement 10 cm. Pas possible de mettre plus d'eau dans la baignoire, sinon, le jouet ne fonctionne plus, l'eau atteint les piles :/
    Je trouve le siège inutile, ma fille a froid, si je mets aussi peu d'eau. Du coup, je ne peux pas l'utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attractifs

    • Inconvénients:

      Un peu glissant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    J'ai ce siège depuis 3 jours mon fils adore !! Il avait un siège de bain classique mais n'arrivez pas à attraper ces jouets donc il râler ce qui n'est plus le cas avec celui ci , parcontre il glisse un peu dans le siège. Prix un peu excessif
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Trés attractif, se fixe bien à la baignoire

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Bébé a adoré prendre son bain, assis dans son siège!
    En revanche maman est vite fatigué de devoir le sortir du siège pour pouvoir laver et rincer bébé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Amuse bébé pendant le bain

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Bébé l'adore. Le siège est coloré et les sons des touches sont parfaits.
    Deux volumes sonores. J'adore ! C'est très bien d'avoir deux possibilités car souvent quand il n'y a pas cette option le volume est trop fort.
    Par contre, ça prend de la place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, lumière, qualité, attrait

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    J’utilise ce siège de bain avec l’an fille depuis ses 7 et demi. Le bain devient rigolo, elle aime beaucoup son siège. Cela nous permet de faire le bain de sa grande sœur de 4 ans dans la même baignoire, elles passent alors un moment ensemble à jouer ! Ce siège est de bonne qualité, les lumières et les sons sont très bien, agréables, il y a 2 niveaux sonores. C’est un produit qui se ventouse dans la baignoire, le siège est alors parfaitement maintenu.
    Je recommande cet achat à mess amies.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très amusant pour bébé

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Ce siège de bain nous a été offert à Noël j’ai commencé à mettre mon fils dedans à 6 mois mais je le trouve encore un peu petit pour la position assise il a tendance à glisser dans le siège avec l’eau du bain malgré tout il s’amuse énormément lorsqu’il est dedans.
    pour les points faibles le pingouin qui crache de l’eau n’a plus fonctionner au bout de la deuxième utilisation et c’est vraiment très dommage... je recommande quand même ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Interactif

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/01/2018
    Très beau siège de bain Acheter pour notre petit garçon de 6 mois, il aime être dedans et s’amuser avec la tablette interactive, il adore la musique donc c’était évident pour nous de prendre ce siège, il est confortable, mon fils tiens bien assis dedans, il glisse un peu mais je cale une petite serviette sous ses fesses et le tour est joué ! Les couleurs l’attire beaucoup et le pingouin également, je m’amuse à l’arosé Avec et ça le fait bien rire . Je trouve son prix convenable car c’est quasiment le prix d’un siège classique de bonne qualité .
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Joli design, bébé adore les musiques

    • Inconvénients:

      La musique ne marche plus au bout de quelques mois (faux contact)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    On me l'a offert pour mon fils, il l'adorait. Seul hic, les musiques ne marchent plus au bout de seulement quelques mois d'utilisation. Du coup, il sert de simple fauteuil de bain ou il peut seulement lancer de l'eau avec le pingouin. C'est donc un peu cher pour la durée de vie du siège.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      distrayant pour bébé, permet de le maintenir assis

    • Inconvénients:

      ne marche plus au bout de deux moi et demi d'utilisation!

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Lorsque ma fille a commencé à s'asseoir et voyant le plaisir qu'elle a d'être au bain, je lui ai offert ce siège.
    Les jouets sont très distrayants et amusants, Emma adore le pingouin!!
    Bébé peut jouer assis, en toute sécurité. (Je vous conseille toutefois de mettre une serviette pour ne pas que bébé glisse).
    Concernant les points faibles, l'usage en est trop rapide. Dès que ma fille a commencé à apprendre à se lever, j'ai dû lui enlever, parce qu'elle s'amusait à en sortir, ce qui est bien évidement dangereux.
    De plus, a force de l'utiliser, le calcaire a imprégné le système, et depuis il ne fonctionne plus. Je précise que je le nettoyais après chaque utilisation.
    Je suis assez déçue d'avoir mis plus cher que la moyenne dans ce siège pour avoir des jeux, qui au final ne marche qu'un certaine temps.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Jouets attractifs pour bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Siege un peu trop cher pour en avoir juste besoin pour baigner bebe. Lenfabt est diverti par les petits jouets donc cest super le mien adore. En revanche pile a changer assez souvent et maintenant il ne fonctionne plus impossible de faire fonctionner la petite musique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      Usure rapide des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Mon fils l'a adoré tout de suite, les différentes lumières, une chanson par animal. Il demande une interactivité que bébé n'a pas au début, après dès que mon fils s'est tenu debout je l'ai enlevé. Le gros plus étant que le tableau de bord est amovible donc dès que bébé se tient assis tout seul, il sert de jouet en dehors du bain.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilite

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Acheté à Noël, le siège de bain à vite montré son utilité. Avec un "beau" bébé de 3,670 kg à la naissance, les moments du bain ont vite été fatiguant au niveau du dos. Accroupie par terre, les bains ne devaient pas durer longtemps.
    Avec le siège de bain, il a été très facile et même agréable de donner le bain à bébé de 6 mois alors. Le bain durait plus longtemps, était plus drôle, un vrai bonheur. Je ne me suis jamais servie de la "planche" d animation à l exterieur du bain. C etait réservé aux bains.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Activités

    • Inconvénients:

      Résistance à l eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore mais au bout de quelques temps l eau à détériorer l intérieur notamment l endroit où se trouve les piles et du coup il ne fonctionne plus. Cela reste tout de même un anneau de bain mais je ne l utiliserai pas pour ma seing fille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège de bain interactif VTECH intègre un tableau d’activités interactif pour distraire bébé pendant son bain.
Un siège de bain super sécurisé par 4 grosses ventouses pour adhérer au fond de la baignoire et un tableau détachable pour faciliter l’installation de bébé dans le bain.
Une baleine qui lance de l’eau est intégrée au tableau interactif, ainsi qu'un lion de mer qui sert de verseur et une roue à eau qui déclenche de la musique .
4 boutons lumineux permettent de découvrir les formes, les animaux de la mer et écouter les mélodies.
6 mélodies et 1 chanson.

Piles incluses

Rédiger un avis