Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1020 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lave

    • Inconvénients:

      Je vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Très pratique pour garder propre et protéger une zone qui peut être mise à rude épreuve pendant la grossesse. Transpirant beaucoup de m'entre jambe depuis le debut de ma grossesse, ça m'a éviter une éventuelle infection.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    J'utilise ce produit au quotidien, il est doux et qui respecte l'equilibre de la flore. Pas excessif au niveau du prix il a donc un bon rapport qualité prix. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Produit de qualité hygiène maximale garantie, à prix raisonnable, odeur pourrais etre améliorée.
    Je recommande ce produit, pour une hygiène quotidienne ou occasionnelle.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    C’est ma sage femme qui m’a conseillé ce gel lavant doux après mon épisiotomie.
    Je l’ai également utilisé après mon 2ème accouchement et j’en suis satisfaite. L’odeur et la texture sont agréables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2018
    Produit parfait avant pendant et après la grossesse
    Odeur agréable
    Prévient des irritations
    Convient Pendant la grossesse et s’utilise après l’accouchement
    Très doux même si on a des points liés à l’accouchement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Il est idéal surtout quand notre intimité et mise à rude épreuve comme pendant la grossesse par exemple
    Je l'utilise tout les jours et je ne pourrai pas m'en passé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Très bon savon pour l'hygiène intime et calme très vite les irritations....
    Je le recommande sans problème .....
    A utiliser régulièrement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Doux et hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    J'utilisé les produits Saforel depuis longtemps car je souffre de sécheresse vaginaux. Et je suis stasfaite de ce soin lavant qui hydrate bien et soulage des démangeaisons.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      doux et pratique en petit format pour le voyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Odeur agréable, savon intime doux et le prix est largement abordable. Je l'utilisais avant ma grossesse déjà, je l'utilise pendant et l'utiliserais aussi après
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Produit lavant parfait pour notre hygiène intime, il est très doux pour les muqueuses, n'irrite pas et diffuse une odeur très agréable.
    J'ai testé plusieurs produits de ce type, et je trouve que le saforelle est parmi les meilleurs du marché.
    Très bon rapport qualité prix qui plus est !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tres doux et nettoye bien

    • Inconvénients:

      L odeur pas top top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Produit très doux pour les muqueuses sensibles.
    Aucune irritations, apaise bien, meme pour ma puce de 6ans.
    Flacon un peu dur a ouvrir les mains mouillées et je n'aime pas trop l odeur.....
    Sinon rien a redire !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      doux sur la peau. pratique

    • Inconvénients:

      ne mousse pas beaucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2015
    j'ai eu l'occasion de tester ce savon car je l'ai acheté pour rincer un tatouage. Il est tres doux pour la peau et n'a pas d'odeur particulière. il a été confirme a mes attentes car ne m'a pas agressé ma "plaie" tout en la nettoyant correctement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Soulage les démangeaison

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J ai ete ravie de pouvoir tester se produit lorsque mon gynécologue me la donner . Etant sensible au partie intime , j’ai des demangeaison pendants mes grossesses . Il m’a vraiment soulager et laisse une agreable odeur .-
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le produit est doux et rafraîchissant

    • Inconvénients:

      L’odeur assez forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    J’ai la peau assez sensible, le produit n’est pas du tout irritant, il mousse bien sous la douche, le seul rapprochement l’odeur du produit qui est assez forte, mais dans un sens il n’en rzjoute pas de parfums ou de produit incompréhensibles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    très bon produit , je l'utilise depuis un bon moment et j'en suis très satisfaite, très bonne qualité , il hydrate , apaise et soulage les irritations intimes Depuis que je l'utilise j'ai beaucoup moins d'irritation
    je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    J'utilise ce produit depuis depuis très longtemps. Le gros avantage, c'est qu'il n'est pas du tout irritant au contraire de la savonnette. Je peux l'utiliser plusieurs fois par jour sans risque, ni crainte pour mon intimité.
    Pas besoin d'être enceinte pour s'en servir et convient aussi aux petites filles et ados.
    Je suis convaincu par ce produit depuis fort longtemps et je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      L’odeur et le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Je suis sensible au niveau de l’hygiene intime c’est pourquoi je l’utilise au quotidien. L’odeur peut gêner certaines personnes je sais qu’au debut de ma grossesse ca ne passait pas et ensuite je l’ai repris :)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité du produit

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    très bon produit , je l'utilise depuis un bon moment et j'en suis très satisfaite , je ne pourrait plus m'en passer
    restaure la flore, et n’assèche pas la peau.
    ma soeur l'utilise également et n'est pas déçu du produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux ne pique pas

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Ce gel est idéal pour les femmes mais ausi les plus jeune filles je l'utilise pour ma fille depuis son entrée à la maternelles souvent les petite fille s'essuie mal ou trop fort du coup le soir " sa pique" donc le médecin traitant nous la prescrit en 2016 et depuis on l'utilise souvent moi et ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    C'est un produit qui s'utilise au quotidien que l'on soit une future maman ou non. Il est très agréable et apaise les peaux sensibles. Son odeur est aussi très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Un soin lavant idéal pendant et après la grossesse qui tient compte des variations hormonales et ne dessèche pas la muqueuse...une odeur agréable et texture douce... un soin à conseiller à toutes les (futures) mamans...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Très bon produit , de très bonne qualité , il hydrate , apaise et soulage les irritations intimes , il est sans odeurs et très agréable ! je recommande ce produit , rapport qualité prix très correct !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    J'utilise ce produit quotidiennement et j'en suis très satisfaite. Il fait désormais partie de ma routine quotidienne. Si il fallait chercher un défaut, ce serait son flacon. un bouton poussoir serait bien plus pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Je suis souvent allergique aux produits intimes sauf celui-ci.
    Il est doux, ne pique pas et son odeur est agréable.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Bon produit et prix raisonnable par rapport à d'autres Je suis en enceinte et je l'utilise au quotidien
    J'adore son odeur et très doux
    je ne peux plus m'en passer
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis