Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1020 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur neutre

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/03/2020
    Savon au pH neutre très doux, pratique à appliquer cependant il est un peu trop liquide donc on a tendance a beaucoup en mettre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Super gel intime que j’ai découvert par hasard en pharmacie peu avant ma grossesse. Ma gynécologue et ma sage-femme m’ont ensuite conforté dans mon choix pendant ma grossesse. Je l’utilise tout les jours je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Le parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/03/2020
    J’adore ce produit, il est très doux et facile à appliquer. Le prix est tout à fait raisonnable pour la qualité. Je ne suis pas fan du parfum mais je le recommande quand même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Je ne peux me passer de ce produit que j'utilise au quotidien. Grâce à lui plus de problème de mycose. Il protège la flore vaginale et élimine les bactéries. Son odeur est assez discrète et il nettoie en profondeur. Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Je l'ai utilisé après ma grossesse et j'ai trouvé ce produit au top !
    Il n'agresse pas le corps, il sent bon.
    Vraiment très bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hydrate et apaise

    • Inconvénients:

      Le prix varie beaucoup entre les magasins

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2020
    J'utilise ce produit depuis un an du à mes problèmes de mon PH qui est plutôt acide.
    L'odeur est vraiment agréable et d'une grande douceur.
    J'ai même trouvé un grand récipient dont on peut recharger quand nous n'en avons plus. Je suis très satisfaite et ces un produits à utiliser sur le long terme.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sens bon

    • Inconvénients:

      Peut pas récupérer tout le produit à la fin de la bouteille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Super produit pour les parti intime, ne pique pas sens bon. Mousse bien. Gel agréable. Se rince bien. Et laisse un parfum agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ses qualités

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Produit agréable très utile au quotidien. Maintenant j'achète les recharges pour économiser sur les coûts et la quantité de plastique que je produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Un produit qui ne quitte plus la douche.
    Un basique à avoir au quotidien.
    Une large gamme de produits en para crème.
    Je recommande cette belle marque qui protège les parties intimes des femmes.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Très bon savon intime qui respecte le pH et qui est très doux ! Ne pique pas et ne deseche pas la peau qui est forcément sensible !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Très bon soins, très doux et respecte la peau et l’intimité.
    L’odeur est agréable je l’utilise vraiment tous les jours depuis que je suis enceinte, le gynécologue me l’a conseillé car j’étais souvent irrité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L’efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2020

    Très bon produits intime. Sa texture est agréable ainsi que son odeur discrète. Il est très hydratant. C’est un très bon produit pour le quotidien☺️
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne odeur

    • Inconvénients:

      N'a pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    J'utilise ce produit depuis des années, conseillé par mon gygy. Il est très respectueux du ph de la flore vaginale et apaise les démangeaisons. Des recharges existent pour remplir le flacon une fois vidé. Super écologique. Mais je préfère une pompe
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son efficacité

    • Inconvénients:

      Le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    J'utilise ce produit quotidiennemt et je suis satisfaite l'odeur est discrète et agréable . Sa texture est légère, fluide et agréable et hérite pas la peaux comme bcp d'autres produits.
    Je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'étais une adepte de saforel le jusqu'à l'arrivée d'applications qui donnent une note en fonction de la composition du produit.
    J'ai donc changé de marque pour avoir un produit plus saïn.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J’adore Saforelle, je l’utilise depuis une dizaine d’année sur les conseils de gynécologues. J’aime l’odeur, la texture du produit, les différents formats (le grand nous dure longtemps et les petits sont tops pour les voyages...), l’ouverture du flacon est top. Bref je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensation de fraicheur

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Produit plutôt pas mal malgré que je soit passée à une autre marque. Produit agréable et une vraie sensation de fraîcheur intime après lavage. Par contre, c’est dommage que ce ne soit pas un produit anti-septique. Je trouve ça important surtout pendant la grossesse et même après grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    J'utilise ce gel lavant intime depuis quelques années. Il me convient très bien, il lave sans désagrément et permet d'apaiser les démangeaisons
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Je l'utilise chaque jour, il est vraiment super. Odeur agréable, doux, je le recommande a 100 %. Je l'utilise depuis plusieurs mois et je n'arrive plus à m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Très bon produit qui respecte l’hygiène intime.
    Je l’utilise depuis des années, suite à des problèmes gynécologiques. Depuis que je l’utilise, je n'ai plus de souci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Savon liquide très doux et sûr d’utilisation.
    Cela fait plusieurs années que je m’en sers sans problème il peut résoudre les petits soucis occasionnels d’irritation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Apaise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Le produit est agréable à porter. L'odeur est agréable et le produit apaise en cas de sécheresse. L'odeur est agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      .doux et hydratant

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Ce gel nettoyant est doux, hydratant et un bon nettoyant qui respecte notre peau délicate. Le petit format permet de le transporter dans les sacs de sport (piscine, gym etc).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Produit acheté lors de ma première grossesse. Puis, je l'ai acheté de nouveau récemment. Respecte bien ma flore intime et ne m'assèche pas. Je l'ai acheté sur les conseils de mon gynécologue, il me convient très bien. Je préfère les gels sans parfum comme celui-ci c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne pique pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Odeur agréable. Doux au lavage utilisable même après l'accouchement. Je l'utilise depuis 10 ans et aucune allergie ni mycose vaginale.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Puis je me servir de ces produits pour une sécheresse vaginale merci d avance

    par minie23 le 15 mars 2019
    Répondre
    • Oui cela peu le regler tu peux également utiliser la crème à mettre sur tes parties intime
      par Jeniflouhann le 1 avr. 2019

Descriptif

sur Soin lavant ultra-hydratant de SAFORELLE

Soin lavant ultra-hydratant - SAFORELLE

Ce soin lavant ultra-hydratant a été conçu pour la toilette intime et corporelle au quotidien. Sa formule enrichie à l'aloe vera hydrate, apaise et soulage les sécheresses intimes.

Rédiger un avis